Неуважительное отношение
Булочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальный вес, а парень ***
я бы написала чет нормальное но мне лень
Ну ты реально булочка😂 Тебе худеть нужно, а му*ака этого бросать.
Гость
Я тебе все сказала в предыдущей теме
Нормальный вес, а у парня какая фигура? Идеальная? Воплощение молодого аполона? Тебе худеть не нужно
Гость
просто ты пампушка, тебе самой от себя противно должно быть
Гость
не огромный,но и не маленький,средний.ихмо три варика развития событий для вас выгодны
1-(оскорбления не помогают в похудении,наоборот из-за комплексов начинаешь заедать недовольство собой и секс становится не раскрепощенным, поэтому закрой свой рот и дай мне денег на фитнес ежемесячно ибо повышая подвижность само похудеется.
2-расстаться с ним, и "пускай теперь тебя *** собака злая,а не такое солнышко как я. " пусть другую гнобит,а вы наоборот отдохнете от унижений и встретите поадекватней человека ,который будет вас любить такой какая вы сейчас,не пытаясь переделать.
3 - не придумала. в семье не должно быть унижений.поэтому объединим два пункта выше пусть сначала оплатит фитнесс на год вперед(так же выгоднее) и сваливайте от него.
1-(оскорбления не помогают в похудении,наоборот из-за комплексов начинаешь заедать недовольство собой и секс становится не раскрепощенным, поэтому закрой свой рот и дай мне денег на фитнес ежемесячно ибо повышая подвижность само похудеется.
2-расстаться с ним, и "пускай теперь тебя *** собака злая,а не такое солнышко как я. " пусть другую гнобит,а вы наоборот отдохнете от унижений и встретите поадекватней человека ,который будет вас любить такой какая вы сейчас,не пытаясь переделать.
3 - не придумала. в семье не должно быть унижений.поэтому объединим два пункта выше пусть сначала оплатит фитнесс на год вперед(так же выгоднее) и сваливайте от него.
Гость
Парень су...дак однозначно. Вес средний. Если вы прибавили в процессе отношений, его недовольство может быть понятно, но выражать его таким образом он не имеет право. Перепрыгнете через козла, пока он вас в конец не загнобил
Булочка
Парень су...дак однозначно. Вес средний. Если вы прибавили в процессе отношений, его недовольство может быть понятно, но выражать его таким образом он не имеет право. Перепрыгнете через козла, пока он вас в конец не загнобил
Я наоборот в отношениях хорошо скинула)
Но эти постоянные его высказывания... очень бьют по самооценке и я реально стала стесняться ходить в обычных вещах, мешковатые вещи стала надевать, так комфортнее
Но эти постоянные его высказывания... очень бьют по самооценке и я реально стала стесняться ходить в обычных вещах, мешковатые вещи стала надевать, так комфортнее
Гость
Я наоборот в отношениях хорошо скинула)
Вот так нельзя. Просто *** компенсирует собственную несостоятельность, глумясь над вами. Он в этом момент чувствует себя оч крутым и сильным. Лучше просто уйдите. Ну или можете реально его в спортзал загнать, типо наспор. Вам пару кило будет легче скинуть,чем ему мышцу накачать. Поглумитесь над ним на прощание)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
я не знаю откуда вы это взяли. посмотрите таблицы, рассчитайте индекс массы тела. это вес в пределах нормы. но возможно для эскортниц, типа вас, многоват. не для всех просто смысл жизни быть предметом вожделения мужчин
Шооооо?😂😂😂😂 То есть вы хотите сказать что предмет вожделения мужчин это только эскортницы?
А автор при 65 как бы уже и не предмет вожделения 🤷🏻♀️поддержали так поддержали ))
А автор при 65 как бы уже и не предмет вожделения 🤷🏻♀️поддержали так поддержали ))
Как ваш мч еще живет при таком весе? Єто же дистрофії, истощение и анорексия
Гость
Ваш мужчина абьюзер и токсичен. Вам нужно бежать как можно быстрее, потому с ним вы обрастете только комплексами. Поверьте, найдется тот мужчина, что будет вас на руках носить. Не унижайтесь и шлите куда подальше такие отношения.
Гость
Ваш мужчина абьюзер и токсичен. Вам нужно бежать как можно быстрее, потому с ним вы обрастете только комплексами. Поверьте, найдется тот мужчина, что будет вас на руках носить. Не унижайтесь и шлите куда подальше такие отношения.
а этот просто не поднять её не может, не хватает силёнок,вот и бесится))
Лапусик
У всех разная ширина грудной клетки, вообще ширина скелета. Если женщина похудеет до костей, то тазовые кости никуда не денешь, это генетика, у одного таз уже, у другого шире. Да, возможно у нее есть лишние килограммы, но можно сказать по-другому, более дипломатично, а это открытое оскорбление, парень просто не любит и ему плевать обидится она или нет.
Гость
Да вес большой, надо худеть.. неужели тебе самой это приятно? Почему бы для себя не похудеть? Дальше будет только хуже.. тебе 10 кг минимум надо скинуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей18 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать4 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает6 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)22 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины175 ответов
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не толстая, вес 65 при росте 170. Неужели такой вес при таком росте действительно огромный?