Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?
Автор
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вали со своим исламом с русского форума, чурка.
Гость
Гость
возможно дело именно в этом.
тогда вопрос, почему мне в жизни не встречаются те, с кем мы будет подходить по параметрам? обходят стороной? не судьба встретиться?
Возможно, не судьба. Но сейчас много одиноких. И у многих так, как у вас.
Гость
Гость
А ты умная что ли?
Умный)
Гость
А почему девственности лишилась не с мужем? Больное атеистическое общество так навязало, что секс до брака - это норма? Так теперь можно долго ходить по рукам, нормальные парни чистых для брака рассматривают. Подбирают всё подряд только неликвидные на брачном рынке мужики. Если есть хорошая работа, квартира, машина, то можно приманить альфонса, нищего либо попаламщика. Бедную девушку, если ещё она не девственница всерьёз никто не рассматривает.
Робот
Гость
про бабок прямо близкая мне мысль. но моя то бабка "браконьерила", а потом на всю жизнь прислуживала мужу забраконьеренному, пока тот не умер. с легкостью находила себе потом еще дедов.
Вы поколение сексуальной контрреволюции. Но живете в иллюзиях, и ни вам ни вашим мамашкам не приходит в голову, что те, кто поскорее паранджу на себя натянет - те и будут в выигрыше. Когда толпа делает поворот на 180, те, кто был последними становятся первыми, а те кто был в середине - те и остаются в г.... в твоем положении. Надо было целку беречь и целкой торговать, а ты ее проеееббала и находишься теперь в недоумении.
Гость
Гость
Так и вали со своим исламом с русского форума, чурка.
Я русская новообращённая мусульманка) так что хавальник забей, пар/хатая.
Гость
Гость
"По жизни коль "светит" быть семейным, с детьми или ещё чего - будешь.А нет - так хоть застрелись."
от чего зависит это "светит"?
"светит" зависит от судьбы.Вот и весь сказ. По судьбе "светит" предначертанное - будешь. А коль нет - хоть убейся.
Гость
Гость
"светит" зависит от судьбы.Вот и весь сказ. По судьбе "светит" предначертанное - будешь. А коль нет - хоть убейся.
Если девственности нет, то ничего и не светит. Сохранить девственность для мужа - «не судьба»?
Гость
Все дело в токсичности от незнания психологии человека и общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманки девственницы, а у Христиан почему с этим проблемы? Или у вас вместо Христианства новая религия - Феминизм?
Гость
Робот
Вы поколение сексуальной контрреволюции. Но живете в иллюзиях, и ни вам ни вашим мамашкам не приходит в голову, что те, кто поскорее паранджу на себя натянет - те и будут в выигрыше. Когда толпа делает поворот на 180, те, кто был последними становятся первыми, а те кто был в середине - те и остаются в г.... в твоем положении. Надо было целку беречь и целкой торговать, а ты ее проеееббала и находишься теперь в недоумении.
Так смешно эти манипуляшки читать. Сначала мужчины, которым не давали, пытались разводить женщин на секс, пропагандировали секс до свадьбы. Теперь мужчины, которым никто не дает, топят за девственность)).
Гость
Робот
торговать? вот вся ваша суть
я не говорю про поколение. я говорю про себя именно. за кучей девушек из моего поколения парни бегают и плевать они хотели на целку. ее отсутствие им не мешает влюбляться и годами общаться, либо добиваться и страдать по какой то девушке. либо, счастливый вариант, быть в отношениях
своим целкодрочерством иди занимайся в специально отведенных для этого темах. тут тебе нечего делать
Гость
Гость
что есть судьба?
Гость
Гость
Если девственности нет, то ничего и не светит. Сохранить девственность для мужа - «не судьба»?
создай тему про это и сиди там. тут тема не о семье и не о девственности. а об отношениях между людьми.
Гость
Гость
Все дело в токсичности от незнания психологии человека и общения
а поконкретнее?
Гость
Гость
я не говорю про поколение. я говорю про себя именно. за кучей девушек из моего поколения парни бегают и плевать они хотели на целку. ее отсутствие им не мешает влюбляться и годами общаться, либо добиваться и страдать по какой то девушке. либо, счастливый вариант, быть в отношениях
своим целкодрочерством иди занимайся в специально отведенных для этого темах. тут тебе нечего делать
Так бегают за девушками, чтобы им дали. Вы хотите замуж, семью создать или быть популярной у кобелей? Женятся то на целках какраз таки.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты прикинулась сейчас невинной овечком и пирожком на полке в магазине, который кто-то обслюнявил и не купил. Ну тогда будь последовательной. Откажись от равных с мужчинами прав, прокляни феминисток, надень чадру вместо оголяющих жооопу шортиков (одеваться-то сама умеешь уже?), и главное перестань вякать в интернете, даже на женском форуме.
Гость
Гость
Ну не знаю (сижу смеюсь, мне мужику девственность вроде как и не нужна).Ей Богу, сижу тащусь...
Гость
Гость
Так бегают за девушками, чтобы им дали. Вы хотите замуж, семью создать или быть популярной у кобелей? Женятся то на целках какраз таки.
не женятся на целках. угомонитесь. хочу быть любимой
Гость
Гость
что есть судьба?
Вы думаете,что хозяин своей жизни? Мол, как же так. а промысел Божий?
Лично я считаю, что судьба предначертана с рождения, с утробы матери.
любые телодвижения, удачи и неудачи - лишь очередная страница давно предначертанной книги жизни.
Гость
Робот
То есть ты прикинулась сейчас невинной овечком и пирожком на полке в магазине, который кто-то обслюнявил и не купил. Ну тогда будь последовательной. Откажись от равных с мужчинами прав, прокляни феминисток, надень чадру вместо оголяющих жооопу шортиков (одеваться-то сама умеешь уже?), и главное перестань вякать в интернете, даже на женском форуме.
Олух, мусульманки ходят в закрытой одежде и выходят замуж девственницами, будь то русская, украинка, чеченка, немка или француженка. Тогда, как тебе безбожнику светит только б/у жена, то что ты заслужил, всё справедливо.
Гость
Гость
Вы думаете,что хозяин своей жизни? Мол, как же так. а промысел Божий?
Лично я считаю, что судьба предначертана с рождения, с утробы матери.
любые телодвижения, удачи и неудачи - лишь очередная страница давно предначертанной книги жизни.
я ничего не думаю. я у вас спрашиваю
Робот
Гость
Так смешно эти манипуляшки читать. Сначала мужчины, которым не давали, пытались разводить женщин на секс, пропагандировали секс до свадьбы. Теперь мужчины, которым никто не дает, топят за девственность)).
Какие манипуляшки? Ты вчера только родилась и не знаешь, что для мужчин все женщины делятся на жен и ббляддей? Причем нужны и те и другие, но и отношение разное. Так что это только твоё дело, кем становиться.
Steel Fanther
У меня такая же проблема ...

Когда я говорю, "Да я готов потратить на Вас всю свою зарплату - все 18 тысяч!," девушки сразу сливаются ...

Ну, вот что со мной не так? ...
Робот
Гость
Так ты только и можешь торговать, я писал для твоего понимания. Иначе где он твой любимый единственный, которому ты не изменишь, даже если он с другой? Скачешь по уям и при этом мораль корчишь.
Гость
Гость
Как может мужчина полюбить пользованную кем-то до него, ну и наивняк) Мужчины любят тех, кого уважают. А уважать ту, которую уже поимели, невозможно. У тебя мозги набекрень.
Гость
Гость
Как может мужчина полюбить пользованную кем-то до него, ну и наивняк) Мужчины любят тех, кого уважают. А уважать ту, которую уже поимели, невозможно. У тебя мозги набекрень.
когда я была девственницей, мужики меня так же сливали и не парились. и бежали строили отношения и женились потом на недевственницах
Робот
Гость
создай тему про это и сиди там. тут тема не о семье и не о девственности. а об отношениях между людьми.
Тебе тут и объясняют про отношение мужчин к таким, как ты. А ты хочешь узнать рецепт волшебной таблетки, чтоб мужики штабелями у твоих ног складывались и собачками за тобой бегали. Сама не понимаешь, что это глупость? Наверно нет...
Гость
Гость
я ничего не думаю. я у вас спрашиваю
Сложно ответить кратко и однозначно.Думаю, это философский ответ
Робот
Гость
Не будешь ты любимой без целки. Потому что нельзя любить без уважения.
Гость
Робот
Какие манипуляшки? Ты вчера только родилась и не знаешь, что для мужчин все женщины делятся на жен и ббляддей? Причем нужны и те и другие, но и отношение разное. Так что это только твоё дело, кем становиться.
Для таких как вы - все женщины бл.
Для нормальных мужчин все женщины нормальные.
В этом и отличие.
Гость
Робот
Тебе тут и объясняют про отношение мужчин к таким, как ты. А ты хочешь узнать рецепт волшебной таблетки, чтоб мужики штабелями у твоих ног складывались и собачками за тобой бегали. Сама не понимаешь, что это глупость? Наверно нет...
от меня сливались и тогда, когда я была девственницей
и потом от меня сливались и бежали к недевственницам и любили их и страдали по ним, и завязывали отношения с ними
Робот
Гость
Блин, я только что это же написал. Но бабам даже такое совпадение - что кол об голову теши.
Гость
Робот
Не будешь ты любимой без целки. Потому что нельзя любить без уважения.
ну будешь ты любить техническую девственницу, которая сосала всем и в попу давала. это ты уже не проверишь))
Гость
Гость
когда я была девственницей, мужики меня так же сливали и не парились. и бежали строили отношения и женились потом на недевственницах
Вам настолько хорошо известна дальнейшая судьба мужчин, которые вас сливали?)
Гость
Гость
да, известна))
что, сказать тебе больше нечего да?))
Робот
Гость
от меня сливались и тогда, когда я была девственницей
и потом от меня сливались и бежали к недевственницам и любили их и страдали по ним, и завязывали отношения с ними
Ну и с тобой бы "завязали отношения", если б ты дала. Отношения нонче как завязываются так и развязываются. Даже со штампом и детьми. Не дождалась ты мужа настоящего - вот и весь сказ. И не спрашивай меня, до скольки ждать. Ждать должна твоя целка, а ты - искать.
Гость
Гость
а так же мне известно, что я была девственницей и меня так же сливали
что, сказать нечего да?)) предпочел не заметить эту часть комента?)))
Робот
Гость
ну будешь ты любить техническую девственницу, которая сосала всем и в попу давала. это ты уже не проверишь))
О любимая песня порванок о том, что девственница - это плева.
Гость
Робот
Ну и с тобой бы "завязали отношения", если б ты дала. Отношения нонче как завязываются так и развязываются. Даже со штампом и детьми. Не дождалась ты мужа настоящего - вот и весь сказ. И не спрашивай меня, до скольки ждать. Ждать должна твоя целка, а ты - искать.
а что так грубо и пренебрежительно - "целка"? где же твоё уважение к девственности?
Гость
Гость
а что так грубо и пренебрежительно - "целка"? где же твоё уважение к девственности?
Хаха, точно подмечено). Если мужчина в принципе не уважает женщин, он не будет уважать ни одну из них, для них они все - бл, ибо сам такой - с говном внутри.
Робот
Гость
а так же мне известно, что я была девственницей и меня так же сливали
что, сказать нечего да?)) предпочел не заметить эту часть комента?)))
А что тут сложного ответить? Я уже ответил. Для них, кто тебя сливал, ты была не жена а б. Нельзя же любить каждую девственницу. Девственность для любви - это необходимое, но не достаточное условие. НО необходимое. Как входной билет, понимэ?
Гость
Робот
О любимая песня порванок о том, что девственница - это плева.
это для вас пленочников это плева. ты ж не будешь знать, кому делала минеты твоя девственница))
Робот
Гость
это ты в комменте 440 проявила уважение к девственницам? Я говорю с тобой на языке, который ты можешь понять.
Робот
Гость
это для вас пленочников это плева. ты ж не будешь знать, кому делала минеты твоя девственница))
судя по этому форуму, пленочников вообще не существует, есть только пленочницы. Ну а то, что бабы любять с больной головы на здоровую - это всем известно
Гость
Робот
судя по этому форуму, пленочников вообще не существует, есть только пленочницы. Ну а то, что бабы любять с больной головы на здоровую - это всем известно
опять ты здесь воняешь
ты сначала сыновьям алименты заплати - кастрюлеголовый чммошник.
Гость
Робот
это ты в комменте 440 проявила уважение к девственницам? Я говорю с тобой на языке, который ты можешь понять.
"ну будешь ты любить техническую девственницу, которая сосала всем и в попу давала. это ты уже не проверишь))"

вот комент 440. где неуважение? я говорю тут "девственница", а не "целка". Целка - это ты начал говорить. ты проявил неуважение этим.
а у меня был это вопрос тебе. как проверишь, что девственница не сосала никому и в попу не давала?
о "технических девственницах" от пленочников, кстати, услышала первый раз. давай, выкручивайся
Гость
Робот
сливаешься. ответить ничего не можешь
Где вы знакомитесь с парнями?
Гость
illusion
Где вы знакомитесь с парнями?
на сз. через знакомых
Игра «Кроссворд»
Перейти