Парни просто сливаются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ещё что лично я заметила по себе и другим: почти все удачные отношения начинаются легко и быстро.
Встретились двое, понравились друг другу, быстро и симметрично начали сближаться, никто ни за кем не бегает, людям друг с другом хорошо.
А если в первый месяц какая-то муть, что-то напрягает, отношений толком нет, то «надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал»
Встретились двое, понравились друг другу, быстро и симметрично начали сближаться, никто ни за кем не бегает, людям друг с другом хорошо.
А если в первый месяц какая-то муть, что-то напрягает, отношений толком нет, то «надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал»
Гость
Нет никаких уловок, да и мужчин не надо совсем уж за идиотов держать. Сейчас даже дурачок может все прочитать в интернете.
Мужчина выбирает по принципу удобства. Чем больше у вас будет ништяков, которые ему нравятся, тем больше шансов на отношения. А уж что это будет - дело индивидуально. К женщинам то же самое применимо.
У большинства все примитивно - секс, еда, чтоб мозг не выносила.
Если мужчина поумнее, то и интересы у него могут этим не ограничиваться (путешествия, мотоциклы и т.д. - каждому свое).
Мужчина выбирает по принципу удобства. Чем больше у вас будет ништяков, которые ему нравятся, тем больше шансов на отношения. А уж что это будет - дело индивидуально. К женщинам то же самое применимо.
У большинства все примитивно - секс, еда, чтоб мозг не выносила.
Если мужчина поумнее, то и интересы у него могут этим не ограничиваться (путешествия, мотоциклы и т.д. - каждому свое).
Да. Именно поэтому одни имеют от мужчин все, а другие х р е н с маслом😁😁😁и вы видимо именно хрен с маслом
Бабовразумитель
Шура Каретный
После секса становится ясно, зацепила или нет. Не стоит с этим тянуть, чтобы время не тратить зря. Так путем проб и ошибок найдётся твой ***.
После секса становится ясно, зацепила или нет. Не стоит с этим тянуть, чтобы время не тратить зря. Так путем проб и ошибок найдётся твой ***.
Гость
ну я ему говорю - она же тебя хотела использовать. он говорит - не говори так, она хорошая, у нас было такое яркое начало отношений. хотя сам 5 минут назад рассказывал, как она его доставала своими молчанками, как ему надоел ее ребенок и что он психанул и ушел от нее. но продолжает думать о ней
Гость
сразу не давайте мужикам ***....а то , что после некоторого общения слился. значит не подходите ему КАК ЧЕЛОВЕК....вам ведь тоже не все подряд нравятся...просто не нужно сразу после знакомства трусы с себя снимать...сначала узнайте человека , выясните ваши взаимные интересы и чаяния....такое ощущение , что не то мужик писал , не то очень примитивная особа женского пола
так вы почитайте, что я трусы то далеко не всегда снимала. но всё равно сливались, на стадии как раз узнавания друг друга
Бабовразумитель
Может запах от нее не тот, может от кутюр какую хню не употребляет, грязные же бабы были, а эта чистая девушка (девственница) " Шура Каретный
Гость
И ещё что лично я заметила по себе и другим: почти все удачные отношения начинаются легко и быстро.
ну вот за те отношения и обидно, которые начинались легко и непринужденно. как будто что то их обрубало и всё
Розалинда
ну я ему говорю - она же тебя хотела использовать. он говорит - не говори так, она хорошая, у нас было такое яркое начало отношений. хотя сам 5 минут назад рассказывал, как она его доставала своими молчанками, как ему надоел ее ребенок и что он психанул и ушел от нее. но продолжает думать о ней
А вас как не уважает?
Гость
на отвали поздравил с др, когда уже познакомился с ней. сказал, что много работы и перестал писать. через год сам позвонил, всё рассказал. попросил встретиться. я ему отказывала, но он настаивал. встретились, был неудачный секс. потом начал говорить о ней, вместе вышли. дошли до места, где надо расходиться, он зачем то сказал "я позвоню". хотя это было враньё и мне эта фраза не нужна была. я чувствовала себя как использованный презерватив. потом тоже год ни с кем не встречалась после такого. потом пересекались на сз. я спросила, почему он там опять, если свою никак забыть не может. он начал звонить и выяснять, почему я недостаточно уважительно о ней говорю. мне было мерзко, поняла что ее он уважает, а меня считает ниже плинтуса.
Розалинда
на отвали поздравил с др, когда уже познакомился с ней. сказал, что много работы и перестал писать. через год сам позвонил, всё рассказал. попросил встретиться. я ему отказывала, но он настаивал. встретились, был неудачный секс. потом начал говорить о ней, вместе вышли. дошли до места, где надо расходиться, он зачем то сказал "я позвоню". хотя это было враньё и мне эта фраза не нужна была. я чувствовала себя как использованный презерватив. потом тоже год ни с кем не встречалась после такого. потом пересекались на сз. я спросила, почему он там опять, если свою никак забыть не может. он начал звонить и выяснять, почему я недостаточно уважительно о ней говорю. мне было мерзко, поняла что ее он уважает, а меня считает ниже плинтуса.
"я ему отказывала, но он настаивал. встретились,"
В этом вся суть. Если вы не хотите - на поводу не идите никогда.
В этом вся суть. Если вы не хотите - на поводу не идите никогда.
Бабовразумитель
Супер совет - давай всем подряд. Если всем давать, то сломается кровать. Вообще никому давать просто так не надо...
А как ты собралась понимать совместимость? Что значит всем? Тем к кому есть симпатия и кому ты нравишься. Речь о том, что динамо ни к чему хорошему не приведёт. Нормальный мужчина не будет долго ждать и ухаживать, как вы многие бабы надеетесь. Подумает что ты фригидная или если подарки просишь меркантильная и другую более сговорчивую найдет.
Гость
А как ты собралась понимать совместимость? Что значит всем? Тем к кому есть симпатия и кому ты нравишься. Речь о том, что динамо ни к чему хорошему не приведёт. Нормальный мужчина не будет долго ждать и ухаживать, как вы многие бабы надеетесь. Подумает что ты фригидная или если подарки просишь меркантильная и другую более сговорчивую найдет.
один из моих слившихся вообще на сексе не настаивал. наоборот обвинил меня нашей общей знакомой, что я якобы торопила события с этим. не все мужики хотят сразу трахаться
Гость
Будет и ещё как. ))
Но для этого нужно быть умной, а мужчина - с высоким тестостероном. Увальни точно никого добиваться не будут.
Но для этого нужно быть умной, а мужчина - с высоким тестостероном. Увальни точно никого добиваться не будут.
Бабовразумитель
один из моих слившихся вообще на сексе не настаивал. наоборот обвинил меня нашей общей знакомой, что я якобы торопила события с этим. не все мужики хотят сразу трахаться
Ну это ахтунг для тебя уже сигнальчик, походу на импотента или полуимпотента нарвалась. Ну или ты его как женщина не привлекаешь. Вобщем шли такого к фригидной бабе, они найдут взаимное счастье.
Гость
Автор, Вы кажетесь неглупой и адекватной девушкой. У меня похожая проблема, и, как мне кажется, мы просто слишком сильно этого хотим :) есть такой закон, когда слишком чего-то хочешь, это становится только дальше от тебя. А когда находишься в состоянии здорового пофигизма, всё приходит легко и без проблем
Ольга
Вы здесь больные чтоли? Нет, не 100 процентов, но достаточно времени проводили вместе для того, чтобы я познакомилась с этими ее мужчинами и видела сама как они к ней относятся, двое мне звонили. Вы йоппнутые тетки чтоль? Еще раз- если вас душит жаба, что на вас мужчины никогда не смотрели и никогда на вас сильно не западали, это не значит, что таких женщин не существует. Я привела в пример реально ту, которую я лично знаю очень хорошо. Но йоппнутые тетки орут, что они знают ситуацию лучше меня. Идите нах пи з да нутые. Вот реально. Причем пишешь реально то, что сама видела- но нееееет, вуман экспэээрты знают лучше третьим глазом через монитор.
Завидуй молча!
Если для тебя PhD это достойный мужик а твоя подружка с парой лошков Клеопатра это совсем не значит что кому то миллиардеры не дарят корыто роз и не звонят ее бабке что бы узнать что подарить. Да почитай хотя бы случая как мультмиллионеры на официантках женились. Хватит ядом брызгать. Обидно что корыто роз не тебе досталось, да?
Если для тебя PhD это достойный мужик а твоя подружка с парой лошков Клеопатра это совсем не значит что кому то миллиардеры не дарят корыто роз и не звонят ее бабке что бы узнать что подарить. Да почитай хотя бы случая как мультмиллионеры на официантках женились. Хватит ядом брызгать. Обидно что корыто роз не тебе досталось, да?
Гость
А толку? В итоге все слились))) Это не о сексе, это о эмоциаональной привязанности и излишней простоте. У меня была подруга- она всех мужиков трахала сама в первый вечер, причем сама еще и предлагала- все за ней потом годами в соплях волочились. Потому что она была настолько независимой и самодостаточной, что они для нее вообще ничего не значили, абсолютно.Она потом сама от них сливалась. Они это чувствовали и бегали за ней годами. Мужики были огонь- оч влительные.
Сказки не рассказывай. Разбежались бегать влиятельные мужики за какими-то ша/ла/вами, коих пруд пруди в наше время, выбирай - не хочу, сами вешаются. Влиятельный - это не означает умный, красивый, достойный, интересный мужчина. Чайка, Медведев, Песков, Лавров влиятельные, но кто на таких стрёмных позарится? Только меркантильные прос/ти/тутки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть она должна вам всем кобелям давать, а потом вдруг как-то по-особенному сойдутся звёзды и один из этих кобелей захочет с ней серьёзных отношений?) Этот бред расчитан на придурочных малолеток. Изначально надо ценить и любить себя, искать мужа и выходить замуж девственницей. Иначе можно очень долго ходить по рукам в поисках «совместимости» или «серьёзных отношений».
Гость
Мерзавцы, сразу в ЗАГС не тащат!
Господи,да когда вы уже поймёте,то что вы себя сами считаете красивой или ваши подруги,или вам так ваша мама говорит,или парень?это нихрена не корректно.Себя объективно оценить никто не в состоянии,подруги все пиздаболки,а парни вам скажут все что угодно лижь бы вам засадить...Если парни сливаются,то вы или жирная как свинота,или не мила собой,или еьанутая на голову со скверным характерам(а такие *** никому не нужны)....Я слышал много от кого-я мол красивая молодая,*** на нее без литра не встанет,а она себя красивой считает......
Гость
Если вы ищете мимолётных временных отношений-то в чем вообще проблема?А если цель-создание семьи,то сейчас все больше парней понимают,что девушка с богатым сексуальным опытом для этого не подходит (большинство современных) и
довольствуются временными отношениями.
Гость
Девушка, начинайте с себя. Просто так нормальный мужчина не сливается.
Предлагаю встретиться со мной и после общения скажу , что так и что не так. Никакого намека на интим.
Предлагаю встретиться со мной и после общения скажу , что так и что не так. Никакого намека на интим.
Гость
не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
Осталось увидеть вас и тогда понятна станет причина.
Гость
Просто "не понравилась". Это бывает.
Или он в вас рассмотрел что-то неприемлемое для себя. Или вы начали выкатывать условия. Или начали парнем пользоваться. Или еще какие у вас запросы-"загоны".
Очевидно, вы не так хороши, как сами себе кажетесь.
Или он в вас рассмотрел что-то неприемлемое для себя. Или вы начали выкатывать условия. Или начали парнем пользоваться. Или еще какие у вас запросы-"загоны".
Гость
Овсянка это что то противное, крупный недостаток какой то, типа есть где жить но одновременно там будет дед-инвалид проживать. А спрашивать про конфеты - это мат помощь, полная или частичная, когда девушка нравится и нужна то и не богатый деньги найдет с радостью.
Но кто-то любит овсянку. А кто-то не любит, но считает, что ее нужно есть, потому что она полезна. Кто-то будет есть овсянку, если ему дадут конфету. Кто-то лучше от конфеты откажется, но не будет есть овсянку. А овсянкой может быть что угодно - для каждого это свое.
В общем, смысл в том, что каждый выбирает по своим параметрам - и женщины, и мужчины. Просто автор не подошла именно тем мужчинам по каким-то их параметрам.
В общем, смысл в том, что каждый выбирает по своим параметрам - и женщины, и мужчины. Просто автор не подошла именно тем мужчинам по каким-то их параметрам.
Гость
Возможно, он не чувствует взаимности с вашей стороны? Все-таки сближение предполагает шаги с обеих сторон
Александр П
Здравствуйте. Просто так ничего не бывает. Привлекательная внешность это замечательно. Видимо на своей внешности Вы и выезжаете несколько свиданий.
Тут только гадать можно. Например видят, что на третьем свидании им в плане секса ничего не светит, интерес пропадает. Повторю, это только мои предположения.
Вариантов тьма почему сливаются:
Нет общих интересов
Вы только о себе говорите, Вы эгоистка
Вы говорите, что ДОЛЖЕН мужчина
В Вас чувствуют меркантильность (А у тебя права есть? А живёшь ты один? Для мужчина это звучит так: Какая у тебя тачка? Сколько у тебя квадратных метров, сколько ты зарабатываешь).
Вы равнодушны, нет ощущения тепла и заботливости
На свидании Вы постоянно держите в руках телефон, Вам либо пишут, либо звонят
Это то что сразу пришло в голову. Если я знакомлюсь и на первых встречах мне такие вопросы задают я общаться с девушкой перестаю.
Мужчина понимает, что не потянет Вам экономически
Тут только гадать можно. Например видят, что на третьем свидании им в плане секса ничего не светит, интерес пропадает. Повторю, это только мои предположения.
Нет общих интересов
В Вас чувствуют меркантильность (А у тебя права есть? А живёшь ты один? Для мужчина это звучит так: Какая у тебя тачка? Сколько у тебя квадратных метров, сколько ты зарабатываешь).
Это то что сразу пришло в голову. Если я знакомлюсь и на первых встречах мне такие вопросы задают я общаться с девушкой перестаю.
Робот
Автор, ну так те парни, которые от тебя уходят к другим таким же "девушкам" - они же от них тоже уходят. Никакой исключительности в твоей судьбе нет. Это новая реальность, которую бабы сами с удовольствием создали (хотя и не без помощи). У меня самого сыновья, вижу, что в молодежной среде происходит. Старый пень вроде меня еще возьмет тебя на постоянку, но тоже не за одну писечку. Ваши мамки и даже бабки забрали себе вашу долю мужского аленизма. Браконьерили они по-черному. Дичи вам не оставили. Скажите им спасибо.
Гость
Автор, Вы кажетесь неглупой и адекватной девушкой. У меня похожая проблема, и, как мне кажется, мы просто слишком сильно этого хотим :) есть такой закон, когда слишком чего-то хочешь, это становится только дальше от тебя. А когда находишься в состоянии здорового пофигизма, всё приходит легко и без проблем
Ой, не факт. вот именно, что я во время знакомства веду себя спокойно. не хочу как то сильно отношений. с кем то вот общение завязывалось, с кем то секс без обязательств. но они убегали и резко кого то находили, либо бегали за кем то. Не сказала бы, что я чего то сильно хотела. шок у меня именно от резкости исчезновения и непонимания "да то не так то было?".
Гость
Господи,да когда вы уже поймёте,то что вы себя сами считаете красивой или ваши подруги,или вам так ваша мама говорит,или парень?это нихрена не корректно.Себя объективно оценить никто не в состоянии,подруги все пиздаболки,а парни вам скажут все что угодно лижь бы вам засадить...Если парни сливаются,то вы или жирная как свинота,или не мила собой,или еьанутая на голову со скверным характерам(а такие *** никому не нужны)....Я слышал много от кого-я мол красивая молодая,*** на нее без литра не встанет,а она себя красивой считает......
при чем тут красота? если б я была жирная или еще что, почему тогда со мной продолжали общаться и спать?
а что значит "скверный характер"? быть интересным собеседником, понимающей, общительной, легкой на подъем? или что? опиши "скверный характер"
а что значит "скверный характер"? быть интересным собеседником, понимающей, общительной, легкой на подъем? или что? опиши "скверный характер"
Гость
Если вы ищете мимолётных временных отношений-то в чем вообще проблема?А если цель-создание семьи,то сейчас все больше парней понимают,что девушка с богатым сексуальным опытом для этого не подходит (большинство современных) и
когда общалась с некоторыми из описанных, кто сливался, вообще девственницей была. потом один убежал, у меня был только один партнер до него. я думала, будет общаться. у нас есть общая подруга, он с ней же общается годами. почему со мной нет? убежал как и все, потом моей подруге сказал "она торопила события"
какая семья в 16-21 год? от меня уже тогда сливались
какая семья в 16-21 год? от меня уже тогда сливались
Робот
сразу не давайте мужикам ***....а то , что после некоторого общения слился. значит не подходите ему КАК ЧЕЛОВЕК....вам ведь тоже не все подряд нравятся...просто не нужно сразу после знакомства трусы с себя снимать...сначала узнайте человека , выясните ваши взаимные интересы и чаяния....такое ощущение , что не то мужик писал , не то очень примитивная особа женского пола
Какие вы... простые. Для мужчин писька ценна только в неповрежденной заводской упаковке. Если повреждена - то набивать цену именно на нее бесполезно.
Гость
Просто "не понравилась". Это бывает.
какие условия? какие запросы? вы опять о своей больной теме денег? ничего я не выкатывала и никем не пользовалась. успокойтесь, не все девушки "меркантильные". мы просто общались. об-ща-ли-сь. с кем то спали да. но по ним я меньше тоскую. там могу понять, что слились, были ветренные. а вот когда шло общение уже с более серьезными цивилизованными намерениями, почему резко сливались, мне не понять.
убежали то как раз к тем, кто с запросами. матерям одиночкам с 1-2 детьми или богатым девушкам
убежали то как раз к тем, кто с запросами. матерям одиночкам с 1-2 детьми или богатым девушкам
Гость
Но кто-то любит овсянку. А кто-то не любит, но считает, что ее нужно есть, потому что она полезна. Кто-то будет есть овсянку, если ему дадут конфету. Кто-то лучше от конфеты откажется, но не будет есть овсянку. А овсянкой может быть что угодно - для каждого это свое.
возможно дело именно в этом.
тогда вопрос, почему мне в жизни не встречаются те, с кем мы будет подходить по параметрам? обходят стороной? не судьба встретиться?
тогда вопрос, почему мне в жизни не встречаются те, с кем мы будет подходить по параметрам? обходят стороной? не судьба встретиться?
Гость
Здравствуйте. Просто так ничего не бывает. Привлекательная внешность это замечательно. Видимо на своей внешности Вы и выезжаете несколько свиданий.
Нет общих интересов
Нет общих интересов
ну и все пункты мимо. у кого что болит, как говориться
сочиняйте дальше
сочиняйте дальше
Roman
У меня также, только со стороны М, девушки сливаются почти в 95% случаев😄
Гость
Автор, ну так те парни, которые от тебя уходят к другим таким же "девушкам" - они же от них тоже уходят. Никакой исключительности в твоей судьбе нет. Это новая реальность, которую бабы сами с удовольствием создали (хотя и не без помощи). У меня самого сыновья, вижу, что в молодежной среде происходит. Старый пень вроде меня еще возьмет тебя на постоянку, но тоже не за одну писечку. Ваши мамки и даже бабки забрали себе вашу долю мужского аленизма. Браконьерили они по-черному. Дичи вам не оставили. Скажите им спасибо.
про бабок прямо близкая мне мысль. но моя то бабка "браконьерила", а потом на всю жизнь прислуживала мужу забраконьеренному, пока тот не умер. с легкостью находила себе потом еще дедов.
Гость
Занимайся, занимайся... Дырявая корчит недоступную... Именно для этого конкретного парня, как он прекрасно понимает... и думает: да ты еще и дддуура, что ли? Или ты сама с дураком хочешь "серьезных отношений"? Ну да, очень серьезно получится.
а при чем тут секс вообще? я не корчю ничего. я просто ни с кем не знакомлюсь. разницу улавливаете?
а с теми парнями были разные сценарии, вы почитайте мои развернутые ответы. прежде чем свои 5 копеек вставлять о наболевшем. и с сексом и без секса сбегали. и некоторые бегали за теми, с кем им даже не светит никакой секс.
а с теми парнями были разные сценарии, вы почитайте мои развернутые ответы. прежде чем свои 5 копеек вставлять о наболевшем. и с сексом и без секса сбегали. и некоторые бегали за теми, с кем им даже не светит никакой секс.
Гость
Сударыни, барышни, дамы,мамзели. Мне 45 лет...Без семьи.И что? Ещё не так давно сказали,что 21 век - век одиночеств. По жизни коль "светит" быть семейным, с детьми или ещё чего - будешь.А нет - так хоть застрелись. Не появился кабальеро сейчас, появится позже. Но таки скажу о себе следующее и даю направление : с годами, чем старше, тем всё больше до фени всё,что связано с соплями, интрижками и прочее. Вообще уже становятся дамы до "фонаря". Ранее, ещё когда не был 30-ти лет, сидел на сайтах знакомств, но все мы знаем, кто там сидит - хоть дамы, хоть кабальеро, все от нечего делать. По простоте душевной реагировал на то,что как же так.... и прочее. А потом плюнул на всё это гнусное дело...А вот годики и пришли к 45 ...А теперь "вешаются" те,кто трижды замужем был, кто "Крым,Рим и медные трубы...".Но мне они до фени двери. Время ушло нормальных и адекватных. Наступило время совсем других ценностей, вернее, их отсутствия.
Гость
Сказки не рассказывай. Разбежались бегать влиятельные мужики за какими-то ша/ла/вами, коих пруд пруди в наше время, выбирай - не хочу, сами вешаются. Влиятельный - это не означает умный, красивый, достойный, интересный мужчина. Чайка, Медведев, Песков, Лавров влиятельные, но кто на таких стрёмных позарится? Только меркантильные прос/ти/тутки.
Тебе Лавров или Песков и понюхать не дадут🤦
Гость
Сударыни, барышни, дамы,мамзели. Мне 45 лет...Без семьи.И что? Ещё не так давно сказали,что 21 век - век одиночеств. По жизни коль "светит" быть семейным, с детьми или ещё чего - будешь.А нет - так хоть застрелись. Не появился кабальеро сейчас, появится позже. Но таки скажу о себе следующее и даю направление : с годами, чем старше, тем всё больше до фени всё,что связано с соплями, интрижками и прочее. Вообще уже становятся дамы до "фонаря". Ранее, ещё когда не был 30-ти лет, сидел на сайтах знакомств, но все мы знаем, кто там сидит - хоть дамы, хоть кабальеро, все от нечего делать. По простоте душевной реагировал на то,что как же так.... и прочее. А потом плюнул на всё это гнусное дело...А вот годики и пришли к 45 ...А теперь "вешаются" те,кто трижды замужем был, кто "Крым,Рим и медные трубы...".Но мне они до фени двери. Время ушло нормальных и адекватных. Наступило время совсем других ценностей, вернее, их отсутствия.
"По жизни коль "светит" быть семейным, с детьми или ещё чего - будешь.А нет - так хоть застрелись."
от чего зависит это "светит"?
от чего зависит это "светит"?
Следующая тема
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?