Бывший сказал, что он секси бой и у него куча баб
... И я ему не нужна-кинул. Но дело не в этом. Он каждый день онлайн на сайте знакомств, разве такая красота несравненная и востребованная будет там сидеть регулярно? 🤣ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное мужчина не может быть секси-боем, даже если красивый или лично в твоем вкусе. Только если хорошо относится. А так почти никогда не бывает.
Прохожий
Вы старые консервы. Щас рыбалка где? В кафе ,дискотеке как сто лет тому, штоле? Рыбачат там где косяки рыб ходют, вот и всё. А ежели вы удумали шо там все одни кривые косые, так это к зеркалу.
гендерное преступление🍎
Будет, конечно. Нарциссический тип просто.
Гостья
Зайка какой:))
А какой возрастной ,кстати, интервал у сексибоя?
А какой возрастной ,кстати, интервал у сексибоя?
гендерное преступление🍎
Да! Я читала про нарциссов про него похоже очень описание, манипулировал также. То есть он реально так востребован как говорит?
Красивый, секси экземпляр? Будет, конечно, востребован))
Да, судя по тому, что Вы им так ещё интересуетесь, то ждите в гости через какое-то время - даст знать о себе:)
Да, судя по тому, что Вы им так ещё интересуетесь, то ждите в гости через какое-то время - даст знать о себе:)
Гость
Ну наверное он востребован на сайте знакомств.Там всё востребованы😂
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам никак, ибо он воспринимает Вас, скажем так... как пылесос. Как бы Вы отнеслись к тому, что пылесос вдруг захотел отомстить Вам? Если ему захочется, он Вас достанет из чулана и пропылесосит ещё разок.
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
гендерное преступление🍎
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Гость
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Ахаха. Да я как бы себя лучше знаю. Я тут и тему создавала про однодневного еп@ря это не показатель. У меня нет зависимости от него и нет любви, обида есть конечно, но тоже не жгучая и если не получится отомстить-переживу спокойно, если получится просто эго поглажу по голове, так как меня никто не бросал, поэтому оно мне и запомнилось😄А у вас прям нарциссы идеализорованы как Боги всемогущие, у меня не так все плохо, я выше себя всякую п@даль не ставлю) Но спасибо за ответы, теперь понятно какие дамы за ним бегают, я ему верю😄. И всех благ)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов