Доктор для бизнес-леди.Нормальный вариант или неликвид?
Воду лью.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ж стоматолог?! А почему собственно нет? По крайней мере в Мск врач сейчас может нормально заработать. А хирург уважаемая профессия. Хотя, лично я не люблю врачей намытые то скользскости руки и вечный запах антисептика(а то и хлорки) фи
Гость
Мы ж не знаем, сколько эта бизнес-леди зарабатывает. Может она по уши в долгах, или у неё убыточное предприятие. И будет ее муж-хирург на свою жалкую зарплату содержать.
Воду лью.
Воду лью.
Мы ж не знаем, сколько эта бизнес-леди зарабатывает. Может она по уши в долгах, или у неё убыточное предприятие. И будет ее муж-хирург на свою жалкую зарплату содержать.
Никаких долгов,абсолютно прибыльное дело.Больше доктора зарабатывает.Но доктор тоже не унывает,работу любит,его хобби можно сказать.Немного командовать любит-профессиональные издержки так сказать.)
Гость
Никаких долгов,абсолютно прибыльное дело.Больше доктора зарабатывает.Но доктор тоже не унывает,работу любит,его хобби можно сказать.Немного командовать любит-профессиональные издержки так сказать.)
Сегодня прибыльное, завтра - сами знаете какое. А у хирурга оклад и премия, ну и всякие другие «надбавки» деньгами и борзыми щенками.
Гость
Отличная пара имхо. Она денежная и практичная. Доктор тоже зарабатывает, престижная профессия и по здоровью подскажет. Если она не аллигаторша и с адекватными человеческими запросами, то все отлично почему нет. Совет да любовь!
Гость
Думаете вы ей не ровня по финансам? Если для неё это не важно, то и ладно. Или важно? Главное, чтобы было интересно и хорошо друг с другом, если иное не имеет значение. А вообще можно конкретные вопросы задать прямо и конкретно самой леди, может даже честно ответит
Гость
Хирурги очень нравятся, они секси :). Ведь какая должна быть уверенность в себе, чтобы резать живого человека. Хирург не может быть размазней, он должен точно знать, где сколько отрезать. Зачастую у них отличное чувство юмора, склонность к черному юмору. Запах антисептика меня не бесит, вообще запах больницы меня будоражит (лежала несколько раз), сама подумывала быть врачем, но учиться 7+ лет не для меня.
Гость
Хорошая пара. Хотя ей может быть скучновато и нужно чтобы вы были неревнивы. Все зависит от возраста. После 45 будет прям идеал
Мимо проходил
Хирурги очень нравятся, они секси :). Ведь какая должна быть уверенность в себе, чтобы резать живого человека. Хирург не может быть размазней, он должен точно знать, где сколько отрезать. Зачастую у них отличное чувство юмора, склонность к черному юмору. Запах антисептика меня не бесит, вообще запах больницы меня будоражит (лежала несколько раз), сама подумывала быть врачем, но учиться 7+ лет не для меня.
Он хирург-стоматолог. Его дело - зубы рвать.
Гость
Могут. Хороший союз, одинаковые по соц. статусу и уровню. Главное чтоб она не зарабатывала в 2 раза больше, а то чмырить начнет, когда страсть поутихнет.
Гость
Я рада за вас,автор.Пересекалась с вами в темах. Совет у вас спрашивала как-то, вы отвечали. Совет да любовь!
Гость
Чего напали? Мне мужчины врачи очень нравятся своей чистоплотностью и сдержанностью:акое нечеловеческое терпение нужно иметь чтоб спокойно выслушивать пациентов с их недовольством и претензиями.
Гость
Могут. Хороший союз, одинаковые по соц. статусу и уровню. Главное чтоб она не зарабатывала в 2 раза больше, а то чмырить начнет, когда страсть поутихнет.
Хотя может и не начнет если вы умный, эрудированный и ваш интеллект может компенстровать нехватку вашего заработка. Жены начинают чмырить мужей если он кроме денег больше ничего не может дать. Знаю пару где она дир. турагенства а муж поскромнее, вроде прораб или что то..Но он ее ведет, направляет мощно, она сама по себе ведомая, а он привык руководить. Вообщем она зарабатывает больше, но с его подачи, и у них очень гармоничные отношения.
Гость
Мужчины врачи мечта многих женщит. Престижная, уважаемая профессия. Только многим известно, что врачи любвеобильный народ, поэтому умная девушка призадумается))
Вариант, если не будет на ночных дежурствах с медсестрами изменять.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Воду лью.
Гость
Женщины не любят тех, кто зарабатывает меньше их. Если только парень настолько обаятельный и спонтанный, что заставит забыть об этом
Гость
Ой ну а что ей. Намаялась уж поди с бизнесменами. Они знаете какие злые и жесткие и слово поперёк не скажи. А деньги есть у неё, не хочет чтоб мозги выносили дома ей, на работе небось стресса хватает. А если ей тепла дать и поддержки хоть моральной, то и почему нет. Чай не девочка уже, хочется просто чтоб хорошо было и дома, и человек понимающий рядом. Наверное... я так думаю и могу вполне допустить что так и есть. У меня была похожая ситуация в жизни, и вполне я рассматривала мужчину с доходом в 4 раза меньше своего как спутника, характер и внешность очень нравились его. Хорошо с ним было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще доктора нравятся дамам или не очень?Например хирурги.