Гость
Статьи
Я слишом требовательна …

Я слишом требовательна или он слишком ленив?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты слишком жирная и тупая. А он обычный.
Гость
Ищи другого. Ты достойна лучшего.
Гость
А как определить-то, если ты не написала суть проблемы?
Гость
Гость
Ты слишком жирная и тупая. А он обычный.
Она ооочень жирная
И мегатупая
Дуб и тот соображает лучше
Гость
Похоже, новая идея с хэштегами - как фильтр для тупеньких, не всем теперь дано осилить такую "сложную" вещь, как создать тему на форуме
Гость
Ищи себе пару, такого же требовательного, ослица тупая.
Действительно он ленив что связался с такой
Гость
Потребуй себе мозга, корова!
Ивзините, не разобралась, как тут дополнить тему.

У меня есть молодой человек. И все бы было хорошо, если бы он выполнял обещания. Я по своей натуре командир, руководитель, это моя проблема. Мне нужно, чтобы все было сделано с срок. И к себе я требую того же. Например: я попросила его сдать тест на вич. Сама сделала его в этот же день, а он начал искать оправдания, мол, вс выходной (хотя я попросила это сделть в пт). Мне посоветовали быть менее придирчивой и требовательной в отношениях, это же не работа, ну сделает он этот тест не сегодня, к на неделе, результат один – он сделает. Вообщем то, придерживаюсь этого совета и отношения наладились. Хотя это дается мне не просто, но стараюсь быть проще
Домашний философ
Ты слишком ленива для того, чтобы он стал требовательным.
Гость
Лола
Ивзините, не разобралась, как тут дополнить тему.

У меня есть молодой человек. И все бы было хорошо, если бы он выполнял обещания. Я по своей натуре командир, руководитель, это моя проблема. Мне нужно, чтобы все было сделано с срок. И к себе я требую того же. Например: я попросила его сдать тест на вич. Сама сделала его в этот же день, а он начал искать оправдания, мол, вс выходной (хотя я попросила это сделть в пт). Мне посоветовали быть менее придирчивой и требовательной в отношениях, это же не работа, ну сделает он этот тест не сегодня, к на неделе, результат один – он сделает. Вообщем то, придерживаюсь этого совета и отношения наладились. Хотя это дается мне не просто, но стараюсь быть проще
Ищи себе раба, которого и уважать не будешь. Бедная ты. Никакой достойный мужчина не захочет иметь дело с командиром - у мужиков своих забот и проблем полно, а дома ему нужен надежный тыл, а не упреки и командирские замечания.

Или начнет бить ремнем по ж, пока дурь не выйдет. Но это только при взаимной любви.
Гость
Смотря что вы имеете ввиду подо требовательностью. Если просто отношения это одно. Если требуете что то невыполнимое то это другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем