Вопрос девушкам у которых нету мужчины или парня (не девственницам).
Вам от этого грустно???
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
какой грустно?! Сейчас аддон 9.0 Shadowlands вышел. Мне фарма на 2 года хватит, куда мне еще парни??
Смотря какой парень. Если пополамщик, и такого не имеется - то хорошо, если нормальный и его нет - то грустно
Гость
Мне грустно ,того, что я ему не нужна была все это время ,что была с ним . Просто время проводил ,потом может нашел кого себе интереснее ...то такое чувствуешь и стал меня так выселять из отношений ,в итоге самаушла от него .
Гость
У феминисток обычно огнетушитель под кроватью валяется. Он большой, красный и толстый. Очень помогает скоротать вечерки без угнетателей. Опять таки, такую кто снасильничать захочет (а мы знаем, по фем. Теории каждый мужчина каждый день насилует женщин), то ни он, ни она даже ничего не почувствуют, после огнетушителя
Гость
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
Гость
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
Гость
Ну как грустно...бывает иногда накатывает, потому что свою семью завести уже хочется) Но я ни на что не могу повлиять-как сложится, так и сложится.
Гость
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
Краш это что? Мы так в юности пацана называли, ему сестра волосы покрасила, дали кличку "сучка крашеная"или просто краш
Гость
Нет не грустно, это же мы сами делаем такой выбор и потом, есть работа, хобби, от чего тут грустить и где на эту грусть найти время))
Хочешь парня, познакомься, в чем проблема?
Хочешь парня, познакомься, в чем проблема?
Лелена
Нет, напротив, почувствовала себя свободной, что хочу то и ворочу. Жалею лишь о потраченном на мужчин времени
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
Недоступное всегда притягивает,как мужчин,так и женщин.
Тающая Зефирка
Конечно ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов