Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Да подойдите к своему парню и попросите вам помочь: резюме составить, поискать подходящее место, с чего начать. Нельзя блин быть такой беспомощной
Гость
Какой совет? Сходите к косметологу, маникюрщице - вы же так развлекаетесь? Прийдете, ваши вещи уже за вас собраны
Гость
Парень решил расстаться с вами, эта причина вас не устраивает? ему другую придумать?
Гость
Работайте на опережение - уйдите первой
Гость
Ужасть как ты сама с собой живешь??? это ппц
Гость
Не очень то ты видно и богатая, других коронавирус работать не погнал, твой удел сортиры мыть и людей с нормальными деньгами обслуживать! Новая обслуга, привет! Нормальные красавицы пристроены, и в шоколале, но откуда тебе страшилке-нищебродке знать? Вцепилась кто клюнул! Лучше за собой следила ,подцепила б нормального мужика! небось целлюлитка жирная! и носяра как у пиннокио. Я норм чухаю, все блага предоставлены, иди паши, раз страшко и мужик тебя не уважает
Гость
Конечно, девушкам красивым лакомый кусочек, но это не твой удел! Ты и не видела нормальной жизни!
Гость
Представляю твою занудную жизню...фу...отстой! в нормальный ресторан сходить не можешь и на хороший курорт съездить! Красавицы отдыхают, страшилки как ты, пашут
Гость
Ходишь там свой карандаш у мужика точишь, нет уважухи большой найти, бо е...ба.ло.м не вышла
Гость
совсем себя не уважаешь, ну и соглашайся с его требованиям, кому-то ж нужно сортиры мыть, норм телочка за богатеньким пристроена и дома отдыхает, себя блюдет
Гость
иди е..б.а.й метисов, негров, узкоглазых.. интердевочка
Гость
Подумай сама, какая работа на 2 месяца? пока ты обучишься чему-то, работу найдешь...2 месяца даже эти расходы не окупят, конечно, он тебя на работу гонит постоянную!! ты не хочешь, уходи от него. Чего в его голове мысли сразу о расставании, задумайся и уходи, действуй по своему плану, богатых мужиков много, пока займись своим гпрдеробом, купи побольше вещей на деньги этого осла
Гость
обчеши его как липку, тебе еще на суррогатку деньги собирать
Гость
Вот это троль) и как народ ведётся...
Гость
Вот «засоветовали» девочку: иди работать, иди работать....
Девочка милая, не слушай никого! Много всё равно не заработаешь.
Так что: иди воровать!
Девочка милая, не слушай никого! Много всё равно не заработаешь.
Так что: иди воровать!
Гость
Здесь одни завистливые обрюгзшие бабенки! Вы бы хотели жить ее жизнью: не работать, лежать под мужиками... Ну, погнали, девочку, метлой, но она еще поднимется! есть еще и 30ти летние девственники! она там начнет
Гость
Прилипли неработала, неработала! Все она работала! В таких позах как вам и не снилось! с нее по полной взяли! на пенсию раньше срока за потасканность выйдет!
Гость
Ты хотела своей красотой подцепить богатого мужика и жить припеваючи, а попался этот мелкописячник, который на работу гонит... ну, и в чем вопрос?
ищи другого, прка тебе 28, потом сложнее будет
ищи другого, прка тебе 28, потом сложнее будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ищи рыбежку покрупнее!...во всех отношениях...
Гость
Автор про своих братьев и сестер:
Моя мама родила меня и потом тоже сделала несколько оборотов, вроде 4, не помню точно. Я ей благодарна, что она не нарожала ещё детей.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5336295/17/
тема Как я стала чайлдфри
Моя мама родила меня и потом тоже сделала несколько оборотов, вроде 4, не помню точно. Я ей благодарна, что она не нарожала ещё детей.
Гость
Ну хату свою продай) надеюсь, что из-за таких бестолковых как ты недвижка подешевеет, чтобы те кто умеет зарабатывать купили у вас по дешевле,а вас на улицу :D у глупых деньги не задерживаются))) затонеработа
Гость
Озлобленная бабенка!
Гость
Не очень то ты видно и богатая, других коронавирус работать не погнал, твой удел сортиры мыть и людей с нормальными деньгами обслуживать! Новая обслуга, привет! Нормальные красавицы пристроены, и в шоколале, но откуда тебе страшилке-нищебродке знать? Вцепилась кто клюнул! Лучше за собой следила ,подцепила б нормального мужика! небось целлюлитка жирная! и носяра как у пиннокио. Я норм чухаю, все блага предоставлены, иди паши, раз страшко и мужик тебя не уважает
Какая она нищебродка, у нее хата есть, у нас в стране знаешь сколько бомжих?) Вот где нищебродки) а это так тyπeньk@я просто)))
Гость
а тем времене в топе за неделю тема на 2 позиции... делай что-то автор-бот
Гость
Сразу видно своей личной жизни у вас нет вообще никакой, это ж надо уже несколько дней сидеть выискивать информацию об авторше. Вам не стремно от самих себя? Что так сильно авторше завидуете? Другого объяснения не вижу
Гость
Да 100% автор это бот вумена, и ответы ее в других темах тоже не настоящие все это фикция для поддержания популярности вумена. Вумен придумал эту авторшу и давай ее раскручивать отвечать в других темах придуманные ответы о жизни придуманной, а апофеозом стала эта тема. Все заранее было спланировано ради популярности и поддержания топа в трендах. Только дураакии этого не понимают и думаю что это все правда, ещё и ответы с других веток сюда тащат))
Гость
Вам нравится копаться в этой грязи или вы тоже на вумене работаете и этими фальшивыми взбросами пытаетесь актив удержать ??
Гость
Да 100% автор это бот вумена, и ответы ее в других темах тоже не настоящие все это фикция для поддержания популярности вумена. Вумен придумал эту авторшу и давай ее раскручивать отвечать в других темах придуманные ответы о жизни придуманной, а апофеозом стала эта тема. Все заранее было спланировано ради популярности и поддержания топа в трендах. Только дураакии этого не понимают и думаю что это все правда, ещё и ответы с других веток сюда тащат))
Да тоже к этому склоняюсь, смешно но замученные работой и забитые жизнью тётки все ещё ведутся на такие разводки вуменские. Не перевелись ещё ду)ра/ки га вумене и судя по активу в таких нелепых темах, не переведутся, а будут и дальше верить сказкам о неработающих принцессах
Гость
Вам та что? Не нравится, проходите мимо, автор ждет ответа на свой вопрос, может ей что-то путевое посоветуют. Она здесь давно, знает какие здесь с...ки, сама так же другим хамила. Она ожидала подобного
Гость
Гость
Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего у Вашего парня есть любовница. Присмотритесь к его поведению и контактам. Сделайте другую прическу, новый гардероб. Попытайтесь разжечь былой огонь, может его любимые блюда приготовьте, устройте романтик с уикендом-сюрпризом, новым бельем
Гость
Да тоже к этому склоняюсь, смешно но замученные работой и забитые жизнью тётки все ещё ведутся на такие разводки вуменские. Не перевелись ещё ду)ра/ки га вумене и судя по активу в таких нелепых темах, не переведутся, а будут и дальше верить сказкам о неработающих принцессах
что тогда Вы в этой теме сидите и тратите свое время на коммент. Идите по делам
Гость
Автор пытается нас заверить, что ее не существует, а сама тем временем бреет пи-сеч-ку, бреет
Гость
Какая уматовая тема! И эти бабские склоки! 😆😆😆😆
Гость
😂😂😂 все "обзавидовались" паразитке😂😂😂
поэтому в своей жизнт не папиков искали, а учились
поэтому в своей жизнт не папиков искали, а учились
Гость
Автор столько злобы выплеснула на девочек в других темах, вот тебе и уравновешенная домохозяйка, так кичилась, что ей спонсор походы к косметологу оплачивает, как будто порох открыла.
Ощущение, что без всех этих денежных вливаний страшко-страшком
Ощущение, что без всех этих денежных вливаний страшко-страшком
Гость
Офигеть, иди к родителям, раз не хочешь работать
Гость
До тридцатки дожила не заработав и рубля, нужно быть БЛАГОДАРНОЙ родителям, мужу, Богу, судьбе. А ты? Мужу помочь не желаешь, ходишь по форумам кичишься перед девчонками. Скромнее нужно быть!
И про *** мужика меньше болтать!
И про *** мужика меньше болтать!
Гость
Жуть, какой-то буллинг!
Гость
Что ты из себя представляешь без родителей и парня? Чего бы добилась ты сама, если бы родилась в другой, бедной семье? Подумай
Вествуд
А вас мужчины не обеспечивали никогда, так получается 🤔 Вы уродина видимо ? Небось сами хотите её парня заполучить ? Хаха ) Красивых девушек мужья балуют, а страшилки сами пашут за двоих
Ох, размечтались-то! :-) Ваши суждения ошибочны. У меня молодой человек хорошо зарабатывает и неоднократно предлагал мне сидеть дома. А я просто не понимаю, как можно дома сидеть и деградировать перед телевизором(судя по посту, у автора никаких увлечений нет, кроме лени), когда можно успеть сделать много всего классного. Я работаю в свое удовольствие, поскольку имею оплачиваемое хобби :-)
"Баловать" и "сажать на шею" - разные вещи :-)
"Баловать" и "сажать на шею" - разные вещи :-)
Гость
Махать, ты тварь 😡
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.