Бывший сказал, что он секси бой и у него куча баб
... И я ему не нужна-кинул. Но дело не в этом. Он каждый день онлайн на сайте знакомств, разве такая красота несравненная и востребованная будет там сидеть регулярно? 🤣ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное мужчина не может быть секси-боем, даже если красивый или лично в твоем вкусе. Только если хорошо относится. А так почти никогда не бывает.
Прохожий
Вы старые консервы. Щас рыбалка где? В кафе ,дискотеке как сто лет тому, штоле? Рыбачат там где косяки рыб ходют, вот и всё. А ежели вы удумали шо там все одни кривые косые, так это к зеркалу.
гендерное преступление🍎
Будет, конечно. Нарциссический тип просто.
Гостья
Зайка какой:))
А какой возрастной ,кстати, интервал у сексибоя?
А какой возрастной ,кстати, интервал у сексибоя?
гендерное преступление🍎
Гость
Ну наверное он востребован на сайте знакомств.Там всё востребованы😂
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вам никак, ибо он воспринимает Вас, скажем так... как пылесос. Как бы Вы отнеслись к тому, что пылесос вдруг захотел отомстить Вам? Если ему захочется, он Вас достанет из чулана и пропылесосит ещё разок.
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
гендерное преступление🍎
Не согласна с вами. Меня не достанет, у меня эгоизм хороший, перед кем-то бегать унижаться не моё ремесло. Как-то че то я не побежала за ним, он три месяца молчит и я молчу и активизироваться не собираюсь, но не против послать нах и как-нибудь подъе ба ть в конце без встреч и чтоб это уже было моей точкой, скинуть так сказать обиду. А потом пожизненный игнор. Вот такие планы. А как там он меня воспринимает меня уже неважно, главное с себя груз снять
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Гость
Можете соглашаться или нет. Но факт остаётся фактом - Вы о нём думаете, даже тему создали, лелеете мысль, как отомстите, поэтому позиции не поменяются.
Ахаха. Да я как бы себя лучше знаю. Я тут и тему создавала про однодневного еп@ря это не показатель. У меня нет зависимости от него и нет любви, обида есть конечно, но тоже не жгучая и если не получится отомстить-переживу спокойно, если получится просто эго поглажу по голове, так как меня никто не бросал, поэтому оно мне и запомнилось😄А у вас прям нарциссы идеализорованы как Боги всемогущие, у меня не так все плохо, я выше себя всякую п@даль не ставлю) Но спасибо за ответы, теперь понятно какие дамы за ним бегают, я ему верю😄. И всех благ)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема