Мужчина сказал, что хочет со мной погулять
и в то же время говорит что сейчас холодно и он ждёт тёплой погоды, мы не виделись, познакомились на сз. Как думаете не заинтересован? Сливать?
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Причина простая)) с большим количеством девушек познакомился и теперь ходит с каждой гулять, а остальных мурыжит что бы время потянуть)) я сам так раньше делал)
Гость
Хочет, чтоб вы позвали его в бар и сами оплатили
Кто вообще соглашается просто погулять на улице? Если вам по 16 лет ещё можно понять, но если нет, то это странно.
Гость
они все предлагают гулять по городу, зачем? если хотят жир разгонять, есть специально фитнес.
УдавКа 🐍
«Как думаете не заинтересован? Сливать?»
1.Не заинтересован.
2.Сливать некого, вы даже не встречались ни разу.
1.Не заинтересован.
2.Сливать некого, вы даже не встречались ни разу.
По мне, странная заинтересованность какая-то)))А может он просто ждёт лета)))
Легендарный
Если девушка не хочет просто погулять с мужчиной, то ей этот мужчина не интересен. Если девушке хоть немного важна эта встреча, она просто скажет пойдем посидим где нибудь. Но увы, сейчас утром деньги, вечером секс. Только так.
Красавица
Если девушка не хочет просто погулять с мужчиной, то ей этот мужчина не интересен. Если девушке хоть немного важна эта встреча, она просто скажет пойдем посидим где нибудь. Но увы, сейчас утром деньги, вечером секс. Только так.
Они будут идти по мрачным улицам и молча кутаться от холода. Походят туда-сюда и разойдутся, так и не познакомившись друг с другом... В цивилизованных странах М и Ж знакомятся в кафе. А вы как бродяги знакомитесь на холодных промозглых улицах.
Гость
нищий. сливай.
УдавКа 🐍
Они будут идти по мрачным улицам и молча кутаться от холода. Походят туда-сюда и разойдутся, так и не познакомившись друг с другом... В цивилизованных странах М и Ж знакомятся в кафе. А вы как бродяги знакомитесь на холодных промозглых улицах.
Не хотите гулять, можете ртом сказать это и предложить альтернативу.
Олег
100 процентов дура писала...
Легендарный
Из крайности в крайность.
Если прогулка то обязательно признак нищеты. И неудачник что позвал погулять её королевское величество. И обязательно минет в подъезде за прогулку. Обязательно.
Всем девушкам нужны браслеты с ценником. Чтобы парни не тратили время. И каждый будет подбирать под себя тогда.
Если прогулка то обязательно признак нищеты. И неудачник что позвал погулять её королевское величество. И обязательно минет в подъезде за прогулку. Обязательно.
Всем девушкам нужны браслеты с ценником. Чтобы парни не тратили время. И каждый будет подбирать под себя тогда.
Олег
Я в кофе не пойду в ближайщий год из-за коронавируса.
Красавица
Из крайности в крайность.
Это ты требуешь минет в подъезде?
Представь что с тобой согласны пойти на свидания десять девушек и все десять тебе нравятся)) но они не могут одинаково все нравиться) по этой причине ты пойдёшь сначала с самой красивой, а потом поймёшь что это не твоё)) и так по порядку) автор темы точно не входит в топ списка))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если бы мужчине был нужен секс, тогда она предложил бы секс. но ему не секс нужен. ему нужна приятная компания для прогулки.
Гость
в кафе знакомятся только ОЧЕНЬ богатые люди. в цивилизованных странах встречаются и такие. в россии они тоже есть, но их намного меньше, потому что все эти богачи в 1917 году бежали в цивилизованные страны. потому в цивилизованных странах стало неприлично много богатых людей. вот они и встречаются в кафе с женщинами легкого поведения.
Гость
Это в какой стране так? Я в Испании. За неношение маски на улице - большие штрафы. Рестораны и кафе - единственные места, где можно находиться без маски....А, ну ещё на приёме у дантиста...
в ваших европейских странах был бардак и будет, люди даже не приучены руки мыть, понятно откуда сотни тысяч умирающих
Гость
в кафе знакомятся только ОЧЕНЬ богатые люди. в цивилизованных странах встречаются и такие. в россии они тоже есть, но их намного меньше, потому что все эти богачи в 1917 году бежали в цивилизованные страны. потому в цивилизованных странах стало неприлично много богатых людей. вот они и встречаются в кафе с женщинами легкого поведения.
аж смешно)))цивилизованные страны это где еще недавно фашизм процветал и в колониях рабам руки отрубали, цивилизасьон))
Кукушечка
Он же конкретную дату не назвал... мож, в новогодную ночь хочет гульнуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов