Мужчины, вы злитесь на женщину, которая не дала?
На работе. Выше по статусу, но ко мне отношения прямого не имеет.Старался разговорить меня, флиртовать, улыбочки, шутки с намеком на интим и тд. -все банально. Мне игра начала нравится и я мягко подигрывала, но до конца не была уверена нужно ли мне это все.Если бы пригласил поужинать вместе-согласилась бы не ради развлекуха, а потому что нравится он мне. Но он, как говориться , "недожал" .И мне стало скучна эта затянувшейся игра. Стала равнодушной. . А он разозлился. Уже 2 неделе холодно и жестко со мной. Мужчины, вы злитесь на женщину, которая флиртовала, но потом стала равнодушной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
И вообще работа - не место для флиртов и романов.
Гость
Нет, а вы?
Гость
Ой тема еще не потухла? Короче, попустило его. Не выдержал))) Вчера посюсюкались, флиртанули, обменялись комплиментами. Дальше будет видно.
Гость
Ах вы бессердечная меркантильная
Гость
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Гость
Пусть улыбается, мне главное, чтоб он в помощи не отказывал.
Гость
Сказать "Вадим Петрович, вы 2 недели меня игнорировали значит не стоит начинать, игнорируйте дальше"))))
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Это техника ближе-дальше. При правильном исполнении поворачивает мозги жертвы в нужную для манипулятора сторону.
Гость
Королевишна
Да, я знаю. Еще ревность пытался вызвать во мне. Зачем то начал лепить в разговоре свою помощницу, какая она внимательная и умная... Смешно так, ниразу о ней не говорил, а тут начал)))
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Гость
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Эта ваша триангуляция бывает, когда у человека эмоциальный накал и чтоб частично ослабить энергетическое напряжение в паре,втягивают третьего человека. То есть я его довела до этого накала? Это хорошо. Пока есть реакция на меня-я им управляю)))
Гость
Манипуляции тогда работают, когда другой человек эмоционально вовлечен))) пока я вижу, что вовлечен больше он. Ну пытается как-то манипулировать... Пусть. Мне важно баланс сохранить. Но чувствую, что не выйдет-мужчина иначе видит наш союз.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гормон роста
автор, а мне вот интересно - это вообще как было? Он такой флиртовал-шутил, а в один прекрасный день сказал - ну всё, трусы спускай, ахаться бум? Вы как определили, что именно ваше недавание тут сыграло роль?
Гость
Посмотрите видел Капранова "Как из ощущения возникает чувство, а потом состояние".
Гость
если любил тогда злиться, если не любил то нет
Гость
Злятся,ещё как! Особенно,если не нормальный мужчина. Ну не идёт процесс,и ладно. А хамло и моральные уроды! Вы дали понять,что есть то,что ему недоступно,понизили самооценку. Я- красивая женщина,не представляете,сколько по жизни с этим сталкиваюсь. А иногда просто хочешь дружественные отношения развить,а они подкатывают,напридумывая себе непонятно что. Ещё и обижаются потом🤦♀️. Это учитывая,что я замужем. Честно,я научилась иногда,выбрав себе жертву,поговнивее мужика,гулену,например, поулыбаться,а потом на хрен вежливо послать. Игра такая! А учитывая,что я дама видная,много не надо. 2 раза улыбнёшься,он уже думает ему светит что-то.😏Так что,девочки,я мщу за нас,за женщин😁
Гость
Конечно. Некоторые личности с повышенным чсв вообще считают,что если ты поулыбалась и они хоть что-то незначительное сделали-все,ты им обязана. Представьте,каково красивым женщинам теперь? Каждый мужик считает,что поможет и что-то получит..
Игнорить их на хрен. На фиг их помощь. Чем с такими связываться. Любящий мужик все сделает для вас. Пусть и просто любовник. Но влюбленный. А чувствовать себя потом игрушкой и пользованной..
К черту их..!
Игнорить их на хрен. На фиг их помощь. Чем с такими связываться. Любящий мужик все сделает для вас. Пусть и просто любовник. Но влюбленный. А чувствовать себя потом игрушкой и пользованной..
К черту их..!
Гость
Вообще хитрожопый мужик. Выипать хотел, но ухаживать- неа))) Обломился, злится, что не смог "выехать" на одном очаровании)))
Нарцисс эгоист он. Привык все на халяву получать, а тут не удалось. Вот и злиться мерзавец. Повезло вам, что вы от него избавились. Если бы сблизились, вам бы от этого одни неприятности и горе были бы.
Гость
А если бы она дала, то потом были бы цветы, кафе, мафе? Небылоб! Потому как дала уже и цель достигнута. Вывод простой:мужик если жадный, то это видно еще до секса и очень глупо расчитывать, что после секаса что то поменяется. Он или сразу тратится (никто не говорит про дорого-богато, элементарный набор-полусладкое, конфеты, цветы) или не тратится вообще.
Нищий мальчик, нищим тебе всю жизнь быть с таким мировоззрением.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема