Разница в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
понятно , что в таких мезальянцах в основном решают деньги как правило , но бывают и исключения
Все в 21 веке неизбежно разойдутся со всеми, так что если это выгодный вариант на данный момент, то почему бы и нет? Какая разница, разойтись с 18-летним, или с 41-летним, кроме того, что у 18 ни мозгов, ни денег ещё нет? Речь всё равно идёт о недолгом союзе, я максимум даю 3 года.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Какой-нибудь!*
Тоже самое, что есть люди которые говорят название брендов правильно и других ещё учат как говорить, но это единственное что им позволено . Лишь знать правильное произношение. И стеб над человеком кто ошибся. А есть кто покупает и ему вообще без разницы название и произношение )))))))
Тоже самое, что есть люди которые говорят название брендов правильно и других ещё учат как говорить, но это единственное что им позволено . Лишь знать правильное произношение. И стеб над человеком кто ошибся. А есть кто покупает и ему вообще без разницы название и произношение )))))))
Автор, я не про произношение писала😁
А про то, что у вас нет никакого понятия , чем будете заниматься , что в том салоне будет. У меня знакомой оплатил салон красоты , но он был муж и да, очень богатый. Они расстались, салон забрал и ребенка забрал ( девочку), правда квартиру оставил с условием, что к ребенку не будет приезжать.
А про то, что у вас нет никакого понятия , чем будете заниматься , что в том салоне будет. У меня знакомой оплатил салон красоты , но он был муж и да, очень богатый. Они расстались, салон забрал и ребенка забрал ( девочку), правда квартиру оставил с условием, что к ребенку не будет приезжать.
Гость
Автор, я не про произношение писала😁
А вы в 17 лет на все 100% знали чем будете заниматься ?) и у вас был чёткий бизнес план?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я сама не пошла учится очно!! Он мне миллион предлагал вариантов куда идти!! Я сама не пошла!! Он очень переживает за меня и хочет чтобы у меня все было ок
Тогда мне его уже жаль 😁😁😁
Вспомнила анекдот:
Приходит девушка с МЧ домой, отец девушки:
- выпейте с нами вина, Сергей
- я не пью
- Хм... скушно вам с Анечкой будет
Надеюсь ваш пьет 😉
Вспомнила анекдот:
Приходит девушка с МЧ домой, отец девушки:
- выпейте с нами вина, Сергей
- я не пью
- Хм... скушно вам с Анечкой будет
Надеюсь ваш пьет 😉
Гость
Мне 31 год, моему мужчине 42 и меня смущает наша большая разница в возрасте. На молодых я поглядываю, хотя мужчину своего люблю. У нас дело к свадьбе идет и я очень думаю, надо ли оно мне. А про вашу ситуацию, я вообще молчу. Я не представляю себе в 17 лет с 40 летним. Это какие-то глубокие психологич травмы должны быть. Печально это всё, автор... У мужчины вашего большие и страшные тараканы и в скором времени, вы с ними познакомитесь.
Гость
Вот и ответ, девушка из очень бедной семьи. И возможность на лучшую жизнь она увидела в этом старпере. Девушка молодая, не опытная, наивная, можно много лапши навешать и мало тратиться.
В нищих семьях, у девушек часто один путь... поскорее абы кого найти, чтобы из нищеты вырваться. Я отлично её понимаю.
В нищих семьях, у девушек часто один путь... поскорее абы кого найти, чтобы из нищеты вырваться. Я отлично её понимаю.
Вераника
Брак возможен хоть кого с хоть кем. Вам же жить вместе, а не нам. У меня вопрос больше не к вам, а к мужчине, потому что для мужчины 41 года - 17летняя девушка это ребёнок, дочка. Скорее всего у него склонность к педофилии. Посмотрите видео программы "Алёна, блин" с Адаменко, может что-то начнёте понимать.
А то, что сейчас в школах нет целомудренных с 13-14 летнего возраста вас не парит? То что к 20 годам у многих женщин по 2-3 мини аборта, тоже не парит? Я работаю в ж. консультации и знаю, что и как, сколько!! То, что она счастлива и он вас тоже тогда не должно парить!! Он ей даст все и уйдет оставив все и она сможет быть счастлива пока они в месте!! Если она после любовных гормонов не станет дурой!!
Вераника
Я бы тоже плакала если бы мой коллега был педофил.. И в данный момент развращал несовершеннолетнюю девушку. Я вообще за то чтобы возраст согласия сделать с 18, а вступления в брак с 21. Подростки сейчас такие инфантильные, чем умело пользуются извращенцы (
+ и сделать, если девушка выходит за муж не целомудренной штраф 600000р или 5 лет общественных работ!!! Только за!!! Знаю работая в ж. Консультации и нынешних подростков с 12-15 лет!!
Гость
Автор никакой проблемы нет. И не слушайте завистливых бабенок, они сами на любого бы залезли, если бы им деньги отвалил. Но не тянут на обеспеченного, вот вас и ненавидят. И о будущем глупо думать, сейчас все поживут несколько лет и разводятся, что ровесники, что не ровесники. А вас уж так о его смерти призывают думать))
Ну останетесь вдовой, ну и что такого? Другого мужа встретите или одна жить будете, в чем проблема то?
Ну останетесь вдовой, ну и что такого? Другого мужа встретите или одна жить будете, в чем проблема то?
Вераника
Мне 31 год, моему мужчине 42 и меня смущает наша большая разница в возрасте. На молодых я поглядываю, хотя мужчину своего люблю. У нас дело к свадьбе идет и я очень думаю, надо ли оно мне. А про вашу ситуацию, я вообще молчу. Я не представляю себе в 17 лет с 40 летним. Это какие-то глубокие психологич травмы должны быть. Печально это всё, автор... У мужчины вашего большие и страшные тараканы и в скором времени, вы с ними познакомитесь.
Ага вы были целомудренной без детей до 31 года!! И ваш единственный мужчина вам все испортил и заставил вас подумать, как продать вашу киску по дороже!!! Правильная принце ждалка!!! Интересно вашему мужчине приятно целовать вас, после энного количества ухарей!!! Слизывать их выделения с вас задайте ему вопрос раскрыв ему какой он у вас по счету в реале? Так же расскажите, как вам было приятно с ними до него и как вы восхищали ими!!! Мужчина должен быть 1 и навсегда, а не 101 или 1001!!
Гость
Ага вы были целомудренной без детей до 31 года!! И ваш единственный мужчина вам все испортил и заставил вас подумать, как продать вашу киску по дороже!!! Правильная принце ждалка!!! Интересно вашему мужчине приятно целовать вас, после энного количества ухарей!!! Слизывать их выделения с вас задайте ему вопрос раскрыв ему какой он у вас по счету в реале? Так же расскажите, как вам было приятно с ними до него и как вы восхищали ими!!! Мужчина должен быть 1 и навсегда, а не 101 или 1001!!
А что мужик до 42 лет целрмудренный? Или женщине приятно слизывать с него чужие выделения? Как он восхищался другими женщинами? А куда пизал свой стручок? Это ж как использованный тампон... Фу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А то, что сейчас в школах нет целомудренных с 13-14 летнего возраста вас не парит? То что к 20 годам у многих женщин по 2-3 мини аборта, тоже не парит? Я работаю в ж. консультации и знаю, что и как, сколько!! То, что она счастлива и он вас тоже тогда не должно парить!! Он ей даст все и уйдет оставив все и она сможет быть счастлива пока они в месте!! Если она после любовных гормонов не станет дурой!!
Ой брехуха 🙈 работает она в жк... Угу угу
Вераника
А что мужик до 42 лет целрмудренный? Или женщине приятно слизывать с него чужие выделения? Как он восхищался другими женщинами? А куда пизал свой стручок? Это ж как использованный тампон... Фу...
Если вы не знаете физиологию человека М пола, то читать начните!!! За сколько очищается организм мужчины и его секреций даже после половой болезни!! за сколько уходят запахи его партнёров и т.д. У женщины очищение организма от запахов не происходит так как каждый партнёр оставляет секреции даже с презервативом!! И запахи смешиваются оставляя букет вот почему многие женщины имея более 3-5 партнёров чаще всего не могут ни забеременеть нормально и не имеют своей индивидуальной микрофлоры. Читайте литературу!! Не приплюсовывайте сюда теле гонию!! И если мужчина давно с своей женщиной и не курит то всегда чувствует запах другого мужчины!!!
Гость
Ваши больные фантазии, про выделения, при себе оставьте. Если вам нравится их подлизывать, идите и делайте это, вам никто не запрещает.
Гость
Если вы не знаете физиологию человека М пола, то читать начните!!! За сколько очищается организм мужчины и его секреций даже после половой болезни!! за сколько уходят запахи его партнёров и т.д. У женщины очищение организма от запахов не происходит так как каждый партнёр оставляет секреции даже с презервативом!! И запахи смешиваются оставляя букет вот почему многие женщины имея более 3-5 партнёров чаще всего не могут ни забеременеть нормально и не имеют своей индивидуальной микрофлоры. Читайте литературу!! Не приплюсовывайте сюда теле гонию!! И если мужчина давно с своей женщиной и не курит то всегда чувствует запах другого мужчины!!!
К чему вы это пишите? Вот что ваш бред изменит? Все вдруг девственность начнут хранить, чтобы получить одобрение психа с Вумана? Все спали, спят и будут спать с кем захотят. А вам бы поменьше о чужих выделениях думать, до добра вас это не доведет.
Вераника
К чему вы это пишите? Вот что ваш бред изменит? Все вдруг девственность начнут хранить, чтобы получить одобрение психа с Вумана? Все спали, спят и будут спать с кем захотят. А вам бы поменьше о чужих выделениях думать, до добра вас это не доведет.
Я ответила фактами данной особе!! Так, как работаю в этой сфере!! И если многие живут отношением "мое тело мое дело" то пусть не озвучивают чушь. Я высказала свою позицию опираясь на свою работу!!
Гость
Да может и работала когда-то, но поперли её от туда быстро, за проф. непригодность. Нигде не преуспела, училась кое-как, судя по бреду что пишет. Корчит из себя «деву» и проповедует в инете, т.к. в жизни никто не слушает. Здесь полно таких, типо барачника, тот вообще кадр, этой до него далеко.
Гость
Я ответила фактами данной особе!! Так, как работаю в этой сфере!! И если многие живут отношением "мое тело мое дело" то пусть не озвучивают чушь. Я высказала свою позицию опираясь на свою работу!!
Так обоснуйте это нормально, что такого страшного в своих анализах я должна увидеть? Вот в октябре проходила полный гинекологический осмотр, в том числе и на флору и на все ЗПП, всё замечательно, кроме небольшого аденомеоза. Сдала на все ВПЧ, ни одного нет. Причем ежегодно прохожу этот осмотр.
Гость
Ну, вот, а чего девушки бесятся? Сами же мечтают об обеспечунах. Самое смешное, что потом автор лет в 30 начнёт орать, шо срочно нужен ровесник (обеспеченный).
Гость
Вот и ответ, девушка из очень бедной семьи. И возможность на лучшую жизнь она увидела в этом старпере. Девушка молодая, не опытная, наивная, можно много лапши навешать и мало тратиться.
Можно учиться/работать. Наивные бедные девушки обеспечунов себе не ищут.
Гость
Толку спорить с глупой хабалкой
А хотите убедится приезжайте
"Женская консультация Иркутск, ул. Геологов, д. 28А"
вместе с будущем мужем и после 3х анализов я объясню ему все о вас!!!
А хотите убедится приезжайте
"Женская консультация Иркутск, ул. Геологов, д. 28А"
вместе с будущем мужем и после 3х анализов я объясню ему все о вас!!!
Ну давайте давайте, удивите меня.
Я каждый год медосмотр прохожу.
Ну куда ж другим клиникам, до величайшей жк в г. Иркутск 🤷♀️
А ещё и мужа моего проверить не забудьте, и мне про него все рассказать. А то он мне тоже не мальчиком достался
Я каждый год медосмотр прохожу.
Ну куда ж другим клиникам, до величайшей жк в г. Иркутск 🤷♀️
А ещё и мужа моего проверить не забудьте, и мне про него все рассказать. А то он мне тоже не мальчиком достался
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чует значит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Меня сейчас порвёт 😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чует значит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Меня сейчас порвёт 😂
Гость
А какие секреции он оставляет и где, позвольте узнать? И где они хранятся в женщине?
Женщины которые имеют 3 партнёров не могут забеременеть?
Ну я тогда феномен гинекологии, ибо проблем с беременностью не имела
Женщины которые имеют 3 партнёров не могут забеременеть?
Ну я тогда феномен гинекологии, ибо проблем с беременностью не имела
Гость
А муж, который способен любовника унюхать, как вам?
Нюхнул такой муж звезду жены "хммм... Тут кто-то был кроме меня..." 🤦♀️
Нюхнул такой муж звезду жены "хммм... Тут кто-то был кроме меня..." 🤦♀️
Эта горе-гинеколог, видимо по себе судит. Сама не моется, копит в себе разные выделения, думает что все такие.
Пишет она на бытовом уровне, не используя медицинской терминологии, поэтому вряд ли она практикующий врач
Пишет она на бытовом уровне, не используя медицинской терминологии, поэтому вряд ли она практикующий врач
Гость
да можно поподробнее как живут ? :) Мне 39 и есть две девушки 19 и 22. Я собираюсь женится и самое главное вырастить детей. А потом когда мне будет под 60лет пусть летит куда хочет. Как мужчина я сохранюсь и до 80 это просто генетика. И выгляжу на 10 лет моложе. В итоге и дети вырастут и ей будет хрошо и после 40 поживет как захочет. А на то что разница в возрасте ну так и я умею придуриваться и не старомодный :)
Гость
да можно поподробнее как живут ? :) Мне 39 и есть две девушки 19 и 22. Я собираюсь женится и самое главное вырастить детей. А потом когда мне будет под 60лет пусть летит куда хочет. Как мужчина я сохранюсь и до 80 это просто генетика. И выгляжу на 10 лет моложе. В итоге и дети вырастут и ей будет хрошо и после 40 поживет как захочет. А на то что разница в возрасте ну так и я умею придуриваться и не старомодный :)
Зачем девушкам рожать от старого пердуна?
Гость
Мужчины моложе не выглядят, только либо на свой возраст либо старше.
Особенно гулящие.
Особенно гулящие.
Гость
Если что рост 180см 90кг спортсмен. Выгляжу намного лучше молодых с животами :) А по возрасту уже сказал на 10лет моложе. В принципе нкито не мешает при наличии денег выглядеть моложе+генетика. С виду получается пара 19 и 29лет.
сэнт-максимин
Если что рост 180см 90кг спортсмен. Выгляжу намного лучше молодых с животами :) А по возрасту уже сказал на 10лет моложе. В принципе нкито не мешает при наличии денег выглядеть моложе+генетика. С виду получается пара 19 и 29лет.
вообще-то адекватный вариант 190 на 80 кг)) это жир, друг. у меня при росте 185, 77 кг) больше 10 лет спорта, хоккей и тп
Гость
Я не пью, не курю, и сильно не шляюсь мне больше отношения нравятся. не могу спать попеременке с двумя девушками (просто не моё остаюсь у последней). А у вас плохая праткика раз вы мужчин моложе своих лет не видели.
Гость
Потому что молодые импотенты и нищеброды :) И это у вас женщин нужно спросить зачем вы рожаете от старых пердунов :) Вон пачками объяв на С3 мне 25-35лет (фотки норм) познакомлюсь с мужчиной для создании семьи от 40 до 50. Их просто устраивают старые пердуны походу с денежкой. А мне просто дети нужны.
Гость
Да и не аткой я уж и пердун :) Никогда не бегал более 1,5км а тут под "сушку" встал на беговую дорожку и с 1,5км до 10км за 20 дней разогнался.Организм крепкий выдерживает нагрузки лучше чем молодые. Ну и с сексом нормально нужно по 2 раза каждый день. А то есть молодые импотенты по 2-3 раза в неделю :)
Гость
вообще-то адекватный вариант 190 на 80 кг)) это жир, друг. у меня при росте 185, 77 кг) больше 10 лет спорта, хоккей и тп
Тут одной мадам показалось что я 190см и вес 90кг так она меня дрыщем назвала :)) мой рост 180см и для силовых видов спорта это минималка при моём рсоте чтобы мастераспорта сдать. Да есть Эктофморфы ни массы ни жира и кости ещё тоньше чем у меня. Может им 80кг(рост 180см) и нормально. Но что-то я сомневаюсь что они при атком весе на мастера садут. Да и вобще посомтрите бодибилдеров 85-90кг прри росте 178-185 они и не большие. И не пляжников смотрите это все эктоморфы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем уже 9 месяцев вместе.
Он бизнесмен я домохозяйка😅
Пожалуйста , не пишете что то типо «опять развод» и тд . Я серьезно. Просто в обществе со стороны взрослых женщин постоянно какое то осуждение. В коллективах его знакомых, там женщины меня вообще ненавидят и плачут, а на вопрос что случилось говорят : «будет тебе 30 , поймёшь» другие мужчины тоже его не любят , потому что видят в нем соперника из- за того что он очень влиятельный, богатый. Я о мужчинах ниже классом. Дак вот, как вы считаете возможен ли брак вообще ? Я его очень люблю . Родителей я его знаю так же как и он моих . Сначала мама была в шоке, а потом они подружились все и сейчас все отлично