Не хочет отношений
Всем привет! Уважаемые, форумчане, помогите своим советом! Год встречаюсь с мужчиной, который не хочет со мной серьёзных отношений... между нами только секс(( первый почти никогда не пишет, видимся редко (( На вопрос почему не хочет отношений всегда отвечает по разному, постоянно уходит от темы, чаще всего говоря мол, не нужны ему вообще отношения, ему и так хорошо... А мне не совсем хорошо, я хочу с ним большего, но понимаю что это невозможно. Какой есть выход в этой ситуации? Шансов на отношения с ним совсем нет?(((
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Если вы сейчас его резко бросите и займетесь своей жизнью, тогда есть шанс, что он бросится за вами в силу привычки и чувства потери. Но шанс небольшой и это явно не те светлые чувства, которые вы хотите. В целом, шансов на отношения с ним у вас нет.
Гость
"я хочу с ним большего, но понимаю что это невозможно." - прально понимаешь
169142
Автор.
А зачем вы на секс соглашались если хотели большого?
Он хочет отношений ,но точно не с вами.
У меня было такое ,начала ещё давно по юности с парнем встречаться (встречал ,провожал ,а потом как то незаметно у нас все наши «отношения « свелись просто к сексу.Встретились ,посидели,поболтали,переспали.Первый писал только для очередной встречи,я вообще не писала.У меня своя жизнь ,у него своя.Никаких общих увлечений.Потом привыкла я к нему и захотелось большего.А ему и так хорошо,а что мужикам?Секс есть ,мозги никто не трогает,тратиться не надо ,париться не надо.Фантастика.Потом поняла что сама виновата.Прежде чем давать мужику ,надо чтоб он себя проявил,добился тебя.А тут он уже все получил.Зачем ему отношения?Это же силы ,траты на тебя,нервы.Зачем?Если можно просто заниматься сексом и не париться.Мужчина он охотник ,а ты ему уже не интересна.А отношения у него будут ,но не с тобой.
А зачем вы на секс соглашались если хотели большого?
Он хочет отношений ,но точно не с вами.
У меня было такое ,начала ещё давно по юности с парнем встречаться (встречал ,провожал ,а потом как то незаметно у нас все наши «отношения « свелись просто к сексу.Встретились ,посидели,поболтали,переспали.Первый писал только для очередной встречи,я вообще не писала.У меня своя жизнь ,у него своя.Никаких общих увлечений.Потом привыкла я к нему и захотелось большего.А ему и так хорошо,а что мужикам?Секс есть ,мозги никто не трогает,тратиться не надо ,париться не надо.Фантастика.Потом поняла что сама виновата.Прежде чем давать мужику ,надо чтоб он себя проявил,добился тебя.А тут он уже все получил.Зачем ему отношения?Это же силы ,траты на тебя,нервы.Зачем?Если можно просто заниматься сексом и не париться.Мужчина он охотник ,а ты ему уже не интересна.А отношения у него будут ,но не с тобой.
То есть он вам не пишет первым даже ради секса? Послушайте, прекращайте это прямо сейчас. Всё, дайте себе слово, что больше никогда его не увидите и ни одного словечка не напишете
Гость
Он Вам прямым текстом говорит не только, что не хочет вообще СО, а не хочет СО с Вами, но ***ать Вас не прочь, целый год.
Этот мужчина предлагает только секс.
Другой мужчина предложит только секс либо секс и еще отношения.
Что Вы потеряете?
Этот мужчина предлагает только секс.
Другой мужчина предложит только секс либо секс и еще отношения.
Что Вы потеряете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема