Парни просто сливаются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вали со своим исламом с русского форума, чурка.
Гость
А почему девственности лишилась не с мужем? Больное атеистическое общество так навязало, что секс до брака - это норма? Так теперь можно долго ходить по рукам, нормальные парни чистых для брака рассматривают. Подбирают всё подряд только неликвидные на брачном рынке мужики. Если есть хорошая работа, квартира, машина, то можно приманить альфонса, нищего либо попаламщика. Бедную девушку, если ещё она не девственница всерьёз никто не рассматривает.
Робот
про бабок прямо близкая мне мысль. но моя то бабка "браконьерила", а потом на всю жизнь прислуживала мужу забраконьеренному, пока тот не умер. с легкостью находила себе потом еще дедов.
Вы поколение сексуальной контрреволюции. Но живете в иллюзиях, и ни вам ни вашим мамашкам не приходит в голову, что те, кто поскорее паранджу на себя натянет - те и будут в выигрыше. Когда толпа делает поворот на 180, те, кто был последними становятся первыми, а те кто был в середине - те и остаются в г.... в твоем положении. Надо было целку беречь и целкой торговать, а ты ее проеееббала и находишься теперь в недоумении.
Гость
Все дело в токсичности от незнания психологии человека и общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманки девственницы, а у Христиан почему с этим проблемы? Или у вас вместо Христианства новая религия - Феминизм?
Гость
Вы поколение сексуальной контрреволюции. Но живете в иллюзиях, и ни вам ни вашим мамашкам не приходит в голову, что те, кто поскорее паранджу на себя натянет - те и будут в выигрыше. Когда толпа делает поворот на 180, те, кто был последними становятся первыми, а те кто был в середине - те и остаются в г.... в твоем положении. Надо было целку беречь и целкой торговать, а ты ее проеееббала и находишься теперь в недоумении.
Так смешно эти манипуляшки читать. Сначала мужчины, которым не давали, пытались разводить женщин на секс, пропагандировали секс до свадьбы. Теперь мужчины, которым никто не дает, топят за девственность)).
Гость
торговать? вот вся ваша суть
я не говорю про поколение. я говорю про себя именно. за кучей девушек из моего поколения парни бегают и плевать они хотели на целку. ее отсутствие им не мешает влюбляться и годами общаться, либо добиваться и страдать по какой то девушке. либо, счастливый вариант, быть в отношениях
своим целкодрочерством иди занимайся в специально отведенных для этого темах. тут тебе нечего делать
я не говорю про поколение. я говорю про себя именно. за кучей девушек из моего поколения парни бегают и плевать они хотели на целку. ее отсутствие им не мешает влюбляться и годами общаться, либо добиваться и страдать по какой то девушке. либо, счастливый вариант, быть в отношениях
своим целкодрочерством иди занимайся в специально отведенных для этого темах. тут тебе нечего делать
Гость
Так бегают за девушками, чтобы им дали. Вы хотите замуж, семью создать или быть популярной у кобелей? Женятся то на целках какраз таки.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты прикинулась сейчас невинной овечком и пирожком на полке в магазине, который кто-то обслюнявил и не купил. Ну тогда будь последовательной. Откажись от равных с мужчинами прав, прокляни феминисток, надень чадру вместо оголяющих жооопу шортиков (одеваться-то сама умеешь уже?), и главное перестань вякать в интернете, даже на женском форуме.
Гость
То есть ты прикинулась сейчас невинной овечком и пирожком на полке в магазине, который кто-то обслюнявил и не купил. Ну тогда будь последовательной. Откажись от равных с мужчинами прав, прокляни феминисток, надень чадру вместо оголяющих жооопу шортиков (одеваться-то сама умеешь уже?), и главное перестань вякать в интернете, даже на женском форуме.
Олух, мусульманки ходят в закрытой одежде и выходят замуж девственницами, будь то русская, украинка, чеченка, немка или француженка. Тогда, как тебе безбожнику светит только б/у жена, то что ты заслужил, всё справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Так смешно эти манипуляшки читать. Сначала мужчины, которым не давали, пытались разводить женщин на секс, пропагандировали секс до свадьбы. Теперь мужчины, которым никто не дает, топят за девственность)).
Какие манипуляшки? Ты вчера только родилась и не знаешь, что для мужчин все женщины делятся на жен и ббляддей? Причем нужны и те и другие, но и отношение разное. Так что это только твоё дело, кем становиться.
Steel Fanther
У меня такая же проблема ...
Когда я говорю, "Да я готов потратить на Вас всю свою зарплату - все 18 тысяч!," девушки сразу сливаются ...
Ну, вот что со мной не так? ...
Когда я говорю, "Да я готов потратить на Вас всю свою зарплату - все 18 тысяч!," девушки сразу сливаются ...
Ну, вот что со мной не так? ...
Робот
Так ты только и можешь торговать, я писал для твоего понимания. Иначе где он твой любимый единственный, которому ты не изменишь, даже если он с другой? Скачешь по уям и при этом мораль корчишь.
Гость
Как может мужчина полюбить пользованную кем-то до него, ну и наивняк) Мужчины любят тех, кого уважают. А уважать ту, которую уже поимели, невозможно. У тебя мозги набекрень.
когда я была девственницей, мужики меня так же сливали и не парились. и бежали строили отношения и женились потом на недевственницах
Робот
создай тему про это и сиди там. тут тема не о семье и не о девственности. а об отношениях между людьми.
Тебе тут и объясняют про отношение мужчин к таким, как ты. А ты хочешь узнать рецепт волшебной таблетки, чтоб мужики штабелями у твоих ног складывались и собачками за тобой бегали. Сама не понимаешь, что это глупость? Наверно нет...
Гость
Какие манипуляшки? Ты вчера только родилась и не знаешь, что для мужчин все женщины делятся на жен и ббляддей? Причем нужны и те и другие, но и отношение разное. Так что это только твоё дело, кем становиться.
Для таких как вы - все женщины бл.
Для нормальных мужчин все женщины нормальные.
В этом и отличие.
Для нормальных мужчин все женщины нормальные.
В этом и отличие.
Гость
Тебе тут и объясняют про отношение мужчин к таким, как ты. А ты хочешь узнать рецепт волшебной таблетки, чтоб мужики штабелями у твоих ног складывались и собачками за тобой бегали. Сама не понимаешь, что это глупость? Наверно нет...
от меня сливались и тогда, когда я была девственницей
и потом от меня сливались и бежали к недевственницам и любили их и страдали по ним, и завязывали отношения с ними
и потом от меня сливались и бежали к недевственницам и любили их и страдали по ним, и завязывали отношения с ними
Робот
от меня сливались и тогда, когда я была девственницей
Ну и с тобой бы "завязали отношения", если б ты дала. Отношения нонче как завязываются так и развязываются. Даже со штампом и детьми. Не дождалась ты мужа настоящего - вот и весь сказ. И не спрашивай меня, до скольки ждать. Ждать должна твоя целка, а ты - искать.
Гость
Ну и с тобой бы "завязали отношения", если б ты дала. Отношения нонче как завязываются так и развязываются. Даже со штампом и детьми. Не дождалась ты мужа настоящего - вот и весь сказ. И не спрашивай меня, до скольки ждать. Ждать должна твоя целка, а ты - искать.
а что так грубо и пренебрежительно - "целка"? где же твоё уважение к девственности?
Робот
а так же мне известно, что я была девственницей и меня так же сливали
что, сказать нечего да?)) предпочел не заметить эту часть комента?)))
что, сказать нечего да?)) предпочел не заметить эту часть комента?)))
А что тут сложного ответить? Я уже ответил. Для них, кто тебя сливал, ты была не жена а б. Нельзя же любить каждую девственницу. Девственность для любви - это необходимое, но не достаточное условие. НО необходимое. Как входной билет, понимэ?
Гость
это ты в комменте 440 проявила уважение к девственницам? Я говорю с тобой на языке, который ты можешь понять.
"ну будешь ты любить техническую девственницу, которая сосала всем и в попу давала. это ты уже не проверишь))"
вот комент 440. где неуважение? я говорю тут "девственница", а не "целка". Целка - это ты начал говорить. ты проявил неуважение этим.
а у меня был это вопрос тебе. как проверишь, что девственница не сосала никому и в попу не давала?
о "технических девственницах" от пленочников, кстати, услышала первый раз. давай, выкручивайся
вот комент 440. где неуважение? я говорю тут "девственница", а не "целка". Целка - это ты начал говорить. ты проявил неуважение этим.
а у меня был это вопрос тебе. как проверишь, что девственница не сосала никому и в попу не давала?
о "технических девственницах" от пленочников, кстати, услышала первый раз. давай, выкручивайся
Где вы знакомитесь с парнями?
Следующая тема
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?