Девушкам советы! Запомните! ???
Жизнерадостная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может им и нравится когда их любят. Но девушек которые их любят они не уважают. Сколько раз замечала, ведёшь себя как ***, аж самой противно от себя, так парень на руках носит и все готов сделать, а как потом к этому же парню с нежностью и любовью, так он минут через 15 уже превращается в судака. Как так то? Вывод - парни обожают больные отношения.
Это взаимный парадокс...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Но не у всех так хорошо есть исключения...
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Ловласов обветшала слава
И величавых париков.
Софья
Это взаимный парадокс...
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Ловласов обветшала слава
И величавых париков.
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Ловласов обветшала слава
И величавых париков.
Как же я не люблю когда тоскают эти строки.
Смысл произведения Евгений Онегин что парень довыепывался и упустил Татьяну и стал ей не нужен. Она вышла замуж за нормального мужика, а этот нарцисс-Жека остался у разбитого корыта.
Так что... « Чем меньше женщину мы любим, тем быстрее она выйдет замуж за кого-то получше.»
Смысл произведения Евгений Онегин что парень довыепывался и упустил Татьяну и стал ей не нужен. Она вышла замуж за нормального мужика, а этот нарцисс-Жека остался у разбитого корыта.
Так что... « Чем меньше женщину мы любим, тем быстрее она выйдет замуж за кого-то получше.»
Гость
Как же я не люблю когда тоскают эти строки.
Стихи это стихи....на самом деле в жизни получается так ..что ты можешь безумно любить женщину...ухаживать за ней....а она все равно выйдет замуж за другого..кто ей более дорог к сердцу....даже если тот может быть ее и не любит... Везде должна быть взаимность...это основа крепких отношений
Гость
Забыла одну характеристику таких женщин, к "Добрых уступчивых" надо добавить тупых. Ведь только тупые ищут и западают на тех, кто способен об них ноги вытирать, а потом начинают изменять, бить.
Сколько таких историй, когда вместо верных выбирают лядунов, вместо уравновешенных - буйных. Ведь им так чувства говорят, так сердце велит...
Сколько таких историй, когда вместо верных выбирают лядунов, вместо уравновешенных - буйных. Ведь им так чувства говорят, так сердце велит...
Так почти все люди, и м и ж, через несколько лет изменяют и становятся буйными. ☝️
Гость
Стихи это стихи....на самом деле в жизни получается так ..что ты можешь безумно любить женщину...ухаживать за ней....а она все равно выйдет замуж за другого..кто ей более дорог к сердцу....даже если тот может быть ее и не любит... Везде должна быть взаимность...это основа крепких отношений
Не фантазируй пожалуйста)
Это женщины запросто выходят замуж без любви. А вот мужик только когда крышу от чувств снесло. Так что ваш пост мимо...
Это женщины запросто выходят замуж без любви. А вот мужик только когда крышу от чувств снесло. Так что ваш пост мимо...
Софья
Не знаю что такое взаимная любовь никогда с ней не сталкивалась и у знакомых не видела. Всегда если женщина любит, то мужик ее пинает. Если женщина ведёт себя как стервозина, то мужик ее любит. Заколдованный круг.
Честно говоря к 27 годам прихожу к выводу, что права была моя бабушка, которая 2 раза была удачно замужем. Она мне ещё в подростковом возрасте говорила: « Выбирай тех кто любит тебя, а не тех кого любишь ты. Тогда всю жизнь будешь счастлива.» А когда я возмутилась и сказала что в паре оба должны любить, она ответила что все это сказки и так не бывает.
Честно говоря к 27 годам прихожу к выводу, что права была моя бабушка, которая 2 раза была удачно замужем. Она мне ещё в подростковом возрасте говорила: « Выбирай тех кто любит тебя, а не тех кого любишь ты. Тогда всю жизнь будешь счастлива.» А когда я возмутилась и сказала что в паре оба должны любить, она ответила что все это сказки и так не бывает.
Жизнерадостная девушка
Не знаю что такое взаимная любовь никогда с ней не сталкивалась и у знакомых не видела. Всегда если женщина любит, то мужик ее пинает. Если женщина ведёт себя как стервозина, то мужик ее любит. Заколдованный круг.
Извините у вас день рождения 27 числа????
Анна
Мне так мама всегда говорит. Но как ложится в постель с мужчиной которого не любишь?но при этом он любит тебя..тоже ничего приятного.у меня сейчас такая история..не люблю.но любят меня и заботятся.а я чуть свысока смотрю.но а толку от всего этого?самообман?зато любила одного которому не нужна была.вот так все несправедливо в этой жизни.до сих пор его вспоминаю.. ((
Гость
Возможно многие так живут...один в семье любит...другой пользуется этим...
Я жил какое то время так...но это просто сожительство, ради бытовых, финансовых или других материальных благ...Мне такая жизнь скучна и неинтересна...уж лучше тогда пожить отшельником)))
Вам 27 лет....Вы ещё молоды...и у Вас все ещё в жизни возможно..в том числе и взаимная любовь) Главное не падать духом)
Я жил какое то время так...но это просто сожительство, ради бытовых, финансовых или других материальных благ...Мне такая жизнь скучна и неинтересна...уж лучше тогда пожить отшельником)))
Вам 27 лет....Вы ещё молоды...и у Вас все ещё в жизни возможно..в том числе и взаимная любовь) Главное не падать духом)
Гость
Какая еще взаимная любовь))
Пусть математики посчитают, какой ее шанс:
Дано: человек влюбляется раз или два, максимум 3 раза в жизни. В период между 16 и 66 годами)
Какой шанс встретить женщину которая тоже полюбит данного мужчину. Если она тоже влюбляется раз, или 2, максимум 3 раза в жизни, между 16 и 66 годами жизни.
Пусть математики посчитают, какой ее шанс:
Дано: человек влюбляется раз или два, максимум 3 раза в жизни. В период между 16 и 66 годами)
Какой шанс встретить женщину которая тоже полюбит данного мужчину. Если она тоже влюбляется раз, или 2, максимум 3 раза в жизни, между 16 и 66 годами жизни.
Зефирка
Правда. Сколько я нервов на этих мужиков потратила. И хоть бы кто хоть чуточку внимания мне уделил. А то все лясы точат и секс предлагают. А мне замуж нужно.
Екатерина
по поводу влюбленности полностью согласна, только сейчас это поняла.. больше не уду совершать эту ошибку
очередняра
1:нет 2:нет 3:ну тут для собственной психики конечно будет лучше не зацикливаться на мужике.
Гость
Вы правы, автор. Я к таким же выводам пришла. По этому теперь если у меня появится парень я больше никогда не буду писать ему первой и говорить ему что люблю его. От всех этих вещей мужики наглеют сразу же.
Стопицот раз плюсуюсь.
Тоже со временем поняла,что мужчины не ценят ничего.
У них мгновенно вырастает картонная корона,сопли пузырем,начинаются левые выепоны и наглость,все *** начинает лезть наружу.
Пока девушка терпит это,у них зашкаливает ЧСВ,потом,когда она его бросает,начинается беготня и суета с их стороны,претензии,что "любовь прошла,завяли помидоры".
Смотришь на все это и думаешь,какое щастье,что ты показал себя сразу,а не через годы.
К мужчинам надо относиться,как к собакам.
Кнут и пряник.
А лучше постоянно кнут,от пряника их таращщит.
Тоже со временем поняла,что мужчины не ценят ничего.
У них мгновенно вырастает картонная корона,сопли пузырем,начинаются левые выепоны и наглость,все *** начинает лезть наружу.
Пока девушка терпит это,у них зашкаливает ЧСВ,потом,когда она его бросает,начинается беготня и суета с их стороны,претензии,что "любовь прошла,завяли помидоры".
Смотришь на все это и думаешь,какое щастье,что ты показал себя сразу,а не через годы.
К мужчинам надо относиться,как к собакам.
Кнут и пряник.
А лучше постоянно кнут,от пряника их таращщит.
Гость
Может им и нравится когда их любят. Но девушек которые их любят они не уважают. Сколько раз замечала, ведёшь себя как ***, аж самой противно от себя, так парень на руках носит и все готов сделать, а как потом к этому же парню с нежностью и любовью, так он минут через 15 уже превращается в судака. Как так то? Вывод - парни обожают больные отношения.
Да, мужчинам нравится,когда их др@чат, на полную катушку, прям в открытую.
Иначе они сильно расслабляют булки.
Их надо постоянно держать "в тонусе".
Иначе они сильно расслабляют булки.
Их надо постоянно держать "в тонусе".
Гость
Это было бы мега идеально,если бы можно было жить без секса,просто спать в разных комнатах.
Но,мужчине же помимо любви нужно полное обладание женщиной!
Нелюбимого мужика возникнет желание накормить грЫбочками,как в "Леди Макбет Мценского уезда".
И,вздохнуть,с облегчением.
Прости,Господи.🙏
Нелюбимого мужика возникнет желание накормить грЫбочками,как в "Леди Макбет Мценского уезда".
Прости,Господи.🙏
Гость
Это было бы мега идеально,если бы можно было жить без секса,просто спать в разных комнатах.
Прости,Господи.🙏
Прости,Господи.🙏
Читая ваши ответы понимаешь, что у Вас не было нормального мужчины. Какая то ненависть к мужчинам в каждом слове...с одной стороны Вы правы....с другой нет...
Очень жаль конечно, что мужчины, что Вам попадались так повлияли на Ваше мировоззрение...
Очень жаль конечно, что мужчины, что Вам попадались так повлияли на Ваше мировоззрение...
Гость
Оооо смотрю тут у мужичонок форумных бомбануло))) по теме добавлю, что с мужчиной нужно четко определять границы дозволенного: так со мной можно и нужно, с так категорически нельзя и точка. Это вот мне нравится, а это не хочу. Чтоб он боялся обидеть ненароком, старался угождать и был бы счастлив, если это у него вышло. При этом самой быть милой и доброй, не бояться показывать свою любовь и интерес, но и коготки держать наготове. Говорить ему прямо, если что-то не так, любить себя в первую очередь. Вот залог успеха. Скажу сразу, что это не теория, а выводы из моего жизненного опыта.
очередняра
Оооо смотрю тут у мужичонок форумных бомбануло))) по теме добавлю, что с мужчиной нужно четко определять границы дозволенного: так со мной можно и нужно, с так категорически нельзя и точка. Это вот мне нравится, а это не хочу. Чтоб он боялся обидеть ненароком, старался угождать и был бы счастлив, если это у него вышло. При этом самой быть милой и доброй, не бояться показывать свою любовь и интерес, но и коготки держать наготове. Говорить ему прямо, если что-то не так, любить себя в первую очередь. Вот залог успеха. Скажу сразу, что это не теория, а выводы из моего жизненного опыта.
C чего тут бомбить то? мужчина и женщина почти одинаковые, только небольшая разница в физиологии и в биологических программах.. а так, особой разницы нету .. то что вы написали - это и мужчинам нужно использовать..
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
C чего тут бомбить то? мужчина и женщина почти одинаковые, только небольшая разница в физиологии и в биологических программах.. а так, особой разницы нету .. то что вы написали - это и мужчинам нужно использовать..
Не почти одинаковые, а совсем неодинаковые. Тестостерон в их тщедушных организмах делает их вполне неадекватными. Вон даже мой котенок с улицы, начал подрастать и чудить. Я ему яйца чик - и все, стал такой умный и сладкий котик!
Гость
Не почти одинаковые, а совсем неодинаковые. Тестостерон в их тщедушных организмах делает их вполне неадекватными. Вон даже мой котенок с улицы, начал подрастать и чудить. Я ему яйца чик - и все, стал такой умный и сладкий котик!
Честно насмешили))) Так и представил себе, ночью сплю, жена подходит с ножницами и приговоривает...ах ты тщедушный...сейчас подрежу чтоб не гулял)))
Гость
Работает только для узкого круга определенного типа мужчин.
Будете следовать таким советом, будут у вас в окружении только инфантильные мамочкины сыночки-корзиночки и "нижние".
Будете темы создавать про то что мужчины "перевелись" и искренне верить в свою писанину.
Будете следовать таким советом, будут у вас в окружении только инфантильные мамочкины сыночки-корзиночки и "нижние".
Будете темы создавать про то что мужчины "перевелись" и искренне верить в свою писанину.
Гость
Честно насмешили))) Так и представил себе, ночью сплю, жена подходит с ножницами и приговоривает...ах ты тщедушный...сейчас подрежу чтоб не гулял)))
Тестостерон это не обязательно гуляние. Это и агрессия, и прочая неадекватность. Мой кот от меня не гулял, а царапал и кусал. Начинал с поцелуйчиков, а потом кусьььь 😹
Гость
Вообщем Ваш котик, показал на своем примере всю мужскую сущность, вы его подобрали, вырастили, лелеяли а он гад ещё и кусает, кормящую руку)))
На неадекватное поведение мужчины влияет не только тестостерон, на самом деле факторов очень много...алкоголь, плохое воспитание, эгоизм... и.т.д
К сожалению как тут выше пишут что надо дрессировать, держать в узде, кнуты и пряники...все это полумеры..которые ни к чему хорошему не приведут...
Счастье есть в семье только тогда когда есть взаимность. Любовь к друг другу)
На неадекватное поведение мужчины влияет не только тестостерон, на самом деле факторов очень много...алкоголь, плохое воспитание, эгоизм... и.т.д
К сожалению как тут выше пишут что надо дрессировать, держать в узде, кнуты и пряники...все это полумеры..которые ни к чему хорошему не приведут...
Счастье есть в семье только тогда когда есть взаимность. Любовь к друг другу)
очередняра
Чушь, сейчас у мужиков теста как у женщин. Я например качаюсь, при этом всякие дрищуганы гораздо агрессивнее меня.
Гость
Читая ваши ответы понимаешь, что у Вас не было нормального мужчины. Какая то ненависть к мужчинам в каждом слове...с одной стороны Вы правы....с другой нет...
Наверное,Вы еще просто очень молоды.
Я работаю с мужчинами и ежедневно вижу насквозь всю их гнилостную суЧность.
Я и в глаза им то же самое говорю,мужчины соглашаются со мной,что они вот ТАК устроены.
А когда то я тоже думала,что все вокруг хорошие и пушистые,это только мне не везет.
В оправдание мужчин,скажу,что 1% есть,слава Богу, нормальные.
Но,они уже потому д.ерьмо,потому что родились мужчинами и им никогда не дано понять женщин.
Я и в глаза им то же самое говорю,мужчины соглашаются со мной,что они вот ТАК устроены.
А когда то я тоже думала,что все вокруг хорошие и пушистые,это только мне не везет.
Но,они уже потому д.ерьмо,потому что родились мужчинами и им никогда не дано понять женщин.
очередняра
с женщинами та же фигня :)
Гость
Есть такое выражение.
Самые циничные люди--это разочаровавшиеся романтики.
Наверное,оно так и есть.
Мне приятно,что мои ИСКРЕННИЕ комментарии находят отклик в Вашем сердце.
Конечно,они иногда шокируют,ведь правда всегда глаза колет.
Увы.
Скажу еще,напоследок,что читаю Вумен лет 7 и раньше была гораздо лучшего мнения о мужчинах,живя в своих розовых очках.
Очень благодарна этому анонимному форуму,за то,что так шикарно и ненавязчиво открывают девушкам глазки на противоположный пол.
Наверное,оно так и есть.
Увы.
Скажу еще,напоследок,что читаю Вумен лет 7 и раньше была гораздо лучшего мнения о мужчинах,живя в своих розовых очках.
Очень благодарна этому анонимному форуму,за то,что так шикарно и ненавязчиво открывают девушкам глазки на противоположный пол.
Гость
Спасибо за комплимент, про мою молодость))) Но мне ещё пару лет и четвертый десяток пойдет)
Вы правы большинство мужчин сейчас гнилые и это не только по отношению к женщинам. Каждый сам за себя, практически отсутствует понятие мужского слова. То есть могут дать слово и спокойно его не сдержать....
Но есть исключения, но их так мало...
Про женщин не могу сказать, насколько они верны своим словам..
Вы правы большинство мужчин сейчас гнилые и это не только по отношению к женщинам. Каждый сам за себя, практически отсутствует понятие мужского слова. То есть могут дать слово и спокойно его не сдержать....
Но есть исключения, но их так мало...
Про женщин не могу сказать, насколько они верны своим словам..
Гость
Есть такое выражение.
Наверное,оно так и есть.
Увы.
Наверное,оно так и есть.
Увы.
Меня Ваши комментарии не шокируют, я прекрасно знаю насколько прогнил этот мир и насколько низки и подлы люди на плохие поступки...Но я всё таки по жизни романтик, хоть и розовые очки снял давно, но все же ещё верю...что есть на свете порядочные люди)
В Ваших словах я вижу уже полное разочарование в мужчинах, оно то и понятно..но тем не менее жить с осознанием что вокруг одни г...и, тоже тяжко, надо верить в лучшее)
В Ваших словах я вижу уже полное разочарование в мужчинах, оно то и понятно..но тем не менее жить с осознанием что вокруг одни г...и, тоже тяжко, надо верить в лучшее)
Гость
Меня Ваши комментарии не шокируют, я прекрасно знаю насколько прогнил этот мир и насколько низки и подлы люди на плохие поступки...Но я всё таки по жизни романтик, хоть и розовые очки снял давно, но все же ещё верю...что есть на свете порядочные люди)
А уж какой романтик по жизни я,Вы даже представить себе не можете.
Я так и говорю про себя,"цЫничный романтик".
😂
Конечно,хороших людей больше,если в это не верить,можно с ума сойти.
А по части молодости,поживите еще лет 25,потом поговорим.
Мне то уже шестой десяток,хоть и выгляжу,говорят,отлично.
На это я отвечаю,что кровину никто не сворачивает,дочь взрослая,занимаюсь бизнесом и живу для себя.
А Вумен--это как своеобразная отдушина для моего черного скептичного юмора.
Но,в душе то я--романтик!!
ТонкЫй трепетный цвэток.
🌹
😂
На это я отвечаю,что кровину никто не сворачивает,дочь взрослая,занимаюсь бизнесом и живу для себя.
ТонкЫй трепетный цвэток.
🌹
Гость
А уж какой романтик по жизни я,Вы даже представить себе не можете.
😂
ТонкЫй трепетный цвэток.
🌹
😂
ТонкЫй трепетный цвэток.
🌹
Рад что романтики ещё не перевелись)
Опыта конечно возможно у Вас, побольше чем у меня)
Я на Вумене недавно, да и другие тематические форумы стал читать недавно, набираюсь опыта))) Тут можно понять какими сейчас принципами живёт общество, анонимность хорошая штука, лучше любых соцопросов...
Но тут только теория, а на практике жизнь показывает у каждого своя сугубо индивидуальная ситуация...
Вы молодец что не теряете бодрости духа и живите как трепетный цветок, только любому цветку особенно комнатному нужна поддержка извне ...иначе он быстро завянет)
Опыта конечно возможно у Вас, побольше чем у меня)
Я на Вумене недавно, да и другие тематические форумы стал читать недавно, набираюсь опыта))) Тут можно понять какими сейчас принципами живёт общество, анонимность хорошая штука, лучше любых соцопросов...
Но тут только теория, а на практике жизнь показывает у каждого своя сугубо индивидуальная ситуация...
Вы молодец что не теряете бодрости духа и живите как трепетный цветок, только любому цветку особенно комнатному нужна поддержка извне ...иначе он быстро завянет)
Гость
О, манька ум показала! Живет такой обеспеченный и занятой мужчина, а тут по песне сердючки "проводница слегка за 30" "я бы отвернулась" - и все, принц в кармане )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 238 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нравятся мальчики помладше из-за стиляНет ответов
- Сейчас что, мода на милф?10 ответов
- Любовь важнее размеров3 ответа
- Как интроверты находят друг друга?11 ответов
- Мне 23, ни разу не было отношений11 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста20 ответов
- Почему мужчины готовы тратить деньги на чужих женщин?3 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет43 ответа
- Голодные замужние5 ответов
- Чувство к незнакомцу3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему женщины вечно притворяются?231 ответ
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?169 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?76 ответов
- Выбор девушки -жены74 ответа
- Не могу найти себе пару57 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Незамужние женщины54 ответа
- Когда замуж, ты вышла ?48 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!45 ответов
- Я его стесняюсь43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Равнодушных ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ:
2. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивых девушек.
3. Очень сильно по горло увлечённых своей жизнью НО НЕ МУЖЧИНОЙ!
А женщины,которые все время думают о мужчине , они никогда не бывают счастливы в любви и им всю жизнь будет не везти.