Способ самоутвердиться за счёт неё?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он и с папашей ее долбился
Скорп
А что такого?
Хорошая семья, успешные, правильно воспитанные дети.
Все хотят себе сильных партнеров для брака.
Гость
А что такого?
Ну они же расстались и он ее уже не любит . А с восхищением говорит об отце. Типа огого какой . Я то из довольно простой семьи. И у него семья простая . Это говорит о его заниженной самооценке? Хочет с ней общаться ,поддерживает связь - поздравляет ,чтобы него были знакомые из крутых семей ?
Гость
Ну они же расстались и он ее уже не любит . А с восхищением говорит об отце. Типа огого какой . Я то из довольно простой семьи. И у него семья простая . Это говорит о его заниженной самооценке? Хочет с ней общаться ,поддерживает связь - поздравляет ,чтобы него были знакомые из крутых семей ?
Скорее всего да
Скорп
Не крутая, а вдохновляющая.
После общения с этими людьми заряжаешься позитивом, начинаешь верить в свои силы и строишь планв.
В то время, как другие- показушно успешные, тебя только обесценивают и тыкают носом в недостатки
После общения с этими людьми заряжаешься позитивом, начинаешь верить в свои силы и строишь планв.
В то время, как другие- показушно успешные, тебя только обесценивают и тыкают носом в недостатки
Скорп
Либо родители сами сидят на *** ровно, не верят ни во что прекрасное, хаят правительство и детей так настраивают.
Но дети, познакомившись и пообщавшись с героями вашей темы, вырываются из окружения и жить так больше не хотят.
Но дети, познакомившись и пообщавшись с героями вашей темы, вырываются из окружения и жить так больше не хотят.
Гость
Либо родители сами сидят на *** ровно, не верят ни во что прекрасное, хаят правительство и детей так настраивают.
Но ведь они расстались и не очень хорошо. У него есть друзья из довольно успешных семей. Зачем ему бывшая девушка ? Ему льстит что у него была из такой семьи ?
Гость
Гость
автор, если вы из той темы недавней, где вас держат во френдзоне, прислушайтесь к советам, которые дали там. точно такая же ситуация была, много мозговыноса в итоге, и реально вам поможет только засунуть вашего козла в чс
Гость
автор, если вы из той темы недавней, где вас держат во френдзоне, прислушайтесь к советам, которые дали там. точно такая же ситуация была, много мозговыноса в итоге, и реально вам поможет только засунуть вашего козла в чс
Я думаю может ему просто хочется иметь в знакомых кого-то «из крутых», может ему льстит это
Гость
итоговая цель какая у вас? быть с ним в счастливых отношениях? увы, когда мужчина говорит, что нет чувств - это приговор, проще сразу отпустить и не биться об грабли, вам уже тут советовали. не тешьте себя иллюзиями, что вот он одумается, он просто вами пользуется и ему это нравится
Гость
итоговая цель какая у вас? быть с ним в счастливых отношениях? увы, когда мужчина говорит, что нет чувств - это приговор, проще сразу отпустить и не биться об грабли, вам уже тут советовали. не тешьте себя иллюзиями, что вот он одумается, он просто вами пользуется и ему это нравится
Но тема немного о другом. Я хочу понять что за меркантильный интерес к бывшей,почему парень может хотеть оставить бывшую в знакомых ,звонить ей на др, рассказывать кто у неё папа. Это такой способ самоутверждения? Он в своих глазах кажется круче ,когда думает что встречался с ней?
Гость
Но тема немного о другом. Я хочу понять что за меркантильный интерес к бывшей,почему парень может хотеть оставить бывшую в знакомых ,звонить ей на др, рассказывать кто у неё папа. Это такой способ самоутверждения? Он в своих глазах кажется круче ,когда думает что встречался с ней?
Это он вам все рассказывает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странный, про папашу бывшей всем трепаться. И не очень понимаю, почему вам это так важно, что вы хотите разобраться в мотивах его поведения?
Чтобы лучше понять какой он . У них по отзывам друзей была очень нежная любовь . И мне интересно это из-за папаши или он правда способен на такие чувства
Гость
Ну подумаешь слабоумный...
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Я у него на примете,но пока просто дружим.у меня тоже были не очень отношения. Поэтому каждый не спешит.Он медленный.Знаю,что они какое-то время общались с бывшей,причём чаще она была инициатором общения.Встречалась с кем-то,но писала ему.Они гуляли как-то,но ничего больше он не захотел,хотя сам иногда ей писал и звонил. И вот это общение оно странное . То Поздравить с др,то спросить что-то по своему стратапу по бизнесу - Позвонил потому что ее отец какой-то крутой в одной сфере, должность высокая, и он думал она что-то подскажет в смежной сфере,хотя они расстались ужасно и не здоровались,видимо хотел наладить общение.Он говорил что у неё папа кто-то там. С каким-то восхищением про папу. Если узнавал что из ее двора кто-то,спрашивал знают ли ее. Он уже ее не любит, она предала его . Но ! Может ему льстит,что он с ней встречался, а она из крутой семьи? Хотя как-то она мимо прошла он как в ступоре был.Видимо недолюбливает ее за ее поступок,но почему-то с гордостью говорит кто у неё папа. Ему поднимает самооценку что он встречался с девушкой у которой такой папа??