Почти месяц назад начала общаться с парнем, пока у нас просто дружеское так сказать общение, списываемся иногда. Я понимаю,что ему нравлюсь,потому что это было невозможно не заметить: его поведение,взгляд, общение все выдает. Да и он мне в принципе симпатичен, но смущает некоторые моменты. Первый: он сам подписывается в инстаграме на девушек, некоторые из них тоже в ответ подписываются. Второй и самый главный момент: так же в его подписках я заметила несколько страниц девушек с большим количеством подписчиков ,которые имеют Огромную грудь и некоторые их фотки лайкает. И ладно бы если это был 3-4 размер, но там только одна из них имеет 4 размер, остальные тупо вымя. Я вообще не могу логически понять как такое может возбуждать, это извращение какое-то.
Меня это очень сбивает с толку, ведь я понимаю,что ему нравлюсь, но сама далеко отличаюсь от них. У меня стройная фигура, грудь средняя. Как бы вы отреагировали на такое?
Еще лучше. Ну в любом случае вымя. Даже не знаю,что думать. Точнее думала разное, теперь не понимаю как адекватно воспринимать эту информацию.
Я подошел к ней не спеша, Рукой погладил чуть дыша, Она придвинулась дрожа, Тепла, задумчива, нежна! Её глаза сияли синевой И взгляд так говорил о многом... Я стал её ласкать рукой - И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди Движений вверх и вниз она ждала И жидкость белая текла... И в этот миг я ощутил экстаз...... Так я доил корову в первый раз!!!
Вы просто несусветная дура. Таких как он просто покидают. Но с таким мировоззрением как у вас покидать всю вашу жизнь будут вас. Несчастная недоумка.😉
Зато ваше мировозрение очень велико - написать гадости в интернете незнакомому человеку. Видимо по жизни тяжело вам приходится. Ну что ж, у кого на что мозгов хватает🤣🤣🤣
Гость
[1421216121]
БЕГИ дорогая беги
Юрий
[474905671]
Катя мраморная
Я бы прекратила отношения. Неважно какого размера там грудь, он лайкает других девушек, это уже признак неподходящего человека для чего-то серьезного, искреннего, настоящего. Лично для меня
Ну а если бы он машины лайкал,у вас жигули а он внедорожники лайкал
Мимо проходил
[2004012041]
Юрий
Ну а если бы он машины лайкал,у вас жигули а он внедорожники лайкал
Ладно бы внедорожники лайкал, но ему нравятся автобусы!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня аж настроение улучшилось)))
Автор
[3884989549]
Мимо проходил
Там не то,что автобусы, там целые фуры😆😆😆
Гость
[3454465416]
Забей, мне нравятся смугленьких девушки, а женат на светлокожей
DmD
[172565114]
Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!
Гость
[2668191413]
Лапусик
У него Венера не в раке?
нужно поправиться в попе
Гость
[130554413]
не чего не обычного, мой кент тащится по женским пяткам и коленкам, я например по груди и шеи, кому то уши с очком нравятся, это нормально, каждый дрочит на чо хочет, грубо говоря)))
Гость
[2430325449]
Milana
Я бы не стала таким встречаться, это странно. Может его долго кормили грудью, поэтому у него такой фетиш.
А я то думаю- чего меня от больших сисек прет. Меня тоже маманя до 3 лет кормила грудью.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
А я то думаю- чего меня от больших сисек прет. Меня тоже маманя до 3 лет кормила грудью.
Хах. Знаю женщину, которая до 5 лет кормила грудью. Её сын в 10 лет прибегал к ней и просил подержаться за грудь. Она позволяла.
Гость
[3623215353]
У женщины должна быть грудь, а не вымя
Гость
[861808839]
Покажи свою грудь и я скажу что делать
Гость
[487768386]
Одна Людмила как-то сказала: "Все,что помещается у мужчины в руке - грудь,остальное - вымя". Затем,взглянув на свои "прыщики" добавила: "Все,что помещается во рту". И все же сиски разные нужны,сиськи всякие важны. Главное - в их чувствительности,заводящей их владелицу.
Парень уже заранее должен понять, что у девушки на него виды и срочно перестать общаться с кем-либо лайкать тем более!)
Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...
Гость
[4097463949]
Гость
У парня фетиш походу, я бы не стала с таким что-то серьезное планировать
А когда в интернете, на каждой странице, как не член, так вымя, то как это называется...."поехал" пацан...
Гость
[1221421633]
Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.
Гость
[1221421633]
DmD
Тупые дуры! Обсуждают, что нравится, что не нравится. Женская грудь, это первое на что смотрит нормальный мужик. И что плохого, что нравится большая, это сексуально. А что сексуального в Д2С? Обожаю тёлочек с большой, натуральной грудью!
Я мужик, и знаю, что миф о необычайной притягательности "бидонов", как и губ-вареников и ягодиц размером с арбуз - это сказка для инфантильных недомужчин, придуманная добрыми пластическими хирургами, которые на этом силиконовом мясе делают сумасшедшие деньги. Им выгодно, когда у парней нет своих мозгов. А мозг силиконовый хоть и возможно сделать, он не не дает того эффекта, который ожидаешь))))
Вааааау. Еще не начали встречаться, а уже должен. Человек должен быть естественным в отношениях,или по Вашему он в душе должен хотеть , а внешне соблюдать какие то правила. Просто надо такие моменты проговаривать, а не мусолить их в душе. Тогда все встанет на свои места. Каждый будет знать позицию партнера и решать сможет он её принять или нет...
у Большинства Дам, мужчина ну хоть что-то, но должен))
Гость
[3091254350]
Как дети малые. Все большое привлекает внимание. Горы, машины, небоскребы, планеты, океаны, ну и люди с нестондартными частями тела.
Гость
[245831709]
пройдет все современем
Гость
[3040193343]
Катя мраморная
Я бы прекратила отношения. Неважно какого размера там грудь, он лайкает других девушек, это уже признак неподходящего человека для чего-то серьезного, искреннего, настоящего. Лично для меня
Но ведь с тобой он и не встречается. Ну лайкает и что ? Тогда все должны удалить соцсети и смотреть в пол.
Гость
[3040193343]
Катя мраморная
В отношениях на мой взгляд это недопустимо. Неважно кто он: муж, жених, парень, любовник. Прекратит ли он это делать, если начнут встречаться- непонятно
Бред. Как тогда обьяснить тот факт, что девушки даже в отношениях продолжают общатся с парнями , я не про однаклассников или студентов. Наверно запасной аэродром ищете.
Иван
[3207109225]
Просто человек выбирая себе подругу взвешивает не сиськи, а что-то другое. Я тоже люблю смотреть на разных женщин, а люблю одну...
СергейS
[3804864664]
Катя мраморная
вы не мраморная, вы деревянная
Гость
[1481027171]
И, почему, интересно, все комменты девушки пишут в одну и ту же минуту?)) Почитал - Мдааа! Девочки, нихрена-то вы в мужиках не понимаете!)))
Гость
[4153951588]
Milana
Я бы не стала таким встречаться, это странно. Может его долго кормили грудью, поэтому у него такой фетиш.
Видимо, так оно и есть. Но почему бы и не встречаться?
Возможно у него фетиш такой, но и у вас логика какая-та не такая.....судя по вашей логике, девушек, которые любят члены большого размера в детстве много кормили огромными членами???
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Возможно у него фетиш такой, но и у вас логика какая-та не такая.....судя по вашей логике, девушек, которые любят члены большого размера в детстве много кормили огромными членами???
Не много, а долго. И продолжают кормить.
Гость
[2992684729]
Автор
Не знаю как это может влиять, но я думала о другом. Может какая-то психологическая травмвас была, какая-то ситуация в детстве произошла и он не мог нормально это воспринимать,поэтому в мозгу отложилось,что такие формы норма. Я не имею против ничего, и не вижу ничего странного если мужчине нравится формы, но как по мне должна быть мера! А тут все таки как извращение...
Если ты не знала, то у каждого человека, есть свои фетиши и свои загоны, по которым они определяют, что у других людей не нормальное восприятие, а фетиш. Именно из-за этого начинаются не допонимания. С моей стороны, любить большую грудь вполне нормально. С вашей, вам кажется, будто это фетиш. И вообще, причем здесь психологическая травма? Это просто желание человека. Допустим, кто-то узнает про твои фетиши, которые ты осознаеш как норма. Для другого человека, твоя норма будет ещё тем фетишем, которое свяжут с психологической травмой. Скажи, тебе будет приятно. То-то же. Не стоит гребсти все взгляды, отличающиеся от твоих, под травму. Потому, что может оказаться, что травма как раз таки не у них.
Гость
[2992684729]
Гость
Не понимаю этих парней, они в грудном возрасте голодали? Или если по ТВ говорят, что надо как можно больше, то своих мозгов нет? Надо губы как вареники, скулы как в концлагере. Это называется инфантилизм.
Это просто фетиш отдельного человека. Зачем ты берешь и описываешь отдельный случай, так будто это правило для всех. И ещё. Во первых, описываешь неправильно, потому, что это не у парней мозгов нет, а ты не можешь взять и спросить парней, почёму им она так нравиться. Во вторых, лично мне нравиться любая грудь и большая также, потому, что она мягкая, выглядит как шарик надувной (из-за чего с ней так и хочется поиграть) и или как анти стерс, изза чего на нее приятно смотреть и тискать (ещё кожа, такая приятная), чего не скажешь про маленькую грудь (будто реально доска, даже ребра в некоторых случаях осчущаються), хотя свои прелести в этом тоже есть. Конечно в моем случае, как раз таки 5-6 размер это потолок, дальше, это лично мне уже будет уродством. Вот только есть люди которым нравяться ноги, есть те которым нравяться животные, есть те кому нравиться слишком-слишком большая грудь. Это все фетиши людей (имеется ввиду всех. И мужчин и женщин), у каждого свой фетиш, так что твой комментарий выглядит глупо. Ты либо ещё не повзрослела (хз, вроде по коменту ты девушка, так что без обид), либо ты была изолирована от общества и интернета на долгое время. Слишком долгое, что даже не понимаешь столь простых вещей.
Гость
[2992684729]
Иван Иванович
Большие сиськи всем нравятся. Это нормально. Но будучи в отношениях лайкать других тёлок - это ненормально. Отомстите ему. Начните демонстративно лайкать парней с большими членами. Пусть тоже комплексует.
Заново прочитай ее историю. ГДЕ БЛ*** ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ВСТЕЧАЮТЬСЯ. И вот такие умники потом пытаются, что-то посоветовать при том, что они даже не смогли понять написане в посте правильно. Ну или просто не дочитывает до конца, что тоже бесит.
Гость
[2992684729]
Гость
все мужчины или большинство из них мечтают посувать свой детоорган между грудью)так что это нормально,мне лично тоже нравятся девушки с большой грудью
Ну если честно, я посмотрел фотки, там мужчин 15 влезут и еще место останеться. Так что я вполне понимаю ее волнения. Не, реально, они огромны. Если брать от шеи и до конца, там почти 70 см получается, тоесть самих сисек там см на 50. 10 размер мать твою. Я его не осуждаю, просто для меня это немного странно.
Гость
[2992684729]
Автор
А вообще тут каждый комментатор краше другого) Такое впечатление,что люди прочитали только заголовок и начали писать свои умововыводы) Первые комментаторы еще адекватные были, дальше обижаены жизнью люди пришли,которые вместо того чтобы все внимательно прочитать и написать что-то дельное, почему-то решили,что если напишут в мой адрес что-то что может задеть😁 Спасибо, поржала только больше))
Что-то дельное говоришь. Мы в интернете. Если это открытая платформа, люди тебе не знакомы и заголовок привлекает много внимания, то дельных советов не жди. Ну что могу я сказать, так это то, что тебе надо с ним поговорить и спросить какую грудь ему бы хотелось, чтобы по больше чем у тебя или такая его тоже привлекает. Если стесняешься вообще это спрашивать даже в сравнительном виде (по типу, показываешь две фотки и говоришь, какая больше привлекает) то тебе следует по временить, с тем, чтобы в ступать в отношения, так как в них оба должни быть открыты друг к другу, к тому же, следует понять, а что нравиться тебе в нем и ему в тебе, что бы, чательно выявить недостатки и работать над этим (работать должны оба). Так же есть то, что в человеке даже могила не исправит и ты должна спросить себя, сможешь ли ты с эти жить до конца своих дней, или всеже не вытерпишь. Отношения, это жертва чем то своим ради партнёра и жертву должны приносить все, без исключений, иначе это будут плохие отношения. Больше ничего посоветовать немогу.
Гость
[2992684729]
Колизей
Окай, автор. Я - парень. Без ума от большой груди. 4-5-6. Однако. Стоит помнить, что встречаешься - и так далее - ты с человеком. А не с грудью. Конечно, когда "комбит" - это вообще атас. Но эт ещё поискать надо шо звездец. А вот Человек - это другое дело. А, и да, параллельно я без ума ещё от вуду, каббалистики, кальяна и го. Это кроме груди, если Вы, автор, понимаете к чему я _) Так что может таки - если Вы решили шо прям да - стоит с парнем его пристрастия обсудить _?
Что бл***. Единственное, что я понял, это то, что это набор слов, которые иногда попадают в связки, но уже следующая буква эту связку разрывает.
Гость
[2992684729]
Автор
Он мне еще никто,чтобы я с ним его пристрастия обсуждала) это слишком личный вопрос) Вы хоть внимательно читали тему? Я написала,что мы просто общаемся
Вы его поняли.🙀 Я Поражен. Для меня, это бесформенный поток сознания, а не комент нормального человека.
Victoria
[770245483]
Вы заблуждаетесь! Это охотник и коллекционер! Я это поняла по Вашим словам!
Гость
[657661478]
Нравится и нравится) таких полно)) а любить может вас) и жениться может на плоской совсем, если влюбится)) мало ли кому что нравится.
Гость
[1578784919]
это кайф больше 5 го!!!
Гость
[3140365609]
выложи свои, оценим
Гость
[618874747]
Это естественно и совершенно нормально. Лично я всегда предпочитал девушек от 170см, волосы не короче 30см и еще пару заморочек,а жена моя до 160 и с карэ...влюбился за 30мин и пофиг все вкусы!!! Так что слушай сердце,а нра/ненра—мелочи! ;)
Первый: он сам подписывается в инстаграме на девушек, некоторые из них тоже в ответ подписываются.
Второй и самый главный момент: так же в его подписках я заметила несколько страниц девушек с большим количеством подписчиков ,которые имеют Огромную грудь и некоторые их фотки лайкает.
И ладно бы если это был 3-4 размер, но там только одна из них имеет 4 размер, остальные тупо вымя.
Я вообще не могу логически понять как такое может возбуждать, это извращение какое-то.
Меня это очень сбивает с толку, ведь я понимаю,что ему нравлюсь, но сама далеко отличаюсь от них. У меня стройная фигура, грудь средняя.
Как бы вы отреагировали на такое?