Гость
Статьи
Первое свидание. Кофе. …

Первое свидание. Кофе. Два сырка.

Он влюблен в меня?! Если мы пошли с парнем, на просто кофе. Там кофейня уютная. Он взял два кофе, и два сырка. И оба отдал мне...Сырки Б.Ю.Александров...Видимо он моя судьба? Я так люблю сырки.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Это так романтично. Напомнило: Ночь, улица, фонарь, аптека...
дорохо бохато. выходи за него, будешь как сыр в масле кататься.
Гость
У авторши от сырков понос и она им тут обдрыст@л@сь
Что за сырки? Хохланд треугольничком? Глазированные в кошоладе? Или расплавленные типа "Дружба"?
Жанна
Бессмысленный и тусклый свет 😩
Анна
Гость что в горле кость
Что за сырки? Хохланд треугольничком? Глазированные в кошоладе? Или расплавленные типа "Дружба"?
Она же написала- Б.Ю. Александров.
Для справки-сырки в средней ценовой позиции,не самые дешманские и вообще этот бренд считается ничо так.
Анна
Раз оба сырка отдал,то он рассчитывает не только на секс,но и на свадьбу походу.
Гость
Если вам не по 30 лет - это шикарное свидание. Да, велика вероятность, что он влюблен в Вас))) Надеюсь, все у вас получится❤️❤️❤️
Гость
Гость что в горле кость
Б.Ю.Александров
Гость
Теперь ты должна ему дать или хотя бы сделать миньет
Гость
Моё сердце дрогнуло.
А разве на прогулке без обязательств полагается тратить? Я сама могу кофе купить себе. Но вот два сырка. И оба мне...
Гость
Гость
Фу пошлость
Гость
Гость
Если вам не по 30 лет - это шикарное свидание. Да, велика вероятность, что он влюблен в Вас))) Надеюсь, все у вас получится❤️❤️❤️
Спасибо)))) Очень большое спасибо)))
Опачки, я таких сырков не видел раньше. Вся жизнь мимо прошла. Рекомендуете попробовать?
Гость
Помню мне парень кексик купил было так классно😭
Гость
Вот и мне кажется, он безума от меня. Раз такие поступки делает. Я с таким удовольствием схомячила оба. Предложила, ради приличия. А сама думала, только бы отказался.
Кобеллино banned for truth
Жанна
Единственное стихотворение которое я выучил в школе потому что оно короткое.
Гость
Я бы не смогла принимать такие дорогие подарки на первом свидании
Россия видимо в рамках импортоВозмущения сделала аналог Хохланда треугольничком, не запомнил, как называется, так вот, вынужден Вам доложить, весьма недурственный продукт вышел. Намазываешь на краюху чёрного хлеба, 100 грамм в глоталище шмыг - отличный закусон.
Гость
Гость
К сожалению я не устояла.
Лапусик
От любимого мужчины даже ромашка с поля в радость, только часто мужчины это понимают, наглеют и начинают ноги вытирать.
Эльвира
Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .
Гость
Анна
Раз оба сырка отдал,то он рассчитывает не только на секс,но и на свадьбу походу.
Какая на *** свадьба?! Бери выше. Тут явный расчёт на жесткий анал.
Гость
Гость
Да она и без сырков должна была это сделать. Кофе более чем достаточно.
Гость
Гость
Моё сердце дрогнуло.
А разве на прогулке без обязательств полагается тратить? Я сама могу кофе купить себе. Но вот два сырка. И оба мне...
Я вот тоже кофе могу себе купить сколько угодно, а вот на сырок пока ещё не заработал. Тем более на два:( Хахаль по ходу из мажоров!
Гость
Эльвира
Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .
Плотный ужин с морепродуктами, это как? Забить желудок креветками и устрицами, и полернуть всё это осьминогом фаршированным морской капустой? А что не влезет - детям.:)
Гость
Лапусик
От любимого мужчины даже ромашка с поля в радость, только часто мужчины это понимают, наглеют и начинают ноги вытирать.
Ну так это нормальная практика, вытереть ноги если грязные. В чём наглость то?
Гость
Гость
Я тоже в шоке! Паренёк по ходу последние сбережения отдал, что бы произвести впечатление на девушку.
Гость
Гость
Вот и мне кажется, он безума от меня. Раз такие поступки делает. Я с таким удовольствием схомячила оба. Предложила, ради приличия. А сама думала, только бы отказался.
Херасе! Ну ты и обжора. Вот так вот сразу два за один присест? Я бы месяц смаковала! Минимум!:)
Гость
Гость
Помню мне парень кексик купил было так классно😭
***, где вы таких парней находите? Одной сырки с кофе, другой кексик.
Счастливые!
Гость
Гость
Ну так это нормальная практика, вытереть ноги если грязные. В чём наглость то?
ХЗ, может он её одеждой ботинки вытирает или попу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема