Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Для начала сходите к психотерапевту. Пусть продиагностирует слабые места.
Дмитрий
А зачем он вам вдруг понадобился, если до этого не был нужен? Есть же увлечения, хобби, деньги... И что значит нормального?
Гость
Госсподи, да зачем они вам, стирать вонючие трусы и варить жрачку с утра до вечера? Наслаждайтесь жизнью!
Дмитрий
если, что пишите на p-19@rambler.ru, посмотрим, что Вам интересно, может найдутся общие интересы и точки соприкосновения, но ничего не обещаю,
Дмитрий 36 лет
Гость
Дмитрий
если, что пишите на p-19@rambler.ru, посмотрим, что Вам интересно, может найдутся общие интересы и точки соприкосновения, но ничего не обещаю,
Дмитрий 36 лет
Почитайте пост в середине темы. #1447
Гость
А нужен ли вам муж, идеала вы всего вернее не найдете. Муж, это куча конфликтов интересов, компромиссов, если повезет и он на них пойдет, уступок и куча терпения, просто жуть. Найдите мужчину бабника, он будит время от времени прихоть, побритый, элегантный, уступчивый (ведь ему с вами не жить), покладистый, вообщем мечта мужчина, но не вздумайте влюбляться и стараться создать с ним семью, жутко разочаруетесь, они любят свободу. А в основном, родите себе ребенка с хорошей генетикой, воспитывайте и скучно не будит.
Гость
Напиши мне
Гость
Гость
Напиши мне
Ну, читай! Пост 1447
Гость
Гость
Ваш идеал уже женат. Вариант поймать во время развода или вдовца без доп.багажа - маловероятен. ищите другие варианты
Согласен. Нормальные или женаты, если не повезло то в разводе с алиментами и кредитами.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Почти нереально, к сожалению. Если ни разу не был женат к этому возрасту, то однозначно есть проблемы. То есть у него-то их нет, а вот у вас с ним будут. Потому что тараканы к такому возрасту очень большие.
Если был разведён - вычитайте алименты из семейного дохода на сколько-там-получится лет. Круг потенциальных женихов, чей доход несильно пострадает от алиментов, сразу сужается.
Ну а чтобы и поговорить было о чём ... Ох! Это, наверное, самое сложное.

В нашей стране, не секрет ни для кого, фантастический дефицит мужчин, пригодных для брака. Всё стОящее разбирается как горячие пирожки. Остаётся неликвид. Как бы хорошо они сами о себе не думали.
Исключения из скорбного списка, конечно, есть, но их еще суметь найти надо. Тут скорее в помощь не СЗ, а какие-то близкие мужскому сердцу форумы, "болталки" типа Пикабу, в реальной жизни - знакомства через знакомых, интересные экземпляры на работе Ну и случай, конечно, тоже может произойти.
Иван Великий
Возми меня,мне34
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Ищет, не все идиоты. Кому-то хочется что б из одной песочницы.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Вы очень заблуждаетесь насчет интеллекта. Вы наверняка считаете интеллектом учебу в школе на 5 или количество прочитанных книг. Это не интеллект, это просто тонны мусора в голове. Вы на уровне среднего мужчины, не более.
Гость
Ритта
А Вам «оно» надо? Если все есть, не могу понять зачем мужская особь рядом живущая ... если у меня все есть и я в возрасте 38 имею колоссальное внимание от противоположного пола (соответствующего статуса и более), так мне «оно» нахрен не надо, жизнь одна и живу в своё удовольствие 🤷🏻‍♀️
Гость
Рита, у меня есть сообщение для Вас. E-mail : swirids51@mail.ru
Иван
Нормального мужика не найдёшь, т.к. абсолютно не тянешься на нормальную бабу...
Гость
Просто смешно."полгода на СЗ".А не хотите на сз провести 5,10 или 15 лет и всё без особых результатов?Как вот до Вас всех никак не дойдёт,что пора уже морально себя готовить к одинокой старости.Ваш организм ещё инстинктивно сопротивляется одиночеству,но Любовь Вас уже вычеркнула из своих списков.
Гость
Гость
Автор, понимаю, что подбодрить вас сложно найти чем. Не слушайте, пожалуйста, негативные отзывы женщин и уебанские отзывы кобелей сюда забредших непонятно зачем. Ни один нормальный мужчина не пойдёт писать комментарии на этот сайт. Работаю в мужском коллективе, у многих вижу сайты знакомств. Мужчины в принципе неплохие со мной работают, значит и на сайтах знакомств нормальные тоже должны встретиться. Про возраст - это смешно и грустно. Вам ВСЕГО 36!!!!!! Господи, ВСЕГО 36!!!!! Милая автор, как говорит Лабковский, вам не 76 - хотя и там все возможно! Автор, не бойтесь встречаться с мужчинами с прошлыми браками и детьми. В Европе наличие детей - ни разу не недостаток. Если мужчина нормальный, он сможет выстроить жизнь, где и вам внимания хоть отливай, и детям. Давайте хоть в этом постараемся мыслить как развитые европейцы. Я конечно тоже считаю, что вам с русскими мужиками ловить нечего. Ценят золотое женское сердце и самостоятельность европейцы и американцы. Про достаток тоже может чуть чуть стоит смягчить требования. Ученые, инженеры, врачи люди образованные умные, но априори не смогут получать много. Про водителей я молчу, понятно, что они отметаются, вам с ними говорить не о чем будет. Мне так много хочется вас подбодрить! Вы рассуждаете абсолютно правильно!
Да тема разводка, а автор липовый, угомонись любительница европейских мужчин, таких как вы там толпы, любительниц шенгена, халявы и достатка, вы здесь то научитесь мужчин ценить, вам же вечно мало
Гость
Гость
Почти нереально, к сожалению. Если ни разу не был женат к этому возрасту, то однозначно есть проблемы. То есть у него-то их нет, а вот у вас с ним будут. Потому что тараканы к такому возрасту очень большие.
Если был разведён - вычитайте алименты из семейного дохода на сколько-там-получится лет. Круг потенциальных женихов, чей доход несильно пострадает от алиментов, сразу сужается.
Ну а чтобы и поговорить было о чём ... Ох! Это, наверное, самое сложное.

В нашей стране, не секрет ни для кого, фантастический дефицит мужчин, пригодных для брака. Всё стОящее разбирается как горячие пирожки. Остаётся неликвид. Как бы хорошо они сами о себе не думали.
Исключения из скорбного списка, конечно, есть, но их еще суметь найти надо. Тут скорее в помощь не СЗ, а какие-то близкие мужскому сердцу форумы, "болталки" типа Пикабу, в реальной жизни - знакомства через знакомых, интересные экземпляры на работе Ну и случай, конечно, тоже может произойти.
Ну вот еще одна про пирожки и про щенков, да кто разбирается? Сладкие мажоры из обеспеченных семей, чет сколько помню даже в вузе не особо то девки клевали на обычных парней, зато мажоры перетрахали полкурса. Из знакомых обычные парни-работяги, вечный геморой с бабьем или женами, то в загул уйдет, то изменит, то просто мозги трахает по пустякам, бабоньки, вам эта красивая жизнь из каждого утюга мозг высушила окончательно, вы сами то снмью сохранить не можете, и естесно у вас всегда кто то виноват. А эти ровни, как липовый автор, нихрена в жизни ровню не ищут, им на три головы выше подавай
Гость
Гость
Рита, у меня есть сообщение для Вас. E-mail : swirids51@mail.ru
Для Вас тоже : читайте пост #1447 😉😁
Йван
Попробуйте рассмотреть кандидатуру 28-32, основываюсь на своем опыте, супруге было 30, мне 26, уже 10 лет вместе, и дети естественно тоже есть в количестве 4-х дочерей. Дети это полезно.
Гость
Гость
Рот закрой, нищебродд вонючий. Девушки, особенно молодые и привлекательные будут просто встречаться за очень хорошие вложения, полное щедрое содержание. А жить вместе можно только с мужем официальным.
За полное и щедрое содержание и расплата по полной :)
Гость
Ритта
Женатых мне не надо, какими бы хорошими не были.

Тот мужчина, который был единственным подходящим из всех с кем встречалась, нехило так мне голову вскружил, но на четвертом свидании признался, что женат и пришлось свернуть все общение, хотя он был ну просто идеальным для меня. Красиво ухаживал. Высокий, умный, хорошо образованный. Мы реально не могли наговориться. Оказалось, у нас много общих интересов, от яхтинга до генетики. Он смотрел на меня влюблёнными глазами и говорил, что я прям его мечта и что он никогда не думал встретить на СЗ настолько подходящего человека и что он не может поверить в свое везение. И после всего этого просто ошеломил меня тем что не свободен. Это было жестоко, до сих пор от шока отойти не могу.
Что даже недёрнул пару раз?вот олень...
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Какие нах доминиканцы?у меня сосед вон таких пачками дерёт,сами едут.по 3-5часов без остановки их дерёт.весь мозг уже проорали суки.
ОК
Вам нет, он не нужен Вам так как его бы могло устроить)) попробуйте с женщинами это сейчас модно.
Гость
Лили
Вот именно, что иммигрантами, потому что Россия это шлак для талантливых людей!
Откуда вы *ля*ь беретесь? Пи*дуй дура за кордон. Там хорошо. Скорее все свалите, здесь воздух чище будет.
Гость
Конечно есть, только выбирать надо из возрастной категории постарше, лет хотя бы на 10.
Гость
Ну баба за 30 с завышенным самомнением никому не нужна, да и старая уже, пошли необратимые процессы. Умному и обеспеченному мужику точно не нужна.
На такое счастье только нищеброд поведётся.
Гость
"Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была."
Ну и зачем вам эти мужчины?
Здравствуйте, Ритта! Алексей я. 43 года. Примерно тоже, что у Вас. Можно как-то списаться. А вдруг?!
Гость
Ритта
Да, девушка, Вы мне вечер сделали*))
Гость
Есть
Гость
А просто общаться с мужчинами где-то по своим увлечениям и интересам не пробовали? Попробуйте - рекомендую, среди них и интересуйтесь, кто не женат и без проблем...
Гость
Можно. Но трудно. Все нормальные русские мужчины уже разобраны и за них держатся. Главное не стать чернильницей, обезьяны с гор или чурбаны со Средней Азии счастливой тебя не сделают, наоборот разденут до нитки под красивые речи.
Гость
Пиши мне, 2 квартиры, хороший достаток и интеллект. Иркутск. fatan@mail.ru
Гость
Гость
Пиши мне, 2 квартиры, хороший достаток и интеллект. Иркутск. fatan@mail.ru
Уж не благодаря ли интеллекту и одиноким женщином достаток сформировался?)
Гость
Напиши мне. Я Астролог и создаю пары.
Гость
иди к психиатору чтобы не хотелось рорлжать вам в психушку
Алексей
Что значит нормальный? С таким подходом вам ничего не светит.
Гость
Однажды моя мудрая семейная коллега в возрасте сказала: когда я была юной, то хотела видеть рядом красивого мужчину. Когда стала чуть постарше, хотела чтобы он был умный. Еще старше хотелось, чтобы был обеспеченый. А теперь понимаю, что самое главное, чтобы человек был добрый. Задумайтесь... Вдруг поможет?
Гость
Все достойные мужчины, как правило к такому возрасту уже определились в приоритетах и привязанностях.И точно знают, для чего именно им нужна женщина. А вы похоже, до сих пор так и не поняли для чего Вам мужчина. Всё должно быть вовремя в этой жизни... Отношения нужно строить с юности и постепенно. А не получатьвсе сразу. Если вы умный, зрелый человек, странно что этого не поняли. Удачи.
Вовчик
ищу принципиально, чтобы готова была рассчитывать крупу на несколько месяцев вперёд. и пёрлась от этого. как самостоятельность в противовес зарплате. с высокой степенью эрудиции и творчества. и пониманием, что первична личность. готовностью этому следовать не на словах и в критических условиях. всё остальное вторично. свой интеллект оцениваю выше среднего, но ближе к среднему.
Вовчик
отказы почти сплошные. прежде всего мне.
Гость
Всем писателям читать пост Автора #1447
Гость
Всем писателям читать пост Автора #1447
Гость
Зачем?
Гость
Гость
Зачем?
Чтобы не задавать лишних вопросов! 😉😁
Гость
губу закатай обратно !!!
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Это верно. Моему младшему сыну 27 лет и я ему говорю, чтоб не спешил с женитьбой, что буквально через 5-7 лет будут вполне достойные женщины, с интеллектом в глазах, с приятной внешностью и интересные собеседницы. Но нет, торопится жить :)) А Вы не ищите, он сам найдётся. Займитесь не поиском или подготовкой к отношениям, а делом - может там и встретите . + у Вас, видимо, высокая требовательность, а человеки не совершенны. Понятно, что терпеть то, что совсем неприятно, не стоит, но и рисовать идеального тоже - таких не бывает. И моей жене частенько говорят, что, мол, ей со мной повезло ( наверное те, кому "не повезло" со своим), и мне то же самое про неё - но мы-то с ней знаем, как оно на самом деле. Со стороны часто не всё видно, или видно совсем не то..
Гость
Шансы очень призрачные