Гость! Просто так не замечать молодую, симпатичную, фигуристую девушку со вкусом и хорошо одетую, с отличной причёской - этого не может быть, стало быть вы в чём-то не соответствуете. Я никогда не ходила абы как, в рваных джинсах и старых кроссовках как хиппи или кто там ещё. Я была незамужняя, мне было 23 года. Новенькие джинсы и кроссовки у меня были, но для вылазок на природу и в спортзал. Я ходила, например в хороших, облегающих брючках, на высоком (но не слишком) каблуке, подчёркивая свою отличную фигурку и благодаря туфлям на высоком каблуке выглядела грациозно. Белая блузка, короткая курточка. Или вместо брючек одевала короткую юбку, откуда были видны стройные, красивые ножки. Парни заглядывались, провожали взглядами, кто по-смелее старались заговорить, познакомиться. Если кто-то мне нравился, заговаривала, знакомилась. По улицам бесцельно не шлялись, в парки не ходила, а куда-нибудь парень приглашал, в приличные места и мы ехали на моей тачке. Но с маргиналами, с плохо и неряшливо одетыми даже не разговаривала, а те боялись подходить, зато вдогонку всякую xpeнь слышала. А с понравившимся парнем, кто прошёл проверку на вшивость и с кем уже встречались, обычно после посещения культурных мероприятий везла в свой ресторан при мотеле, где я хозяйка и директриса и мы ужинали в моём кабинете. В свой личный номер в мотеле не водила никого, кроме жениха, который стал моим мужем. У меня с сексом было строго. Хотя, до мужа были два парня, в которых влюблялась и секс был, но не в моём мотеле, я не хотела, чтоб обслуживающий персонал перемывал мне кости.
Так что, Гость, присмотритесь как вы выглядите, как одеты, обуты, старайтесь бывать на людях, там, где бывают парни и молодые мужчины, не в одиночку, а с приятельницей. Глядишь парни и знакомиться начнут. Любую обычную девушку можно так преобразить, что красоткой выглядеть будет. Тем более, что вы выглядите на 10 лет моложе. У молодых преимущество - нет излишней полноты, у многих фигурки хорошие и личики симпатичные.