Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?
Автор
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
illusion
Где вы знакомитесь с парнями?
раньше знакомились еще в соцсетях. было так, что я первая писала одному мужчине, он был известным в узких кругах, завязалось общение. это давно было
короче, по разному знакомилась
Гость
Гость
потому что вам так интереснее. а с удобной неинтересно
В чем может быть интерес в отношениях с манипуляторшей?
Гость
Розалинда
Дать или не дать - разницы никакой. Он должен быть в вас заинтересован. Кто приглашал на свидания? Кто звонил? Кто инициировал сообщения?
А зачем мужчине быть заинтересованным в женщине, которая не заинтересована в нем?
Гость
на сз. через знакомых
на каком хоть сз?) Я их более 10 лет мониторю, ни разу не видел, чтобы кроме неликвида с детьми и по другим критериям (толстые, страшные) там кто-то был. Причём даже этот неликвид тебя тоже за неликвид считает. Выбираешь любую симпатичную девушку на улице для интервью, она никогда не пользовалась сз.
Нет, я только за, если на сз можно будет познакомиться с ликвидными девушками, и использование сз не вешает на тебя ярлык неликвида, но по факту это почему-то обычно так.
Гость
Гость
А 90% девочек ему не предложат ни конфет, ни мармелада. А спросят, почему он так мало им конфет принес.
И будут посланы
Гость
Гость
какое лицемерие. да все вы хотите моделей. хоть как их обзовите. а кассирш в других темах сами обсира-ете
Нафиг нужна модель с потребительским отношением?
Гость
Парни часто сливаются если не чувствуют обратную связь. Девушки настолько часто неприступно себя ведут, что нет никакого желания биться об эту холодную стену. Речь не о сексе, а о *недосягаемости* вечно занята, долго отвечает или вообще не отвечает и тд. Или из серии *развлекай меня*
Гость
Гость
Овсянка это что то противное, крупный недостаток какой то, типа есть где жить но одновременно там будет дед-инвалид проживать. А спрашивать про конфеты - это мат помощь, полная или частичная, когда девушка нравится и нужна то и не богатый деньги найдет с радостью.
Если мужчина не нужен женщине - она ему не нужна
Гость
Гость
а как мужчина влюбляется? в кого? как это понять?
В ту, которая любит его
Гость
illusion
на каком хоть сз?) Я их более 10 лет мониторю, ни разу не видел, чтобы кроме неликвида с детьми и по другим критериям (толстые, страшные) там кто-то был. Причём даже этот неликвид тебя тоже за неликвид считает. Выбираешь любую симпатичную девушку на улице для интервью, она никогда не пользовалась сз.
Нет, я только за, если на сз можно будет познакомиться с ликвидными девушками, и использование сз не вешает на тебя ярлык неликвида, но по факту это почему-то обычно так.
ну может поэтому я быстро знакомилась с понравившимися мне парнями.
я уже года 2 не сижу на сз
раньше знакомились в жж, просто писали друг другу в мессенджеры
какие еще девушки "для интервью"? вы уверены, что они говорили вам чистую правду?
Гость
illusion
Так ты тоже неликвид, причем в 5 раз больше неликвид, чем те женщины, так как мужская инициатива в обществе приветствуется. А ты за 10 (!!) лет, будучи мужчиной, никого не нашел. Это дно. Даже кассирше с двумя детьми ты не сдался.
Гость
Гость
Парни часто сливаются если не чувствуют обратную связь. Девушки настолько часто неприступно себя ведут, что нет никакого желания биться об эту холодную стену. Речь не о сексе, а о *недосягаемости* вечно занята, долго отвечает или вообще не отвечает и тд. Или из серии *развлекай меня*
ой, вот если бы я была "вечно занята" и долго отвечала, то интерес ко мне был бы. я так я и встречалась с удовольствием и общалась онлайн нормально. видимо, это и отпугнуло их. типо "странно, что она не отмораживается, я с таким не сталкивался, лучше свалить"
Гость
Розалинда
Вы выбираете недоступных. Эмоционально отстраненных.

Выбирайте тех, кто первым к вам подойдет, кто первым пригласит на свидание, кто оплатит счет без вопросов, кто проводит до дома, а на следующий день (и в последующие) будет писать смс и звонить. Кто сам предложит повторить свидание. и тд.
И что ты ему предложишь взамен?
Гость
Гость
В ту, которая любит его
не факт. я любила, меня не любили в ответ
Гость
Гость
не поверите, но тот последний с загсом. сам первый написал, сам приехал, сам пригласил в кино и в гости, сам меня потом отвозил, сам заказывал мне такси для след встреч. делал мне комплиметы по поводу внешних данных (конкретно частей тела, не пошлость) сам говорил, что ему со мной комфортно, наглаживал мне руку и лежал у меня на коленях. сам пригласил меня на концерт. а потом всё. резко всё.
Потому что не увидел отдачи
Гость
Гость
В чем может быть интерес в отношениях с манипуляторшей?
почему манипуляторша сразу? вам интересно, там где не всё гладко. а если она к тебе на встречу, то сразу теряется интерес мужчины. это психология элементарная. и мои случаи это много раз подтверждали. бегают за недоступными. инстинкт охотника. у большинства мужиков он еще не атрофировался. вы же себе хотите доказать тут во всеуслышанья, что у вас не так. и вы любите только тех, кто душа нараспашку и готов бежать к вам по первому зову.
Гость
Забей и ищи дальше, и у тебя все получится))
Гость
Гость
Забей и ищи дальше, и у тебя все получится))
спасибо)) очень просто и со смыслом. я тоже думаю оставить всё это в прошлом. и жить дальше
Гость
Так ты тоже неликвид, причем в 5 раз больше неликвид, чем те женщины, так как мужская инициатива в обществе приветствуется. А ты за 10 (!!) лет, будучи мужчиной, никого не нашел. Это дно. Даже кассирше с двумя детьми ты не сдался.
Да дело не в этом, а в том, что на СЗ обычно те, у кого какие-то сложности в реале. Это женщины с детьми, страшные, толстые. Ну а остальные - это с фотками из интернета, фейки, зеки, разводилы.
Гость
Гость
почему манипуляторша сразу? вам интересно, там где не всё гладко. а если она к тебе на встречу, то сразу теряется интерес мужчины. это психология элементарная. и мои случаи это много раз подтверждали. бегают за недоступными. инстинкт охотника. у большинства мужиков он еще не атрофировался. вы же себе хотите доказать тут во всеуслышанья, что у вас не так. и вы любите только тех, кто душа нараспашку и готов бежать к вам по первому зову.
А зачем мне такие сложности?
Если изначально не все гладко, то и потом гладко не будет. Нафиг такое нужно?
Гость
illusion
Да дело не в этом, а в том, что на СЗ обычно те, у кого какие-то сложности в реале. Это женщины с детьми, страшные, толстые. Ну а остальные - это с фотками из интернета, фейки, зеки, разводилы.
не факт. знаю девушек в реале, которые сидели на сз. они красивые. и даже 2 встретили там своего человека. живут вместе. вы видите то, что хотите видеть. да, на сз есть те, кто там годами сидит, но им самим ничего не надо. а есть, кто приходит туда с целью или "просто так" и его величество случай сводит их с их людьми
Гость
Гость
А зачем мне такие сложности?
Если изначально не все гладко, то и потом гладко не будет. Нафиг такое нужно?
я не знаю, почему мужикам такое надо. но нравится вам именно такое
Гость
Гость
я не знаю, почему мужикам такое надо. но нравится вам именно такое
Не нужно мне рассказывать, что мне нравится, а что нет. Это я и сам знаю
Гость
Возможно вы слишком доступная. Некоторые мужчины любят сами добиваться женщин, а та которая быстро идет на встречу попросту не интересна
Гость
Гость
Не нужно мне рассказывать, что мне нравится, а что нет. Это я и сам знаю
а мне то зачем эта инфа? я вижу по жизни, кого любят и за кем бегают мужики
Гость
Гость
Возможно вы слишком доступная. Некоторые мужчины любят сами добиваться женщин, а та которая быстро идет на встречу попросту не интересна
вот и я о том же. никому не нужна открытая, идущая навстречу девушка. чем сложнее добиваться - тем больше ценят
Гость
Ответ довольно простой: это просто не ваш человек. В начале отношений люди начинают узнавать друг друга лучше и оценивать по многим критериям:Близость по мировоззрению, деревянность в постели, бытовые навыки, лидерские качества,например. Когда в паре 2 лидера- это тяжело. Так же, как и когда ни одного. Внешность и наличие скса -не всегда определяющие факторы в данном случае.Вопреки общепринятому среди женщин стереотипу. Тк красивая и умелая- может быть банально тупой или истеричной. И ни красота, ни гимнастические позы в постели не спасут ситуацию))) С ней просто будет скучно или не комфортно. Так что просто четко определите, чего вы хотите от потенциального мужчины.А самое главное- а сможете ли вы соответствовать???
Инспектор
Закономерности быть не может, потому что все люди - разные. И случаи. Раньше люди строили семьи, потому что задача на воплощение - найти свою половинку. А сожительство - это бл..ство, и ничего более. Соответственно, кто занимается им - шлак. Нормальные просто женятся, а не "строят отношения". Не там ищите нормальных. Гуглите законы РИТА. После 1991 тут реализуются программы Тавистока по понижению качества населения. Что заметно. Отбросы вокруг.
Гость
Гость
а мне то зачем эта инфа? я вижу по жизни, кого любят и за кем бегают мужики
Спермотоксикозные подростки и подкаблучники по жизни - возможно и бегают. Лидеры по жизни - нет. Один два раза предложили отношения - если не услышали радостного "да", то сливаются
Гость
Гость
вот и я о том же. никому не нужна открытая, идущая навстречу девушка. чем сложнее добиваться - тем больше ценят
Бред. Если ее приходится "добиваться" - значит она манипуляторша. Единственное, чего он добъется - место под ее каблуком
Гость
Гость
Ответ довольно простой: это просто не ваш человек. В начале отношений люди начинают узнавать друг друга лучше и оценивать по многим критериям:Близость по мировоззрению, деревянность в постели, бытовые навыки, лидерские качества,например. Когда в паре 2 лидера- это тяжело. Так же, как и когда ни одного. Внешность и наличие скса -не всегда определяющие факторы в данном случае.Вопреки общепринятому среди женщин стереотипу. Тк красивая и умелая- может быть банально тупой или истеричной. И ни красота, ни гимнастические позы в постели не спасут ситуацию))) С ней просто будет скучно или не комфортно. Так что просто четко определите, чего вы хотите от потенциального мужчины.А самое главное- а сможете ли вы соответствовать???
тут какие то диаметрально противоположные мнения. тут мне говорили, что мой последний неудавшийся парень убежал в женщине с 2 детьми, потому что "может, она ублажает его в постели". а вы говорите, что даже красавица, ублажающая в постели не нужна. а там и некрасавица, и 2 детей. и ничего. деньги даже ей носит, а со мной даже на концерт сходить не удалось, непосильная задача оказалась.
Гость
Гость
Бред. Если ее приходится "добиваться" - значит она манипуляторша. Единственное, чего он добъется - место под ее каблуком
даже тут вы про манипуляторшу только говорите, обходя вниманием открытую, идущую навстречу, девушку. что как бы символично
Гость
Гость
даже тут вы про манипуляторшу только говорите, обходя вниманием открытую, идущую навстречу, девушку. что как бы символично
Даже открытая, идущая навстречу, девушка в итоге может стать манипуляторшей
Гость
Может в голове беда?
Гость
Когда вы идете на свидания вы чувствуете тревогу? Дискомфорт? сильное волнение? тоесть когда вы разговариваете с мужчинами у Вас бывает такое что вы сильно стесняетесь или чересчур переживаете из за того понравитесь вы своему молодому человеку или нет? только ответьте честно на этот вопрос!! вы можете отталкивать мужчин тем что они видят что вы слишком взволнованы на свидании из за этого вы скованны и мужчины видят эту скованность и их может это отталкивать!! и это между прочим распространенное явление среди людей, когда они кому то очень хотят понравится и из за этого сильно волнуются из за одобрения своего парня или девушки!!! но возможно конечно просто это не подходящие вам люди, тут просто нужно вам самой понять!!!
алексей
Когда вы идете на свидания вы чувствуете тревогу? Дискомфорт? сильное волнение? тоесть когда вы разговариваете с мужчинами у Вас бывает такое что вы сильно стесняетесь или чересчур переживаете из за того понравитесь вы своему молодому человеку или нет? только ответьте честно на этот вопрос!! вы можете отталкивать мужчин тем что они видят что вы слишком взволнованы на свидании из за этого вы скованны и мужчины видят эту скованность и их может это отталкивать!! и это между прочим распространенное явление среди людей, когда они кому то очень хотят понравится и из за этого сильно волнуются из за одобрения своего парня или девушки!!! но возможно конечно просто это не подходящие вам люди, тут просто нужно вам самой понять!!!
Гость
алексей
чувствую волнение при первой встрече. потом нет волнения, общаюсь так, как будто мы давно знакомы. если мне с человеком комфортно. сливались же не с первой встречи, а с налаженного общения в несколько недель-месяцев
Гость
Гость
Так смешно эти манипуляшки читать. Сначала мужчины, которым не давали, пытались разводить женщин на секс, пропагандировали секс до свадьбы. Теперь мужчины, которым никто не дает, топят за девственность)).
Перечитай свой пост внимательно
Гость
парням не нравятся "проблемы", если нет денег, работы и все такое, то он от такого быстренько сваливает
Гость
Гость
"это психология элементарная" - ахах, ну да, ну да)))
Наська Дмитревна
Гость
да я не то, чтобы одиночеством мучаюсь
просто не понимаю, почему у меня так происходит. ну не знакомились бы тогда. а вот что именно сливаются, даже сами причину объяснить не могут. и бегут куда глаза глядят, кто к холодной неприступной, кто к девушке с двумя детьми. кто просто сливается и дальше "в поиске" продолжает быть
как злой рок какой то навис надо мной
Не бывает, чтобы просто так, скорее всего характер у вас говнистый
Гость
Гость
парням не нравятся "проблемы", если нет денег, работы и все такое, то он от такого быстренько сваливает
я беспроблемная. есть деньги, квартира, работа
Гость
Гость
убегали к тем, у кого дети, кредиты, ипотеки
только один убежал бегать за очень обеспеченной девушкой. но она его слила)
Гость
Гость
я беспроблемная. есть деньги, квартира, работа
а также куча тараканов в голове (см. пост 482) и как следствие - взгляд на мужчину как на холопа
Гость
Гость
ну как то странно, что сливаются все. и сразу прямо находят ту, с кем даже жить начинают.
а почему тогда есть девушки, за кем табун парней бегает, они все ей "подходят" что ли?
Может они встречаются с вами и с другими девушками одновременно и выбирают? И выбор не в вашу пользу?
Гость
Может быть у вас просто нет изюминки. Которая завораживает и притягивает. Попробуйте что нибудь в себе изменить. Комментарий мужчины.
Гость
Гость
Может быть у вас просто нет изюминки. Которая завораживает и притягивает. Попробуйте что нибудь в себе изменить. Комментарий мужчины.
))))) что-нибудь не знаю что. Я запишу этот совет.
Гость
Правильно автор говоришь, они еще по итогу потом через год два объявляются типо все за@бись у нас🤣 мой любимый вопрос в этот момент "А кто это"? 🤣
Гость
Возможно, он узнал от других что то такое о вас, что он категорически не приемлет
Гость
Потому что видимо вы ничего не умеете. Красивых вас миллионы, как и красивых парней. Но это ли главное в серьезных отношениях?
Игра «Кроссворд»
Перейти