Я ходила в зал раньше, потом у меня нашли грыжу в спине и сейчас я решила никуда не ходить, пока не восстановится спина. А в бассейн он не зовёт с собой. Пару раз ходили вместе. Сама навязываться я не хочу.
Автор, а до вас ещё не дошло?? Как должна выглядеть по мнению вашего парня модель вашей семьи. Вы преданная собачка, ждущая любимого хозяина дома. Он нагулялся, наобщался, сейчас с удовольствием поест приготовленную вами еду, потом с радостью растянется на заправленной вами чистой постели. Если вам подобное не по нраву, то только собрать манатки и уйти (или выставить его, если хата ваша). НЕ факт, что он станет вас возваращать и заявлять, что всё осознал. Скорее поищет другую, более сговорчивую.
Я ходила в зал раньше, потом у меня нашли грыжу в спине и сейчас я решила никуда не ходить, пока не восстановится спина. А в бассейн он не зовёт с собой. Пару раз ходили вместе. Сама навязываться я не хочу.
Так сами проявите инициативу. Вечная бабская тупость сидеть и ждать, пока он сам до чего-то додумается.
Не нравится такой распорядок - так и скажите, что хотите больше внимания к себе и больше его участия в домашних делах. Говорите ему о своих чувствах. Пусть предложит вариант решения проблемы. Если ничего менять не захочет - то тут ловить нечего.
Xa-xa!! она будет тратить эти мешки денег на своё здоровье - при таком раскладе: он в зале, она дома с метлой - анкология, депрессия, щитовидка, гинекология или ещё Што-то серьёзное её
п о с т и г н е т - вопрос времени. А потому, что у неё нет морального удовлетворения, она б ь ё т с я/выпрашивает элементарно внинмание! к себе, а ему пофигу. Для женщины такой сппсоб НЕ жизни, а существования - катастрофа. У неё HЕТ защиты, а у мужика есть - и постирано, и обед и секс, когда ОН, само-собой, захочет..
Ну дураъ авторша, тратит свою уникальную жизнь на пустого чужого постороннего мужика, фантазируя в своей голове, что у неё какие-то там, блин, о т н о ш е н и я. НикакиХ! Просто затянувшаяся секс-интрига.
Устройте ему дома бассейн и спортзал. Я так и сделал. К приходу жены с работы я всегда уже тренируюсь на всю катушку. Она приходит в 17 и начинает готовить ужин. К ужину в 19 я заканчиваю тренировку и мы ужинаем. Потом валяемся у телевизора;обсуждаем планы,просто общаемся,читаем друг другу вслух что-нибудь интересное и т.д.
Автор, а нахрена Вам этот бурдюк, который только качается, жрет (знаю я, как они едят эти качки, тазами!) за троих и спит? Вот, толк с такого?
Ни один качок не станет я родить в зал каждый день. Любой увлекающийся спортом человек знает, что мышцы растут в состоянии отдыха, от ежедневных занятий особого толка не будет. Скорее всего, парень просто врет, прикрываясь залом, а сам проводит время с друзьями. Автор ему особо не нужна и с ней ему неинтересно. Просто удобно: обслуживает его, жилплощадь предоставила.
Ни один качок не станет я родить в зал каждый день. Любой увлекающийся спортом человек знает, что мышцы растут в состоянии отдыха, от ежедневных занятий особого толка не будет. Скорее всего, парень просто врет, прикрываясь залом, а сам проводит время с друзьями. Автор ему особо не нужна и с ней ему неинтересно. Просто удобно: обслуживает его, жилплощадь предоставила.
Девушки всегда найдут до чего докопаться, особенно любят противопоставлять себя другим интересам.
Я по субботам вечером играю в волейбол, уже давно. Девушка постоянно мне выносит мозг на эту тему, мол "волейбол тебе дороже чем я". При том что в остальное время, помимо работы, я свободен и готов видится. Но ей вот почему то обязательно надо чтобы волейбол был задвинут и вместо него мы с ней куда то пошли. Постоянно ссоры изза этого.
Ниже идет обычный вопрос, который задаст семейный психолог, если вы до него дойдете.
-------
А когда вы встретились, он ходил в зал и в бассейн или начал после того как вы сблизились?
И если он так себя вел до вашего сближения, понимаете ли вы что вы полюбили его именно таким, а теперь хотите его поменять и все ваше недовольство проистекает от того, что взрослый, состоявшийся человек, не хочет становиться таким, каким вы вдруг захотели его видеть.
Быть может, суббота вечер это и есть ваше единственное свободное время помимо работы.
Господи тут всё так очевидно, что даже смешно) Вам самой-то в эти сказки верится?)))
Подскажите, как быть? Как отучить его от бассейна? Меня не зовёт, хотя я тоже люблю. Но ходит точно с другом. Вообще верный по натуре. Но вот это вот увлечение все портит... (