Почему у некоторых мужчин проходит любовь к женщине?
?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Milana тупая троллиха
Потому что они незрелые личности и их чувства ненастоящие. А в неполных семьях вырастить зрелую личность почти невозможно.
Гость
Чувства преходящи.
Спивачка
Вроде там расходятся цели и интересы или просто перестают гасить запросы друг друга . Но я тут поспорю. И про то что страсть умирает с годами тоже поспорю. Страсть умирает если изначально была не любовь а похоть
Жмых из Дюделанжа
Вянут помидоры: психоз проходит.
Это и эм и у жо́.
Это и эм и у жо́.
Гоша
Вопрос из разряда почему трава зелёная
Гостья
Или высокие ожидания или неоправданные надежды по сути одно и тоже то же касаемо и мужчин почему к ним проходят чувства ,если человек не может дать другому то чего он ожидает от него неважно это материальная или эмоциональная сторона чувства начинают угасать а позже и вообще пропадают
Гость
любви нет, мужчины используют женщин, бывает что их задевает богатая женщина или очень красивая они не знают что чувствуют
Гость
Как правило люди не понимают что такое любовь . Скорей всего они любовь путают с другим чувством - страсть , влечение. Так вот когда женщина меняет своё повидение по причине того что мужчина ее перестал матевировать то и мужчина в свою очередь меняет отношение к женщине. А у женщин одно потребительство на уме.
Milana тупая троллиха
калифа
ну вот я испытывал чувства к одногруппнице когда-то...ну так ей тогда 18-19 лет было: цветущая, смазливая, свежая...А сейчас ей 30, она замужем, с ребенком, вероятно... это два разных человека вообще) какие уж там чувства :)
Гость
Тем что в полной семье ребенок видит, как оба родители с любовью друг к другу преоодолевают многие жизненные трудности. Да и один родитель не способен эмоционально и интеллектуально вырастить здоровую полноценную личность. Читала труды психиатров.
Ты путаешь понятие полная семья и полноценная семья. В полной семье может быть тот ещё трешь ...
Гость
Я тоже много читаю. Соседки содомитки ненавидят меня за то, что я не то, что в анал, что такое секс забыла. На открытую конфронтацию лезут постановками, засадой. Я не юная дева, сдам их за нетрудовые доходы в КНБ или оттаскаю за задницу. У других как будто задниц нет. Содом и Гаморра! Пусть не лезут!
Гость
Влюбленность проходит всегда. И у мужчин, и у женщин. Такие мы есть. Такими нас сделала матушка природа, в среднем период влюбленности рассчитан на период до 3-5 лет. А в среднем 2-3 года. Это как раз время, что бы зачать, выносить, родить и первые годы сберечь потомство. Всё.
Это наш "животный" механизм привлечь мужчину и женщину друг к другу для продолжения рода. Когда гормоны утихают, влюбленность проходит. Мужчина уже подсознательно ищет новую женщину, женщина присматривается к окружающим мужчинам. И не важно заделали вы детё или нет, но длительность "химической" влюбленности у М и Ч лимитирована.
Выделяют более сложные, можна сказать цивилизованные, чувства и называют их уже не влюбленность, а любовь, как психическую и эмоциональную привязанность, которая появляется (или нет) у пары со временем.
Но большинство эти понятия если теоретически и разделяют, то на практике очень редко.
Это наш "животный" механизм привлечь мужчину и женщину друг к другу для продолжения рода. Когда гормоны утихают, влюбленность проходит. Мужчина уже подсознательно ищет новую женщину, женщина присматривается к окружающим мужчинам. И не важно заделали вы детё или нет, но длительность "химической" влюбленности у М и Ч лимитирована.
Выделяют более сложные, можна сказать цивилизованные, чувства и называют их уже не влюбленность, а любовь, как психическую и эмоциональную привязанность, которая появляется (или нет) у пары со временем.
Но большинство эти понятия если теоретически и разделяют, то на практике очень редко.
Гость
Проходит любовь к женщине? К определённой женщине или к женщинам вообще?
Гость
Влюбленность проходит всегда. И у мужчин, и у женщин. Такие мы есть. Такими нас сделала матушка природа, в среднем период влюбленности рассчитан на период до 3-5 лет. А в среднем 2-3 года. Это как раз время, что бы зачать, выносить, родить и первые годы сберечь потомство. Всё.
Ерунда. Человек давно утопал от природы на 1000000 км. Какая к чёрту химия. Сейчас действуют только социальные институты. В природе с потомством наперевес как зверушки бегают только дикие племена в джунглях.
Гость
ну вот я испытывал чувства к одногруппнице когда-то...ну так ей тогда 18-19 лет было: цветущая, смазливая, свежая...А сейчас ей 30, она замужем, с ребенком, вероятно... это два разных человека вообще) какие уж там чувства :)
Если она не за Вами замужем - тупо говорить про свежесть и симпатию.
Гость
Как правило люди не понимают что такое любовь . Скорей всего они любовь путают с другим чувством - страсть , влечение. Так вот когда женщина меняет своё повидение по причине того что мужчина ее перестал матевировать то и мужчина в свою очередь меняет отношение к женщине. А у женщин одно потребительство на уме.
Фу, как неграмотно. "матевировать", "повидение". 10 классник троечник писал или иностранец.
Виктория
Я тоже много читаю. Соседки содомитки ненавидят меня за то, что я не то, что в анал, что такое секс забыла. На открытую конфронтацию лезут постановками, засадой. Я не юная дева, сдам их за нетрудовые доходы в КНБ или оттаскаю за задницу. У других как будто задниц нет. Содом и Гаморра! Пусть не лезут!
Сосдомитки - это кто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
А как же некоторые и по 15 , и по 30 лет вместе живут?
Гость
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А наккууя тебе его любовь?
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует310 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Гость
Два варианта-
либо зарылись в бытовухе, наряды- треники/футболка
либо истерики с полоборота
либо зарылись в бытовухе, наряды- треники/футболка
либо истерики с полоборота
Гость
Тем что в полной семье ребенок видит, как оба родители с любовью друг к другу преоодолевают многие жизненные трудности. Да и один родитель не способен эмоционально и интеллектуально вырастить здоровую полноценную личность. Читала труды психиатров.
Авторов таких трудов в студию!тоже почитаем!
Гость
Потому что не сразу видно внутренний мир человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема