Хочу вернуться к бывшему мужу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
ктопв
да стОит, хитрож опая вертихвостка
Влад
И до какого уровня вы развились с бывшим мужем?
Вспомните изза чего ушли от БМ, гоните в шею лодыря, зачем он вам? Ну рил, уж лучше одной, чем с таким недомужиком.
Гость
и все завертелось.
Гость
По хорошему, вашему мужу надо гнать вас сцанными тряпками, если он не куколд.
Гость
#бабыдуры!возвращайся,бывший алень примет!После себя потом из под кого то принимать бабу....фууууblya таким быть👉💩
Гость
А может вы поторопились с выводами, дважды подумайте как поступить и чему стало причиной развода. А то вдруг тоже самое будет.
Гость
Скорее всего Вы наступите на те же грабли, из-за которых развелись. Люди не меняются.
К тому же если инициатором развода были Вы и задели мужское эго бывшего супруга, то возможно, он хочет вернуть Вас вовсе не для того, чтобы счастливо жить вместе. А чтобы приручить Вас, обнадёжить. заставить поверить в расчудесное совместное будущее, а потом неожиданно больно бросить, отомстив за прошлое. Чтобы последнее слово было за ним.
Так что не шибко мечтайте.
К тому же если инициатором развода были Вы и задели мужское эго бывшего супруга, то возможно, он хочет вернуть Вас вовсе не для того, чтобы счастливо жить вместе. А чтобы приручить Вас, обнадёжить. заставить поверить в расчудесное совместное будущее, а потом неожиданно больно бросить, отомстив за прошлое. Чтобы последнее слово было за ним.
Так что не шибко мечтайте.
мужло
Она в любом случае наступит на те же грабли, кем бы следующий найденный дурачек ни был. Потому что автор сама приспособленка и будет прыгать с ветки на ветку, в зависимости от того, где лучше. Единственный вариант автору не наступать на грабли - это оставить людей в покое и жить с котиком. Не зря бытует мнение, что разведенка - это клеймо.
Гость
Она в любом случае наступит на те же грабли, кем бы следующий найденный дурачек ни был. Потому что автор сама приспособленка и будет прыгать с ветки на ветку, в зависимости от того, где лучше. Единственный вариант автору не наступать на грабли - это оставить людей в покое и жить с котиком. Не зря бытует мнение, что разведенка - это клеймо.
Приспособленка, которая содержит семью. Да уж, логика у мужла ахтунг)))
рсп дно
Лапонька, конечно стоит возобновить отношения с бывшим. А потом и с нынешним. Один бывший - хорошо, а два - ещё лучше. Представь, как они вокруг тебя завертятся....!!! Лишь бы кровать не поломась, да мальчик не подглядывал... 🐒🐗🐗👀😂
Крокозябка
Автор, пока вы будете относиться к мужчинам лишь с точки зрения потребительства, счастья не ждите не с одним. Видите ли, мужчины, как дети, чувствуют ж.о.п.о.й истинное отношение к ним.
Ваши мотивы щиты белыми нитками - удобнее пристроить зад.
Ваши мотивы щиты белыми нитками - удобнее пристроить зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По фактам раскидал👍браво!!!женщина редко когда уходит в никуда,чаще уже на имеющий девайс Василия!!!
Гость
возвращайся к ашоту
Гость
Автор содержала нового мужика, не желавшего работать, и раскусила его, а не он ее. Теперь женщина называется содержанкой и интересанткой, если работает сама и хочет, чтобы и муж тоже работал? Вы пробиваете очередное дно.
Конечно возвращаться. и из-за ребёнка тоже... Да и самой будет комфортнее. Не понимаю - а какие могут быть сомнения-то?
Гость
Брак лохотрон
Сообщение было удалено
Прочла все ответы. Мужики - вы дно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не понимаю, откуда здесь мужики, еще умничают и пятапи свои мочат. Наверное те которые совсем жизнью обиженные с бабских сплетнях сидят.
Да если мужчина уже год на работает, стасте ультиматум, может сами расслабили у меня как то было такое ему удобно было, нам тогда нщп лет по 19-20 было, потом когда ещё на мною заработанные деньги м друзьями гулять начал, я высказалс, не прошло и месяца нашел работу. Ну одно скажу через 17 лет мы все равно разошлись, и если человек не видит границ уже и не понимает элементарного, сто мужчина должен работать, а делает так как ему удобно, вам всю жизнь придётся с ним мучиться , ему удобно он у вас на шеи сидит, в вмшего бывшего мужа потому что он помогает тоже вероятнее всего. Хорошо устроился. И к бывшему возвращатся , сто раз подумайте, вы же не просто так ушли. Мужики порой хитрее баб по этому лучше внимательно присмотреться не куда не спешите.
Да если мужчина уже год на работает, стасте ультиматум, может сами расслабили у меня как то было такое ему удобно было, нам тогда нщп лет по 19-20 было, потом когда ещё на мною заработанные деньги м друзьями гулять начал, я высказалс, не прошло и месяца нашел работу. Ну одно скажу через 17 лет мы все равно разошлись, и если человек не видит границ уже и не понимает элементарного, сто мужчина должен работать, а делает так как ему удобно, вам всю жизнь придётся с ним мучиться , ему удобно он у вас на шеи сидит, в вмшего бывшего мужа потому что он помогает тоже вероятнее всего. Хорошо устроился. И к бывшему возвращатся , сто раз подумайте, вы же не просто так ушли. Мужики порой хитрее баб по этому лучше внимательно присмотреться не куда не спешите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пару лет назад развилась с бывшем мужем. От брака есть ребёнок, замечательный мальчик))
После развода сразу же встретила другого мужчину, все было хорошо до недавнего времени. Ну или я только начала замечать...
Мужчина мой сейчас не работает и только я содержу семью, все делаю я. Он мне говорит, что найдёт работу, но это длиться уже год!!!
В этот период начала общаться с бывшем мужем... и все завертелось.
Может я поторопилась с разводом? Все же он помогал мне....
Стоит ли снова возобновлять отношения? Намеки со стороны бывшего мужа были... #нуженсовет