Способ самоутвердиться за счёт неё?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он и с папашей ее долбился
Скорп
А что такого?
Хорошая семья, успешные, правильно воспитанные дети.
Все хотят себе сильных партнеров для брака.
Гость
А что такого?
Ну они же расстались и он ее уже не любит . А с восхищением говорит об отце. Типа огого какой . Я то из довольно простой семьи. И у него семья простая . Это говорит о его заниженной самооценке? Хочет с ней общаться ,поддерживает связь - поздравляет ,чтобы него были знакомые из крутых семей ?
Гость
Ну они же расстались и он ее уже не любит . А с восхищением говорит об отце. Типа огого какой . Я то из довольно простой семьи. И у него семья простая . Это говорит о его заниженной самооценке? Хочет с ней общаться ,поддерживает связь - поздравляет ,чтобы него были знакомые из крутых семей ?
Скорее всего да
Скорп
Не крутая, а вдохновляющая.
После общения с этими людьми заряжаешься позитивом, начинаешь верить в свои силы и строишь планв.
В то время, как другие- показушно успешные, тебя только обесценивают и тыкают носом в недостатки
После общения с этими людьми заряжаешься позитивом, начинаешь верить в свои силы и строишь планв.
В то время, как другие- показушно успешные, тебя только обесценивают и тыкают носом в недостатки
Скорп
Либо родители сами сидят на *** ровно, не верят ни во что прекрасное, хаят правительство и детей так настраивают.
Но дети, познакомившись и пообщавшись с героями вашей темы, вырываются из окружения и жить так больше не хотят.
Но дети, познакомившись и пообщавшись с героями вашей темы, вырываются из окружения и жить так больше не хотят.
Гость
Либо родители сами сидят на *** ровно, не верят ни во что прекрасное, хаят правительство и детей так настраивают.
Но ведь они расстались и не очень хорошо. У него есть друзья из довольно успешных семей. Зачем ему бывшая девушка ? Ему льстит что у него была из такой семьи ?
Гость
автор, если вы из той темы недавней, где вас держат во френдзоне, прислушайтесь к советам, которые дали там. точно такая же ситуация была, много мозговыноса в итоге, и реально вам поможет только засунуть вашего козла в чс
Гость
автор, если вы из той темы недавней, где вас держат во френдзоне, прислушайтесь к советам, которые дали там. точно такая же ситуация была, много мозговыноса в итоге, и реально вам поможет только засунуть вашего козла в чс
Я думаю может ему просто хочется иметь в знакомых кого-то «из крутых», может ему льстит это
Гость
итоговая цель какая у вас? быть с ним в счастливых отношениях? увы, когда мужчина говорит, что нет чувств - это приговор, проще сразу отпустить и не биться об грабли, вам уже тут советовали. не тешьте себя иллюзиями, что вот он одумается, он просто вами пользуется и ему это нравится
Гость
итоговая цель какая у вас? быть с ним в счастливых отношениях? увы, когда мужчина говорит, что нет чувств - это приговор, проще сразу отпустить и не биться об грабли, вам уже тут советовали. не тешьте себя иллюзиями, что вот он одумается, он просто вами пользуется и ему это нравится
Но тема немного о другом. Я хочу понять что за меркантильный интерес к бывшей,почему парень может хотеть оставить бывшую в знакомых ,звонить ей на др, рассказывать кто у неё папа. Это такой способ самоутверждения? Он в своих глазах кажется круче ,когда думает что встречался с ней?
Гость
Но тема немного о другом. Я хочу понять что за меркантильный интерес к бывшей,почему парень может хотеть оставить бывшую в знакомых ,звонить ей на др, рассказывать кто у неё папа. Это такой способ самоутверждения? Он в своих глазах кажется круче ,когда думает что встречался с ней?
Это он вам все рассказывает?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Ну подумаешь слабоумный...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Предыдущая тема
Я у него на примете,но пока просто дружим.у меня тоже были не очень отношения. Поэтому каждый не спешит.Он медленный.Знаю,что они какое-то время общались с бывшей,причём чаще она была инициатором общения.Встречалась с кем-то,но писала ему.Они гуляли как-то,но ничего больше он не захотел,хотя сам иногда ей писал и звонил. И вот это общение оно странное . То Поздравить с др,то спросить что-то по своему стратапу по бизнесу - Позвонил потому что ее отец какой-то крутой в одной сфере, должность высокая, и он думал она что-то подскажет в смежной сфере,хотя они расстались ужасно и не здоровались,видимо хотел наладить общение.Он говорил что у неё папа кто-то там. С каким-то восхищением про папу. Если узнавал что из ее двора кто-то,спрашивал знают ли ее. Он уже ее не любит, она предала его . Но ! Может ему льстит,что он с ней встречался, а она из крутой семьи? Хотя как-то она мимо прошла он как в ступоре был.Видимо недолюбливает ее за ее поступок,но почему-то с гордостью говорит кто у неё папа. Ему поднимает самооценку что он встречался с девушкой у которой такой папа??