Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами).
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор
3 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вы тут такой топ своей историей сорвали, скоро она у парня в телефоне будет в новостях выбиваться, он прочитает, ущнает себя и бросит Вас
Гость
Вы актриса! Здесь Вас оголили, а парню вы 7 лет играете заботливую, любящую, не корысную... Противно
Гость
У Вас заниженная самооценка, вы ноль без палочки, так держитесь за внешность, потому что это ваш единственный билет в жизнь, вы ничего не умеете и из себя не представляете, больше нечем взять мужика, готовы продаваться и искать по-богаче
Гость
Внешность для вас - Валюта
Гость
Гость
2 дня назад в другом посте тебе было 29 лет, здесь 28... Тебе явно 45 на самом деле, не помнишь где брехала

Мне 29, но я абсолютно солидарна с автором. Причём тут вообще возраст? Можно уродовать себя в 20, а можно не уродовать себя никогда.
она себя ощущает на 29😂😂😂 а сама венками пахнет
Гость
Гость
а писала, что с 18 лет с ним, по ходу ее уже все там поимели в городе, того и к морю уехали
то она на квартиру собирала, которую сейчас сдает
Гость
Гость
то она на квартиру собирала, которую сейчас сдает
и была замужем за старым богатеем, ждала когда помрет, не могла поэтому за этого выйти
Гость
Походу эта нищетутка во всех темах здесь наследила, нечем заняться, ну ничего, поработает
Гость
Походу она из парня-миллиардера сделала парня-миллионера и он уже испугался
Гость
*** тебе работать? Ты не жена, а любовница! Напомни этому козлу!
Гость
Нет денег, нет любовницы!
Гость
Компьютерные курсы и вперед секретуткой!
Гость
Вот что происходит если развивать тело а про мозг забыть
Гость
Подобьем примерную статистику ответов: 85% - ищи работу паразит,
7% - ищи другого спонсора своих хотелок, этот прозрел,
4% - вебка или эскортница твой удел,
2%-срочно рожай,
1% - бросай парня, он тебя недостоин ишь твоих денег захотел,
1%- бросай парня, не калечь ему судьбу
Гость
Тема: чайлдфри родила
Конечно. Мне безумно приятно что-то выбирать и делать для детей. Себе не хочется, например, организовывать др, а детям продумываю его. И так со всем. С одеждой, кружками и пр.
Благодаря детям мы сменили небольшую машину на паркетник, купили и обустроили дачу. Без детей как-то не нужно было и неинтересно.

Ответ НАШЕЙ ПРЫНЦЕССЫ:
Ужас... такая нудятина беспонтовая. Жизнь каких-то старпёров... в 30 лет

Вывод: никого не оскорбляет, культурная девочка, других уважает, не считает, что ее себя лучше других
Гость
Гость
Я в полнейшем шоке от такой позиции! Хотите верьте, хотите не верьте, но ваша позиция заведомо проигрышная. Рано или поздно с вами расстанутся. А работать вы не хотите, следовательно вам П#@%Ц. И я вам совсем не сочувствую, так как вы зажрались.
Вы завистливая, потому что вам приходится пахать ибо иначе вас «любить» не будет Lol
Гость
Гость
Кого ты другого то найдёшь? Дармоедка престарелая? Любой, хоть другой, хоть этот, легко 18 ти летнюю красотку найдёт. А ты уже ничего из себя не представляешь. Тебя просто юзали эти годы. И даже детей совместных нет. Его ничего с тобой не держит. Девочка для отдыха (возможно не единственная) пока деньги лишние были.
Сколько в тебе яда, сдай в лабораторию 🤣🤣
Гость
Гость
старуха
Ты
Гость
С хамкой действуйте по хамски!
Гость
Гость
Я работаю при наличии мужчины и способна себя самостоятельно содержать,но,тем не менее,мой мужчина меня ценит,любит,балует и обеспечивает.И он знает,что я самодостаточна и в любом случае не пропаду без него,поэтому он мой и дорожит,так как я личность.
И девочку автора не осуждаю,потомучто это вина ее родителей,что воспитали ее инфантильной и бесполезной.Но пришло время автору взрослеть и переступать через свои капризы,так как жизнь не сахарная вата и ей пора быть самостоятельной.Мы ей это все здесь и объясняем.Она же за советом пришла,не?
Ваш мужчина с вами из-за того, что вы его дёшево обходитесь )) Скоро он найдёт помоложе и она тоже будет работать)) Так что сочувствую тебе, бедолага
Гость
Гость
Ваш мужчина с вами из-за того, что вы его дёшево обходитесь )) Скоро он найдёт помоложе и она тоже будет работать)) Так что сочувствую тебе, бедолага
подружка автора?
Гость
Гость
Как же жалко вашего парня, как только появились трудности спустя 7 лет безоблачной жизни, вы сразу начали прикидывать варианты получше, делая ставку на свою внешность. И вы ещё о свадьбе говорите.
И вообще непонятно как, за всю жизнь нигде не работая, у вас мозг мхом не покрылся? Просто кошмарная деградация...
Отпустите парня... дайте ему возможность найти достойную, равную ему девушку, которая поддержит его в трудную минуту несмотря ни на что
А что с вашим мозгом, дорогуша? Чего вы достигли ?? Вы звезда ?))))
Гость
Гость
Какая самоуверенная лентяйка! Белоручка😂 Ничего тебя в жизни не ждет: ни любовь, ни дружба, только 🤑 со всех дыр! Получи по заслугам!
Завистливая су..чка вот кто ты
Гость
Гость
Завистливая су..чка вот кто ты
идите в тему где автор пипку своему принцу линеечкой меряет, вам пойдет
Гость
Я одна не понимаю,как вы находите другие темы данного автора?
Гость
Гость
Если это не рофл, то это звездец просто
И кстати, норм у тебя отсеивание идёт в "адекватные советы" и "озлобленные комментарии"
Господи, как мне повезло с женой, да и вообще отлично, что я таких, как автора, в жизни не встречаю.
Ты Альфонс ?
Гость
А я вот не знаю как без работы, жить)))
Гость
Гость
это сложно, но возможно, автор выжила, но деградировала
Гость
Гость
мозг отмирает)
Гость
Гость
Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.
Придется работать тем, в чем, так сказать, «давно выработан навык»..
Гость
Гость
Придется работать тем, в чем, так сказать, «давно выработан навык»..
это Эксперт одного вопроса) удовлетворения маленькой пипки
Гость
Гость
Я одна не понимаю,как вы находите другие темы данного автора?
а *** его знает
Гость
Может автор бот? Ну, довольно мерзкая, алчная девица, неужели ей не противно?
Везде всех оскорбляет, собачится, несет себя как г...но на палке.
Цитата:
Ваша проблема - Вы не из этого Мира. Я из другого.
В Вашем мире - это какие-то запредельные зарплаты для обычного человека, невозможные зарплаты «среднего класса», как Вы выразились. Ну кто ж Вам виноват? Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом»
Гость
Узнали про эту фифу коече

Я родилась в мегаполисе, живу в нем же. Переодически летаю в другие города России и знаю, как в регионах люди живут. Это не считая заграницы.
Если Вас лично нравится жить скромненько, даже временами в гоооовнееее, то не все
Гость
Бросайте его,пусть парень найдет себе нормальную девушку.зачем ему такая как вы,бросайте и садитесь на шею рооителям,и работу впм пролавщицей или уборщицей
Гость
Гость

Я родилась в мегаполисе, живу в нем же. Переодически летаю в другие города России и знаю, как в регионах люди живут. Это не считая заграницы.
Если Вас лично нравится жить скромненько, даже временами в гоооовнееее, то не все
еще пишет, что живет в России у моря, сама славянка, парень метис волосатый, бреют письки вдвоем (серьезно)
Гость
Гость
Может автор бот? Ну, довольно мерзкая, алчная девица, неужели ей не противно?
Везде всех оскорбляет, собачится, несет себя как г...но на палке.
Цитата:
Ваша проблема - Вы не из этого Мира. Я из другого.
В Вашем мире - это какие-то запредельные зарплаты для обычного человека, невозможные зарплаты «среднего класса», как Вы выразились. Ну кто ж Вам виноват? Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом»
она бесится от безделья) экперт по деньгам)
Гость
Гость

Оборвалось

Если Вас лично нравится жить скромненько, даже временами в гоооовнееее, то не все такие.
Гость
Гость
Оборвалось

Если Вас лично нравится жить скромненько, даже временами в гоооовнееее, то не все такие.
Пишет : Тетя, ау, не все хотят жить в нищите, как Вы!

Щас, наверное, будет всех звать с/о.са.ть, я в предвкушении)
Гость
Пока всех нищетой и клушами обзывает!
пробовала их делать

По одному стилю изложения мысли можно понять, что об Италии или Венеции Вам остаётся только мечтать, смотря на красивые картинки по телевизору.

Короче, ничего интересно, ее хают, проклинают, как и везде
Гость
Мы все уже поняли, что Вы - никакая. Обычная. Скучная. Серая. Без больших целей. Человек, который довольствуется малым. «Чистенько и ладно» - это выражение про вас.

прям себя охарактеризовала
Гость
Опять свою красоту доказывает, бо никто не верит:

Для меня все пгт, деревни, сёла - все едино. Все это колхозы, что-то меньше, что-то больше.
К счастью, мне нет и 30, я красива об природы и да, я хочу к косметологу, если мне это требуется:))) современное общество ничего страшного в этом не видит, в отличии от несовременной веры :))))))((
Гость
Гость
Мы все уже поняли, что Вы - никакая. Обычная. Скучная. Серая. Без больших целей. Человек, который довольствуется малым. «Чистенько и ладно» - это выражение про вас.

прям себя охарактеризовала
Ты ебо бо?
Автор - мужик. Тема разводка, созданная мужиком жло бом для сра ча.
Гость
Гость
Тема про писюны ее? Дайте ссылку.
Я тащусь от этой курочки скоко дней ржач
Курица ты, трудящаяся 🤣
Гость
Это шедеврально:

С чего ты взяла, что я вообще хочу детей?)))) я не хочу рожать. Мне нах не нужен этот Геморой. Не получится родить лет через 5-19? Ну значит не судьба. Я не люблю детей и с детства знала, что к тетям я не питаю тёплых чувств. Я люблю себя, родителей и мужа.

Она уже и про работу и про детей с детства знала) и в первую очередь Себя любит)
Гость
Гость
Опять свою красоту доказывает, бо никто не верит:

Для меня все пгт, деревни, сёла - все едино. Все это колхозы, что-то меньше, что-то больше.
К счастью, мне нет и 30, я красива об природы и да, я хочу к косметологу, если мне это требуется:))) современное общество ничего страшного в этом не видит, в отличии от несовременной веры :))))))((
Челик, тебе к психиатору, серьезно. Кто о чем, а вшивый о бане называется. Тихо сам с собою 😅
Гость
Гость
У Вас заниженная самооценка, вы ноль без палочки, так держитесь за внешность, потому что это ваш единственный билет в жизнь, вы ничего не умеете и из себя не представляете, больше нечем взять мужика, готовы продаваться и искать по-богаче
А вы не ноль? Чего добилась в жизни ?
Гость
Гость
Без работы можно заниматься творчеством , представляете ? А вы и не знали )))))
Гость
Дальше ничего такого - курятник и обсираловка, она попроощалась, ее хаяли, опять морду свою нарисовала
Гость
Гость
Это шедеврально:

С чего ты взяла, что я вообще хочу детей?)))) я не хочу рожать. Мне нах не нужен этот Геморой. Не получится родить лет через 5-19? Ну значит не судьба. Я не люблю детей и с детства знала, что к тетям я не питаю тёплых чувств. Я люблю себя, родителей и мужа.

Она уже и про работу и про детей с детства знала) и в первую очередь Себя любит)
А у вас то все в порядке с головой? Ну пишет она и пишет, форум анонимный, всем вообще пох на неё, пусть живет, как хочет. А вот у вас явно проблемы или с головой или с жизнью или так сильно ей завидуете или все вместе уже, сидите и выискиваете ее ответы кому-то доказать что она плохая? Насколько своя жизнь должна быть скучной, чтоб такое делать. Форум больных людей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова