Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте работать из дома фрилансом, з/пл сразу большой не будет конечно, но хоть что-то...
Гость
Ну ты шкуpа бесполезная конечно ) , интересно , а чем же ты занимаешься по жизни ,если не работаешь? Туниядка ,блть , фоточки в инсту делаешь целыми днями ...
Гость
Не раз уже писал удел коренных москвичей сдавать квартиры доставшиеся в наследство и деградировать!
Танцор диско
Кто не вносит в комуналку и на еду живут с мамой и папой.
Гость
Сколько желчи. Вот конкретно вам слаще спаться будет от осознания, что ее больше он не содержит или к чему сей опус? Да и таких как автор не бросают, за таких держатся до последнего. Это вам не уработанные тетки, которых никто никогда не содержал и даже в маршрутке не заплатил...
Ну как жто не бросают. Этот собирается уже
Гость
У тебя выбили почву из под ног. Найти новый мешок с деньгами взамен на твою любовь - это опять временное решение проблемы. Рано или поздно ты опять прийдешь к тому, что нужно работать
Гость
Мдя.... нет слов....деградация полная... курочка из инсты, никаких интересов, только "я красивая"...и для чего ты живешь? никто и не хватится, если исчезнешь
Гость
Шаболды теперь изображают из себя девушек из приличных семей... 21 век
Гость
И в 40, и в 50 лет будешь хвастаться вышкой и родителями? Прям смешно
Гость
Что за "дичь" я сейчас прочла?
Такое потребительское отношение к жизни, человек-пустыка...
Такое потребительское отношение к жизни, человек-пустыка...
Гость
Такую бездельницу как Вы давно пора уже выгнать из семьи и из сердца
Гость
Люди, напали на человека! Ей лечиться нужно!, Вы же видите, что она больная...спит до обеда, это по 12-15 часов в сутки, ей бы к врачу, она и до загса дойти не может.
С психикой вообще атас - запуганная, зашуганная, боязненная
С психикой вообще атас - запуганная, зашуганная, боязненная
Гость
До тебя не доходит? Или расставание или иди работай! По твоему не будет! С чего ты решила, что условия ставишь ты? Ты никто, судя по твоей истории!
Найди нищука и там качай права своей хатой, но не в этом случае
Найди нищука и там качай права своей хатой, но не в этом случае
Гость
Нет тут никакой волшебной формулы! Вы действительно либо расходитесь, либо идете работать. Нет никакой волшебной настойки, которая смутное время в жизни вашего МЧ превратит снова в сказку, вы либо ему помогаете, либо вы его обременяете, третьего варианта в отношениях не существует
Гость
Ну ты дура, надо было жениться и рожать ребенка чуть раньше. Сидела б сейчас декрете, и ОН бы искал как прокормить семью, а не тебя б заставлял. или на работу, или рожай теперь от него. Другого выхода нет. А будешь вы€бываться, быстро найдется другая, вы же с ним не чем не связаны: нет брака, детей, общего имущества. Подумай, ты тоже не молодеешь с возрастом
Гость
Только и умеешь его денежки на себя тратить. На твоем месте может быть любая, АБСОЛЮТНО любая, каждая справится с такой миссией!
Дай Бог, он помоложе хоть найдет и девственницу
Дай Бог, он помоложе хоть найдет и девственницу
Гость
Правильно сделал, что бросил тебя
Гость
Голой ..опой тебя на мороз!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лолита
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
С#ка, где вы такие берётесь?! Кто тебе не давал работать? Не хотела? Твои проблемы. Иди куда хочешь. Отношения - это взаимопомощь и поддержка, а ты, получается, потребитель простой, нах.й никому не нужный. Я б на месте парня тебя тряпками ссаными гнала с твоей позицией. Почему он должен тебя обеспечивать, а в трудную минуту ты не можешь помочь? Ты доя чего нужна? Ноги раздвигать? Так эта любая может, только другая ещё и в отношения вкладываться будет. Я считаю, что женжина, которая не работает, эта женщина просто не любит и не уважает саму себя. Это зависимый человек. Финансово, но зааисимый. А когда ему надоест, что ты них.я не делаешь, и он решит тебя послать, что делать будет без работы? На шею к родителям? Фу, какая гадкая, мерзкая и пустоголовая...
Гость
Найдите дело по душе и вы не будете работать ни дня.
В идеале все женские энергии - про семью, дом, помощь. И это нормально женщине работать на свой дом (повар/пекарь/домработница/нянька/организатор/дизайнер/стилист/врач/ветеринар - море задач).
Работа - не наказание, а возможность проявить свои таланты.
Подумайте чем вы можете быть ПОЛЕЗНЫ - это круто и ценно, приложить свои знания платно, и быть интересным не только друзьям.
А вообще перед вами открывается прекрасная возможность испытать себя, пробуйте и меняйте, ищите себя.
Я экономист, поющий в городской филармонии)
В идеале все женские энергии - про семью, дом, помощь. И это нормально женщине работать на свой дом (повар/пекарь/домработница/нянька/организатор/дизайнер/стилист/врач/ветеринар - море задач).
Работа - не наказание, а возможность проявить свои таланты.
Подумайте чем вы можете быть ПОЛЕЗНЫ - это круто и ценно, приложить свои знания платно, и быть интересным не только друзьям.
А вообще перед вами открывается прекрасная возможность испытать себя, пробуйте и меняйте, ищите себя.
Я экономист, поющий в городской филармонии)
Гость
Сейчас, наверное, тебе и сахара не на что купить?
Иди работай!!!
Иди работай!!!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
А все прям на любимых работах работают. Если вы разбежитесь так и так работать придётся. Если вы с ним только из-за того, что он вас обеспечивал, то не мудрено, что он хочет разойтись. Прямым текстом говорит "не вывезу". Или работать или искать другого человека, который будет вас обеспечивать
Гость
Тунеядка, в СССР тебя бы высмеяли, и 15 суток дали.
Гость
Почитала немного тему и просто в шоке откуда тут столько злобных теток, которые сразу погнали автора на работу! Запомните, в любой нормальной семье МУЖЧИНА обеспечивает ЖЕНЩИНУ! Никак иначе! Задача женщины приносить тепло и уют в дом, и пинать ленивую *** мужика, так как сами они, если не подталкивать, просто будут валяться на диване и играть в приставку. Вот эта ситуация у автора отлично показала какие "мужики" сейчас пошли: пока все было хорошо, он выполнял свою функцию, а чуть припекло, сразу все решил перевалить не женщину, а не справляться с трудностями! Такие как он должны сидеть одни и не размножаться! А бабкам, что начали критиковать автора можно только посочувствовать, раз они считают нормой, что их "мужички" гонят на работу, а они и рады.
Гость
Почитала немного тему и просто в шоке откуда тут столько злобных теток, которые сразу погнали автора на работу! Запомните, в любой нормальной семье МУЖЧИНА обеспечивает ЖЕНЩИНУ! Никак иначе! Задача женщины приносить тепло и уют в дом, и пинать ленивую *** мужика, так как сами они, если не подталкивать, просто будут валяться на диване и играть в приставку. Вот эта ситуация у автора отлично показала какие "мужики" сейчас пошли: пока все было хорошо, он выполнял свою функцию, а чуть припекло, сразу все решил перевалить не женщину, а не справляться с трудностями! Такие как он должны сидеть одни и не размножаться! А бабкам, что начали критиковать автора можно только посочувствовать, раз они считают нормой, что их "мужички" гонят на работу, а они и рады.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Конечно, другого лоха найти сложно, чтоб посадил на шею и повёз.
Гость
Чем закончилась история? 2022год ты уже белую ладу получила? Теперь продаёшь её, чтобы выжить?
Гость
Мы поженились, купили квартиру, все у нас отлично, спасибо, что поинтересовались. Ладу не получила, езжу на другой машине, продавать не планирую)))) Это если коротко. Вообще в шоке от количества комментов…
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Автор, я не буду Вас хейтить) потому что сама однажды работала на нелюбимой работе и это было адом. Через силу не надо никуда идти. Попробуйте делать то что нравится. Ведь Вам что-то же интересно. Перенастройте себя, свое отношение к необходимости искать работу. Превратите это в некий квест, поиск себя, прокачку себя и своего характера. Это же не надолго!))) а на время. Взгляните на ситуацию под другим углом. Вы сейчас по необходимости пойдёте трудиться, зато вдруг Вы откопаете в себе кучу способностей и талантов! Которые могли бы так и остаться нереализованными. Все «проблемы» они на самом деле только у нас в голове. Измените свой взгляд) за одно и парню поможете )))
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
А ты получила его!!!! Питалась его энергией и его деньгами. Ты его пинала? Не перестаю удивляться бабской самонадеянности и гордыне что они стояли у истоков мужских успехов.
Гость
Нет, я настоящая. Вы думаете, что такого в жизни быть не может? Ну жили мы так много лет и если бы не корона, то и дальше жили зашибись!!! Думаете, мне это все нравится?! Да я в трансе нахожусь, что мой мир ломают!!!
Твой мир и таких же как ты содержанок и потреблядей еще не так сломают. Мир плавно переходит от Эры потребления к Эре распределения, как это было при СССР где такие как ты за 100 рублей горбатились на фабриках, заводах и в колхозах. А Эра потребления нужна была чтобы вконец развратить таких как ты, чтобы потом валить было не жалко.
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.