Не женится программист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если он Вас не бросит, когда таки достроит дом, то Вы для него всю жизнь будете в последнем вагоне по приоритетам!
где Вы увидели его любовь?! ласковые слова и обнимашки?! это не любовь. это его удобство и комфорт с Вами. любовь если бы он ради Вас хоть что-то сделал!
ни детей, ни жениться, ни жилье снять... дорогую квартиру согласился?! в качестве одолжения, да еще с Вас денег попросил?!
а Ваше квартира - не тот район?! нечего ему жить в Вашей квартире, но сам факт, ради Вас он ни на что не готов!!! ни на какие поступки, ни на какие неудобства...
и ОТКРЫТО говорит, что дом будет только его, а Вам если что ничего не достанется!
Вы будете вкладываться деньгами: в сьем квартиры, продукты, потом покупать что-то начнете, может мебель в дом, технику, будете вкладываться своим временем, силами, а он Вас потом выставит на улицу и ЖЕНИТСЯ на другой женщине!
Он Вас ИСПОЛЬЗУЕТ как временный вариант, пока не встретил кого получше!
Вы себя не цените, не любите! Срочно меняйте это! Идите к психологу, читайте умные книги...
где Вы увидели его любовь?! ласковые слова и обнимашки?! это не любовь. это его удобство и комфорт с Вами. любовь если бы он ради Вас хоть что-то сделал!
ни детей, ни жениться, ни жилье снять... дорогую квартиру согласился?! в качестве одолжения, да еще с Вас денег попросил?!
а Ваше квартира - не тот район?! нечего ему жить в Вашей квартире, но сам факт, ради Вас он ни на что не готов!!! ни на какие поступки, ни на какие неудобства...
и ОТКРЫТО говорит, что дом будет только его, а Вам если что ничего не достанется!
Вы будете вкладываться деньгами: в сьем квартиры, продукты, потом покупать что-то начнете, может мебель в дом, технику, будете вкладываться своим временем, силами, а он Вас потом выставит на улицу и ЖЕНИТСЯ на другой женщине!
Он Вас ИСПОЛЬЗУЕТ как временный вариант, пока не встретил кого получше!
Вы себя не цените, не любите! Срочно меняйте это! Идите к психологу, читайте умные книги...
Все бабы временный вариант так то. И как всегда "Он не вкладывается" - так пусть автор тоже вкладывается, снимает дорогую квартиру и сама платит. Не хочет? Значит не любит автор мужика 😊
Гость
Дома строятся быстро. 3—4 месяца. В чём проблема?
Гость
заголовок коненчо о многом говорит про вас. Дамочка, у вас же с психикой проблемы. любит он вас, надежный что вам еще нада?? к чему эти 30, 26. да и что здесь такого, чтобы вместе платить за съем?? вы хотели все на него скинуть потому что он программист? зачем выделять по несколько раз кто он, а будь он не программист что тогда?? не парьтесь, всему свое время, если вам хорошо вместе не дурите ни себе ни ему голову
Она детей хочет ... вот и всё. Поэтому надо свадьбу, гнездо собственное. Боится она прождать до 30, если он так и не сподобится. Потом—то сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он не хочет платить, и готов был бы далее жить с мамой, тут вроде я надавила и он вроде согласен, но с меня надо 100 уе. За съем. А чего мне платить я б могла жить на своей квартире которая пустая стоит. Интересы есть, у меня их много и они непостоянны) но этого "женского счастья" "как у всех" тоже хочу) или надо подавлять в себе это желание...
Автор, живете как Вам нравится, и не ведитесь на его уговоры в плане денег, мужчина должен содержать женщину и точка. У моей подруги парень -программист, содержит ее и сына отбывшего брака, сделал 2 банковские карточки и она ко всем деньгам имеет доступ, и ничего она не просит, а он любое желание готов выполнить и никогда ничем не попрекает, живут на территории, хотя у нее маленькая однокомнатная квартирка, он уже купил двушку, но , она не готова туда переезжать, потому как живет в центре, и все в пешем доступе. Ни к чему он ее не принуждает, любит и все . Подруга говорит, что не знала бы, что такое любовь, если бы не он, в первом браке постоянные разборки были из-за денег. Как-то так. А если Ваш не готов к семейной жизни, то он ее не хочет. И точка. Это, возможно, трудно принять, но человек всегда будет таким, ему не нужно для чего-то меняться, его уже все устраивает. Меняться должен партнер, которого не устраивает, а это Вы. Я Вас понимаю, у самой так уже 16 лет в браке, делит деньги, и обязанности, при том, что сам вкладываться не хочет совсем. Такой путь - это путь в никуда!
Гость
Автор, живете как Вам нравится, и не ведитесь на его уговоры в плане денег, мужчина должен содержать женщину и точка. У моей подруги парень -программист, содержит ее и сына отбывшего брака, сделал 2 банковские карточки и она ко всем деньгам имеет доступ, и ничего она не просит, а он любое желание готов выполнить и никогда ничем не попрекает, живут на территории, хотя у нее маленькая однокомнатная квартирка, он уже купил двушку, но , она не готова туда переезжать, потому как живет в центре, и все в пешем доступе. Ни к чему он ее не принуждает, любит и все . Подруга говорит, что не знала бы, что такое любовь, если бы не он, в первом браке постоянные разборки были из-за денег. Как-то так. А если Ваш не готов к семейной жизни, то он ее не хочет. И точка. Это, возможно, трудно принять, но человек всегда будет таким, ему не нужно для чего-то меняться, его уже все устраивает. Меняться должен партнер, которого не устраивает, а это Вы. Я Вас понимаю, у самой так уже 16 лет в браке, делит деньги, и обязанности, при том, что сам вкладываться не хочет совсем. Такой путь - это путь в никуда!
Опять влажные фантазии старой девы ? Взрослый человек обязан содержать себя сам, независимо от пола. Точка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и сказал, что до того момента, пока он дом не построит, не поженимся, иначе мало ли что, придётся делить недвижимость при разводе...
Жили мы с его родителями. Менять жилищные условия он не планировал, я ушла из их жилья, т.к. жить с родителями не захотела, и вроде бы он согласился снимать квартиру - дорогую, и ещё с меня требует тоже 100 уе)) потому что ему надо собирать на дом).
У меня, кстати, есть квартира, он сказал, что не пойдёт в неё, т.к. это не тот район, что ему надо) Уж лучше с мамой)
И я вот думаю, имеет ли смысл этот съем жилья? А что дальше? Ну будем жить отдельно, сбудется моя мечта, а толку, ведь семьи он не хочет и деньгами всегда попрекает... Хоть человек, я бы сказала, надёжный, любит меня, спокойный и правильный. Ещё ждать 5 лет, мне будет за 30, а только начну планировать семью.
Может сумбурно и непонятно (нервная система истощена), не перечитывала, самой стыдно за себя)) посоветуйте