Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами).
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор
3 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
мозг отмирает)
Отмирает мозг у тех, кто с 9 до 6 на работе, которая бестолковая и пустая, где-то в офисе ... Вам даже некогда книгу почитать, языки учить, на музыкальном инструменте поиграть. О чём с вами говорить )))
Гость
Гость
А у вас то все в порядке с головой? Ну пишет она и пишет, форум анонимный, всем вообще пох на неё, пусть живет, как хочет. А вот у вас явно проблемы или с головой или с жизнью или так сильно ей завидуете или все вместе уже, сидите и выискиваете ее ответы кому-то доказать что она плохая? Насколько своя жизнь должна быть скучной, чтоб такое делать. Форум больных людей
Вы никогда раньше не наблюдали шизофреников?
Гость
Гость
Бросайте его,пусть парень найдет себе нормальную девушку.зачем ему такая как вы,бросайте и садитесь на шею рооителям,и работу впм пролавщицей или уборщицей
Не предлагайте ей выполнять вашу работу 🤪🤪😆😆😆
Гость
Гость
Дальше ничего такого - курятник и обсираловка, она попроощалась, ее хаяли, опять морду свою нарисовала
Завязывайте уже, всем н/а/с/рать че вы там читаете
Гость
Гость
Вы никогда раньше не наблюдали шизофреников?
Постоянно из наблюдаю на вумене, выше яркий пример
Гость
Гость
Жесть!!! 7 лет одни маникюры, спорт, клубы и путешествия! 100% деградация мозга за это время! Так бездарно провести время имея богатых родителей и спонсора! Поучитесь у своего сожителя, который и работал и дома как золушка пахал - убирал, готовил! У Вас з/а/д/ни/ца уже как кирпич, нормальные люди не могут дома усидеть, идите сторожем работать - Ваше призвание!

Имея такие возможности в юности Вы стали 29-летней неудачницей! И смешно, что не нищенка, но работать - это не Ваше, замуж не вышли и детей рожать не хотите, т.к. кроме фигуры ничего не имеете!
А чего это вам глаза колет так ? У неё квартира есть и она её сдаёт, а вам надо пахать
Гость
Гость
Автор, живите как жили. Вы девушка для любви, а не работы. После универа, Вы вышли с пустой, необремененной головой. Уборкой заниматься или ресницы наращивать Вы брезгуете. Менеджером не знаете, что делать. Финансовым директором Вас не берут!
Брейте пи/с/е/ч/ку и идите ею работайте! Ой, в смысле к "любимому" "мужу"
Бабьё, чего вы такие злые и завистливые ? Видимо ваша жизнь не сахар ..... Ох жаль вас
Грета Оз
Гость
это сложно, но возможно, автор выжила, но деградировала
На самом деле, вы все тут деградировали, отписавшиеся злобные тетки. Какова бы ни была автор. И мужья скорее сбегут от вас, чем от нее, когда вскроется ваше желчное гнилое нутро. Так что ,правильно делаете, что пашете. Озлобленность и злорадство это мощный антисекс. Такие дамочки, как вы, нормальным мужчинам не интересны. Какой нормальный мужчина захочет, чтоб его детей воспитывали злыдни. Смеются над автором, не замечая, в каком они сами дерьме.
Гость
Гость
Это шедеврально:

С чего ты взяла, что я вообще хочу детей?)))) я не хочу рожать. Мне нах не нужен этот Геморой. Не получится родить лет через 5-19? Ну значит не судьба. Я не люблю детей и с детства знала, что к тетям я не питаю тёплых чувств. Я люблю себя, родителей и мужа.

Она уже и про работу и про детей с детства знала) и в первую очередь Себя любит)
А почему она не может быть чайлдфри ??? Это грех ?? Боже, здесь одни овули 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
А у вас то все в порядке с головой? Ну пишет она и пишет, форум анонимный, всем вообще пох на неё, пусть живет, как хочет. А вот у вас явно проблемы или с головой или с жизнью или так сильно ей завидуете или все вместе уже, сидите и выискиваете ее ответы кому-то доказать что она плохая? Насколько своя жизнь должна быть скучной, чтоб такое делать. Форум больных людей
Точно!
Гость
Гость
это Эксперт одного вопроса) удовлетворения маленькой пипки
Да у неё и пипка есть и содержат на все сто))) все нормально у автора
Гость
Успокоиться и выдохнуть. А потом подготовить резюме и разослать в те места, где по вашему мнению работа соответствует вашей квалификации по диплому.
После чего со спокойным сердцем можно сказать, что работу ищите. Если пригласят на собеседование (вдруг) - сходить, это ведь еще не означает, что сразу же выходить на работу придется. А если уж предложат что-то, то посчитать, что останется от зарплаты после оплаты проезда, бизнес-ланча, покупки одежды и обуви в соответствии с дресс-кодом и пр. Скорее всего выйдет примерно в ноль, максимум - останется треть от зарплаты. А поскольку опыта нет - придется задерживаться до поздна, а значит ужин теперь готовит любимый и ждет невесту с работы.
Гость
Гость
Я понимаю, что если расстанемся, то придётся искать работу или что-то, тк мои родители тоже долго в восторге не будут...
Автор, представьте на секунду, что Ваш парень(или муж) ушел к другой, или вообще умер. От такого никто не застрахован. Вам 40 лет и Вы ни дня не работали... Что будете делать? Когда 40 лет и без опыта Вы никогда не найдете нормальную работу. Только какой-нибудь уборщицей или посудомойкой. Разве не лучше сейчас, пока есть шанс, устроится и чему-то научится. А так из работы, сейчас ее много в инсте, менеджеры блогеров и сторисмейкеры. Общение только онлайн, попробуйте пройти какой-нибудь бесплатный курс и если зайдет займите на обучение денег у родителей. Вы поймите, можете хоть сто раз написать как Вам тяжело, но помочь себе можете только Вы сами. Начинайте действовать, возможно найдете дело жизни и поможете и себе и своему мужчине.
Гость
Гость
она бесится от безделья) экперт по деньгам)
Она может себе позволить быть экспертом по деньгам, а ты так же хочешь да ? Так тебе не судьба, твоя судьба работать на двух работах и сидеть на вумене чужую жизнь выискивал и об//си//рать 😆
Гость
Походу автор разрыдалась и подружек своих сюда подтянула или сегодня день курочек
Гость
Гость
Пока всех нищетой и клушами обзывает!
пробовала их делать

По одному стилю изложения мысли можно понять, что об Италии или Венеции Вам остаётся только мечтать, смотря на красивые картинки по телевизору.

Короче, ничего интересно, ее хают, проклинают, как и везде
По твоему изложению мысли понятно, что тебе и не снилась ее жизнь а так хотелось бы 😆
Гость
Девушка, вы могли сделать выводы с этой темы: посмотрите на этих “пахарей”, если хотите быть озлобленной, завистливой бабой — живите, как они:)) Ну вы меня поняли) Помните: у вас ВО, неквалифицированную работу не рассматривайте даже
Гость
Гость
Походу автор разрыдалась и подружек своих сюда подтянула или сегодня день курочек
И громче всех кудахчешь ты )))
Гость
Походу это проплаченная какая-то тема, Вуман раскручивает свой форум
Гость
Грета Оз
На самом деле, вы все тут деградировали, отписавшиеся злобные тетки. Какова бы ни была автор. И мужья скорее сбегут от вас, чем от нее, когда вскроется ваше желчное гнилое нутро. Так что ,правильно делаете, что пашете. Озлобленность и злорадство это мощный антисекс. Такие дамочки, как вы, нормальным мужчинам не интересны. Какой нормальный мужчина захочет, чтоб его детей воспитывали злыдни. Смеются над автором, не замечая, в каком они сами дерьме.
Да они хохочут над автором, а сами почитали эту тему и поняли, что автор живет в шоколаде всю жизнь, а им на работу в 6 утра вставать и в маршрутке ехать. Вот и выливают свою желчу на авторшу, типа они ее унижают 😆 завистливые склочные страшные страшные тетки, рыдающие ночами в подушку после прочтения этой темы, что их жизнь ничтожна даже по сравнению с авторицей
Гость
Ёли-пали! Тема бред и 25 стр бреда!
Гость
Ответы ужасают. Люди, вы вообще люди? Готовы расстрелять девушку, лишь бы самим возвысится над и показать своё превосходство над ней.
Автор, я вам сочувствую. Сколько нас вас грязи тут вылилось, но им этого показалось мало, полезли раскапывать ваши комментарии из других тем...за гранью нормальности! Комментаторы - вы отвратительны. Истирая личина человечества полностью собрана и показана в этой теме! Ее можно смело брать как пример и разбирать на психологических курсах, объясняя студентам ошибки, как автора, так и всех ниже отписавшихся! Рядом с вами страшно жить! Нелюди
Гость
Гость
Ёли-пали! Тема бред и 25 стр бреда!
Не бред. Думаете в жизни такого не бывает?
Гость
Гость
Ответы ужасают. Люди, вы вообще люди? Готовы расстрелять девушку, лишь бы самим возвысится над и показать своё превосходство над ней.
Автор, я вам сочувствую. Сколько нас вас грязи тут вылилось, но им этого показалось мало, полезли раскапывать ваши комментарии из других тем...за гранью нормальности! Комментаторы - вы отвратительны. Истирая личина человечества полностью собрана и показана в этой теме! Ее можно смело брать как пример и разбирать на психологических курсах, объясняя студентам ошибки, как автора, так и всех ниже отписавшихся! Рядом с вами страшно жить! Нелюди
Солидарна, авторшу жалко, не потому что не работает, а потому что человек написал о своих проблемах надеясь получить помощь, а получил только унижения и насмешки над личной жизнью. Вот поэтому не надо ничего о себе рассказывать, даже на форумах
Гость
Гость
Не бред. Думаете в жизни такого не бывает?
чтоб богатейка так страдала из высосаной из пальца проблемы?
это пиар
Гость
Гость
чтоб богатейка так страдала из высосаной из пальца проблемы?
это пиар
Пиар чего или кого?
хохо
Гость
Да они хохочут над автором, а сами почитали эту тему и поняли, что автор живет в шоколаде всю жизнь, а им на работу в 6 утра вставать и в маршрутке ехать. Вот и выливают свою желчу на авторшу, типа они ее унижают 😆 завистливые склочные страшные страшные тетки, рыдающие ночами в подушку после прочтения этой темы, что их жизнь ничтожна даже по сравнению с авторицей
А что это ново чтоли, что красивым женщинам, которые могут себе позволить не работать завидуют?
хохо
Гость
Солидарна, авторшу жалко, не потому что не работает, а потому что человек написал о своих проблемах надеясь получить помощь, а получил только унижения и насмешки над личной жизнью. Вот поэтому не надо ничего о себе рассказывать, даже на форумах
Да это обычная зависть. Чего автор ждала: что тетки-загнанные лошади, которые в несколько смен пашут, ей помогут? Они обзавидовались и ядом исплевались.
Гость
С автором поступили жесткоХотя она кажись сама не церемонилась не в своих темах хамила грубила насмехалась Одного поля ягоды
Гость
Любят люди срач разводить
Грета Оз
Автор, у вас, судя по реакциям на ответы, прекрасная стрессоустойчивость, а это огромный плюс для вас самой и одно из главных требований современных работодателей.
Нервы работающих дам, как видим, расшатаны в хлам. Так что, как минимум, одно преимущество у вас есть.
Гость
Грета Оз
Автор, у вас, судя по реакциям на ответы, прекрасная стрессоустойчивость, а это огромный плюс для вас самой и одно из главных требований современных работодателей.
Нервы работающих дам, как видим, расшатаны в хлам. Так что, как минимум, одно преимущество у вас есть.
Кстати да. Я заметила, что автор отвечает спокойно, сдержано, без мата (что вообще редкость), чувствуется, как она уверенно держится, чувствуется достоинство. У неё все шансы построить хорошую карьеру в любой сфере, странно, что она сама этого не замечает. Мне бы хотелось с ней лично пообщаться, притягательный человек, не удивительно, что ее парень не хочет с ней расходиться, от таких не уходят.
Гость
Судя по комментам автор до этого ходила по темам и глумилась над людьми, может кого сильно задела? и её тут встретили? тема в топчике
Гость
Сочувствую вашему парню! В вашей семейной пародии не было любви и не будет, по крайней мере взаимной. "Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу!" - это говорит о полном безразличии к общим семейным проблемам, он пытается до вас донести то, что ситуация крайняя и если вы ему не поможете, то вопрос существования вашей "семьи" решится в неблагоприятную для вас обоих сторону и это произойдёт не по его хотению, а по жизненным обстоятельствам. "Я не хочу расставаться" - естественно, ктож захочет по собственной воле выйти из "зоны комфорта" в которой вас кормили, поили, одевали и спать укладывали :))))) ведь после этого всё придётся делать самой, а это так не хочется, да и навыков особых нет, поэтому придётся опять искать себе спонсора и быть банальной содержанкой, которую с лёгкостью можно будет заменить на любую другую, если вы потеряете свой товарный вид, а это рано или поздно происходит со всеми ;))))))))))))
Гость
Гость
Нет, ошибаетесь. Я не Луна или как ее там. С ее постов я тоже поражаюсь. Можете погуглить, что я тут писала о себе. Я другой человек, но я понимаю, почему такое недоверие, далеко не каждый так живет, как мне удалось жить. Некоторые такого даже не слышали никогда. Ну...вот так. Я живой человек, со своими мыслями и проблемами (да, они у меня есть).
После прочтения всех ответов, я даже немного в себе покопалась. Сейчас я уже думаю, я что, действительно, собачка комнатная? Нет! Я могу добиться, хоть чего-то, но могу же?! Как минимум, мне надо начать. Просто начать и дальше само все пойдёт, даже если не сразу получится! Главное пытаться. Я хочу доказать и парню и теперь уже даже САМОЙ СЕБЕ, что я чего-то стою. Что я не просто «красивая обложка», а что у меня есть содержание. Я неплохо начитанна, у меня грамотная речь без слов «паразитов» + внешние данные. Я что не смогу найти себе нормальную работу? Да конечно я смогу! Главное, что у меня есть поддержка! Можете не верить, но эта «тема» сделала меня немножечко, совсем капельку, но сильнее. Сначала я обижалась немного на негативные ответы, но, я понимаю, что вы, люди, вы - правы. Я не хочу быть домашним животным. Я хочу быть человеком. Резюме завтра составим и начнём.
Ещё раз, спасибо всем адекватным. Мы мне действительно помогли.
Умничка, удачи, не падай духом.
Гость
Гость
И громче всех кудахчешь ты )))
культура так и прет)
Гость
Стоит это все читать??? 25 страниц!!!??? Есть чёинтересное????
Гость
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Теперь ясно какой вы из себя человек. Содержанка обыкновенная. Вид в России частый, ареал распространения большой.
Гость
Гость
Походу это проплаченная какая-то тема, Вуман раскручивает свой форум
А как тема на вумене может быть проплаченная, кем? Кто это спонсирует и для чего? Первый раз о таком слышу и даже не понимаю, в чем смысл?
Кто знает, ответьте
Гость
Гость
Стоит это все читать??? 25 страниц!!!??? Есть чёинтересное????
Вам делать нечего читать это всё? Ну ладно автор наверно все ответы прочла, они хотя бы все на прямую ей адресовались. А те, кто читают полностью это с нуля, просто так...
Гость
Гость
А как тема на вумене может быть проплаченная, кем? Кто это спонсирует и для чего? Первый раз о таком слышу и даже не понимаю, в чем смысл?
Кто знает, ответьте
Может имел ввиду, что есть группа д,ебилов, за оплату в три копейки создающая видимость движухи на форуме.
Гость
Гость
Может имел ввиду, что есть группа д,ебилов, за оплату в три копейки создающая видимость движухи на форуме.
А вы тоже думаете, что это выдуманная история?
Гость
Гость
А вы тоже думаете, что это выдуманная история?
Прочитала только после вашего вопроса) не знаю, история, как и большинство здесь. Ни о чем, но с расчетом на бурное обсуждение извечной темы женского паразитирования на мужском горбу)
Гость
Автор, и вы ещё планировали ребёнка?
Вы после первого месяца без сна, сами побежите на работу. А таких бессонных месяцев будет целый год
Гость
Гость
Кто знает, ответьте
Может Вуман подогревает интерес к некоторым темам? многие же здесь неинтересные, чтоб люди читали-учавстовали, не бросали форум + рекламка всплывает.
Тема то так себе, странная, имея деньги не могла придуматт на курсы пойти
Гость
Поделили на два лагеря, типа кто работает - набросились на девочку, а кто нет - белые и пугистые.
Далеко не так
Гость
Гость
Без работы можно заниматься творчеством , представляете ? А вы и не знали )))))
в том то и дело, что автор это за 7 лет не узнал
Гость
Автор обо-с-рала кучу профессий,жесть! Как бы ты жила без уборщиц? у тебя ж руки облезут!
да тебе и няня не помешает, именно тебе, а не ребенку!
Гость
Полное мракобесие тут происходит!
Гость
Девушка, не расстраивайтесь, парень от вас не уйдет,существуют такие привороты на всю жизнь. Напишите ваш электр.адрес, обо всем договоримся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова