да, были бабочки. влюбился в блондинку в очках, Олечку.
Гость
[136443575]
ФИО
Да, ничем не закончилось- закончилось прозаично - расставанием.
Эскортницам вроде нельзя влюбляться.
Дядя Серëжа
[1205181055]
Да, это любовь с 14ти лет. Люблю всей душой. Уже 18 лет вместе. За это время ни одного скандала, ни одной измены. Она постоянно рада мне и всегда ждет. Как жк я люблю тебя, моя маленькая холодненькая бутылочка пива!
А я не-ет)) У меня с погонялом" кобель" неприятные ассоциации. Был в школе парень, с погонялом " кобель". Он на 3 года старше был, двоечник, спермотоксикозник, протирающий портки. Одним словом забрался он в женскую общественную баню, под полок и на женщин там дрочил. Его вычислили, доставили в цугундер. Он, обосравшись, назвал мое Имя и Фамилию...Ох, от какаго гумна мне пришлось отмазываться...так, этот кобель издевался, пинал меня... выросли...я с армии был...как я его метелил...просто душу отводил. Ух... так, что, кобель, перекрестись.
А я не-ет)) У меня с погонялом" кобель" неприятные ассоциации. Был в школе парень, с погонялом " кобель". Он на 3 года старше был, двоечник, спермотоксикозник, протирающий портки. Одним словом забрался он в женскую общественную баню, под полок и на женщин там дрочил. Его вычислили, доставили в цугундер. Он, обосравшись, назвал мое Имя и Фамилию...Ох, от какаго гумна мне пришлось отмазываться...так, этот кобель издевался, пинал меня... выросли...я с армии был...как я его метелил...просто душу отводил. Ух... так, что, кобель, перекрестись.
Какие страсти) Мне больше нравится, что на его сообщение ты ответил крайне развернуто, а на мое вообще не ответил))
Гость
[4223758364]
Да. Но увы, я ему не нужна. Так бывает к сожалению (((
Это было невзаимно, и оглядываясь назад, могу сказать, что ничего хорошего из "бабочек в животе" по определению получиться не может. К мужу у меня совсем другая, взрослая любовь, которая побуждает творить, заботиться, стремиться к чему-то. И любовь которая у меня есть сейчас, это не "качели", а постоянное ровное чувство, как солнышко.
Нет ничего особого, рутина. Этот вирус,всю жизнь затормозил. Остался интернет. Ты , как раскраска, не скулишь, не ноешь, не страдаешь...сплошной позитив.
Нет ничего особого, рутина. Этот вирус,всю жизнь затормозил. Остался интернет. Ты , как раскраска, не скулишь, не ноешь, не страдаешь...сплошной позитив.
На работу то ходишь?)
2853Гость
[1094952487]
Танюша
Это было невзаимно, и оглядываясь назад, могу сказать, что ничего хорошего из "бабочек в животе" по определению получиться не может. К мужу у меня совсем другая, взрослая любовь, которая побуждает творить, заботиться, стремиться к чему-то. И любовь которая у меня есть сейчас, это не "качели", а постоянное ровное чувство, как солнышко.
От такой любви веет могильной тоской.
Гость
[446808754]
Нет, такого не было, была надежда на лучшее и сухой расчет.
Я не могу зайти в свой аккаунт и мой темы не пропускают
В это м виноват ток ты, эт ты одписываешься. А вообще *** сладкий, всем пох, твои или не твои темы- пили с тора мой хоррший, по ходу я уже прибухнула, сука
Да, в студенческие годы было такое, ничем не закончилось
Гость
[3520464701]
Не знаю я этих бабочек, но любила я очень сильно только один раз. Любила так, что земля из под ног уходила, ничего не видела и не слышала, думала только об этом человеке. Ничем не закончилось, потому что и не начиналось. Любовь была безнадёжно безответной.
) я не пахан и мы не в тюрьме) ты изучаешь телеграм накатив вина вот что меня удивило
Почему? Считаешь, что я должна это изучать на трезвую голову? Я даже не знаю кто есть пахан.
Кобеллино
[734985712]
ФИО
Почему? Считаешь, что я должна это изучать на трезвую голову? Я даже не знаю кто есть пахан.
пахан = тюремный главный жулик слово "опускать" имеет изначальный смысл "провести писей по губам и сделать человека в тюрьме низшей презираемой кастой петухов" поэтому я и сказал что мы не в тюрьме))
пахан = тюремный главный жулик слово "опускать" имеет изначальный смысл "провести писей по губам и сделать человека в тюрьме низшей презираемой кастой петухов" поэтому я и сказал что мы не в тюрьме))
Я даже близко и не думала о тюремных законах)) Не знаю, откуда это в твоей голове, сладкий
Али- баба
[291639446]
ФИО
Я даже близко и не думала о тюремных законах)) Не знаю, откуда это в твоей голове, сладкий
Яна, ты грамотно,пишешь Не замечал, за тобой проколы в правописании. Обязательно учись. Преподаватель с тебя будет толковый. Вот, помомни , ухожу...