Почему обвиняют только любовниц?
Я никогда не смогла бы быть любовницей, но мне интересно, почему жены обвиняют только любовниц (типа муженька бедного соблазнила), почему мужикам все сходит с рук и они типа ничем не виноваты ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Потому что мозг немного ограничен,видит в пределах носа.
Гость
потому что любовница манипулирует слабостью мужика, очевидно же. а это подло. это ж как толстуху на диете дразнить тортиком, как завязавшему алкоголику подливать, как голодного котика дразнить колбаской.
Гость
Ну либо любовница *люха подзаборная мужика соблазнила, а мужика простить, либо придётся с мужиком расставаться, чего не хочется. Люди по своей природе страусы, голову в песок и нет проблемы.
Гость
Не все.Некоторые женщины не винят любовниц и не разбираются с ними
Хохлушечка
Обвиняют только любовниц в основном-жёны терпилы, которые растворены в муже и себя «не видят»)
Elena
Так проще обвинить любовницу, мужа, но только не себя. В большинстве случаев в измене одного супруга виноваты оба. Если мужик из дома выходит с полным пузом и пустыми яйцами, у него нет необходимости засматриваться на посторонних баб.
Гость
ну как бэ любовницы свою "вину" и не отрицают никогда, и даже гордятся своими "подвигами" и "добычами", поэтому чего тут размусоливать-то.
Потому что придется разводится, съезжать, терять денежное довольствие, искать работу. Кому нужен этот гемор?! Они лучше закроют глазки на это, в парикмахерскую сходят, чтобы прическу новую сделать, вокруг мужа будут крутиться с тарелкой плова в одной руке и новыми трусами в другой. А то не дай Бог к любовнице свинтит.
Гость
У меня жена начальника пожаловалась на меня в министерство заму министра и я вылетела с очень хорошей работы, хотя это начальник ко мне приставал и работать нормально не давал, но виноватой сделали меня
Гость
Так проще обвинить любовницу, мужа, но только не себя. В большинстве случаев в измене одного супруга виноваты оба. Если мужик из дома выходит с полным пузом и пустыми яйцами, у него нет необходимости засматриваться на посторонних баб.
наоборот. довольный и сытый мужик, освобожденный от бытовых проблем ищет дополнительных удовольствий. а вот задроченный ипотеками, начальником и тещей мечтает поспать лишний часок в тишине, а не о любовнице.
Хейзер
Обвиняют потому что из за чувств не видят что проблемный он. Ее муж а не любовница. Если у него любовница значит муж не пригодный для отношений. Что такое любовь? Это фантазия. Мы сами создаем в своем сознании модель нашего любимого человека. Не смотря на это трезво. А причины появления любовницы в в плане что он говорит жене мол -ты мне не давала часто. - ты то не делаешь,это . - мне не хватает того то того. Это и любая причина бред. Есть одна причина когда происходит измена. И уход наших партнеров это "потеря значимости" если человек вас перестал ценить. То любовница. Любовник это лишь следствие а не причина. Причина лишьв значимости. Короче если мужик нормальный. Он свой джум джум в другую бабу сувать не будет.
Гость
Обвиняют только любовниц в основном-жёны терпилы, которые растворены в муже и себя «не видят»)
не, те, кто не хочет подарить своего мужа левой бабе на блюдечке.
мужики-то из семьи по собственной воле редко уходят, поэтому у любовницы одна надежда - жена выгонит, и тогда трофей к ней приползет.
мужики-то из семьи по собственной воле редко уходят, поэтому у любовницы одна надежда - жена выгонит, и тогда трофей к ней приползет.
наоборот. довольный и сытый мужик, освобожденный от бытовых проблем ищет дополнительных удовольствий. а вот задроченный ипотеками, начальником и тещей мечтает поспать лишний часок в тишине, а не о любовнице.
Согласна.
Сколько раз я тут читала: "живем с женой 3 года. Живем душа в душу, все хорошо, но чего-то не хватает. Переживаю,что рано женился"😵😵😵
Сколько раз я тут читала: "живем с женой 3 года. Живем душа в душу, все хорошо, но чего-то не хватает. Переживаю,что рано женился"😵😵😵
Elena
ну как бэ любовницы свою "вину" и не отрицают никогда, и даже гордятся своими "подвигами" и "добычами", поэтому чего тут размусоливать-то.
Ничего подобного. Это только у женщин с низкой самооценкой Есть потребность в подобных победах.
Я встречалась с женатыми мужчинами, но ни одного из них не пыталась увести из семьи, и тем более, чтобы о изменах узнали жены. Кстати, двум даже мозги промывала , что семьей надо дорожить. Что по большому счету бабы друг от друга не отличаются).
Я встречалась с женатыми мужчинами, но ни одного из них не пыталась увести из семьи, и тем более, чтобы о изменах узнали жены. Кстати, двум даже мозги промывала , что семьей надо дорожить. Что по большому счету бабы друг от друга не отличаются).
Создательница
Предавать семью и разбивать ее - аморально. Это не по-человечески и поэтому должно осуждаться.
Домохозяйка
А в чем любовница виновата, изменяет же муж вам, а не посторонняя вам тетка?
Исключение если она ваша подруга к примеру.. Тогда оба виноваты.
Исключение если она ваша подруга к примеру.. Тогда оба виноваты.
Гость
Вы не правы!!!! Есть "генетические" гуляки им надо разнообразие!!!
Гость
Обвиняют потому что из за чувств не видят что проблемный он. Ее муж а не любовница. Если у него любовница значит муж не пригодный для отношений. Что такое любовь? Это фантазия. Мы сами создаем в своем сознании модель нашего любимого человека. Не смотря на это трезво. А причины появления любовницы в в плане что он говорит жене мол -ты мне не давала часто. - ты то не делаешь,это . - мне не хватает того то того. Это и любая причина бред. Есть одна причина когда происходит измена. И уход наших партнеров это "потеря значимости" если человек вас перестал ценить. То любовница. Любовник это лишь следствие а не причина. Причина лишьв значимости. Короче если мужик нормальный. Он свой джум джум в другую бабу сувать не будет.
да почему он проблемный-то? ну присунул бабе, которая напрашивалась. косяк, но не смертельный. в нашей культуре вообще неприлично, если мужик отказывает даме в интимном вопросе. непростительный косяк - это когда к любовнице ушел, бросив семью. вот за это таки надо сразу гнать, отнимать все ништяки, не давать детей и всячески гнобить.
Elena
А где я написала про освобождение от бытовых нужд и семейных обязанностей? Сытое пузо вовсе не означает, что мужик -бездельник валяется на диване. Вовсе нет.
И на счёт задpoсенных вы не правы. Именно щaдрочeныне и запиленные своими бабами мужики -основной контингент СЗ. Довольным жизнью- там делать нечего.
И на счёт задpoсенных вы не правы. Именно щaдрочeныне и запиленные своими бабами мужики -основной контингент СЗ. Довольным жизнью- там делать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где я написала про освобождение от бытовых нужд и семейных обязанностей? Сытое пузо вовсе не означает, что мужик -бездельник валяется на диване. Вовсе нет.
недовольным жизнью - тем более.
на сайте знакомств вообще они бухие сидят, так что им похаварить, а не любовницу.
на сайте знакомств вообще они бухие сидят, так что им похаварить, а не любовницу.
Гость
Су-чка не захочет, ко-бель не вскочет. Вот правда жизни. Если бы женщины отказывали женатику, он бы пообломался и пополз бы к жене под бочок. Ему бы было просто не с кем изменять....Любовницы - это женщины с низкой моралью. которых мамы с детства не учили, что воровать и красть чужое незьзя...Впрочем. очень мало кто из них обретает счастье с женатиком. Как правило жизнь в итоге их наказывает. Женатик их юзает годами и старость встречает с женой, окруженный взрослыми детьми и внуками. Любовнице в лучшем случае остаются прежние подарки и редкие уже перепихи...
Гость
Су-чка не захочет, ко-бель не вскочет. Вот правда жизни. Если бы женщины отказывали женатику, он бы пообломался и пополз бы к жене под бочок. Ему бы было просто не с кем изменять....Любовницы - это женщины с низкой моралью. которых мамы с детства не учили, что воровать и красть чужое незьзя...Впрочем. очень мало кто из них обретает счастье с женатиком. Как правило жизнь в итоге их наказывает. Женатик их юзает годами и старость встречает с женой, окруженный взрослыми детьми и внуками. Любовнице в лучшем случае остаются прежние подарки и редкие уже перепихи...
Добавлю. Я высказала своё мнение. Но я не являюсь ни любовницей, ни обиженной женой.
Лентяй
Ну а как ты его обвинишь, если он бабу обеспечивает.
Elena
Верите вы в сказочки)))
Что значит сучка не захочет? )Или вы думаете, когда мужчина с женщиной знакомится, он ей сразу паспорт показывает?
Многим женщинам, которые не стремятся в ближайшем времени к замужеству, вообще пофиг на паспортные данные предполагаемого партнера. Лишь бы был ëбырем хорошим, приятной внешности, с интеллектом не ниже плинтуса и жлобством не страдал. На какой черт ей задумываться о проблемах левых баб? Это жены, пусть своих мужиков отслеживают.
Что значит сучка не захочет? )Или вы думаете, когда мужчина с женщиной знакомится, он ей сразу паспорт показывает?
Многим женщинам, которые не стремятся в ближайшем времени к замужеству, вообще пофиг на паспортные данные предполагаемого партнера. Лишь бы был ëбырем хорошим, приятной внешности, с интеллектом не ниже плинтуса и жлобством не страдал. На какой черт ей задумываться о проблемах левых баб? Это жены, пусть своих мужиков отслеживают.
Мужчина от природы не виноват. Это норма, остальные суждения жалки и неверны.
Elena
Да не всем любовницам надо мужиков из семей уводить. Ими можно пользоваться абсолютно не вкладываясь. Пусть жены обстирывают-обглаживают. Чужого добра не надо. Нужен хороший секс, приятный досуг и материальная выгода. На этом точка!
Гость
виноват и мужчина, но любовница лезет в семью или готовую пару, а могла бы искать свободного, поэтому все шишки на нее. и не надо говорить что мужик женатый сам приставал. голова своя есть на плечах, язык есть, значит может отшить.
виноват и мужчина, но любовница лезет в семью или готовую пару, а могла бы искать свободного, поэтому все шишки на нее. и не надо говорить что мужик женатый сам приставал. голова своя есть на плечах, язык есть, значит может отшить.
А в тех случаях, когда девушка знакомится с парнем, он без кольца, говорит,что свободен? А жена,например, у него у родителей гостит или еще где, в санатории отдыхает или на сохранении в роддоме.
Он живет пока один, может и вечером девушке позвонить и сходить куда, и ночью у нее остаться и т.д. и т.п.
Он живет пока один, может и вечером девушке позвонить и сходить куда, и ночью у нее остаться и т.д. и т.п.
Гость
ООО, вы не знаете какие есть хитрожопые и наглые . Преследуют ,всякие ухищрения чтобы добиться . Молодые девушки неопытны чтобы отшивать быстро матёрых кобелей . Так что не судите
Гость
А в тех случаях, когда девушка знакомится с парнем, он без кольца, говорит,что свободен? А жена,например, у него у родителей гостит или еще где, в санатории отдыхает или на сохранении в роддоме.
понятно что речь про то что другая женщина не знает о жене, но когда узнает может отшить, в роддоме жена вечно лежать не будет и если такой мужик пустит к себе другую в дом то там будут признаки присутствия женщины.
Гость
Такой чувство что дома мужика как хряка надо держать, чтоб корыто с едой под носом стояло. Пост вызвал ощущение тошнотворное.
Фанфан
Да ты, девочка, станешь любовницей, ощутив первые рога от своего благоверного.
Гость
Ответ прост, люди не умеют брать ответственность за свой брак и отношения между собой.Что кстати в корне неправильная позиция.
Я думаю, что им нужно разбираться друг с другом, а не с любовницей.Она свободная девушка, имеет право спать с кем хочет (а может и не знает, что мужчина женат), с неё взятки гладки. И ни за что не поверю в сказочку «Эта гадкая любовница его приворожила/заставила/изнасиловала/опоила и воспользовалась».Да я вас умоляю!Не бывает измены без прямого желания мужчины.Если он не хочет изменять, его никто не может заставить или соблазнить.Так что при таких разборках советую жёнам смотреть только на себя и на мужа.
Пы.сы. Я любовницей никогда не была, просто мои рассуждения на эту тему.
Я думаю, что им нужно разбираться друг с другом, а не с любовницей.Она свободная девушка, имеет право спать с кем хочет (а может и не знает, что мужчина женат), с неё взятки гладки. И ни за что не поверю в сказочку «Эта гадкая любовница его приворожила/заставила/изнасиловала/опоила и воспользовалась».Да я вас умоляю!Не бывает измены без прямого желания мужчины.Если он не хочет изменять, его никто не может заставить или соблазнить.Так что при таких разборках советую жёнам смотреть только на себя и на мужа.
Пы.сы. Я любовницей никогда не была, просто мои рассуждения на эту тему.
Elena
Вы абсолютно правы, все так и есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема