Жить вместе или нет
Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы не сможем. Постоянно созвоны, онлайн совещания и т д.Он предлагает съехаться, но снимать и платить пополам. Как считаете надо ли ? И вообще правильно ли что мужчина на себя не берет обязанность обеспечить жильё?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая плата пополам?! Оплачивает все во первых, жить вместе - только с мужем.
Гость
Если не может все сам оплачивать, то вообще непонятно зачем он сдался. Он то понятно, будет на проститне экономить.
УдавКа 🐍
Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.
Красотка
Автор, не слушайте ущербов))
Цветы и красивые ухаживания вообще ничего не значат - это просто красивая часть, ритуал. Слова любви тоже ничего не значат. Смотрите ТОЛЬКО на действия.
Цветы и красивые ухаживания вообще ничего не значат - это просто красивая часть, ритуал. Слова любви тоже ничего не значат. Смотрите ТОЛЬКО на действия.
Гость
А какое ему дело до её однушки? Там студия, даже не однушка, так что меркантильным мужичкам действительно нечего ловить. Тока по любви большой и чистой.
Я не знаю кому какое дело до чьей-то там студии
Человек там помещается и слава богу
Видеть в любом встречном угрозу своей неказистой жилплощади это паранойя
Человек там помещается и слава богу
Видеть в любом встречном угрозу своей неказистой жилплощади это паранойя
Гость
На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".
Гость
На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".
Ты лучше по сути расскажи нам, в чем ценность твоего членика, что ради него надо уезжать с обустроенной квартирки, обслуживать тебя в быту и платить половину за снимаемую тобой хату)))
Чего так слился-то сразу?)))
Чего так слился-то сразу?)))
Гость
Да нету плюсов никаких. Ощущение что повалила сюда толпина неликвидных мужиков с пикапер ру чтобы сбить с толку женщин и набить цену своим писюнам. О базовой вещи забывают - это мужчине НАДО прикладывать усилия, чтобы иметь секс. У женщины он, если она захочет, всегда будет)
Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.
))
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Эту горе—студию она завещает за секс чтоли?
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Красотка
Да тупые, даже не могут проявить креативность. Что с них взять, как говорится))
С чего вы взяли, что он очередной мужик? Более чем вероятно, что он единственный (на данный момент), который предложил ей съехаться вообще и на паритетных началах - в частности. А дальше (возможно) будет хуже - только за её счет. Надо хвататься за такой отличный шанс!!!
Не у автора очередной , а вообще очередной. В соседней теме то же самое, где мужик предлагает пополам снимать жилье девушке, которой есть где жить
Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.
А в этом и есть суть. Мужик хочет чтоб автор старалась чтоб он ее замуж взял. А надо чтоб мужчина старался изначально, чтобы автора согласилась замуж выйти. И тут уже у парня промах! Чтобы показать себя надёжным спутником , он должен сам обеспечить условия как минимум
Гость
))
Еще один.) Да, да, конечно, чтобы получить доступ к любому члену, нужено пройти километровый кастинг.) Вы хоть чуток прикиньте, сколько членов может получить молодая женщина с предоставлением места для встреч нахаляву для мужиков.)))
Летний стояк
Ещё одна мужчина должен😂😂😂
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Не знаю, в чем дело, но, похоже, что сегодня все невостребованки Вумана отметились здесь со своей фантазией "Мужчина должен"...
Я вообще против сожительства до свадьбы. Не теряй время.
Следующая тема
Предыдущая тема