Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Гость
Все правильно сделал. "Ипотека"и "кредит" означало только одно - с последними айфонами придется подождать, а этим двум нахлебницам ждать, похоже не хотелось...
Женщина скорее приукрасит суровую реальность, нежели начнёт выдумывать несуществующие проблемы. Потому что знает, что мужчины - существа хрупкие и изнеженные, типа котиков. Котики очень любят, когда тепло и вкусно кормят и за ушком чешут... И очень не любят трудности.
Мужчины даже из давно состоявшихся семей бегут, когда возникают какие-то сложности. А если уж на первом свидании женщина возьмёт и вывалит на мужчину все свои проблемы, начиная от ипотеки, заканчивая наличием маленького ребёнка, который постоянно сопливит и потому не ходит в сад, то от женишка и следа не останется.
Так почему мужчины уверены, то женщины должны их принимать с любыми изьянами и проблемами?
Ольга
Гость
Женщины еще и не такие сказки выдумывают )
Женщина скорее приукрасит суровую реальность, нежели начнёт выдумывать несуществующие проблемы. Потому что знает, что мужчины - существа хрупкие и изнеженные, типа котиков. Котики очень любят, когда тепло и вкусно кормят и за ушком чешут... И очень не любят трудности.
Мужчины даже из давно состоявшихся семей бегут, когда возникают какие-то сложности. А если уж на первом свидании женщина возьмёт и вывалит на мужчину все свои проблемы, начиная от ипотеки, заканчивая наличием маленького ребёнка, который постоянно сопливит и потому не ходит в сад, то от женишка и следа не останется.
Так почему мужчины уверены, то женщины должны их принимать с любыми изьянами и проблемами?
Гость
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
А вы еще найдите женщину, которая на такой тюнинг согласится. Фитнес-тренер - это ж надо на фитнес ходить, и не просто ходить, а еще и заниматься там.
Гость
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Да нормально ты *** мужика ободрала
Гость
Гость
Ну каждый выбирает сам как лучше, кому то прийти на готовое все. Что плохого в этом?
Так то он просто пидорок
Гостья
Женщи6ы не хотят мужиков с проблемами, имеют право
Гость
Так ваши подруги уже побывали в неудачном браке, и больше не хотят. Обжечься и наступить на грабли еще раз? Жизнь то одна...
Гость
гость
Вот мне интересно почему у нас люди сразу видят потенциальных партнеров в лицах противоположного пола. Разве просто нельзя сначала дружить, общаться просто.
Не все люди, а только "люди определённого пола". В последнее время имущественная составляющая потенциального супруга стала важнейшим качеством. Вот знакомый автора и пытается её убрать, что бы обратить внимание на другие человеческие качества.
Гость
Зажигающая маяки
А *** кому-то ипотечник-кредитщик? Понятно, что в вашей разводке "друг" соврал и проверял, но если посудить реально. *** кому-то такой? Вот например я, работаю получаю около тыщ баксов, ес-на могу позволить пожрать в хорошем месте, на ОАЭ там съездить, и мне не надо, чтобы меня содержали, но надо, чтобы и он мог позволить себе заплатить тупо за себя. А ипотечник разве сможет это позволить? Тащить мужика на себя не буду, да никто в здравом уме не будет, поэтому такие и отваливаются сразу
Странно, чем люди хвастаются. А что будет, если тыщща баксов сорвётся? Примеров тому масса. Требования к мужику сразу уменьшаться?
Гость
Молодой человек жлоб, поэтому и один.
Екатерина
А я на стороне парня. Я вообще не очень понимаю, что за логика такая "сливает 30 тыс в месяц на кредит = не остается денег на остальное". Это он сам девушкам говорит? Я думаю, это выводы самих девушек. А если у парня зарплата 150 тысяч и даже после кредита у него остается на все, что нужно? Такой вариант не рассматривается?
Екатерина
Екатерина
А я на стороне парня. Я вообще не очень понимаю, что за логика такая "сливает 30 тыс в месяц на кредит = не остается денег на остальное". Это он сам девушкам говорит? Я думаю, это выводы самих девушек. А если у парня зарплата 150 тысяч и даже после кредита у него остается на все, что нужно? Такой вариант не рассматривается?
Кстати в кафе-то девушку повел, значит заплатить есть чем.
Гость
почему он решил что женщина кинется содержать их (как пару) пока он будет выплачивать ипотеку. И она примет решение на первом свидании. Что он такое для нее сделал? Ну что? Это как первого встречного остановить на улице и предложить помочь с кредитом. Тут ещё важно как он проявил себя на свидании, говоря о кредитах- как о непосильной ноше или как о том, что это взвешенное продуманное решение. Мужчина должен уметь решать свои проблемы самостоятельно. Это нужно для него самого. Если женщины отказались от продолжения , то значит он не произвел впечатление мужчины, который решает проблемы самостоятельно. Маменькины сынки пусть остаются под мамкиной юбкой.
Гость
Гость
почему он решил что женщина кинется содержать их (как пару) пока он будет выплачивать ипотеку. И она примет решение на первом свидании. Что он такое для нее сделал? Ну что? Это как первого встречного остановить на улице и предложить помочь с кредитом. Тут ещё важно как он проявил себя на свидании, говоря о кредитах- как о непосильной ноше или как о том, что это взвешенное продуманное решение. Мужчина должен уметь решать свои проблемы самостоятельно. Это нужно для него самого. Если женщины отказались от продолжения , то значит он не произвел впечатление мужчины, который решает проблемы самостоятельно. Маменькины сынки пусть остаются под мамкиной юбкой.
А кто ее просит содержать его или выплачивать его кредиты. Он вроде сам с этим справляется, без ее участия )
Гость
Читаю и *** сколько ***, правильно парень делает что проверяет, одни шкуры радуются что жили комфортно подкопили и съехали другие представляя из себя полный 0 покупают себе любовь содержанием и подарками,уверен он найдёт девушку по любви, а любительницы халявы скачите дальше по *** лошков
Гость
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Фу такой быть.
Гость
Ну, что хорошо для студента, для человека в 32 года уже вроде как и не к лицу. Реакция девушек вполне адекватная, я думаю. А этот перец чего хотел- чтобы после первого же свидания у девушки возникла бы такая любовь-морковь, что с милым рай хоть в шалаше? Так возраст уже не тот, что у него, что у них. Менять ему нужно подходы. "Так ты слоника не продашь" :)
Гость
А парень молодец. Не хочет на шею меркантильную особь вешать.
Гостья
Этот дyрачок так и будет до пенсии искать девушку. Хотя может ему и не надо никого. Может он пeдик
Похоже на правду, да, типичное женское поведение - подмена понятий. В их кошелёк никто не лезет, но речь всегда про альфонсов и про "я не хочу его содержать". Это означает "у него остаётся недостаточно денег на меня".
Как вы там говорите, красота требует вложений, красота - это дорого, мужчины же хотят видеть рядом с собой красивых, так что пусть платят, жадные мужчины не должны размножаться.
Дак вот, машина требует вложений, квартира требует вложений. Машина и квартира - это дорого. Женщины же хотят видеть рядом с собой успешных мужчин с квартирой, машиной, так что пусть платят. Жадные женщины не должны размножаться. Кому нужны жадные мелочные женщины, которые не вкладываются в своего мужчину? А тем более, нищебродки.
Гость
illusion
Как вы там говорите, красота требует вложений, красота - это дорого, мужчины же хотят видеть рядом с собой красивых, так что пусть платят, жадные мужчины не должны размножаться.
Дак вот, машина требует вложений, квартира требует вложений. Машина и квартира - это дорого. Женщины же хотят видеть рядом с собой успешных мужчин с квартирой, машиной, так что пусть платят. Жадные женщины не должны размножаться. Кому нужны жадные мелочные женщины, которые не вкладываются в своего мужчину? А тем более, нищебродки.
Более того, если женщина не тратится на своего мужчину, значит она его не любит. Фу такой быть )
Гость
Ипотека - это нормально. Но если при этом человек ещё и машину в кредит берёт, то он идиот. Девушки правильно не стали с ним развивать отношения!
Гость
Ох уж эти мужчины с их проверками. Как можно узнать, подходит ли тебе женщина для создания семьи за пару встреч? Да еще таким способом. женщину нужно добиваться и завоевывать, а не проверять.
Гость
Гость
Ох уж эти мужчины с их проверками. Как можно узнать, подходит ли тебе женщина для создания семьи за пару встреч? Да еще таким способом. женщину нужно добиваться и завоевывать, а не проверять.
Т.е. любая завоеванная автоматически подходит ? )
Гость
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
"Тюнинг" сделает и уйдет к другому.
Гость
Гость
Ну каждый выбирает сам как лучше, кому то прийти на готовое все. Что плохого в этом?
А смысл заводить отношения, если партнер будет всегда в поиске лучшего?
Гость
Поколение Y не доело свой сникерс в 90х.
Гость
Гость
вместе оплатили общую ипотеку одно
вместе оплатили его ипотеку - это что ж за новые ценности
Вот именно. Допустим у нее зарплата на руки 40 тыс , а у него после выплаты кредитов на руки 30. Она будет кормильцем в семье, а мужчина в случае развода останется со своей выплаченной к тому времени свеженькой квартирой. И пойдет искать свежую жену. Так что враньё портит всем жизнь.
Катарина Сфифт
правильно парень делает. девочек надо проверять. не надо-досвидули, а какая то с региона или средней азии возьмёт с удовольствием
Марина Генчик
тоесть ДО появления девушки нельзя покупать (оформлять кредит -ипотеку) крупные покупки?
Гость
Просто все стали оченно хитрожопые - и мужики, и бабы. Все всех, блин, проверяют. Как бы меня кто не нае.. обманул, как бы не дать себе на шею сесть (сам(а) хочу сесть).
Марина Генчик
Леди Фестивальная
и что парням делать? до брака не совершать сделок-покупок?
Гость
Представим, что нужно среднестатистическому мужчине, какую девушку, чтобы сама была самостоятельна, чтобы была важна семья, чтобы был важен ребенок, чтобы она заботилась и о муже и о ребенке. Представили такую да? И вот такая встречает человека, который говорит что ипотека и тд, переводя на нормальный язык, что семья будет в опасности, и будущий ребенок тоже, потому что надо что то есть и надо на что то одеваться. Как поступит нормальная девушка? Конечно скажет - ты для семьи не подходишь ( ведь единственное, что она знает про него, это то, что он не может содержать семью). Эту элементарную вещь Ваш горе жених не понимает. Он не может понять, что махнёт рукой на его ипотеку только абсолютная распиздяйка. Полная. Которой *** на будущую семью и на ребёнка..... Тут надо делать немного под другому. Ведь надо отличить ту, которая ответственная, от той, которая меркантильная. Поэтому надо знакомиться, но на первых парах ничего не говорить, она увидит Ваш характер, Вашу тоже ответственность, Ваше серьезность построить семью, и через некоторое время можно сказать про кредит и всё такое. Но надо заверить, что Вы о ней позаботитесь. И вот теперь девушке есть что выбрать. Характер она Ваш уже знает. Теперь она понимает какой Вы человек, но знает что с деньгами будет туго.
Гость
Представим, что нужно среднестатистическому мужчине, какую девушку, чтобы сама была самостоятельна, чтобы была важна семья, чтобы был важен ребенок, чтобы она заботилась и о муже и о ребенке. Представили такую да? И вот такая встречает человека, который говорит что ипотека и тд, переводя на нормальный язык, что семья будет в опасности, и будущий ребенок тоже, потому что надо что то есть и надо на что то одеваться. Как поступит нормальная девушка? Конечно скажет - ты для семьи не подходишь ( ведь единственное, что она знает про него, это то, что он не может содержать семью). Эту элементарную вещь Ваш горе жених не понимает. Он не может понять, что махнёт рукой на его ипотеку только абсолютная распиздяйка. Полная. Которой *** на будущую семью и на ребёнка..... Тут надо делать немного под другому. Ведь надо отличить ту, которая ответственная, от той, которая меркантильная. Поэтому надо знакомиться, но на первых парах ничего не говорить, она увидит Ваш характер, Вашу тоже ответственность, Ваше серьезность построить семью, и через некоторое время можно сказать про кредит и всё такое. Но надо заверить, что Вы о ней позаботитесь. И вот теперь девушке есть что выбрать. Характер она Ваш уже знает. Теперь она понимает какой Вы человек, но знает что с деньгами будет туго.
Так и есть. Взять допустим мужчину без кредитов и ипотек, с зарплатой 50 тыс. И такого мужчину с кредитным платежом в 30 и зарплатой 100. Кто надёжнее? Конечно первый. Второй если работу потеряет, придется за него кредиты платить. Он для семьи и отношений категорически не подходит.
Гость
Гость
Просто все стали оченно хитрожопые - и мужики, и бабы. Все всех, блин, проверяют. Как бы меня кто не нае.. обманул, как бы не дать себе на шею сесть (сам(а) хочу сесть).
Ну нет. Не надо всех под одну гребенку. Все же бабы именно сесть на шею стремятся, а мужики не дать сесть себе на шею.
Гость
Гость
Ответственная сама на квартиру заработала, позаботилась этим о безопасности ребенка )
И он если ответственный тоже сам на квартиру заработал.
Вот тогда они ровня - ответственные и готовые к семье взрослые люди )
Гость
Странные люди,а почему бы просто не встречаться для хорошего время провождения ,не обязывая себя не на что, как с одной стороны,так и с другой?
Гость
Гость
Странные люди,а почему бы просто не встречаться для хорошего время провождения ,не обязывая себя не на что, как с одной стороны,так и с другой?
Так бабам надо монетизировать молодость жеж )
Гость
Эволюция обошла стороной 95% комментаторов
Гость
У меня коллега рассказала историю, молодой человек ее подруги получил такой ответ,сдедав предложение на колене.))) Так,что норм история, правильно мужик делает, а то окажется, что у вас "ценности" разные или "взгляды". Не знаю я бы хотел, что б женщина была со мной не только ради денег,может я наивен.
Гость
Не забывайте,что в одной только Москве девушек,нравственный уровень которых низок+продолжает падать, и для которых мужчина-всего лишь ресурс с разным уровнем полезности=98% !
Желание жить красиво плюс вседозволенность давно перечеркнули духовные качества, уступив место благам материальным.
На каждом шагу сплошное потреблядство, господствующее в обеих столицах , не смотря ни на какие кризисы да карантины!
Отношения давно перешли в товарно-денежную плоскость.
Если раньше всё строилось на любви и уважении, теперь главные переменные–деньги и статус.
Как следствие - подавляющее большинство девушек давно ценит мужчин не по внутренним качествам, а по размеру кошелька. Парень правильно сделал, что наплёл им ! Мало того, искать должен девушек , чтобы шмотками, косметикой, спа и прочей фигнёй она снабжала себя исключительно сама!!, как это давно делают девушки Германии,для которых карьера-на первом месте!И только после -семья !
А швейцарские и европейские учёные давно констатируют, что быть одиноким стало модно, а институт брака практически изжил себя.
Если раньше одиночеством гордились только женщины, то сейчас сингилизм (от англ. “single”- одинокий) вошел в тренд и у мужчин. Одиночество в цивилизованном мире стало приемлемой нормой. Ученые говорят, люди устали от общения и сознательно отказываются порой от любых отношений.
Огромное количество людей живут по одному.Покупают квартиры-для себя.Ездят в туристические поездки-для себя.В театр-для себя.Причем и мужчины и женщины.
Как 40-летние, так и 25-летние !!
Если раньше женщину называли "хранительницей домашнего очага", то сейчас хозяйственная составляющая отошла на 2-й план. Технический прогресс заменил бытовые функции женщины :обед приготовит мультиварка,белье постирает стиральная машина, а прибраться поможет пылесос.
В крайнем случае пригласит "жену на час"!Она и приберёт,а за отдельную плату сделает ещё кое-что!Поэтому сто раз стоит подумать,прежде чем связываться с той,у которой на уме шмотки и толщина кошелька парня!!!
Гость
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
вот столько коментов вроде. но мало в цель.. тут речь не о том что она нищая и поэтому она никому не нужна или он не достаточно богат, вопрос в том что девушки смотрят не на человека, не на свои чувства к нему и желание быть с ним и вообще на него как личность в первую очередаюь, а сразу смотрят на достаток и выгоду которая должна стоять на последнем месте.,но к сожалению время наших родителей и учителей уходит, а вмесет с ним и все традиции и примеры для следующих поколений..вот отсюда и возникают все эти истории и чем дальше в лес тем больше одиноких людей,,,
Славдей
С точки зрения мужчины - это нормально, с точки женщины - дичь. Сколько полов, столько и мнений. А вообще *** эти бабы со своими требованиями. Уже нет желания что-то серьезное строить, вокруг одни лисицы и паразитки, хотя может это в Москве так, искать надо где-то в глубинке, а москвички пускай с арами пихаются.
Гость
Леди Фестивальная
Тварь и извращенка
Иван Потёмкин
Самое поразительное в этой ситуации - это то , что в "стране" дураков (крестьян и люмпен - пролетариев) , где почти 70 лет истребляли господ , все вдруг стали "господами" ! )))
А как же "господину" связать свою жизнь с негодным и нищим недо - человеком низшего сословия ? )))
Иван Потёмкин
Гость
Тварь и извращенка
ты просто дешёвка продажная - хуже проститутки : те хоть не скрывают свои намерения ...
Иван Потёмкин
Гость
Ответственная сама на квартиру заработала, позаботилась этим о безопасности ребенка )
И он если ответственный тоже сам на квартиру заработал.
Вот тогда они ровня - ответственные и готовые к семье взрослые люди )
даже страшно представить - как и чем эта "ответственная" как бы "заработала" на квартиру ... хорошо , если последствия этого "зарабатывания" можно пролечить ...
Иван Потёмкин
Вау⬜❤️⬜
Так и есть. Взять допустим мужчину без кредитов и ипотек, с зарплатой 50 тыс. И такого мужчину с кредитным платежом в 30 и зарплатой 100. Кто надёжнее? Конечно первый. Второй если работу потеряет, придется за него кредиты платить. Он для семьи и отношений категорически не подходит.
у тебя даже с арифметикой проблемы ... Я уже про знания финансово - банковской сферы и сферы юридической молчу ... )))
Иван Потёмкин
Гость
Т.е. любая завоеванная автоматически подходит ? )
А если эту женщину до тебя уже "завоевало" пара десятков мужчин ? )))
Продолжать завоёвывать ? ))) А потом вместе лечиться у дерматовенеролога ? )))))