Гость
Статьи
Мужчина сказал, нет ко …

Мужчина сказал, нет ко мне искры...

Я не сдамся! Советуем выходы из положения)
Встреч было 4. Все были от 5 до 8 часов. Последние 2 были в его квартире. Мы смотрели фильм, курили, пили, смеялись. Я начинала предложение, он заканчивал. Он прикасался ко мне, обнимал, поглаживал.
Последняя встреча была 8 часов и она пролетела как 5 минут. Было очень весело. На прощание он меня поцеловал в щеку (я хотела в губы), но не дружеский поцелуй, а задержал губы. Через 2 дня написал, у него нет искры. Но кто будет 4 встречи устраивать с девушкой обнимать ее когда искры нет? Сказал, что я шикарная девушка и он восхищается мной, но искры нет.
Следит за мной в соц сетях, я ничего не пишу ему. Выкладываю спортзал, в общем, становлюсь лучше.
Думаю, как его возвращать? Ну смотрел он меня по*отливо, поэтому такого исхода я даже ожидать не могла...
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, он тоже курит, пьет и травку любит. Может реально импотент...внешность у меня рост 170, вес 54. Длинные белые волосы, круглое лицо, скулы, маленький нос, зеленые глаза. Фигура хорошая, спортом занимаюсь. Даже странно как то.
Наверное, он "носы маленькие" не любит...)
Гость
обидно наверное, но мужчин много на земле, попробуйте искру зажечь у другого, оденьтесь как то, макияж и прочее
Гость
Автор, когда от 5 и до 8 часов и только поцелуй невинный, то явно искры нет... Вы бы не смогли просто так рядом сидеть....
Гость
Нет искры-проверь свечу!
Гость
Гость
У нас не было секса даже. Даже поцелуя в губы. Он стеснительный. Мы только лежали в обнимку и в щеку поцеловал. А ты бред какой то пишешь. Обиженка
Странный мужчина. Может от ***? Искры у него от другого сыпятся???
Что за стеснения.. в щёчку... гладить...? Может изначально просто не хотел вас?
Гость
Полный игнор. Не тратьте жизнь на манипуляторов и му...ов
Гость
Гость
Полный игнор. Не тратьте жизнь на манипуляторов и му...ов
Автор, ваша тактика в корне неверна. 1. Зачем вы проводите столько! времени с полузнакомым мужиком и тем более претесь к нему домой. 2. То что он вас поглаживал и т.п. ничего не значит, ну видел что вам он нравиться и пожалел, может была и какая-то симпатия, но проведя время понял что тра...ть вас все таки не хочет. А может понял что потом вы вцепитесь как клещ и не отстанете. А мужики таких бояться. Вы же и сейчас отставать не собираетесь, верно? Кроме того, старая истина - насильно мил не будешь, ее никто не отменял. Вы настолько его не заводите, не возбуждаете, чем-то отталкиваете, что он не хотел вас, видя ваше желание, ну давайте, бейтесь лбом. В этом случае, единственный шанс будет, если 1. Вы вообще перестанете о нем думать 2. Срочно займетесь своими делами и внешностью 3. Найдете другое общение 4. Перестанете липнуть к равнодушным мужикам и найдете того, кому вы симпатичны. Тогда и он возможно подтянется. Но думать об этом не стоит. Если бегать за ним и постить глупые фотки, тому будет о.
Гость
Дай ему денег.
Гость
Гость
Он сам звал все разы и настаивал. Мне он изначально даже не нравился
Увидела бабло и сразу понравился. Где уважение к себе, фиг знает.
Гость
Гость
Зубы чистила?
Такая же мысль была😂
Гость
Видимо, старался он себя пересилить, но не смог, раз даже при 2 продолжительных встречах у него дома ничего с вами не было. Коли так, зачем оно Вам? В вашем случае стоит не циклиться на нем, а отвлечься, поискать кого-то другого, может быть этот игнор и появление другого рядом с вами и возбудит у него интерес к вам, но не более, только для того, чтобы показать, кто "в доме хозяин", когда по его щелчку, вы бросите любого и сделаете то, что вам скажут. Это нездоровая фигня, бросайте страдать на этот счет, ничего хорошего из этого не выйдет, да и надо ли оно вам? Потом вам же будет больнее и хуже и вы уже в другом посте будете писать, какой он не хороший, и как избавиться от травмы и возродить веру в людей.
Гость
Ну было ему с вами приятно общаться, но как женщина вы его не вдохновляете, не хочет он вас, не придумывайте, стеснительный или еще чего то...человек вам прямо сказал нет искры. ну и забейте, живите дальше. Скажите спасибо за то что сказал все честно и не потеряли время на несколько лет. И не путайте похоть с искрой. Это разные вещи.
Гость
Гость
Значит деньги для него не проблема, вот и все. Не зацепили вы его, авторша, просто смиритесь с этим и ищите другого!
Поддержу, он приятно провел время, укрепился в своем самолюбии (в самом положительном смысле), стал желанным (а это не только женщины любят). Он тратил деньги не на вас, а на свое времяпрепровождение.
А так, четный мужчина, вам честно дал понять, прямо и без инакочтений, что вы ему не интересны как партнер.
Живите дальше и наслаждайтесь, это же намного лучше, чем если переспали и получили отлуп после.
Хотя если ваша цель получить самца, что с удовольствием тратит на вас деньги и не сильно надоедлив, то могу лишь посочувствовать.
Гость
Либо стеснительный(бывает такое, травмы уходящие глубоко в детство/юность), либо действительно тобой тонко манипулируют, играют в долгую, что бы подчинить волю, есть такая техника "дальше-ближе". как отличить - теоретически никак(может манипулятор-гуру пикапа тебе попался), на практике - слушать человека рядом(глазами, ушами, телом, всем что бог дал), в притворщике всегда звучит какая-то фальшивая нота.
В любом случае развязку лучше форсировать, кмк - или пан или пропал. Иначе вино превратится в уксус, горечь останется.
Задать вопрос в лоб - "как это нет искры, мы 4 часа обжимались как милые? Распалил меня, сам горишь, мы, женщины, такое шестым чутьем чуем. Колись, что не так?" Мягко, но настойчиво, не давить. И послушать что ответит.
Удачи.
Автор
Зубы были чистые, с макияжем, с духами.
Второе ни один нормальный человек не будет проводить время с тем, кто не нравится визуально. Тем более не одно свидание. Вы же не будете 4 свидания проводить с беззубым алкашем? И тратиться на него.
Дальше. Кто решил что я вешаюсь? Все встречи были по его инициативе и когда он сказал нет искры, я пропала и ни слова не писала. Зато он продолжает смотреть мои соц сети.
Я просто спросила как привлечь его внимание.
Гость
Блин ну почему когда мужчина прямо о чем-то говорит, женщина надумывает себе тысячу отговорок.это уже из рода мазохизма- бегать и добиваться мужчину, который тебя отшивает.он честен, за что сказать спасибо и отвалить
Гость
Гость
Дополню , смотрел на меня похотливо и с интересом, обнимал, поглаживал. Разве будет мужчина проводить столько встреч и трогать девушку которая не нравится?
Да может такое быть... Он искал в себе искру...старался, но увы... так бывает
Гость
Слушайте, он же вам прямым текстом сказал - нет искры. Так оставьте его в покое. Он вас не хочет, вас это разве не обижает? Вы были 2 раза у него дома и он даже ни разу к вам не попробовал приставать? Это явный признак что видит в вас только приятеля и не видит женщину. Зачем вам это? Время потратите на то, чтобы добиваться, а потом по психологам будете бегать и из ямы себя вытаскивать. Зачем? не проще ли забыть?
Гость
Маринует...хитропопая уловка
Гость
искру нужно выбивать)))
Гость
А ты не думала о том что есть такая вещь которая называется ЛЮБОВЬ и твой МЧ возможно ее и ищет, а тебе хочется совсем другого он это понял и ушел, (дальше искать) я бы тоже ушел........
Гость
ты 4 встречи ломалась походу. вот его и *** слегка это
Гость
Поменьше читай форумы и еще меньше спрашивай там советов.
Если читать форумы мир наполняется меркантильными стервами и нарциссаси извращенцами.
Гость
Какая грязь в комментариях! 🤪МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Он может быть влюблен безответно, и коротает время с другими девушками, что бы забыться. А может вы ему внешне понравились, но пообщавшись он понял, что вы не то совсем. Или наоборот, просто хотел переспать одноразово, но пообщавшись понял, что потом не отделаться будет и придётся жениться😁 По юности у меня было много друзей парней. Мы смотрели фильмы, выпивали и не до 8 вечера, по клубам ходили и кафешкам. Но! Никаких сексуальных отношений у нас не было, никто даже не намекал, а я тем более про это не думала. И связи наши оборвалась даже не помню когда. Просто тут перестали общаться, там перестал звонить и забыли. Никаких трагедий. И муж ухаживал 1,5 мес без секса. А потом я тоже спросила не импотент ли он. Всё как раз наоборот, отличный любовник. Просто отношение ко мне было никак к девочке на ночь, а так нравилась, что хоть сразу в загс веди. А вы из-за 4 свиданий голову сломали. У вас точно будет красивая история, вы будете рассказывать её и улыбаться, держа любимого за руку. Но врядли этот парень ваш человек. Отпустите ситуацию.
Автор
Гость
Какая грязь в комментариях! 🤪МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Он может быть влюблен безответно, и коротает время с другими девушками, что бы забыться. А может вы ему внешне понравились, но пообщавшись он понял, что вы не то совсем. Или наоборот, просто хотел переспать одноразово, но пообщавшись понял, что потом не отделаться будет и придётся жениться😁 По юности у меня было много друзей парней. Мы смотрели фильмы, выпивали и не до 8 вечера, по клубам ходили и кафешкам. Но! Никаких сексуальных отношений у нас не было, никто даже не намекал, а я тем более про это не думала. И связи наши оборвалась даже не помню когда. Просто тут перестали общаться, там перестал звонить и забыли. Никаких трагедий. И муж ухаживал 1,5 мес без секса. А потом я тоже спросила не импотент ли он. Всё как раз наоборот, отличный любовник. Просто отношение ко мне было никак к девочке на ночь, а так нравилась, что хоть сразу в загс веди. А вы из-за 4 свиданий голову сломали. У вас точно будет красивая история, вы будете рассказывать её и улыбаться, держа любимого за руку. Но врядли этот парень ваш человек. Отпустите ситуацию.
Спасибо большое))
Автор
Гость
ты 4 встречи ломалась походу. вот его и *** слегка это
Всмысле ломалась? Он не лез даже. Я хотела поцелуй еще на 3
Гость
Автор
Всмысле ломалась? Он не лез даже. Я хотела поцелуй еще на 3
значит он закомплексованный девственник
Гость
Гость
Ахаххаах блин) мужики делятся на 2 типа
1. Сексуальные маньяки которые жадятся сводить в кафе и считают баба за чашку кофе должна ноги раздвинуть
2. Богачи которые задаривают цветами, ухаживают , но даже не трогают))
Ну ваш случай это конечно капец))не понимаю чем они руководствовались. Ладно 1, но что 2 сразу импотенты) короче сумашедший дом
А если ***-? Похоже очень ,для променада.
Гость
"Разве будет мужчина..."? Еще как будет! Это природа. Если ему известны понятия нравственности и рассудка. Вот эти две волны и сталкиваются внутри его. Похоть и Рассудок. Инстинкт и совесть, природная мораль, если угодно... Зажигать искусственно и слащаво показом тела и прочего - не стоит... Так, возможно, Вы добьетесь того, что пес сорвется с цепи, но после вернется к себе в конуру один. Дайте время себе и ему. Если в нем прямо сейчас появляются чувства, они никуда не денутся и дадут о себе знать... Ведите себя достойно и ожидайте. Молитесь. Просите и дано будет Вам.
Автор
Гость
"Разве будет мужчина..."? Еще как будет! Это природа. Если ему известны понятия нравственности и рассудка. Вот эти две волны и сталкиваются внутри его. Похоть и Рассудок. Инстинкт и совесть, природная мораль, если угодно... Зажигать искусственно и слащаво показом тела и прочего - не стоит... Так, возможно, Вы добьетесь того, что пес сорвется с цепи, но после вернется к себе в конуру один. Дайте время себе и ему. Если в нем прямо сейчас появляются чувства, они никуда не денутся и дадут о себе знать... Ведите себя достойно и ожидайте. Молитесь. Просите и дано будет Вам.
Спасибо) я уже смирилась что если твое оно будет твоим. Я дала ему понять что он мне симпатичен, дальше пусть сам думает)
Гость
Господи, прочитав ваш пост, я поняла, почему у него "нет искры", вы, простите, без мозгов вообще. Двух слов связать не можете, и очень примитивны. С вами только потрахаться на раз, не больше, и то, если будете молчать, все остальное время будете любого только раздражать и бесить. Он ,наверное, встречался с вами, потому что надеялся , что ошибся и может увидит в вас хоть какой-то проблеск разума, но все было тщетно, ему даже целовать вас противно стало, потому что если
у вас логика одноклеточных : потрогал-значит любит,то вдруг вы от поцелуя подумаете, что он женится на вас захотел.
Автор
Гость
Господи, прочитав ваш пост, я поняла, почему у него "нет искры", вы, простите, без мозгов вообще. Двух слов связать не можете, и очень примитивны. С вами только потрахаться на раз, не больше, и то, если будете молчать, все остальное время будете любого только раздражать и бесить. Он ,наверное, встречался с вами, потому что надеялся , что ошибся и может увидит в вас хоть какой-то проблеск разума, но все было тщетно, ему даже целовать вас противно стало, потому что если
у вас логика одноклеточных : потрогал-значит любит,то вдруг вы от поцелуя подумаете, что он женится на вас захотел.
А вы в 22 года встречались 3 года до секса или что?
Гость
Автор
А вы в 22 года встречались 3 года до секса или что?
в 22 года мне ни один парень не говорил, что у него нет на меня искры))) вот это то и странно, не задумывались, почему вам 22 года - а у него искры нет? в этом возрасте у мужчин искра возникает каждые 7 секунд по данным мед исследований, а вы как то не попадаете )))😃 и речь не о замужестве вообще, а об отношениях или хотя бы просто стабильных потрахушках с одним партнером - а у вас и с этим проблема! ***, может расширить кругозор за пределы одной инсты
Автор
Гость
в 22 года мне ни один парень не говорил, что у него нет на меня искры))) вот это то и странно, не задумывались, почему вам 22 года - а у него искры нет? в этом возрасте у мужчин искра возникает каждые 7 секунд по данным мед исследований, а вы как то не попадаете )))😃 и речь не о замужестве вообще, а об отношениях или хотя бы просто стабильных потрахушках с одним партнером - а у вас и с этим проблема! ***, может расширить кругозор за пределы одной инсты
Так может вы выбирали тех, на кого я и не посмотрю) каких то неудачников. А у меня парень с квартирой, машиной в 22, красавец 1,90. Выбор большой у него. Но и я не лохушка. Спортивная фигура, длинные волосы блондинистые, всегда с макияжем, учусь, работаю.
Автор
Гость
Где я писала потрогал значит любит? С головой все нормально? Я писала, что симпатия у нас была явно взаимная. Но он развивать дальше не захотел. И 50% темы сказали что парень импотент раз выгуливал и сам написывал. и ничего не делал в интимном плане. Это вы тупая как пробка. Тему бы хоть прочитали
Гость
Молодой человек Скорпион по знаку?
Автор
Гость
Молодой человек Скорпион по знаку?
Овен апрельский
Гость
Автор
Овен апрельский
Ну, Овны, насколько я знаю, не "заковыристые", а простые и прямые. Сказал, как есть. Если бы Скорп, то были бы варианты. Подумайте, сделайте выводы, поблагодарите и отпустите. Всё у Вас впереди. Удачи!
Гость
Автор
Где я писала потрогал значит любит? С головой все нормально? Я писала, что симпатия у нас была явно взаимная. Но он развивать дальше не захотел. И 50% темы сказали что парень импотент раз выгуливал и сам написывал. и ничего не делал в интимном плане. Это вы тупая как пробка. Тему бы хоть прочитали
Выгуливают только собак, понятно, с кем вы себя ассоциируете, видимо, парень это понял на интуитивном уровне, не дотягиваете вы до него)))
Гость
а чего это вы в такую рань встречаетесь? С петухами встаете, чтоб в 5 часов быть уже в форме? А после 8 на работу?
Гость
ага, сгорает от желания, бьёт себя по рукам, чтоб не наброситься и овладеть, но терпит и восхищается. И говорит, что искры нет. Экий сложный тип 😃 Девушка)) ищите того, кто за вами будет бегать, а не вы за ним. Он прямым текстом вам всё сказал, он вас не хочет. Похотливые взгляды в вашем воображении.
Гость
Гость
Вы больная походу, в своем мире живете. Вон тут мужики каждую чашку кофе считают, а мы по ресторанам ходили. Да т зачем опускать на зло кого то? Тем более тратить время во взрослом возрасте на неинтересного человека. Ему что 14 лет? Думайте что пишете
Ты тоже подумай. Он сказал, что ты не зажигаешь его. Тебя пытаются отговорить от безответного чувства, от того, чтобы ты время свое не убивала попросту, а жила своей жизнью. У меня был похожий. От скуки встречался, деньги не проблема, но вот тоже мы не подошли друг другу. Не так скажи, не так посмотри и все,- пропадал на долгие месяцы, не шел на контакт. Я его так и не поняла. А поняла лишь то, что зря свою жизнь незачем тратить на человека, которому прекрасно живётся и без тебя. А все его подглядывание в соцсетях,- так, развлечение. Мы ведь тоже ради интереса смотрим, чем живут наши знакомые, с которыми не собираемся видеться.
Автор
Гость
Ты тоже подумай. Он сказал, что ты не зажигаешь его. Тебя пытаются отговорить от безответного чувства, от того, чтобы ты время свое не убивала попросту, а жила своей жизнью. У меня был похожий. От скуки встречался, деньги не проблема, но вот тоже мы не подошли друг другу. Не так скажи, не так посмотри и все,- пропадал на долгие месяцы, не шел на контакт. Я его так и не поняла. А поняла лишь то, что зря свою жизнь незачем тратить на человека, которому прекрасно живётся и без тебя. А все его подглядывание в соцсетях,- так, развлечение. Мы ведь тоже ради интереса смотрим, чем живут наши знакомые, с которыми не собираемся видеться.
Многие девушки влюбляли в себя, да и я почти уже отпустила его
Гость
Гость
У нас не было секса даже. Даже поцелуя в губы. Он стеснительный. Мы только лежали в обнимку и в щеку поцеловал. А ты бред какой то пишешь. Обиженка
Ну это же ненормально! Столько времени и в щечку целовать! Может со здоровьем проблемы с мужским, или другая причина. Но 4 встречи в щечку целовать и рядом лежать...дело точно не в вас!
Гость
Гость
В тему приглашаются девушки, которые добивались счастья) но отбивать кого то я бы не стала, я 100% знаю что он свободен(видела документы,не специально), детей нет. Так что завладеть хочу свободным мужчиной. Как его все таки зажечь и заинтересовать?)
Минетик может?
Гость
Гость
Ну это же ненормально! Столько времени и в щечку целовать! Может со здоровьем проблемы с мужским, или другая причина. Но 4 встречи в щечку целовать и рядом лежать...дело точно не в вас!
Нормально! Минетик сделай!
Гость
Гость
Дополню , смотрел на меня похотливо и с интересом, обнимал, поглаживал. Разве будет мужчина проводить столько встреч и трогать девушку которая не нравится?
Конечно может.Вдруг у него другая есть и у них все хорошо,а он так развлекается.
Гость
Гость
Автор, ну не стоит у него, бывает такое, но говорить об этом он вам не будет, проще на вас вину повесить, чем позориться
тупейший ответ, какой может быть. Нестоит? Да бывает и не стоит, когда в голове совсем другие проблемы и заботы. Это только у дыбилов стоит на всё. Ибо они пьют то,что горит и е..ут всё,что движется. Но это удел убогих.
Гость
Не надо никого возвращать. Не забивайте себе голову, пусть идет! Вам не просто по пути.
Ну не случилось химии у человека, бывает.
Гость
Зачто
За 4 встречи и даже минет не сделала, конечно искры не будет
Так импотент, что ему минет....