Мужчины, вы злитесь на женщину, которая не дала?
На работе. Выше по статусу, но ко мне отношения прямого не имеет.Старался разговорить меня, флиртовать, улыбочки, шутки с намеком на интим и тд. -все банально. Мне игра начала нравится и я мягко подигрывала, но до конца не была уверена нужно ли мне это все.Если бы пригласил поужинать вместе-согласилась бы не ради развлекуха, а потому что нравится он мне. Но он, как говориться , "недожал" .И мне стало скучна эта затянувшейся игра. Стала равнодушной. . А он разозлился. Уже 2 неделе холодно и жестко со мной. Мужчины, вы злитесь на женщину, которая флиртовала, но потом стала равнодушной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
И вообще работа - не место для флиртов и романов.
Гость
Нет, а вы?
Гость
Ой тема еще не потухла? Короче, попустило его. Не выдержал))) Вчера посюсюкались, флиртанули, обменялись комплиментами. Дальше будет видно.
Гость
Ах вы бессердечная меркантильная
Гость
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Гость
Пусть улыбается, мне главное, чтоб он в помощи не отказывал.
Гость
Сказать "Вадим Петрович, вы 2 недели меня игнорировали значит не стоит начинать, игнорируйте дальше"))))
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Это техника ближе-дальше. При правильном исполнении поворачивает мозги жертвы в нужную для манипулятора сторону.
Гость
Это техника ближе-дальше. При правильном исполнении поворачивает мозги жертвы в нужную для манипулятора сторону.
Да, я знаю. Еще ревность пытался вызвать во мне. Зачем то начал лепить в разговоре свою помощницу, какая она внимательная и умная... Смешно так, ниразу о ней не говорил, а тут начал)))
Королевишна
Да, я знаю. Еще ревность пытался вызвать во мне. Зачем то начал лепить в разговоре свою помощницу, какая она внимательная и умная... Смешно так, ниразу о ней не говорил, а тут начал)))
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Гость
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Эта ваша триангуляция бывает, когда у человека эмоциальный накал и чтоб частично ослабить энергетическое напряжение в паре,втягивают третьего человека. То есть я его довела до этого накала? Это хорошо. Пока есть реакция на меня-я им управляю)))
Гость
Манипуляции тогда работают, когда другой человек эмоционально вовлечен))) пока я вижу, что вовлечен больше он. Ну пытается как-то манипулировать... Пусть. Мне важно баланс сохранить. Но чувствую, что не выйдет-мужчина иначе видит наш союз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
автор, а мне вот интересно - это вообще как было? Он такой флиртовал-шутил, а в один прекрасный день сказал - ну всё, трусы спускай, ахаться бум? Вы как определили, что именно ваше недавание тут сыграло роль?
Гость
Посмотрите видел Капранова "Как из ощущения возникает чувство, а потом состояние".
Гость
если любил тогда злиться, если не любил то нет
Гость
Злятся,ещё как! Особенно,если не нормальный мужчина. Ну не идёт процесс,и ладно. А хамло и моральные уроды! Вы дали понять,что есть то,что ему недоступно,понизили самооценку. Я- красивая женщина,не представляете,сколько по жизни с этим сталкиваюсь. А иногда просто хочешь дружественные отношения развить,а они подкатывают,напридумывая себе непонятно что. Ещё и обижаются потом🤦♀️. Это учитывая,что я замужем. Честно,я научилась иногда,выбрав себе жертву,поговнивее мужика,гулену,например, поулыбаться,а потом на хрен вежливо послать. Игра такая! А учитывая,что я дама видная,много не надо. 2 раза улыбнёшься,он уже думает ему светит что-то.😏Так что,девочки,я мщу за нас,за женщин😁
Гость
Конечно. Некоторые личности с повышенным чсв вообще считают,что если ты поулыбалась и они хоть что-то незначительное сделали-все,ты им обязана. Представьте,каково красивым женщинам теперь? Каждый мужик считает,что поможет и что-то получит..
Игнорить их на хрен. На фиг их помощь. Чем с такими связываться. Любящий мужик все сделает для вас. Пусть и просто любовник. Но влюбленный. А чувствовать себя потом игрушкой и пользованной..
К черту их..!
Игнорить их на хрен. На фиг их помощь. Чем с такими связываться. Любящий мужик все сделает для вас. Пусть и просто любовник. Но влюбленный. А чувствовать себя потом игрушкой и пользованной..
К черту их..!
Гость
Вообще хитрожопый мужик. Выипать хотел, но ухаживать- неа))) Обломился, злится, что не смог "выехать" на одном очаровании)))
Нарцисс эгоист он. Привык все на халяву получать, а тут не удалось. Вот и злиться мерзавец. Повезло вам, что вы от него избавились. Если бы сблизились, вам бы от этого одни неприятности и горе были бы.
Гость
А если бы она дала, то потом были бы цветы, кафе, мафе? Небылоб! Потому как дала уже и цель достигнута. Вывод простой:мужик если жадный, то это видно еще до секса и очень глупо расчитывать, что после секаса что то поменяется. Он или сразу тратится (никто не говорит про дорого-богато, элементарный набор-полусладкое, конфеты, цветы) или не тратится вообще.
Нищий мальчик, нищим тебе всю жизнь быть с таким мировоззрением.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов