Хочу вернуться к бывшему мужу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
ктопв
да стОит, хитрож опая вертихвостка
Влад
И до какого уровня вы развились с бывшим мужем?
Вспомните изза чего ушли от БМ, гоните в шею лодыря, зачем он вам? Ну рил, уж лучше одной, чем с таким недомужиком.
Гость
и все завертелось.
Гость
По хорошему, вашему мужу надо гнать вас сцанными тряпками, если он не куколд.
Гость
#бабыдуры!возвращайся,бывший алень примет!После себя потом из под кого то принимать бабу....фууууblya таким быть👉💩
Гость
А может вы поторопились с выводами, дважды подумайте как поступить и чему стало причиной развода. А то вдруг тоже самое будет.
Гость
Скорее всего Вы наступите на те же грабли, из-за которых развелись. Люди не меняются.
К тому же если инициатором развода были Вы и задели мужское эго бывшего супруга, то возможно, он хочет вернуть Вас вовсе не для того, чтобы счастливо жить вместе. А чтобы приручить Вас, обнадёжить. заставить поверить в расчудесное совместное будущее, а потом неожиданно больно бросить, отомстив за прошлое. Чтобы последнее слово было за ним.
Так что не шибко мечтайте.
К тому же если инициатором развода были Вы и задели мужское эго бывшего супруга, то возможно, он хочет вернуть Вас вовсе не для того, чтобы счастливо жить вместе. А чтобы приручить Вас, обнадёжить. заставить поверить в расчудесное совместное будущее, а потом неожиданно больно бросить, отомстив за прошлое. Чтобы последнее слово было за ним.
Так что не шибко мечтайте.
мужло
Она в любом случае наступит на те же грабли, кем бы следующий найденный дурачек ни был. Потому что автор сама приспособленка и будет прыгать с ветки на ветку, в зависимости от того, где лучше. Единственный вариант автору не наступать на грабли - это оставить людей в покое и жить с котиком. Не зря бытует мнение, что разведенка - это клеймо.
Гость
Она в любом случае наступит на те же грабли, кем бы следующий найденный дурачек ни был. Потому что автор сама приспособленка и будет прыгать с ветки на ветку, в зависимости от того, где лучше. Единственный вариант автору не наступать на грабли - это оставить людей в покое и жить с котиком. Не зря бытует мнение, что разведенка - это клеймо.
Приспособленка, которая содержит семью. Да уж, логика у мужла ахтунг)))
рсп дно
Лапонька, конечно стоит возобновить отношения с бывшим. А потом и с нынешним. Один бывший - хорошо, а два - ещё лучше. Представь, как они вокруг тебя завертятся....!!! Лишь бы кровать не поломась, да мальчик не подглядывал... 🐒🐗🐗👀😂
Крокозябка
Автор, пока вы будете относиться к мужчинам лишь с точки зрения потребительства, счастья не ждите не с одним. Видите ли, мужчины, как дети, чувствуют ж.о.п.о.й истинное отношение к ним.
Ваши мотивы щиты белыми нитками - удобнее пристроить зад.
Ваши мотивы щиты белыми нитками - удобнее пристроить зад.
Гость
Сообщение было удалено
По фактам раскидал👍браво!!!женщина редко когда уходит в никуда,чаще уже на имеющий девайс Василия!!!
Гость
возвращайся к ашоту
Гость
Автор содержала нового мужика, не желавшего работать, и раскусила его, а не он ее. Теперь женщина называется содержанкой и интересанткой, если работает сама и хочет, чтобы и муж тоже работал? Вы пробиваете очередное дно.
Конечно возвращаться. и из-за ребёнка тоже... Да и самой будет комфортнее. Не понимаю - а какие могут быть сомнения-то?
Гость
Сообщение было удалено
Прочла все ответы. Мужики - вы дно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не понимаю, откуда здесь мужики, еще умничают и пятапи свои мочат. Наверное те которые совсем жизнью обиженные с бабских сплетнях сидят.
Да если мужчина уже год на работает, стасте ультиматум, может сами расслабили у меня как то было такое ему удобно было, нам тогда нщп лет по 19-20 было, потом когда ещё на мною заработанные деньги м друзьями гулять начал, я высказалс, не прошло и месяца нашел работу. Ну одно скажу через 17 лет мы все равно разошлись, и если человек не видит границ уже и не понимает элементарного, сто мужчина должен работать, а делает так как ему удобно, вам всю жизнь придётся с ним мучиться , ему удобно он у вас на шеи сидит, в вмшего бывшего мужа потому что он помогает тоже вероятнее всего. Хорошо устроился. И к бывшему возвращатся , сто раз подумайте, вы же не просто так ушли. Мужики порой хитрее баб по этому лучше внимательно присмотреться не куда не спешите.
Да если мужчина уже год на работает, стасте ультиматум, может сами расслабили у меня как то было такое ему удобно было, нам тогда нщп лет по 19-20 было, потом когда ещё на мною заработанные деньги м друзьями гулять начал, я высказалс, не прошло и месяца нашел работу. Ну одно скажу через 17 лет мы все равно разошлись, и если человек не видит границ уже и не понимает элементарного, сто мужчина должен работать, а делает так как ему удобно, вам всю жизнь придётся с ним мучиться , ему удобно он у вас на шеи сидит, в вмшего бывшего мужа потому что он помогает тоже вероятнее всего. Хорошо устроился. И к бывшему возвращатся , сто раз подумайте, вы же не просто так ушли. Мужики порой хитрее баб по этому лучше внимательно присмотреться не куда не спешите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пару лет назад развилась с бывшем мужем. От брака есть ребёнок, замечательный мальчик))
После развода сразу же встретила другого мужчину, все было хорошо до недавнего времени. Ну или я только начала замечать...
Мужчина мой сейчас не работает и только я содержу семью, все делаю я. Он мне говорит, что найдёт работу, но это длиться уже год!!!
В этот период начала общаться с бывшем мужем... и все завертелось.
Может я поторопилась с разводом? Все же он помогал мне....
Стоит ли снова возобновлять отношения? Намеки со стороны бывшего мужа были... #нуженсовет