Стесняюсь получать удовольствие от жизни
Иногда хочется сделать маникюр, сходить на массаж, помыться лишний раз со всякими скрабами, пенами, бальзамами, кремами, сходить в кино, заняться танцами, съездить куда нибудь, купить красивые украшения. Но мне страшно, что мч скажет, что я с жиру бешусь, что это все не необходимость, а прихоть и незачем тратить на это деньги, что он посчитает меня транжирой. Мне важно его мнение, поэтому и боюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем смысл иметь мч с которым вы не можете быть собой, раскрыться или просто получать удовольствие от жизни. это же все такие мелочи жизни.
Гость
Вам точно важно его мнение именно о вашей экономности ?
Или его мнение о вашей красоте и жизнерадостности - важнее ?
Вот и выбирайте.
Если общий бюджет, берите "на булавки" сразу сумму на месяц, и из нее не вылезайте в рамках месяца.
Или его мнение о вашей красоте и жизнерадостности - важнее ?
Вот и выбирайте.
Если общий бюджет, берите "на булавки" сразу сумму на месяц, и из нее не вылезайте в рамках месяца.
Гость
херняъ субботняя
Гость
Удооос. То что вы перечислили должно быть как само собою разумеещееся
Гость
Ты можешь на свою зарплату позволить себе это? Или с мужика тянешь?
Гость
А я нет. Все дома сидят, а я в Турцию поехала. Каждый день на массаж. 1 час турецкого массажа- это что-то с чем-то. Лучше, чем тайцы делают. Ананасы с шампанским на завтрак. Плаваю в тёплом море. Красота!
Выиграла грин карту
Делай это для себя и не жалей это делать для себя ты ведь девушка
Гость
Теперь понятно почему вы с таким партнером. Вы друг друга стоите. Та категория людей которые довольствуются маоым и не к чему не стремятся
Каким партнером? Я про него ничего не говорила. Я сказала, что боюсь, что он осудит. Но я не знаю, осудит он или нет. Просто я бы на месте мужчины осудила бы. Я это имела ввиду
Ксения
Да ладно? А как же люди в деревнях, в африке и просто малоимущие. Если с ними свою жизнь сравнить, то стыдно станет. Будет выглядеть, как жиробесиловка. Без всего этого ведь можно прожить
Так езжайте в африку, зачем вы живёте в современном мире, раз считаете это бессмысленным? и вообще не надо думать о том, о чем подумают другие, делайте только то, что хотите вы!
Гость
Каким партнером? Я про него ничего не говорила. Я сказала, что боюсь, что он осудит. Но я не знаю, осудит он или нет. Просто я бы на месте мужчины осудила бы. Я это имела ввиду
Был бы у вас качественный самец он бы не выбрал себе женщину которая рассуждает так как вы и женщину которая не любит себя. С вашим мужиком и с вами все понятно. И вообще у вас какая-то какша не здоровая в голове, сами себе противоречите. Почитайте себя со стороны. Развивайтесь. У меня все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты что автор! Надо любить себя, баловать, делать что хочется душе и телу! Ты одна у себя, жизнь одна!!!!
Подруга Декстера
Ужас какой, с таким типом жить. Вы точно не в себе, если тратите на это свою жизнь.
Гость
Если вы тратите на это свои деньги, а не просите у него, то вообще не парьтесь, вы сами их заработали, значит как захотели так и потратили.
Гость
Да ладно? А как же люди в деревнях, в африке и просто малоимущие. Если с ними свою жизнь сравнить, то стыдно станет. Будет выглядеть, как жиробесиловка. Без всего этого ведь можно прожить
))))
Зачем вам равняться на людей в деревнях, в Африке и просто малоимущих?) Так то без многого можно прожить, только зачем?
Зачем вам равняться на людей в деревнях, в Африке и просто малоимущих?) Так то без многого можно прожить, только зачем?
777
Автор, жизнь проходит стороной из-за какого там парня. Ну не серьезно. Вы из-за него лишает больше, чем он вам даёт. Это невыгодно для вас.
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Гость
Да вы что? Мы этим летом на площади Массена жили в Ницце. В Монако ездили и Канны. Я каждый год во Франции отдыхаю.
А сейчас приехала в Турцию. Температура под 30, а дома +8.
Номер 40 квадратов с видом на горы. Из номера в купальнике на пляж. Все желания персонал удовлетворяет. Море теплейшее и чистейшее. Еда круглые сутки, что душа пожелает. Турки восхищенные взгляды бросают. Массаж, спа за маленькие деньги каждый день. Прекрасная анимация. Дочь выиграла танцевал ней конкурс. Много русских. Очень весело. Отель 5*. Фантастические виды гор со всех сторон.
А сейчас приехала в Турцию. Температура под 30, а дома +8.
Номер 40 квадратов с видом на горы. Из номера в купальнике на пляж. Все желания персонал удовлетворяет. Море теплейшее и чистейшее. Еда круглые сутки, что душа пожелает. Турки восхищенные взгляды бросают. Массаж, спа за маленькие деньги каждый день. Прекрасная анимация. Дочь выиграла танцевал ней конкурс. Много русских. Очень весело. Отель 5*. Фантастические виды гор со всех сторон.
Гость
37 танцевальный
Гость
Сегодня уезжаем домой. Турки нам по красивой сумке подарили и бутылку шампанского. Поделали приезжать когда угодно. Дадут тот номер, который нам нравится. Мы уже в 12 выписались. Они нас ещё целый день бесплатно кормили и алкоголем поили, пляжные полотенца не отбирали.
Сейчас я ещё лежу на лежаке на пляже. Загораю и пью шампанское.
Гость
39.
Поделали - пожелали
Поделали - пожелали
Гость
Сегодня уезжаем домой. Турки нам по красивой сумке подарили и бутылку шампанского. Поделали приезжать когда угодно. Дадут тот номер, который нам нравится. Мы уже в 12 выписались. Они нас ещё целый день бесплатно кормили и алкоголем поили, пляжные полотенца не отбирали.
"Они нас ещё целый день бесплатно кормили и алкоголем поили"
😧
😧
Зарабатывай сама и тогда не придется бояться.
Гость
Это прямо мистерия. Сейчас сижу в самолете и не верю, что посадили. Мы пришли за 2 минуты до отлёта, потому что по громкой связи услышали свои фамилии.
Повезло. Потому что в эту минуту мы ходили по магазинам и искали мясо. Не на.ж.р.ались в Анталье, блин.
Повезло. Потому что в эту минуту мы ходили по магазинам и искали мясо. Не на.ж.р.ались в Анталье, блин.
Гость
Автор, идите на маникюр прямо сегодня.
Вас волнует только его мнение или мнение родителей тоже волновало? Когда парня не было, вы спокойно все делали?
Вас волнует только его мнение или мнение родителей тоже волновало? Когда парня не было, вы спокойно все делали?
Корица
Автор, посмотрите на ютубе видео - икигай путь к счастью,
мне понравилось. Если посмотрите вдумчиво, получите ответы на свои вопроосы. Удачи)
мне понравилось. Если посмотрите вдумчиво, получите ответы на свои вопроосы. Удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ