Гость
Статьи
Про пополамщиков и …

Про пополамщиков и все такое

Я живу с парнем, у нас с ним ровно все напополам.
Квартплата, продукты, отпуск, вот прям все и зп примерно одинаковая.
Последнюю неделю совершенно перестала убирать и готовить, так как дико устаю, да и в принципе пропало желание этим заниматься. Считаю, что пришла очередь мужчины тратит все своё свободное время на это. Ведь у нас и обязанности должны быть ровно напополам!!!!
Но тут началась волна удавлений, что как это я не готовлю, быт забросила? Мама мч вечно в недоумении, почему так произошло. Но с чего это недоумение лишь в мою сторону-то???
Я считаю, что если мужчина не основной добытчик в семье и в принципе не добытчик, то я не обязана его обслуживать! Я не обязана делать так, как ему комфортно. Пускай учится думать о себе сам.
Настя
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А зачем это мужчине? Он должен довольствоваться только тобой, и ничего за это не получать? Наоборот терять все, и детей и деньги? Если он будет обеспечивать, при разводе потеряет имущество. Даже если будет пополам, он потеряет ребенка и "приобретёт" алименты. Зачем ему все это?
А тебе кто то навязывается? Вали от женщин подальше раз для тебя отношения это так сложно.
Ирина
Гость
И вот здесь женщинам равноправие перестаёт нравиться. Вы живёте где, в его заработанной квартире? Ремонт по дому кто делает, электрику, сантехнику. Машина есть? Кто её ремонтирует?
В том-то и дело, что живут семьи(пары) чаще всего в общей квартире. Ремонт по дому редко нужен. Да и то чаще всего пользуются услугами электрика, сантехника и если есть машина, автослесаря. А готовка нужна не редко, а каждый день. И чаще всего женщины готовят. И уборка, стирка и др. дела почаще нужны, чем ремонт.
Георгий
Гость
"Я считаю, что если мужчина не основной добытчик в семье и в принципе не добытчик, то я не обязана его обслуживать! "
совершенно верно. Мужчина должен быть или добытчик, тогда может рассчитывать на хранительницу семейного очага. Или же равно участвовать в бытовых вопросах.
Милые барышни, мужчина должен быть сытым, довольным и здоровым, а больше никому из ВАС ничего не должен.
Должен родителям и детям. И презрительно называя его маму "мамо", вы провоцируете потребительское отношение детей к себе.
Мы в своё время приехали из маленького городка с женой, было многое: и на полу спали, и квартиры снимали, и подъезде ночевали, если б не взаимная поддержка и уважение, до сих пор ничего бы не было.
Были времена, когда она больше зарабатывала, были времена, когда был без работы. Вот потому и понимаю, что это человек, за которого можно отдать жизнь. Если женщина хочет быть любимой, то будет мудрой и терпеливой.
А многие из вас выставляют себя, как товар на прилавке. Он мне деньги, а я ему "пельмень". Тогда не стоит удивляться, что мужчина может и другой "пельмень" купить.
По поводу отношений "как в Европе". Сын живет в Европе, давно. Там русские мужчины, в Ирландии, в частности, ценятся местными женщинами на вес золота. Это вот из первых рук информация.
Будете любить своих мужчин, так они для вас и за вас горы свернут, а будете "торговать пилоткой", не удивляйтесь, что вас просто используют, как вещь, за которую заплатили.
31
Георгий
Милые барышни, мужчина должен быть сытым, довольным и здоровым, а больше никому из ВАС ничего не должен.
Должен родителям и детям. И презрительно называя его маму "мамо", вы провоцируете потребительское отношение детей к себе.
Мы в своё время приехали из маленького городка с женой, было многое: и на полу спали, и квартиры снимали, и подъезде ночевали, если б не взаимная поддержка и уважение, до сих пор ничего бы не было.
Были времена, когда она больше зарабатывала, были времена, когда был без работы. Вот потому и понимаю, что это человек, за которого можно отдать жизнь. Если женщина хочет быть любимой, то будет мудрой и терпеливой.
А многие из вас выставляют себя, как товар на прилавке. Он мне деньги, а я ему "пельмень". Тогда не стоит удивляться, что мужчина может и другой "пельмень" купить.
По поводу отношений "как в Европе". Сын живет в Европе, давно. Там русские мужчины, в Ирландии, в частности, ценятся местными женщинами на вес золота. Это вот из первых рук информация.
Будете любить своих мужчин, так они для вас и за вас горы свернут, а будете "торговать пилоткой", не удивляйтесь, что вас просто используют, как вещь, за которую заплатили.
А женщина не должна быть сытой, довольной и здоровой? Это только для высших существ?
А если муж должен только своей маме и детям, то выходит и жена мужу ничего не должна. Т.е. брак без взаимных обязательств. О каком взаимном уважении тогда вы говорите?
Гость
Георгий
Пока что это вы торгуете причиндалом - обслуживай меня и я для тебя горы сверну. Сначала сверни горы, потом приходи за благодарностью. А пополамщик вообще про обслуживание заикаться не может. У нищих слуг нет, нищие сами слуги.
31
Георгий
Т.е. женщина должна быть мудрой и терпеливой, а сытый и довольный мужчина ей ничего не должен. Он должен только своей маме.
Вопрос: нафига мне нужен такой мужчина, пусть его мама на него любуется, на такого сытого, довольного и здорового
Гость
Гость
Ни у кого нет никаких обязанностей. Ни у мужчин, ни у женщин. Есть только то, о чем договорятся. Быть добытчиком, просто бессмысленно. Делать женщине детей, тоже. Может вы приведете аргументы, почему это не так? Я свои привел. Женщина забирает и имущество и детей. Ему алименты.
Аха, все прямо разбогатели на ваших копеейках, которые вы своим детям платите после развода и это в лучшем случае. По поводу имущества- по закону все делится 50/50. Ну а если вы к женщине жить пришли... ну тогда извиняйте. И если у мужчины будет возможност, что то забрать-он заберет. Оставляют в основном залоговую недвижимость, тк не хотят платить и детей, а остальное с удовольствием делят. А что пусть мужчины забирают детей себе, а женщины будут воскресными мамами.
Гость
Гость
Я вообще не работаю и муж с меня пылинки сдувает,по дому помогает и подарки дорогие дарит.
...хренеть как пишется через О или А
Гость
Гость
Можно бесконечно обсуждать эту тему, но модель пополама держится ровно до тех пор, пока пара не решит завести ребенка. Беременность на женщиее, роды на женщине, уход за маленьким ребенком тоже. Поэтому цените себя изначальго, не превращайтесь во второго мужика в семье
Модель-пополам -полная чушь. Женщина соглашается на это, только чтобы показаться удобной, непроблемной для мужчины, а потом сами от этого и страдают. Что получает женщина при такой модели семьи? Как пахала, так и пашет, увеличенные вдвое бытовые обязанности? А мужчина: он как жил в свое удовольствие, так и живет, получив как бонус дом работницу, сиделку и кекс-рабыню. Когда я иду на рынок и покупаю килло отборной телятины, мне этот кусок на две недели хватит, мужик за два дня съест, так же по бытовому, себе могу ужины не готовить, а пойти например в спорт зал или на маникюр итд. Готова жертвовать личными интересами, напрягаться в быту,если это будет финансово выгодно, а так извините сами, сами.
Гость
Гость
Хватить фантазировать.

Мужские обязанности вызывать чувства и ***
это "обязанности " кобеля
Настя
Тина
А к чему пришли? Надеюсь, договорились, что он будет Вас обеспечивать или возьмет половину домашних дел на себя?
Пришли к тому,что быт теперь тоже его часть обязанностей,пока яработаб.А если он в дальнейшем планирует семью со мной и детей,то пускай ищет варианты дор.заработка или как то приумножает бюджет,потомучто с детьми на руках мне не до работы будет и вся фин.часть ляжет на его плечи.Считаю спправедливо.
Гость
ну нах ты такая нужна?
Гость
ну нах ты такая нужна?
А нафиг нужно ***, для которого женщина - не партнер, а ломовая лошадь, которая должна и равноценный вклад в бюджет вносить, и мужика по полной программе как прислуга обслуживать?
Гость
Тина
А нафиг нужно ***, для которого женщина - не партнер, а ломовая лошадь, которая должна и равноценный вклад в бюджет вносить, и мужика по полной программе как прислуга обслуживать?
Нафига вообще нужен один партнер или партнерша.. От бессмысленности и отвратности такого существования портится внешность, здоровье, начинается ожирение и тд
Гость
Вау⬜❤️⬜
А пополамщики они такие . Денежки врозь, а шуршать по дому женская обязанность. Иначе "зачем ты мне нужна?"
Дом мужчины-мир. Мир женщины-дом!
Гость
Вы абсолютно правы! Но! Мужчины это не принимают! И скорее всего Мч с Вами расстанется на этой почве... тут, если очень любите, надо хитростью действовать и потратить время на воспитание, на то, чему его его маменька не научила))) После работы налейте ему супчика, положите второе и сядьте рядом. Обычно, когда мужчина ест что-то вкусненькое, у него настроение хорошее и он более-менее внушаем. И Скажите, как есть, - что Вы мол, устаёте. Что вам, как женщине, платят меньше чем мужчинам и чтоб заработать даже столько же сколько он сам, Вам приходится выполнять на работе гораздо больше всего, на Вас всё навешивают и пр. Также против Вас и физиология, - у Вас раз в месяц бывают КД, (как вариант, - можно ещё и ПМС приплюсовать, если он есть) и Вам очень тяжело тащить тяжести, - Ваш организм природой неприспособлен для этого. Т. е. для Вас поход в магазин за продуктами после работы и дотащить до дома, - это как для него армейский марш-бросок. И посему, учитывая все эти несправедливости и досадности, Вы впредь будете 1 неделю из всех сил пыжиться и тянуть одна быт, а вторую неделю, - всё по быту делать вместе (сообща). Т. е. он Вам будет помогать. Т. е. встречает после работы, вместе в магазин потом, вместе подготовили продукты для ужина, вместе готовите ужин, вместе моете посуду и т. д. Тут важно набраться терпения и РЕАЛЬНО пару недель стоять на своём и всё делать вместе. Конечно, Вам проще всё сделать самой, и он будет ломаться, ругаться, возмущаться и пр. Но стойте на своём! Потому как или Вы его воспитаете-таки и получите вполне неплохого спутника жизни, или увы Вам с ним придётся расстаться и искать др. кого) Т. е. тут или пан, или пропал))) Спустя пару недель он смекнёт, что ему проще, выгоднее, удобнее или работать больше или на 2-х работах, или самому часть домашних дел делать, а не привязываться к Вам (например, мытьё посуды, покупка продуктов после работы, уборка пола пылесосом и т. д.) и он САМ Вам предложит этот вариант. Добровольно!
Гость
Да, он может оказаться инертным и безинициативным и продолжать делать всё вместе, но значит он такой человек. И тоже можно жить с таким, но Вам придётся проводить с ним много времени. Если любите, - то дерзайте. Или он перейдёт в разряд добытчиков (т. е. станет денежки больше получать и отдавать в семью), или будет помогать в быту реально. И делать это надо в начале отношений. Потому как если Вы согласитесь на вариант пополам и поженитесь, родите деток, то и будете сама всё тянуть, - и быт, и детей, и зарабатывать прилично (он на себя заработал, - и ему норм. Это Вам будет типа вечно не хватать на лучшее для деток. Свекровь обычно защищает сыночка и говорит невестке типа экономить надо, а не шиковать))) и быть Вам тогда ломовой лошадью и хорошо если у Вас здоровья на это хватит))) А можно в начале отношений поставить мужа на место и тогда потом Вам по жизни легче будет... Единственное, чего нельзя с мужчинами делать, - это ставить жёсткие ультиматумы и критиковать на публике, - они этого не прощают...
Георгий
31
Т.е. женщина должна быть мудрой и терпеливой, а сытый и довольный мужчина ей ничего не должен. Он должен только своей маме.
Вопрос: нафига мне нужен такой мужчина, пусть его мама на него любуется, на такого сытого, довольного и здорового
На вопрос отвечу, чтобы воспитать и вывести в люди общих детей.
А моя мама любуется уже на правнуков)))
Георгий
Гость
Пока что это вы торгуете причиндалом - обслуживай меня и я для тебя горы сверну. Сначала сверни горы, потом приходи за благодарностью. А пополамщик вообще про обслуживание заикаться не может. У нищих слуг нет, нищие сами слуги.
Девочка, у нас уже есть слуги. Давно)))
Если у Вас тоже есть, готов принять Ваши советы.
И достигали мы с женой всего вместе, пополам...
Георгий
31
А женщина не должна быть сытой, довольной и здоровой? Это только для высших существ?
А если муж должен только своей маме и детям, то выходит и жена мужу ничего не должна. Т.е. брак без взаимных обязательств. О каком взаимном уважении тогда вы говорите?
Брак всегда с обязательствами с моей точки зрения, жаль, что Вы ответили не читая)))
Где Вы увидели разделение на высших и низших в моём посте?
Чтобы достичь чего-то интересного в жизни, идти надо вместе. А трудности только пополам.
31
Георгий
Брак всегда с обязательствами с моей точки зрения, жаль, что Вы ответили не читая)))
Чтобы достичь чего-то интересного в жизни, идти надо вместе. А трудности только пополам.
Трудности пополам с женой, а должный вы маме, а не жене. Любопытный подход к семье
Гость
Георгий
Твои трудности пополам с женой, а ее трудности на ней, так? )))
Роман
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Когда будет менять проводку, может в эти дни не готовить и не убираться.
Физик-ядерщик то сможет приготовить себе обед, если очень проголодается, а сможет ли жена-домохозяйка запустить ядерный реактор?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Роман
Физик-ядерщик то сможет приготовить себе обед, если очень проголодается, а сможет ли жена-домохозяйка запустить ядерный реактор?
Наймем кого надо. И вы нанимайте прислугу если не хотите нормально делить обязанности. Ду ра ков нет бесплатно работать. Любой труд должен оплачиваться и труд прислуги тоже.
Гость
Гость
Ну вот опять , очередной раз убеждаемся что для женщины
"создавать уют" просто болтовня , чтоб манипулировать мужчиной.
Автор , это ваши прямые женские обязанности , создавать уют , быть в постели любовницей а детям матерью.
А в чем же прямые мужские обязанности?
Георгий
31
Трудности пополам с женой, а должный вы маме, а не жене. Любопытный подход к семье
Должен маме и детям, уже писал выше.
Родителям и своим детям должен любой нормальный человек.
Не будете уважать родителей, Ваши дети на Вас забьют.
Подход может и любопытный, но вместе много лет
Георгий
Гость
Твои трудности пополам с женой, а ее трудности на ней, так? )))
Трудности пополам, мы же "пополамщики")))
Есть вещи, которые она берет на себя, и не отдает мне. отношусь с юмором
Георгий
Роман
Закидали нас с Вами помадой озлобленные неудачницы)))
и озлобленные ***
Гость
Я вообще не работаю и муж с меня пылинки сдувает,по дому помогает и подарки дорогие дарит.
Не жиСть а сказка!
Гость
Мужские прямые обязанности - платить.
Верно! Я даже больше скажу - приносить всю з/п жене! Потому как мужчина - добытчик! Если не добытчик - не мужчина! Муж жене з/п, жена мужу - уют в доме, еда и прочие нужности.
Гость
Верно! Когда есть любовь, то девушка станет сворачивать горы на бытовом поприще. А мужчина - её содержать. Или наоборот. У подруги муж - домохозяй. Детей сам вырастил, сейчас внуков растит. Жену встречает в нализанной квартире с горячим ужином. Она никогда чашку до посудомойки не донесёт, не знает, где в доме утюг находится. Но мужу бесконечно благодарна, что полностью освободил её от ненавистного быта и дает возможность гореть на любимой работе и делать деньги.
Круто! Таких мужчин уважаю! Уважаю или тех, кто умеет сам достойно содержать свою женщину или адекватно оценивает возможности и дает зеленый свет женщине делать спокойно деньги для семьи, обеспечивая надежный тыл!
Я
Гость
Не звиздите.
Женская обязанность рожать.
Не обязанность это, а привилегия.
Анна
Правильный подход. Да и домашнее хозяйство сейчас вести не нужно. Стирка, уборка. Оба взрослые люди, в состоянии о себе позаботиться сами.
Гость
Я
Не обязанность это, а привилегия.
Да пожалуй что наказание, сравнимое с обезъянкой с гранатой.
Без критического мышления уже 8 миллиардов, а посмотреть не на что)
Гость
А я бы, как услышал гонорящуюся маньку - так дал бы ей под зад звонкого пинка. не обязана? Ну и вали. Дырка надоедает ОЧЕНЬ быстро, если нет души - то такая баба рядом не нужна. Пусть ждет щедрого богача )
Настя
Прям завела всех эта тема!Даыайте уже закроем
Настя
Гость
А я бы, как услышал гонорящуюся маньку - так дал бы ей под зад звонкого пинка. не обязана? Ну и вали. Дырка надоедает ОЧЕНЬ быстро, если нет души - то такая баба рядом не нужна. Пусть ждет щедрого богача )
Членонос бесполезный надоедает ещё быстрее,так что не кряхти.Вас и так на порядок больше женщин
Гость
Настя
Членонос бесполезный надоедает ещё быстрее,так что не кряхти.Вас и так на порядок больше женщин
Так все надоедают - для общения нужен превосходящий интеллект, ну или внешность, которую приятно видеть саму по себе. Но все равно не интересно с одним, одной - нужно придумывать развлечения.
Гость
Настюха "совершенно права"!
Нах... тебе тот мужик, организация ФЕМЕН по тебе плачет, брось его.
Купи в сех-шопе мастурбатор и можешь не жрать, не мыть полы!
Удачи тебе в твоей тяжелой женской доле.
Настя
Гость
Настюха "совершенно права"!
Нах... тебе тот мужик, организация ФЕМЕН по тебе плачет, брось его.
Купи в сех-шопе мастурбатор и можешь не жрать, не мыть полы!
Удачи тебе в твоей тяжелой женской доле.
А ты че свой жужжащий только из ж.о.п.ы вытащил и теперь такой довольный ,раз настоятельно рекомендуешь и мне приобрести??с этой п.и.д.а.р.с.н.е.й заканчивай давай и пропогандировать в моей теме это не надо
Георгий
Должен маме и детям, уже писал выше.
Родителям и своим детям должен любой нормальный человек.
Не будете уважать родителей, Ваши дети на Вас забьют.
Подход может и любопытный, но вместе много лет
Жена тебе тоже ничего не должна.
Гость
Настя
Свою цену на брачном рынке ты узнаешь очень скоро )))
Пока что на авито выползла куча гламурных девиц с услугами массажа и уборки квартир )))
Гость
Лина-я
Верно! Я даже больше скажу - приносить всю з/п жене! Потому как мужчина - добытчик! Если не добытчик - не мужчина! Муж жене з/п, жена мужу - уют в доме, еда и прочие нужности.
А если зп - 100 тыр, а уют стоит 10-15 тыс в мес? Да еще и с разнообразием в сексе. Хреновая сделка ))))
Настя
Гость
Свою цену на брачном рынке ты узнаешь очень скоро )))
Пока что на авито выползла куча гламурных девиц с услугами массажа и уборки квартир )))
Ты мысли в кучу собери - начал с брачного рынка,закончил массажем 🤦
Настя
Гость
А если зп - 100 тыр, а уют стоит 10-15 тыс в мес? Да еще и с разнообразием в сексе. Хреновая сделка ))))
Только ты не забывай, покупное разнообразие в сексе и уборка строго по временнуюому тарифу,не продлеваешь дальше час - ручкой машут.
И сопли твои выслушивать тоже не будет😂Ну хотя за тысяч 5 сверху ещё возможно
Гость
еще посоветую взять щетку,,помакать ею в унитазе и в шею, в шею гнать пополамщика вместе с его мамашей.
фотон
А что вас заставляло идти в служанки? Разве не унизительно быть никем? На вас не хотели тратиться, не хотели беречь и ухаживать, не считали достойной, что бы назвать женой и представить родственникам в качестве будущей продолжательницы рода(да, да...замужество это именно об этом). А ваше сожительство это только взаимная выгода. Поверьте любовь это другое. А всё пополам -это ожидание и надежда на встречу с другой достойной и уважающей себя женщиной.
Гость
Гость
Вы молодец. Увы не факт что ваши отношения сохранятся. Лучше раньше чем поздно. Я например долго не могла понять почему я своему мужу ни готовить, ни гладить, вообще ничего не хочу. А хозяйка я вполне себе хорошая. Дак он мне ни копейки не давал, колготки, пальто, все что у меня есть сама заработала, плюс на большие покупки пополам. Расстались. Договорится было невозможно тк мозг у него напрочь был прошит что я обязана как мать ему приятную жизнь устраивать.
Теперь вы одна и в разводе?
Гость
Настя
Ты мысли в кучу собери - начал с брачного рынка,закончил массажем 🤦
мухи отдельно, котлеты отдельно.
Гость
Настя
Только ты не забывай, покупное разнообразие в сексе и уборка строго по временнуюому тарифу,не продлеваешь дальше час - ручкой машут.
И сопли твои выслушивать тоже не будет😂Ну хотя за тысяч 5 сверху ещё возможно
Уборщица не живет в чужой квартире, право не ест чужую еду. От таких дармоедок, которые хотят захапать все надо избавляться.
Следующая тема