Гость
Статьи
Мужчина сказал, нет ко …

Мужчина сказал, нет ко мне искры...

Я не сдамся! Советуем выходы из положения)
Встреч было 4. Все были от 5 до 8 часов. Последние 2 были в его квартире. Мы смотрели фильм, курили, пили, смеялись. Я начинала предложение, он заканчивал. Он прикасался ко мне, обнимал, поглаживал.
Последняя встреча была 8 часов и она пролетела как 5 минут. Было очень весело. На прощание он меня поцеловал в щеку (я хотела в губы), но не дружеский поцелуй, а задержал губы. Через 2 дня написал, у него нет искры. Но кто будет 4 встречи устраивать с девушкой обнимать ее когда искры нет? Сказал, что я шикарная девушка и он восхищается мной, но искры нет.
Следит за мной в соц сетях, я ничего не пишу ему. Выкладываю спортзал, в общем, становлюсь лучше.
Думаю, как его возвращать? Ну смотрел он меня по*отливо, поэтому такого исхода я даже ожидать не могла...
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
dj_neliqwid
Ходить по ресторанам, бухать и дуть траву с бабой в своей квартире!? Да это не искра, а салют целый! Мог бы и признаться такой девахе годной, что пиструн не работает как надо, чтоб Вы о нём не думали и время не тратили.
Что лучше: мешок бошек или красивая баба?
Гость
Если вы красивая стройная и умная - ну какого хрена вы зациклилась на одном мужике? Или вам вот прямо принципиально - ну тогда в бой, только потом не плачьтесь здесь
Гость
Мужику скучно, иногда лучше пообжиматься с телкой, чем др Чито в кулачок как лох. Так же как и женщины порой гуляют с теми, кто им не нравится, чтобы повысить самооценку типа «я ещё ничего, желающие есть». Но в целом искры и влечения к вам реально нет. И чем больше будете стараться - тем меньше ему будет хотеться, а вы зацепитесь и начнёте унижаться, липнуть, навязываться. Растеряете себя, окажетесь в состоянии близком к депрессии.

Вы уже сделали сто шагов к мужчине - а он ничего пока особенного не сделал, лениво принимает вашу беготню. Ну ещё трах нет вас разок без особого удовольствия, с барского плеча «ну раз уж она так бегает и ей так хочется». Уважайте себя, остановитесь вовремя, чтобы не быть далёкой липучкой в своих и его глазах.
Гость
Скажу так. Если мужчина провел с вами много времени и даже тратил деньги это не говорит о том что вы ему нужна и он на вас запал. Просто мужчина понял что на вас ничего не екнуло, не загорелось ничего внутри при виде вас, да вы хорошая и даже может симпатичная, но влюбляются совершенно в другие качества, вы его физически как женщина не привлекаете несмотря на вашу стройную фигуру и милое личико, поэтому секса не случилось. У меня так было, повстречалась с парнем, хороший человек, ухаживал, деньги тратил, не страшный, но вот не тянуло на него никак,как на мужчину, максимум могла в щечку поцеловать..остальное было отвратно для меня и что это будет говорить о том, что я фригидная?))) Просто он не мой человек и воспринимала его как друга но не как сексуального партнера..флюиды не зашли на него понимаете? Так же и у вас..зачем обвинять мужчину в импотенции если вы просто не его типаж и человек?
5-ый алимент
Милая автор, что Вам конкретно не понятно в словах "нет к тебе искры"?
Гость
Ещё смешно как тут пишут что мужик пользовался, развлекался в своё удовольствие и т д. Какое удовольствие, когда навязалась ненужная баба? Это автору в удовольствие встречи с ним даже в таком формате половой тряпочки, а мужик как не хотел ее, так и не хочет, изнывает в ее обществе, но ссыт обидеть жёстким отказом или разрывом общения, ну и видимо нет пока других желающих. Страдает от всех ее визитов и общений.
Гость
Гость
Подружайки твои уже летели и думали о мжмж со шведами? Ухх, норм девахи, врагу не пожелаешь.
😁 надо было к итальянцам лететь, грекам, уже в аэропорту отжарили бы как надо 😅
Гость
Гость
Подружайки твои уже летели и думали о мжмж со шведами? Ухх, норм девахи, врагу не пожелаешь.
Шведы, ?😞к Грекам надо Итальянцам , отжарили бы сходу !
Гость
Не вижу в теме злобных визгов о том что автор запала на алкаша, наркомана и импотента.
Гость
Гость
Ещё смешно как тут пишут что мужик пользовался, развлекался в своё удовольствие и т д. Какое удовольствие, когда навязалась ненужная баба? Это автору в удовольствие встречи с ним даже в таком формате половой тряпочки, а мужик как не хотел ее, так и не хочет, изнывает в ее обществе, но ссыт обидеть жёстким отказом или разрывом общения, ну и видимо нет пока других желающих. Страдает от всех ее визитов и общений.
Так он сам упрашивал встречи)
Гость
Гость
Он же ее приглашал на 4 встречи подряд,зачем?
Гость
5-ый алимент
Милая автор, что Вам конкретно не понятно в словах "нет к тебе искры"?
Это значит он не может трахнуть, 4 встречи , а в штанах нестоямба, небооольшая проблемка,пистрюн от травки усох, !
,
Гость
Гость
Это значит он не может трахнуть, 4 встречи , а в штанах нестоямба, небооольшая проблемка,пистрюн от травки усох, !
,
Хахахах
Гость
Гость
Хахахах
Поржи ещё тут, разводчица xyeвa
Оля
Гость
ой ну какие только глупости не пишут, ну не ходят на интимные свидания просто от скуки мужики... ну для чего??? чтобы она к нему полезла, а он бы не тpaxнул её? причем несколько раз подряд....
А где вы тут интимное свидание увидели-то? Мужику скучно, друзья заняты, а тут Автор пишет-давай встретимся. Вот и пошел, думал, может, и выгорит что. Посмотрел на нее, пообщался и подумал-да нет, ну его. Обычная ситуация, чего тут гадать...
Оля
Гость
Поэтому он со мной по 8 часов проводил?и деньги спускал?
Да какие деньги...Он же не в Метрополь вас водил и не на яхте катал. А заплатить по счету, половина которого-его траты на себя-это ничего особенного.
Автор, вы успокаивайтесь давайте. Видно, что вы нестабильны и не видите реальной картины. Можете начудить, потому еще хожу будет.
Гость
Оля
А где вы тут интимное свидание увидели-то? Мужику скучно, друзья заняты, а тут Автор пишет-давай встретимся. Вот и пошел, думал, может, и выгорит что. Посмотрел на нее, пообщался и подумал-да нет, ну его. Обычная ситуация, чего тут гадать...
Он сам звал все разы и настаивал. Мне он изначально даже не нравился
Гость
Оля
Ой блин... вдвоем в квартире обнимались, бухали, ну не включайте дет сад
5-ый алимент
Гость
Так и ты ему не нравишься как женщина! Не желает с тобой близости, не мечтает писю твою понюхать, не хочет сиськи помять, не жаждет услышать твои стоны во время оргазма. Даже если бы у него были проблемы с потенцией, мог бы куни забацать или таблетками для стояка закинуться.
Гость
Гость
У нас не было секса даже. Даже поцелуя в губы. Он стеснительный. Мы только лежали в обнимку и в щеку поцеловал. А ты бред какой то пишешь. Обиженка
Не стоит пэнис, скорее всего
Гость
Гость
Импотент? Я стройная, спортивная фигура, лишнего веса нет.
А ему, может быть, фигуристые нравятся. Кто его там знает. А может, он все же занят! Не женат, но в отношениях. В любом случае - чела надо оставить в покое.
Гость
А вообще, вариантов множество:
1. Болен ЗППП- как раз проходит курс лечения.
2. Проблемы с потенцией.
3. Занят, тянуло гульнуть, но не решился.
4. Вы не в его вкусе (неважно, какая у Вас внешность).
5. Игрок! Разводит Вас как раз на то, чтоб Вы его теперь завоевывали. Возможно, ради самоутверждения, возможно, что иметь потом все от Вас, не делать фин.вложений.
В любом случае - нах надо??
Гость
Гость
Так может он это и почуял?
мужик не импотент, а человек несильной половой конституции. ждет чтобы сразу пожар, а его нет, и вы его не зажигаете, т.к. сами равнодушны. но человек неплохой. вот и "не шмог".
только не дайте этой ситуации по вашей самооценке ударить.

у меня еще хуже было: сам ухаживал, тратился, с первой встречи намекал на постель. а на третьей, когда все случилось - не смог, причем оба захода. долго я в себя приходила и металась м/у мыслями что он импотент или я секс. непривлекательна. И обидно до жути, я только раскочегарилась реально - и вот такой облом. Хотите вот такого финала?
так что может вы еще вовремя соскочили.
Гость
Посыпь вягры или возбудителя может он импотент
Гость
Гость
Автор, ну не стоит у него, бывает такое, но говорить об этом он вам не будет, проще на вас вину повесить, чем позориться
У меня недавно такой кадр был, год телился. Не стоит, импотент.
Волшебная Волшебница
Гость
Интернет-знакомый швед моей подруги пригласил её к себе в страну на неделю-другую, сказал, что оплатит визу, перелёты, отель. Она побоялась лететь одна. Он охотно согласился, чтобы она прилетела с подругой. Мол, его друг (правда, разведенный и с ребенком) тоже хотел бы познакомиться. И тот тоже готов подруге оплатить её визит. Девушки слетали. Потом рассказывали в недоумении, что оба парня их встретили в аэропорту, очень понравились, отвезли в прекрасный отель, в последущие дни показали Стокгольм, водили по музеям. Очень достойно ухаживали. Но даже попыток перевести всё в плоскость не делали. Никаких сексуальных намёков. И целовали только в щёчку.. В конце визита проводили их в аэропорт, поблагодарили, очень тепло простились. Всё!
Девушки вернулись домой в полном недоумении, что это было? Зачем парням надо было тратить столько денег. Ради чего?
Не понравились
Волшебная Волшебница
Вы не понравились. Если не садитесь, он вас пошлёт в чёрный список
НеПрынц
А может быть его женщины не интересуют? Может быть только мужчины? Попробовал, не получилось, решил не разглашать проблему...
Гость
Такое бывает, успокойтесь.
Гость
Milana
Наживает себе цену и просто перебирает среди других девушек. Зачем вам молодой девушке, кого-то там добиваться. Он вас уже после 4 свидания унижает и хочет навязать дурацкие комплексы. Это манипулятор и он вам не нужен, если вы не охотница за пиз*астраданиями.
Присоединяюсь ! полностью согласна
Тёртый пирог
Мужчина должен ухаживать в за женщиной, а не она должна его добиваться.

Отпустите. Сам придёт. Или нет. Ну тогда и нафиг.
Гость
Гость
возраст ваш и внешность вообще ни при чем , если он не может, значит не может
вызываешь у него отвращение,неужели тебе непонятно,сколько денег на тебя потратил в соцсетях фаст- фудом угостил,лечи голову!
Гость
Я отвечу как свободный мужчина. Если он при таком интимном формате встреч, что у вас были, не попытался заняться сексом, значит с ним что-то не так физиологически и (или) психологически, либо он Вас не хочет, нет "химии", у взрослых мужчин так бывает, это в молодости хочется .... всё, что шевелится )))
Гость
Гость
Так и мозгов то тоже нет. Дура тупая)))
ДенисС
Внимание к нему. Мы любим тех кто любит нас. Это аксиома. Если вы не будете проявлять к нему внимание, он будет думать что навящывается к вам. В общем всё вы делаете не так.
Гость
Гость
Я отвечу как свободный мужчина. Если он при таком интимном формате встреч, что у вас были, не попытался заняться сексом, значит с ним что-то не так физиологически и (или) психологически, либо он Вас не хочет, нет "химии", у взрослых мужчин так бывает, это в молодости хочется .... всё, что шевелится )))
я не пойму - а во время обнимашек-целовашек не было понятно: импотент он или нет? она же должна была по идее стояк почувствовать
Гость
Гость
Зубы чистила?
Гость
Гость
Да 100% девушка не парьтесь, у меня примерно как у вас было, выяснилось, что импотент
У меня тоже примерно так было. Общалась с мужчиной на работе, домой приезжал ко мне по бытовым делам-и, ничего! Я видела, что нравлюсь. Потом была попытка заняться сексом-не стоит вообще! Он сам признался, что давно уже не стоит и секса не было несколько лет у него. А я думала - дело во мне! Так что не парьтесь-импотент ваш мужчина.
Гость
снимайте корону, он вас не хочет, больше ничего общего, он только примеривался, понял что ничего общего нет и быть не может - и говорить тут не о чем.
Гость
Гость
Дополню , смотрел на меня похотливо и с интересом, обнимал, поглаживал. Разве будет мужчина проводить столько встреч и трогать девушку которая не нравится?
Будет. Посмотреть, может "встанет" а нет... и снова нет и опять... забудьте его.
Гость
Автор, а Вам он зачем? Зачем добиваться, тем более, что сначала не понравился? Квартира понравилась что ли? Что "деньги на Вас тратит"?.. на такую распрекрасную. Что не договариваете?
Гость
Гость
Но ведь если человек не нравится 1 максимум 2 встречи. А тут 4 и долгая переписка) тем более по общении общего много было. Ладно, не понравилась в чем то ему. А как понравится? Ведь есть девушки которые умеют влюбить парня
Поэтому ты стала не интересна. Тебя добиваться не надо. Ты уже сама его хочешь влюбить. Они это быстро считывают. Как штрих код. Ему другой типаж нужен. Самовлюбленная дура. Недавалка. В гости не ходилка. С башкой не дружилка. Короче баба огонь. Не от мира сего. А ты скучная. Предсказуемая. Спортзал. ***. Уровень мозгового развития "в среднем по области"
Гость
Гость
Поэтому он со мной по 8 часов проводил?и деньги спускал?
А может он влюблён в девушку,а она ему не отвечает взаимностью. Вот и ищет ей замену или пытается отвлечься
Гость
Ну суицид тоже выход
Гость
Milana
Наживает себе цену и просто перебирает среди других девушек. Зачем вам молодой девушке, кого-то там добиваться. Он вас уже после 4 свидания унижает и хочет навязать дурацкие комплексы. Это манипулятор и он вам не нужен, если вы не охотница за пиз*астраданиями.
Ваш комментарий - супер! После него можно не продолжать. Хочется, чтобы девушка сейчас вас услышала. Самый лучший способ для нее не выкладывать фоточки для него, а заблочить и пытаться забыть. Хорошего не будет. Это 100%.
Гость
170 и 54? Просто идеально. Красотка. А у него на жопастых стоит 165/60. Была у меня стройная худышка, как же долго она ждала когда я это оценю, но у неё попа была как орех, круглая и идеальной формы и она была умная, что само по себе сексуально. Но всё равно я слишком долго "собирался" а она была тактична. Зато потом было бурно..Может у тебя тоже так будет. Мы, мужчины тупим иногда или теряемся от внезапно навалившейся удачи. Особенно когда нежданно-негаданно, тут и на такую как ты не втастанет и тупить станешь не в меру. Нормальная ситуация. Не слушай ты этих дур и придурков, что гонят про импотенцию. Это они о своём, о наболевшем. Растерялся чувак, прояви терпение и мудрость. Прийдёт.
Гость
Если за две встречи у него дома не было даже поцелуя, значит он вас не захотел. Об этой искре и речь.
София
Странно, как минимум... А где странно, там любая подстава может быть - мужская непорядочность, манипуляции, расстройство личности (особенность характера, которая не лечится)...Ну, и физиологическая особенность, о которой вам писали. А писать, что нет искры после 4 полноценных встреч с обнимашками - это некрасиво с его стороны. Когда нет искры - не надо сближаться. Или, по его мнению, искра появляется после общупывания объекта? Это не искра, а оценка объекта. Искра высекается мгновенно! Придурок он.
Гость
У Вас неверная позиция, автор! Девушка, милая, остановитесь! Мужчины-очень странные товарищи. А мужчины с психологическими травмами, или разными пунктиками(о которых Вы не узнаете. А если и узнаете, то легче Вам от этого не станет) ещё более странные и непредсказуемые. Какой плюс я вижу в нем:держится. хотя наверняка хочет заняться сексом с приятной девушкой. Держится пока. Но для мужчины секс не означает ничего. Это здесь и сейчас. Он может выйти и быть равнодушным.
А для Вас это будет трагедия. Потому что Вы уже сейчас вся горите от желания быть с ним. А что будет с Вами, когда произойдёт секс раз-два, три.., а дальше он начнёт игнорить, сообщая:ну я же предупреждал, что нет искры. Вы получите такое страдание, которое тяжело будет вытравить из себя. Потому что для женщины секс - это больше, чем физическое соединение. У Вас отъедет самооценка так, что Вы глаз поднять на свет не захотите. Сейчас Вы понимаете, что - конфетка девочка. А потом будете чувствовать себя использованной куклой.
Не тратьте на него времени, пока он честен с Вами и не пользуется открыто. Вы это переживете. Не сразу, конечно, не быстро, если зацепил. Но лучше поработайте над тем,-почему Вы лезете так настойчиво в отношения, где Вас не будут уважать и относиться достойно. Вот на что стоит потратить силы, а не на завоевание мужчины не вашего. Потому что он НЕ ВАШ, если так себя ведёт. Займитесь плотнее тренировками, загрузите себя по горло на работе, пойдите на спа процедуры, массаж, куда угодно, чтоб голова и тело были заняты. В этом плюс ещё и того, что так будут происходить новые знакомства, общение. И среди этих новых контактов может оказаться именно Ваш мужчина, который по достоинству оценит Вас.
Гость
Видимо, жена из отпуска домой вернулась.