Таких матерей изначально стерилизовать надо! Эгоистка, думающая только о себе. Для себя она, видите ли, родить, решила!!! Игрушку завести! Каждая мать ОБЯЗАНА ребенку дать полную дружную семью, где родители любят друг друга, где он не будет расти безотцовщиной.
Да, бывает семьи разваливаются, бывает, отцы умирают. Но чтобы расчетливо и запланированно рожать полусироту - это задуманное и спланированное преступление перед ребенком!
Начну сначала. Несколько месяцев я встречалась с мужчиной без серьёзных отношений, только лишь для с**са. Встретились, переспали, разошлись, ни обязательств, ни выноса мозга.
На данный момент мне были очень удобны такие отношения. Всякий раз мужчина спрашивал, можно ли в меня, и я в ответ кивала головой, так как по моим подсчётам были безопасные дни. Но почти постоянно он шептал на ухо, если забеременеешь - женюсь.
Суть не в этом, в мои планы совершенно не входит семейная жизнь. Но.... Случилось всё так, как я совершенно не ожидала. Я беременна.... Конечно, я буду рожать, это даже не обсуждается. У меня есть своя личная квартира, хорошая работа, нет кредитов и ипотек, вполне способна самостоятельно, без помощи кого-либо вырастить ребёнка и дать ему хорошее образование.
Теперь вопрос, который мучает меня с того дня, как увидела две полоски: НАДО ЛИ МУЖЧИНЕ СООБЩАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ? Я не хочу его напрягать своими проблемами, но с другой стороны, утаивать тоже подло по отношению к нему. Подскажите, как быть?
#беременность #залёт #мужчина