Вопрос девушкам у которых нету мужчины или парня (не девственницам).
Вам от этого грустно???
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
какой грустно?! Сейчас аддон 9.0 Shadowlands вышел. Мне фарма на 2 года хватит, куда мне еще парни??
Смотря какой парень. Если пополамщик, и такого не имеется - то хорошо, если нормальный и его нет - то грустно
Гость
Мне грустно ,того, что я ему не нужна была все это время ,что была с ним . Просто время проводил ,потом может нашел кого себе интереснее ...то такое чувствуешь и стал меня так выселять из отношений ,в итоге самаушла от него .
Гость
У феминисток обычно огнетушитель под кроватью валяется. Он большой, красный и толстый. Очень помогает скоротать вечерки без угнетателей. Опять таки, такую кто снасильничать захочет (а мы знаем, по фем. Теории каждый мужчина каждый день насилует женщин), то ни он, ни она даже ничего не почувствуют, после огнетушителя
Гость
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
Гость
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
Гость
Ну как грустно...бывает иногда накатывает, потому что свою семью завести уже хочется) Но я ни на что не могу повлиять-как сложится, так и сложится.
Гость
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
Краш это что? Мы так в юности пацана называли, ему сестра волосы покрасила, дали кличку "сучка крашеная"или просто краш
Гость
Нет не грустно, это же мы сами делаем такой выбор и потом, есть работа, хобби, от чего тут грустить и где на эту грусть найти время))
Хочешь парня, познакомься, в чем проблема?
Хочешь парня, познакомься, в чем проблема?
Лелена
Нет, напротив, почувствовала себя свободной, что хочу то и ворочу. Жалею лишь о потраченном на мужчин времени
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Евгения
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
Недоступное всегда притягивает,как мужчин,так и женщин.
Тающая Зефирка
Конечно ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема