Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами). Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался. В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!! Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти. Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Ответы ужасают. Люди, вы вообще люди? Готовы расстрелять девушку, лишь бы самим возвысится над и показать своё превосходство над ней. Автор, я вам сочувствую. Сколько нас вас грязи тут вылилось, но им этого показалось мало, полезли раскапывать ваши комментарии из других тем...за гранью нормальности! Комментаторы - вы отвратительны. Истирая личина человечества полностью собрана и показана в этой теме! Ее можно смело брать как пример и разбирать на психологических курсах, объясняя студентам ошибки, как автора, так и всех ниже отписавшихся! Рядом с вами страшно жить! Нелюди
Вот и я о том же думала, когда читала комменты. Какие-то злобные, моральные уроды, зато работающие 😆🤦🏼♀️
Гость
[3449575623]
Гость
Сочувствую вашему парню! В вашей семейной пародии не было любви и не будет, по крайней мере взаимной. "Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу!" - это говорит о полном безразличии к общим семейным проблемам, он пытается до вас донести то, что ситуация крайняя и если вы ему не поможете, то вопрос существования вашей "семьи" решится в неблагоприятную для вас обоих сторону и это произойдёт не по его хотению, а по жизненным обстоятельствам. "Я не хочу расставаться" - естественно, ктож захочет по собственной воле выйти из "зоны комфорта" в которой вас кормили, поили, одевали и спать укладывали :))))) ведь после этого всё придётся делать самой, а это так не хочется, да и навыков особых нет, поэтому придётся опять искать себе спонсора и быть банальной содержанкой, которую с лёгкостью можно будет заменить на любую другую, если вы потеряете свой товарный вид, а это рано или поздно происходит со всеми ;))))))))))))
Чего добились вы? Стыдить людей — это всё на что вы способны ?
Гость
[1879918157]
Гость
Автор, и вы ещё планировали ребёнка? Вы после первого месяца без сна, сами побежите на работу. А таких бессонных месяцев будет целый год
она сделала аборт,когла узнала что он ее бросает. Читайте все коменты перед тем как писать!
Гость
[3449575623]
Гость
культура так и прет)
Каков привет — таков ответ
Гость
[3449575623]
Гость
она сделала аборт,когла узнала что он ее бросает. Читайте все коменты перед тем как писать!
Где такое прочли ?
Гость
[2558889583]
Гость
Вот и я о том же думала, когда читала комменты. Какие-то злобные, моральные уроды, зато работающие 😆🤦🏼♀️
иди ссоси члены пока тебе еще за это платят
Гость
[3449575623]
Гость
Ты члена от роду не видела?)) наверное секс с бомжом — самое яркое воспоминание в твоей жизни 😅😅🤣
5 бомжих тебя полайкали, видать себя узнали в описании моральных уродов, таких как ты
Гость
[1560304334]
Гость
Автор, представьте на секунду, что Ваш парень(или муж) ушел к другой, или вообще умер. От такого никто не застрахован. Вам 40 лет и Вы ни дня не работали... Что будете делать? Когда 40 лет и без опыта Вы никогда не найдете нормальную работу. Только какой-нибудь уборщицей или посудомойкой. Разве не лучше сейчас, пока есть шанс, устроится и чему-то научится. А так из работы, сейчас ее много в инсте, менеджеры блогеров и сторисмейкеры. Общение только онлайн, попробуйте пройти какой-нибудь бесплатный курс и если зайдет займите на обучение денег у родителей. Вы поймите, можете хоть сто раз написать как Вам тяжело, но помочь себе можете только Вы сами. Начинайте действовать, возможно найдете дело жизни и поможете и себе и своему мужчине.
40 лет не страшны если не работала, поверьте, активы есть, а мировоззрение и внешний вид максимум на 30 лет. 40 это для работающей страх и ужас, работодателям не нужна, при этом ни здоровья, ни внешки уже от работы на протяжении 20 лет. А умер - так есть наследство.
Гость
[1181642192]
Гость
5 бомжих тебя полайкали, видать себя узнали в описании моральных уродов, таких как ты
*** домохозяйкам делать нечего, не знают чего придумать чтоб оскорбить , целый день дома Я за попкорном
40 лет не страшны если не работала, поверьте, активы есть, а мировоззрение и внешний вид максимум на 30 лет. 40 это для работающей страх и ужас, работодателям не нужна, при этом ни здоровья, ни внешки уже от работы на протяжении 20 лет. А умер - так есть наследство.
какая-то чушь пошла и оскорбления
Гость
[1181642192]
Гость
автору то что делать? 40 лет ждать?
Гость
[1181642192]
Гость
кто умер?
Гость
[1560304334]
Гость
какая-то чушь пошла и оскорбления
Не чушь, а правда. Работающие по себе судят, говоря с придыханием о 40 лет, не удивительно, попаши 20 лет, что там останется от женщины.
Гость
[1560304334]
Гость
кто умер?
Кто, кто, автору пишут что будешь делать, если муж умрет. Так вот ответили 1000 раз уже, если умрет, то останется наследство.
Гость
[1560304334]
Гость
автору то что делать? 40 лет ждать?
Другого искать, тут все тухло уже. Отношения должны развиваться, а у них 7 лет и даже семьи не сложилось. Не больно кто кому нужен в этой паре.
Гость
[1560304334]
Спустя несколько лет люди в браке, или расстаются. Как то всегда такое замечаю.
Гость
[702364340]
Гость
я не понял - она ушла сосать члены пока это платно или нет ?
Гость
[445179033]
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
А чего тогда учиться в престижный вуз пошли, если с рождения знали, что это не для вас "работать"? сейчас такое требование на завидную невесту: внешность, квартира и диплом? госпадя люди за таким учиться идут
Гость
[445179033]
Гость
я не понял - она ушла сосать члены пока это платно или нет ?
пошла, а потом зависла возле телека перед сериалом для домохощяек и забыла о "работе")
Гость
[894468739]
Гость
пошла, а потом зависла возле телека перед сериалом для домохощяек и забыла о "работе")
будьте проще, пошла с-р-а-т-ь в туалет, облечится и ответит
Гость
[4217892038]
Двоякое отношение к автору , с одной стороны - не безнадежная девушка, готовая поработать над собой, база есть, с другой стороны, мама не горюй, по всем форумам насмехается с людей беднее ее... Точно, актриса, как было гдето сдесь написано
Гость
[1453715962]
Полистала я популярное за месяц и нашла интересную закономерность. В топе за месяц висит куча тем, где бабы пишут, как они не хотят работать. Как пример, возьмите одну из самых популярных, тему «не хочу и не могу работать вообще никем». Смысл позиции что у автора этой темы, что у авторши той темы, почти одинаковый - не хочу работать. Так почему там все поголовно пишут, мы тебя автор понимаем мы сами такие же и работать не хотим никем и не умеем, устаём и хотим сидеть дома, а тут совершенно противоположная позиция большинства, автор плохая, раз не хочет работать и развиваться? Форумное лицемерие вумена на лицо! Фу
Гость
[4217892038]
Гость
Полистала я популярное за месяц и нашла интересную закономерность. В топе за месяц висит куча тем, где бабы пишут, как они не хотят работать. Как пример, возьмите одну из самых популярных, тему «не хочу и не могу работать вообще никем». Смысл позиции что у автора этой темы, что у авторши той темы, почти одинаковый - не хочу работать. Так почему там все поголовно пишут, мы тебя автор понимаем мы сами такие же и работать не хотим никем и не умеем, устаём и хотим сидеть дома, а тут совершенно противоположная позиция большинства, автор плохая, раз не хочет работать и развиваться? Форумное лицемерие вумена на лицо! Фу
небось это все больные фантазии авторов-ботов, а у реальных людей по 35 комментов
Гость
[3097573535]
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Ну я прям упаду сейчас 😂😂😂😂😂😂ты реально существуешь? Ленивая ты приживалка 😂😂😂😂*** свою старую поднимай и иди уже себя обеспечивать
Гость
[3616592535]
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Пинала верх,ага, а точнее тянула вниз.Взбесишься дома сидеть тупеть. Но по вам видно за 7 лет отупели в край. Есть нечего скоро будет вы ещё думаете, он уйдёт в вы останетесь одна, таких дураков поискать ещё надо, мозгом думайте а не опой свой эгоистичной!
Гость
[2501783209]
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Мечтать не вредно. Начинается настоящая жизнь.
Гость
[4041537057]
Так вам в любом случае выходить на работу))) С ним или без него....
Гость
[511995073]
Сегодня будут новые грязные подробности об авторе или источник иссяк?
Гость
[1452242989]
Судя по эпичности проблемы у автора мозг как у канарейки, а судя по описанию несметных богатств бюст 5го размера.
Гость
[1948199847]
Гость
Сегодня будут новые грязные подробности об авторе или источник иссяк?
Вот что есть: 179 см рост, 2 кота. Цитатки о себе:
Бесплатный секс только с у ё б и ща ми или клубными алкоголичками :)
Ты ошибся, сосать - это прерогатива тупого мужла) а сосать член я люблю, кстати) муж не жалуется) завидуй сиди там
Кому-то бесплатно по любви или взаимной симпатии (текла от одного только их взгляда), кому-то за ништяки в мою сторону ;) бесплатно не е буууусь)
Посоветуйте, как необычно отметить годовщину с женой? До годовщины ещё чуть больше месяца. Может подарить что-то необычное? Всякие тупые предложения, типа открытки своими руками, личный самолёт, ламборгини и тд оставьте для шуток в детском саду. За 8 лет фантазия уже немного иссякла, кажется, что уже всё было
Совок - это те, кто позволить себе могут на годовщину только 3 гвоздички подарить и выставляют это за достижение. У неё уже есть две шубы, если надо, то найдёт куда третью повесить.
Много ювелирки дарил, она не носит ничего. Даже кольцо обручальное не каждый день носит, как и я.
Гость
[1948199847]
Очнись!!! У всех бывают падения. Но я умею вставать и идти дальше С улыбкой на лице после косметолога, и по-этому Меня любят мужчины и женщины:) А ты сидишь и плачешь, над своим пакетиком кофе растворимым за 25 рублей из магнита.
Я то может и тетя в паспорте, но на улице мне двадцатку дают, двадцать три это максимум)) ты можешь верить, не верить, мне по барабану) Я на таких, как ты, в обычной жизни вообще внимание не обращаю. Промоутеры..ну...они, как мебель. Стоят себе столбом, чёт там бормочат. Иногда завистливо смотрят. Могу взять листовку ради приличия и тут же выкидываю. А вообще стараюсь вас обходить стороной. Раздражаете.
Гость
[2571863720]
Нормальны совет: подними свою ленивую задницу и иди работай ***!!! Ты просто отвратительная ленивая бабища, которая даже мужика своего поддержать в трудный момент не может. Надеюсь, он тебя бросит.
Гость
[1948199847]
Мнение автораина форуме и культурное общение: Знаешь, я вот люблю секс и да, у меня было много мужчин до мужа :))) было очень кайфово, я получила опыт, эмоции, выгоду. И прекрасно себя ощущаю в этом мире:)
В отличии от тебя, ты не получила Н И Ч Е Г О. ВООБЩЕ. Ты имеешь к 30 годам только стремную работу, съемный угол, дешевую еду, дешёвую косметику и одежду. Ах да! Ещё ты имеешь пленочку между ног)) в тридцать лет))))
Простите дамы, я ору 😆😆😆
Гость
[1948199847]
А цель?
Цель - это смех :) А смех продлевает жизнь и вырабатывает гормон под названием «эндорфин». А эндорфин, в свою очередь, влияет на внешнее и внутреннее состояние женщины, делает нас более привлекательными для мужчин :)
хохотушек все любят, не так ли?:)
Мы и над тобой тут смеемся, автор!
Гость
[1948199847]
А чего тогда сюда приползла с соплями, если: Ну и прекрасно!;) Я не люблю людей. Я люблю себя.
Гость
[1948199847]
Теперь мы знаем на кого ш/лю/ха училась и ОРЕМ:
Смешная ты:) везде ищешь какой-то подвох) Я тоже на бюджете училась:) и не на самой захудалой профессии, а на очень даже интересной и развивающей. Я - психологию-педагогику окончила. Но ты все ещё можешь думать обо мне, как о малообразованной шлююхее из гетто :)
Гость
[579602027]
Ахахахахах, какая же ты жалкая курица безмозглая, причем до ужаса ленивая. Сидела на шее у родителей всю жизнь, потом на шее у парня. Кто ты такая и чего вообще стоишь в этой жизни? Жалкое ничтожество, не способное самостоятельно вести свою жизнь будучи взрослым человеком. Покажи бога ради своему парню всю эту свою писанину на этом форуме и пусть он тебя выкинет пинком под зад, предварительно плюнув в твою наглую морду.
Гость
[1861284452]
Застрелись
Гость
[1903271100]
Гость
Теперь мы знаем на кого ш/лю/ха училась и ОРЕМ:
Смешная ты:) везде ищешь какой-то подвох) Я тоже на бюджете училась:) и не на самой захудалой профессии, а на очень даже интересной и развивающей. Я - психологию-педагогику окончила. Но ты все ещё можешь думать обо мне, как о малообразованной шлююхее из гетто :)
Психолог-педагог сам в ж... и идет к психологу, так и думала, что она педагог и боится такое здесь написать) чтоб работу не советовали с детьми))) но психолог...хм.. еше и достидение купленный бюджет
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.