Парень не отписывается от бывшей
Лило
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Редактор
Да ну, удалять из друзей - это детский сад какой-то, неадекват.
Королевишна
Не норма. Меня бы это задело
Гость
Она не бывшая, а настоящая.
Это ты - так, временная забава
Это ты - так, временная забава
Elena
Я крёстная у дочери своего бывшего мужа. И в хороших отношениях с его нынешней женой.
Если хотите крепких отношений с парнем, не лезьте в его личную жизнь. Не вам решать кому его лайкать и на кого подписываться.
Если хотите крепких отношений с парнем, не лезьте в его личную жизнь. Не вам решать кому его лайкать и на кого подписываться.
Гость
Попросить повторно удалить ее из подсписок , это БЫВШАЯ, если последует очередной отказ , гнать в шею
Если парень захочет изменить, он изменит и неважно, будет бывшая в подписках или нет. Люди прекрасно общаются и не будучи друг у друга в друзьях. А все приказы типа "удали ее" только настроят парня против вас - никому не нравится, когда ему указывают.
Решение - это беречь ваши отношения, чтобы парень не начал задумываться, что ему лучше без вас. И самой расширять свой круг общения, чтобы не стать прилипалой-истеричкой.
Но мое мнение здесь не поддерживается) Девушки почему-то уверены, что мужчин надо запирать в бункере и не разрешать ему ни с кем общаться... А ведь верность и любовь - это не отсутствие возможности изменить, а нежелание изменять при наличии всех возможностей.
Решение - это беречь ваши отношения, чтобы парень не начал задумываться, что ему лучше без вас. И самой расширять свой круг общения, чтобы не стать прилипалой-истеричкой.
Но мое мнение здесь не поддерживается) Девушки почему-то уверены, что мужчин надо запирать в бункере и не разрешать ему ни с кем общаться... А ведь верность и любовь - это не отсутствие возможности изменить, а нежелание изменять при наличии всех возможностей.
Гость
Детский сад, штаны на лямках)))
Неужели вы в себе так не уверены?))) просматривать кто кому лайки ставит😂😂😂😂 Вот же заняться людям нечем😂😂😂😂
Неужели вы в себе так не уверены?))) просматривать кто кому лайки ставит😂😂😂😂 Вот же заняться людям нечем😂😂😂😂
Да, это значит она его нынешняя любовь. А ты просто... никто. Уходи и ищи себе свободного, без всяких фото
Гость
Отзеркальте его отношение, пусть вам парни ставят лайки (можно кого-то попросить типа ваш бывший ставит лайки) вот и посмотрим понравится ли нет, это личные границы. Если вам не приятно то не нужно это подпалить
Да вы просто ревнуете. Это нормально.😀
Бывает, что люди расходятся на негативной ноте и удаляют друг друга из всех соц. сетей - с глаз долой, из сердца вон. А кто-то остается друзьями, что тоже нормально.
Просто спросите парня почему он подписан на свою бывшую и какие чувства у него к ней сейчас. Тут можно получить тонну разных ответов, но ни один из них не будет решением вопроса.
Бывает, что люди расходятся на негативной ноте и удаляют друг друга из всех соц. сетей - с глаз долой, из сердца вон. А кто-то остается друзьями, что тоже нормально.
Просто спросите парня почему он подписан на свою бывшую и какие чувства у него к ней сейчас. Тут можно получить тонну разных ответов, но ни один из них не будет решением вопроса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Как-то не нравится мне, что на его фотографиях лайки двух его (хоть и одна из них уже когда-то) девушек. Мне это наталкивает на то, что они общаются или, может, он следит за профилем её.
В общем, в отношениях не очень опытна, подскажите, может действительно не норма бывших в чс добавлять или я не зря волнуюсь?
Как у вас происходит с бывшими?