Сказал, что я еще не готова к сексу
Девочки, спасайте) Скорее всего я просто прошу открыть мне глаза и послать его подальше, но сама не могу)) Со стороны же виднее, а то я себя уже накрутила сильно. Знакомы год. Он бабник. Красивый, умный, богатый бла бла бла. Ни с кем серьезно не встречается последние 4 года. Большинство женщин воспринимает как ***, потому что они ему отдаются (как он говорит) на 2-3 свидании. Я с ним не спала. Весь год он мне пел песни, что я особенная в его жизни и т.д. Кино, вино и домино, но никакого секса. Я шутила, что секс типа после свадьбы (но это же шутки), ему это типа нравилось, что я не так доступна как все. Но сейчас уже недели три как я начала медленно поднимать тему секса, это ж бред так встречаться (мне 27, у меня хватает ухажеров, но я не увлечена никем, кроме него). На что он увиливал туда-сюда, а сегодня мне выдал - "спать не будем, ближайшее время точно, ты еще не готова! как минимум морально". Как вам? Я боюсь что он меня записал в категорию друзей, но он за меня всегда платит, просит чтобы я одела например чулки, если я где-то пропадаю ночами и он узнает, он начинает беситься и т.д. Месяц назад заикался про семью (что у нас с ним будет семья). ЧТО ЭТО? ОН ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЙ? помогите:) Он Овен, если это поможет. ТИПИЧНЫЙ. 26 лет ему, но у него 3 бизнеса и куча баб. Вот такие пироги.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
я думаю, что ты для него что-то вроде девушки-чистоты, которые он сам не хочет лапать своими грязными лапами. Общается для очищения) Если это так, что трахать он будет на стороне, а с тобой духовно обогащаться) Готовься к высоким отношениям без секса)
Анна
да он поди подцепил что то от этих баб ,теперь лечит свой хрен ,вот и откладывает это дело
Алекс. Спб
А ты рассчитываешь, что после ЗАГСа он резко станет верным мужем?
Гость
да он поди подцепил что то от этих баб ,теперь лечит свой хрен ,вот и откладывает это дело
Это первое что мне в голову пришло.
Это первое что мне в голову пришло.
Алекc
Гость
Сообщение было удалено
100%
Алекс. Спб
Алекc
Сообщение было удалено
Если он уже год лечит, что что он лечит столько времени? Вариант лечения отпадает. Давайте новую версию.
Карина
лечится! хорошо что у вас секса не было, а то бы на пару лечились!!!
Гость
Не хочет он вас особо, вот и весь сказ.
Карина
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
год она ему говорила что после свадьбы будет секс, не давала короче
Лисёна
Поддержу высказавшихся. Возможно, лечится после своих похождений. А может, как Алекс.Спб сказал - трахается с другими, а с тобой приятное общение. Котлеты отдельно, мухи отдельно, как говорится.
В любом случае, очень странный тип.
Автор, а вам самой каково быть в него влюблённой, время с ним проводить, о семье говорить, но при этом знать, что он других окучивает?
Алекс.Спб опять же прав в том, что после свадьбы он не изменится и не перестанет бегать налево. Да и не обязательно после свадьбы - после секса с вами (до свадьбы) тоже. Есть желание подцепить заразу после его очередного похода по бабам? А то замечательно петь про будущую семью, при этом потрахивая другую бабу.
В любом случае, очень странный тип.
Автор, а вам самой каково быть в него влюблённой, время с ним проводить, о семье говорить, но при этом знать, что он других окучивает?
Алекс.Спб опять же прав в том, что после свадьбы он не изменится и не перестанет бегать налево. Да и не обязательно после свадьбы - после секса с вами (до свадьбы) тоже. Есть желание подцепить заразу после его очередного похода по бабам? А то замечательно петь про будущую семью, при этом потрахивая другую бабу.
Одесса-мама и Ростов-папа
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
самый верный камент. Автор, а тебе самой нужен секс с таким? ведь есть вероятность 95% что после секса он потеряет к тебе интерес.
Модуль
беспонтовый разводняк. Последняя строчка, вас просто выдала, автор.
Гость
Согласна с Алексом)может у вас чтото и получится но нервная жизнь с ним обеспечена
Алекс. Спб
Мой совет- из числа своих ухажеров выбери более менее скромного, который не тянет на звание секс-террориста профессионала. Он и станет твоим мужем. Этого трахальщика спускай на тормозах
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
простите, не поняла, выдала что?
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
спасибо!)) они у меня уже год такие) есть какие-то методы что-то предпринять?)
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
нет я ни на что не рассчитываю. мы предполагаем, бог располагает. ) если я не буду ничего знать и у меня будут здоровые и красивые дети, то я готова к этому.
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Алекс, дорогой! если бы вы только знали как много в моей жизни свиданий, после которых мне целуют руки, дарят цветы и т.д. и т.п. Все мужчины прекрасные, НО СКУЧНЫЕ! я просто повешусь со скромным человеком без ч.ю. через неделю! :)
Автор
Куча баб - я имела ввиду не с которыми он спит, а которые хотят с ним быть. Ну и спит конечно с кем-то. без этого никуда.
Скажите, а может бы он мне пудрит мозг вообще не понимая почему, а сам увлечен кем-то другим?
Скажите, а может бы он мне пудрит мозг вообще не понимая почему, а сам увлечен кем-то другим?
Ума Палата
Слушайте автор, лучше спросите у него. Прям в лоб спросите, мол давай уже перейдем к другому этапу отношений, если скажет нет, то ищите другого. Не вижу повода для беспокойства.
ахахаха
Анна
Сообщение было удалено
точно
Автор
Ума Палата
Сообщение было удалено
спасибо) как же набраться смелости услышать отказ?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите, что вам лучше знать. Но будьте готовы, что после секса он может сбежать. Парень похоже и вправду верит в "чистых" девушек, с которыми секса нет, и остальных "грязных" с которыми он спит. С человеком, у которого такие тараканы, лучше не встречаться.
Лорелея
Есть категория мужиков, которым нравится нетрадиционный секс. А именно- эппля в мозг. Что он с вами, автор, успешно и проделывает.
Автор
Лорелея
Сообщение было удалено
классс ))
Лиля
Овна надо брать,всю жизнь окружена овнами,самые лучшие семьянины,обожают детей.Мне кажется,если женится на вас и всё будет устраивать,изменять не будет.Только отдыхать вместе и всё всегда вместе.
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Или что-то из-за Вас: там любовь бывшую при нём упоминаете часто, или, наоборот, считает Вас неразборчивой - не хочет связываться.
Автор
Лиля
Сообщение было удалено
спасибо) такое конечно приятно слышать :) ну я и не скрываю что мне надо замуж. я конечно наслышана что мужчины от слова "свадьба" бегут, но он чето никуда не бежит, и детей он любит. у него 2 маленькие племенницы, он с ними сюскается и гуляет. но детей же как-то надо сделать))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он как раз знает что я не просто РАЗБОРЧИВА, я предельно разборчива. он все время говорит что я очень умная
Автор, может у него в штанах там ТАКООООЕ, к чему вы не то что спустя год, а и через пять готовы не будете
Автор
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
я скажу так) с его слов - у него 18-19 см, ну и судя по фоткам в плавках в соц. сетях - он не врет.
Лорелея
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Трехглавый член:))))
Автор
короче, это просто клинический случай, да? :))))
Автор
Сообщение было удалено
Он что со стояком фотки выкладывает что ли что Вы так розглядели:))))
Автор, найдите себе нормального, а не цепляйтесь за этого. Тут динамо однозначно
Автор, найдите себе нормального, а не цепляйтесь за этого. Тут динамо однозначно
Автор
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
к сожалению согласна, спасибо)
Севастьяна
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Просто он знает что не готов становится верным.. А с тобой у него может и чувства ,но он сам знает что Никогда не будет верным
Лиля
Автор
Сообщение было удалено
Двое знакомых овнов женились по залету,так так своих детей не бросают и ничего живут уже долго и хорошо,у другого гражданская жена предложила пожениться,жили вместе,но не расписанные.Я так поняла им нужен приличный толчок,пинок,в этом они нерешительны как и большинство мужчин.
Гость
Может, еще не нагулялся. Не хочет вам потом в браке изменять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема