Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Вам 28! Какая завидная невеста? Спуститесь с небес.
Болтливый Касатик
Милая, не обращайте внимание на озлобленных неудачниц, они не могут себе представить что кого-то любят просто так, не за то, что она в дом деньги приносит и кормит мужичка. Да мущинки возмущаются, которые не в состоянии заработать и прокормить более одного человека, а то и себя не способны. Помогать мужчине своему не надо, ломиться искать работу, чтобы он успокоился, не надо. Он - то успокоится, свесит лапки, увидит, что ты в состоянии о себе и о нем позаботится, потом на него нападет хандра, что он по сравнению с тобой лузер и тебя не достоин, потом будет ныть и принижать себя, а ты ему будешь говорить какой он герой, и он этому поверит, ведь ты с ним спишь. Закончится тем, что он или окончательно сядет к тебе на шею, или у него пойдет дело в гору и он на тебе начнет отыгрываться за унижения, когда ты зарабатывала и выполняла функцию мужика в семье. Но у вас даже не семья. Как разрулить вашу ситуацию? Я бы посоветовала, но дело ваше как жить. Разъехаться, тем более тебе помогают родители и есть сбережения. Надеюсь, они у вас раздельные. Порвать с ним все отношения, в первую очередь не спать, не приглашать в гости и к нему не ходить. Начни уважать себя, он тебя юзает, а сейчас еще и затребовал от тебя финансирования с перепугу. Когда мужику нужна помощь, он обращается к равному или старшему, так делают адекватные мальчики. Инстинктивно мальчик может кинуться просить помощи к тому, кто ближе, но, блин, к девушке своей бежать за денежкой, это западло для пацана. Дружбанов нет либо, у кого можно занять на крайний случай? Парень может сглупить, струхнуть в кризисной ситуации, но на то и нужна женщина, правильными словами его направить, сказать то и так, чтобы он пошел покорять мир. " Я думала ты герой, каких мало, а ты что чепушила" "Нет, я герой" "Раз герой, значит победишь". Настоящий мужчина свою женщину отправит в эвакуацию в Ташкент, а патроны ему будет подавать товарищ, только неудачники в окоп тянет бабу свою. Еще детей ему нарожай чтобы закидали врага какашками.
Гость
Милая, не обращайте внимание на озлобленных неудачниц, они не могут себе представить что кого-то любят просто так, не за то, что она в дом деньги приносит и кормит мужичка. Да мущинки возмущаются, которые не в состоянии заработать и прокормить более одного человека, а то и себя не способны. Помогать мужчине своему не надо, ломиться искать работу, чтобы он успокоился, не надо. Он - то успокоится, свесит лапки, увидит, что ты в состоянии о себе и о нем позаботится, потом на него нападет хандра, что он по сравнению с тобой лузер и тебя не достоин, потом будет ныть и принижать себя, а ты ему будешь говорить какой он герой, и он этому поверит, ведь ты с ним спишь. Закончится тем, что он или окончательно сядет к тебе на шею, или у него пойдет дело в гору и он на тебе начнет отыгрываться за унижения, когда ты зарабатывала и выполняла функцию мужика в семье. Но у вас даже не семья. Как разрулить вашу ситуацию? Я бы посоветовала, но дело ваше как жить. Разъехаться, тем более тебе помогают родители и есть сбережения. Надеюсь, они у вас раздельные. Порвать с ним все отношения, в первую очередь не спать, не приглашать в гости и к нему не ходить. Начни уважать себя, он тебя юзает, а сейчас еще и затребовал от тебя финансирования с перепугу. Когда мужику нужна помощь, он обращается к равному или старшему, так делают адекватные мальчики. Инстинктивно мальчик может кинуться просить помощи к тому, кто ближе, но, блин, к девушке своей бежать за денежкой, это западло для пацана. Дружбанов нет либо, у кого можно занять на крайний случай? Парень может сглупить, струхнуть в кризисной ситуации, но на то и нужна женщина, правильными словами его направить, сказать то и так, чтобы он пошел покорять мир. " Я думала ты герой, каких мало, а ты что чепушила" "Нет, я герой" "Раз герой, значит победишь". Настоящий мужчина свою женщину отправит в эвакуацию в Ташкент, а патроны ему будет подавать товарищ, только неудачники в окоп тянет бабу свою. Еще детей ему нарожай чтобы закидали врага какашками.
Согласна с вами, плюсуюсь.
Гость
Я понимаю, если бы к вас дети были, но у вас их нет и какой кайф целый день дома сидеть? Я не понимаю таких женщин! Когда работают оба, это очень ощутимо. Вы бездельница. Если расстанетесь, как себя кормить будете? Зачем учились?
Какой кайф работать?
А зачем целый день дома сидеть?!)
Дел нет разве??
А зачем целый день дома сидеть?!)
Дел нет разве??
Гость
Жесть!!! 7 лет одни маникюры, спорт, клубы и путешествия! 100% деградация мозга за это время! Так бездарно провести время имея богатых родителей и спонсора! Поучитесь у своего сожителя, который и работал и дома как золушка пахал - убирал, готовил! У Вас з/а/д/ни/ца уже как кирпич, нормальные люди не могут дома усидеть, идите сторожем работать - Ваше призвание!
Имея такие возможности в юности Вы стали 29-летней неудачницей! И смешно, что не нищенка, но работать - это не Ваше, замуж не вышли и детей рожать не хотите, т.к. кроме фигуры ничего не имеете!
Имея такие возможности в юности Вы стали 29-летней неудачницей! И смешно, что не нищенка, но работать - это не Ваше, замуж не вышли и детей рожать не хотите, т.к. кроме фигуры ничего не имеете!
Гость
Для сожителя Вы или маленькая девочка, но никак не равноправный взрослый человек.
Гость
и/п/а/ть, она еще членами меряется в темах про маленькие писюны:
Да знает он все, просто я из чувства такта никогда этот вопрос не задавила и с линейкой не лезла. Зачем ему психику травмировать? У меня зрение острое, я и сама все вижу)
я люблю, когда побольше, есть с чем сравнивать. Как-то так случалось, что все парни до мужа были большими, а как личности такое гооввнооо..
Ну вот и я так же) живем, все хорошо :)
Тема: Хороший мужчина, но маленький ...
Да знает он все, просто я из чувства такта никогда этот вопрос не задавила и с линейкой не лезла. Зачем ему психику травмировать? У меня зрение острое, я и сама все вижу)
я люблю, когда побольше, есть с чем сравнивать. Как-то так случалось, что все парни до мужа были большими, а как личности такое гооввнооо..
Гость
уходи от него пока пельмень не совсем потрепан еще есть шансы себя пристроить и не работать
Гость
а писала, что с 18 лет с ним, по ходу ее уже все там поимели в городе, того и к морю уехали
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Знаю девушку которая не работала и жила за счет алиментов, неплозиз надо сказать. Дочка выросла и алименты прекратились. Тогда она нашла другого с хорошими доходами и снова родила. Теперь правда без алиментов. Живут семьей в коттедже и она, конечно не работает. Так может Вам забеременеть. Может это изменит ситуацию. Рано или поздно он найдет работу.
Гость
блин, да тема вообще не про деньги. есть им что кушать. тема про то, что парень двигается - а она нет. деградирует. Деньги - это предлог.
Сиди дальше на форумах. Это тебе несомненно поможет. Будешь умная, интересная, и он тебя никогда не бросит. (сарказм)
Сиди дальше на форумах. Это тебе несомненно поможет. Будешь умная, интересная, и он тебя никогда не бросит. (сарказм)
Гость
Ого, можно на огонек? Здесь так живенько!
Гость
Уже и реклама появилась, это автор подключила? Уже монетизирует?😂
Гость
1е место за неделю по популярности на вуман
Гость
2 дня назад в другом посте тебе было 29 лет, здесь 28... Тебе явно 45 на самом деле, не помнишь где брехала
Мне 29, но я абсолютно солидарна с автором. Причём тут вообще возраст? Можно уродовать себя в 20, а можно не уродовать себя никогда.
Мне 29, но я абсолютно солидарна с автором. Причём тут вообще возраст? Можно уродовать себя в 20, а можно не уродовать себя никогда.
Гость
Сразу видно, что ты не обеспеченный уровень. Какой «вип класс» в самолете? В бизнесе аэрофлота так же стоят кресла, все слышно. Но, откуда тебе знать? Ты никогда бизнесом не полетишь.
Какая культурная, хорошо воспитанная девушка) походу она везде как сапожник матерится и всем своим баблом папой данным тыкает
Какая культурная, хорошо воспитанная девушка) походу она везде как сапожник матерится и всем своим баблом папой данным тыкает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сразу видно, что ты не обеспеченный уровень. Какой «вип класс» в самолете? В бизнесе аэрофлота так же стоят кресла, все слышно. Но, откуда тебе знать? Ты никогда бизнесом не полетишь.
она неадекватка, здесь все знают
Гость
Идите на какую-нибудь работу пока, а потом идите в декрет. А потом из декрета не выходите, т. к. ребенок маленький, часто болеет в саду, потом его надо будет на разные занятия водить и работать будет тоже некогда, потом первый класс и вся начальная школа - надо отводить и встречать и на кружки водить опять же. Ну а потом может и не надо уже будет вам работать. Ну еще можно делать вид, что не берут никуда (можно ходить на собеседования, но как бы "не подходить" работодателям). Но если он с вами расстанется, вам придется на шее у родителей сидеть - это еще хуже, чем работать, по-моему. Хотя, смотря кто родители...
ей это не надо😂 она фигуру бдет и уже котиков завела😁😁😁 ей точно 45 лет
Гость
Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте?
Диплом из з/а/д/ни/цы достала и пошла работать! Наконец пригодится!
Диплом из з/а/д/ни/цы достала и пошла работать! Наконец пригодится!
Гость
Успокойтесь, дишите глубже!Вы - принцесса, никто Вас не достоин! Шли этого мужика, он не удовлетворяет твои потребности ни кошельком, ни писюном! Тогда зачем он?
Гость
Автор, живите как жили. Вы девушка для любви, а не работы. После универа, Вы вышли с пустой, необремененной головой. Уборкой заниматься или ресницы наращивать Вы брезгуете. Менеджером не знаете, что делать. Финансовым директором Вас не берут!
Брейте пи/с/е/ч/ку и идите ею работайте! Ой, в смысле к "любимому" "мужу"
Брейте пи/с/е/ч/ку и идите ею работайте! Ой, в смысле к "любимому" "мужу"
Гость
Шикарно! Я, естественно, работать не хочу.. офигеть от того, что человек свою феерическую лень считает естественной. Мама с папой когда-то кончатся, равно как красота и здоровье. Но что жить то будете, милочка?
Гость
блин, да тема вообще не про деньги. есть им что кушать. тема про то, что парень двигается - а она нет. деградирует. Деньги - это предлог.
она все темы с маленькими писюнами / не хочу рожать и про лентяек обошла. Имейте портрет человека
Гость
Вы же писечку каждый день бреете и мужику спину. На курсы шугаринга, небось, записались?
Гость
Не е... нам мозги своей историей лентяйки! Расставайтесь!
Гость
Видел, он от меня не открещивается, говорит, что хочет, чтобы я с ним росла (я выше уже писала).
Про свадьбу. Ну вот так у нас сложилось! Я никогда не гналась за штампом, нет мне нужды. В нашем окружении никто рано не рожает и не женятся быстро (по-разному на самом деле). Я не хочу в корону жениться, имею право не хотеть. Годом больше, годом меньше, это не имеет значение для меня в частности. Он мне предложение первое сделал через полгода, но я тогда считала, что я не готова замуж, а потом стало неудобно жениться (были причины). Сейчас все норм. В следующем поженимся, если все нормально будет.
Про свадьбу. Ну вот так у нас сложилось! Я никогда не гналась за штампом, нет мне нужды. В нашем окружении никто рано не рожает и не женятся быстро (по-разному на самом деле). Я не хочу в корону жениться, имею право не хотеть. Годом больше, годом меньше, это не имеет значение для меня в частности. Он мне предложение первое сделал через полгода, но я тогда считала, что я не готова замуж, а потом стало неудобно жениться (были причины). Сейчас все норм. В следующем поженимся, если все нормально будет.
Уважаемая автор вопроса!
Открою вам правду, ваш парень прозрел, и его желание адаптировать вас к жизни в новых условиях, в том числе найти работу и т.д. это путь к расставанию с вами. Просто он порядочный человек и бросить вас на произвол он не может. Как только у вас появятся способности к самостоятельной жизни, он расстанется с вами. Это начало конца. Имейте это ввиду. Тем более разговоры про найти работу или расстаться уже о многом говорят. Я вот тоже не заставлял свою жену работать, всегда жила за мой счет, и даже в тяжелой ситуации я не просил ее пойти работать, я понимал, что или она сама захочет и поможет мне или будет терпеть отсутствие шикарной жизни. В итоге не дождалась, работать не пошла, ушла от меня. Не дождалась чуть-чуть, ведь жизнь она разная, и теперь у меня все хорошо не только финансово, но и в личной жизни.
Открою вам правду, ваш парень прозрел, и его желание адаптировать вас к жизни в новых условиях, в том числе найти работу и т.д. это путь к расставанию с вами. Просто он порядочный человек и бросить вас на произвол он не может. Как только у вас появятся способности к самостоятельной жизни, он расстанется с вами. Это начало конца. Имейте это ввиду. Тем более разговоры про найти работу или расстаться уже о многом говорят. Я вот тоже не заставлял свою жену работать, всегда жила за мой счет, и даже в тяжелой ситуации я не просил ее пойти работать, я понимал, что или она сама захочет и поможет мне или будет терпеть отсутствие шикарной жизни. В итоге не дождалась, работать не пошла, ушла от меня. Не дождалась чуть-чуть, ведь жизнь она разная, и теперь у меня все хорошо не только финансово, но и в личной жизни.
Гость
Тема неплохая, хоть и разводка, и автор - жадный мужик, на самом деле.
Была в похожей ситуации, не то что всю жизнь не работала, но какое-то время, *** поставило ультиматум, потом смылось к другой. Безумно счастлива такому повороту теперь, человек, который жлобится на тебя и гонит на работу, тем более когда ее трудно найти, не любит тебя и потерять такого - это счастье.
Была в похожей ситуации, не то что всю жизнь не работала, но какое-то время, *** поставило ультиматум, потом смылось к другой. Безумно счастлива такому повороту теперь, человек, который жлобится на тебя и гонит на работу, тем более когда ее трудно найти, не любит тебя и потерять такого - это счастье.
Гость
Неудовлетворенная?
Гость
Тунеядка... в СССР УЖЕ БЫ СРОК ПОЛУЧИЛА.. ИЛИ В БЕЛАРУСИ...
НЕУМЕЕШЬ - УЧИСЬ .. НЕ ХОЧЕШЬ.. ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ...
ПАРЕНЬ ТВОЙ СКОРО ПРЗРЕЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
РАБОТ ДО ФИГА.. ШПАЛЫ МЕНЯТЬ КАК 1948 НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ...
ШИТЬ ИЛИ ВЯЗАТЬ НА ПРОДАЖУ - ЛЕГЧЕ ВСЕГО.. НО НЕ ПРИБЫЛИНО ... ИЭТО ТРЕБУЕТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.. ЧТО Б ПРОДАТЬ НУЖНО БЫТЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОЙ...
ОДИЧАЛАЯ НАВЕРНО?
НЕУМЕЕШЬ - УЧИСЬ .. НЕ ХОЧЕШЬ.. ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ...
ПАРЕНЬ ТВОЙ СКОРО ПРЗРЕЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
РАБОТ ДО ФИГА.. ШПАЛЫ МЕНЯТЬ КАК 1948 НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ...
ШИТЬ ИЛИ ВЯЗАТЬ НА ПРОДАЖУ - ЛЕГЧЕ ВСЕГО.. НО НЕ ПРИБЫЛИНО ... ИЭТО ТРЕБУЕТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.. ЧТО Б ПРОДАТЬ НУЖНО БЫТЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОЙ...
ОДИЧАЛАЯ НАВЕРНО?
Гость
10 лет неудовлетворенная!!!
Гость
Сходи на всречу одноклассников, найди там своих бывших, оторвись! У тебя дембель!
Гость
Уважаемая автор вопроса!
у него еще и *** маленький. Как Вам?
Гость
Овца
Гость
Тема про писюны ее? Дайте ссылку.
Я тащусь от этой курочки скоко дней ржач
Я тащусь от этой курочки скоко дней ржач
Гость
Та у него просто не встает на эту "красавицу"
Гость
Бедный парень 🙄
Гость
Аххаха! Это не может быть правдой! Ущипните меня!ззз
Гость
Как Вы мечтали уже не получится, у некоторых получается, но не у Вас. Либо коронавирус помешал либо парень прозрел. Вас вскрыли как консервную банку, все нутро ленивое вывалилрсь наружу. Или меняйтесь или ищите кого-то другого для деградации
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.