Мне не хватает его
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
606 ответов
Последний —
Перейти
Николай
А чё, 30 лет приговор что ли??? Или с внешностью проблемы???
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Смотри, свой элитный монитор не заплюй в припадке.
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Иди открой фото в большом разрешении на своем боооольшом мониторе и подрочи наконец на его фимозный ***!
Не забрызгай прекрасные блИстящие обои:)
Не забрызгай прекрасные блИстящие обои:)
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Да нам ***!!!Мы и тебя потом затравим,планктон ожыревший🤣
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Злой бухгалтер плюется ядом и вещает о том, как надо правильно жить)
Пора доставать попкорн)
Пора доставать попкорн)
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Ой да делать мне больше нефиг, как стебать грустного бухгалтера. Не собираюсь я оказываться в гробу, а тем более не собираюсь думать о твоих убогих обоях и подержанном мониторе:)
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Это будет прямейшее следствие его гнилых поступков.
А твоё злорадство больше говорит о тебе, нежели о форумчанах. О том, насколько бедна событиями твоя жизнь, что ты придаешь этому такое значение.
И не тебе приосаниваться над тем, кого сдеанонили, лол. Память у тебя коротенькая, как твой умишко.
А твоё злорадство больше говорит о тебе, нежели о форумчанах. О том, насколько бедна событиями твоя жизнь, что ты придаешь этому такое значение.
И не тебе приосаниваться над тем, кого сдеанонили, лол. Память у тебя коротенькая, как твой умишко.
Гость
18. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 21:01
Я без вредных привычек и обеспечен (хотя это смотря что в твоем понимании обеспечен), тоже девственник. Но это роли не играет т.к. ты выдаешь желаемое за действительное. Ты только таких и достойна которые тебе интим предлагают. На таких как я ты никогда не посмотришь.
Я без вредных привычек и обеспечен (хотя это смотря что в твоем понимании обеспечен), тоже девственник. Но это роли не играет т.к. ты выдаешь желаемое за действительное. Ты только таких и достойна которые тебе интим предлагают. На таких как я ты никогда не посмотришь.
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Вот, что оказывается неистово печатают пальцы тихого очкарика в сереньком костюмчике, который молча и сосредоточенно взирает в боооольшой монитор в отделе бухгалтерии:)
Гость
88. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 22:44
о дружище. мне 28, скоро 29 будет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5314588/2/
Гость
Бухгалтерша в последние годы совсем потерял связь с реальностью и сетует, что девки его не хотят, потому что он слишком хороший. Хотя они бежали от него с продолжительными криками ужаса ещё когда ему было немного за двадцать, и тогда он оценивал себя объективнее - жаловался, что никто не хочет с ним мутить, потому что он некрасивый.
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Это как же ты во время отчета-то бесишься?:) Кофейные чашки с надписью boss по кабинету летают?:)
Гость
88. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я вас уверяю, это всё мелочи жизни. Если погуглить старые темы по нику "Братишка" - о, вот там вскроются бездны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
18. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Так он еще сказал, что постарше 26... О, возрастной спермотоксикоз. Интересно, а он прямо в бухгалтерии шкурку гоняет при стокилограммовой шестидесятилетней Клавдии Ивановне или в туалет бегает, насмотревшись на ее мощную грудь?)))
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
В принципе, я могу оказать тебе эту услугу даже бесплатно при помощи пылесоса. Да что там:) Я даже доплачу:)
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Тупое ты цело, это всем и без того понятно, но на Клавдию Ивановну-то ты дрочишь, *** пухлая?:) Или ща на Ссанька шкурку дергаешь?:)
Гость
165. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 12 августа, 12:56
Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я нахуй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.
Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я нахуй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.
Карина
Бухгалтерша в последние годы совсем потерял связь с реальностью и сетует, что девки его не хотят, потому что он слишком хороший. Хотя они бежали от него с продолжительными криками ужаса ещё когда ему было немного за двадцать, и тогда он оценивал себя объективнее - жаловался, что никто не хочет с ним мутить, потому что он некрасивый.
И что же там интересно такое? Агрессивный кругленький метр с кепкой?:)
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Ты уж определись: то ли ты не братишка, то ли ты братишка, и я тебя неправильно цитирую.
Карина
165. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
О! Да просто кладезь:) Надо еще по братишке пробить, это ж золотая жила:)
Гость
188. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 12 августа, 14:41
нет, я не миллионер. несколько тысяч зелени в месяц. мне хватает с головой.
[1885136963] - 12 августа, 14:41
нет, я не миллионер. несколько тысяч зелени в месяц. мне хватает с головой.
Гость
2. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 13 августа, 11:59
Я хочу секс с двумя силиконовыми куклами, причем такими, с большими бедрами и задницами. Т.к. сами куклы по себе безинициативны, то было бы придумать специальный механизм на котором эти куклы бы закреплялись над кроватью. Я связываю себе руки за спиной ложусь, включаю этот механизм. Одна кукла прижимается мне своей пиздой на лицо, типа заставляя лизать причем с такой силой чтобы было тяжело дышать (контроль дыхания). Я не знаю как лучше, толи спиной к лицо толи лицом, наверное первый варант более классный т.к. закрывается и нос и рот, а во втором только рот. Ну и каждые секунд 30 она приподнимается на 5 секунд давая подышать. А вторая кукла скачет на члене в этом время, тоже со случайной частотой для реализма.
Я хочу секс с двумя силиконовыми куклами, причем такими, с большими бедрами и задницами. Т.к. сами куклы по себе безинициативны, то было бы придумать специальный механизм на котором эти куклы бы закреплялись над кроватью. Я связываю себе руки за спиной ложусь, включаю этот механизм. Одна кукла прижимается мне своей пиздой на лицо, типа заставляя лизать причем с такой силой чтобы было тяжело дышать (контроль дыхания). Я не знаю как лучше, толи спиной к лицо толи лицом, наверное первый варант более классный т.к. закрывается и нос и рот, а во втором только рот. Ну и каждые секунд 30 она приподнимается на 5 секунд давая подышать. А вторая кукла скачет на члене в этом время, тоже со случайной частотой для реализма.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо.
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
За тебя просто пока никто не брался всерьез:) Ссанек тут гооораздо больше нагадил.
Умерь свой пафос, бухгалтеришка:)
Умерь свой пафос, бухгалтеришка:)
Карина
2. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ору))) Сдеанонить бы мерзавчика и его френдам всем это)))
Гость
8. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1835981356] - 23 января, 21:00
мне бы тоже было смешно наблюдать если бы тебя медленно подвесили на петле и ты так ножками дрыгала😀
[1835981356] - 23 января, 21:00
мне бы тоже было смешно наблюдать если бы тебя медленно подвесили на петле и ты так ножками дрыгала😀
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Воображаемый.
Гость
Кто хочет проникнуться духом братишки - припадите к теме "Я живу на 6 тыс. руб в Москве" 2015 года, например.
Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Ой прямо диавол в дрищеватом коротышке из бухгалтерии маленькой конторки заштатного российского городка:)
Мелкий, мне ср ать на твои желания, меня это не обижает, ты же мне никто. Я тоже может хочу, чтобы ты сдох от рака медленно и мучительно, изнывая от жажды и бессилия, пока злая медсестра с лицом возбуждающей тебя Клавдии Ивановны будет ссать тебе на ноги прижимая тебя к кровати сиськами 39-ого размера, пока ты отчаянно рвешься испить ее желтой влаги.
Может я хочу чтобы медведь вытрахал твоих детей, потом снял с них шкурки, набил их тушки оленьим дерьмом, а потом подвесил возле окна твоего дома, чтобы ты смотрел на это и плакал. А я бы подрочила.
Ну так че сдеанонишь меня?
Мелкий, мне ср ать на твои желания, меня это не обижает, ты же мне никто. Я тоже может хочу, чтобы ты сдох от рака медленно и мучительно, изнывая от жажды и бессилия, пока злая медсестра с лицом возбуждающей тебя Клавдии Ивановны будет ссать тебе на ноги прижимая тебя к кровати сиськами 39-ого размера, пока ты отчаянно рвешься испить ее желтой влаги.
Может я хочу чтобы медведь вытрахал твоих детей, потом снял с них шкурки, набил их тушки оленьим дерьмом, а потом подвесил возле окна твоего дома, чтобы ты смотрел на это и плакал. А я бы подрочила.
Ну так че сдеанонишь меня?
Гость
427. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[648707088] - 25 декабря 2019, 22:59
Я вижу секс лишь в браке. Но поверишь но у меня такие принципы.
....
моей матери давно нет в живых. на окружение я повлиять не могу, я говорю о тех, кого вижу на работе. в других местах я практически не бываю. ну если все действительно так, как ты описала, ну тогда что же, поздравляю. мне бы тоже хотелось найти такую, с которой прожить всю жизнь. да видать не судьба. в следующей жизни, если повезет.
[648707088] - 25 декабря 2019, 22:59
Я вижу секс лишь в браке. Но поверишь но у меня такие принципы.
....
моей матери давно нет в живых. на окружение я повлиять не могу, я говорю о тех, кого вижу на работе. в других местах я практически не бываю. ну если все действительно так, как ты описала, ну тогда что же, поздравляю. мне бы тоже хотелось найти такую, с которой прожить всю жизнь. да видать не судьба. в следующей жизни, если повезет.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
биполярочка очень даже коррелирует
мне похх. ты тупо сетевой онанист
мне похх. ты тупо сетевой онанист
Следующая тема
Предыдущая тема
Но знаете, в последнее время мне так страшно засыпать стало. Зная, что я одна. Иногда просыпаюсь даже от этих переживаний. И часто так плохо становится от понимания, что я одна и мужчинам уже не интересна. А так хочется мужчину. Который бы любил, понимал, заботился. Да просто поговорить, отвести душу с ним. И чтобы он писал, звонил. Чтобы знать, что есть мужчина, который хочет быть со мной.
В пятницу я с дочкой гуляла в парке. А там муж, жена и детки. И мне так тяжело стало. Ночью я тихо плакала. Мне не хватает его