Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Роберт
Ну так это не вместе, он уже всё купил на СВОЕ имя! А выплачивать теперь вместе! Это что же за радость такая?! А мужчина современный сильно захочет женщину с ЕЕ кредитами? Где вы таких видели? Ерунду не пишите. Людям по/за 30, какие чужие кредиты? Это не 20 лет и жизнь с нуля и ОБЩИЕ кредиты, это уже другая взрослая жизнь, у каждого своя.
Ерунду пишите.. Можете спокойно оплачивать ипотеку или кредит супруга, только через банк с указанием назначения.. В случае развода легко заберете свои деньги обратно..
Гость
Я бы ответила: "О, у меня тоже!" и понаблюдала, как эта ***-штаноноска выкрутится 🤣
Гость
Будут они жить вместе, платить его ипотеку, а потом он скажет: собирай вещи и до свидание. Это справедливо?
Мария
Из покон веков беспреданниц не брали в жены. И умница и красавица никому не нужна. А при социализме оба голодранца сходились и ничего нормально жили. А теперь все хотят сразу раз и в дамки.
Мария
Из покон веков беспреданниц не брали в жены. И умница и красавица никому не нужна. А при социализме оба голодранца сходились и ничего нормально жили. А теперь все хотят сразу раз и в дамки.
Гость
Парень молодец!
Гость
Ипотека разная может быть.Как и доход. У меня ипотека была, но мне вполне хватало на комфортную жизнь. Заработок от 500 тыс, я не напрягалась. Поэтому идем от доходов. Если доход 30 тыс,платит 15 тыс,то на хрен такой мужик сдался. Альфонс. Его надо содержать,если женщина имеет высокий доход,ей придется его спросировать,уровень жизни ее снизится. Смысл? Тем более идиот какой-то. Так понтуются только нищеброды. У него одна кв,одна машина,а строит из себя как минимум магната. Придурок.
500к доход?)
Ох, и кем же работаете, стесняюсь спросить? Это, ни много ни мало, 6500 баксов. Москва / Питер + должность манагера, подаренная "папиком"?)
Ну или же обычный трололо))
Ох, и кем же работаете, стесняюсь спросить? Это, ни много ни мало, 6500 баксов. Москва / Питер + должность манагера, подаренная "папиком"?)
Ну или же обычный трололо))
Dimetrio
я бы на месте этого парня вообще не искал никаких отношений, а жил бы в свое удовольствие, ибо зачем это надо -содержать какую-то приживалку?
Гость
Дада. В декрете. И после декрета (ну работать то лень, можно следующего родить или просто побыть хранительницей "очага"). И до декрета тоже, вот прям начиная с конфетно букетного - типа продемонстрировать что он способен будет содержать в декрете ))
Так себе перспективы...
На декрет согласен, остальное - наглость. Да и вопрос что понимается под содержанием - базовые потребности или салоны/луивитоны/etc )
Так себе перспективы...
На декрет согласен, остальное - наглость. Да и вопрос что понимается под содержанием - базовые потребности или салоны/луивитоны/etc )
Работать на работе легче,чем круглосуточно няньчить ребенка и по дому все хозяйство на себе тащить.Я,не могла дождаться,когда же выйду с декрета,дочку- в садик,сама на работу и долгожданная свобода!!!! На работе платят за работу деньги,есть выходные,перерывы,отпуска,а в декретном отпуске- отдыха нет совсем...ночи путаешь с днём,постоянный недосып...
Гость
это не поколение 30+, бабы всегда такие были((((((( каждой уже с детства твердят что она принцесса
Гость
Работать на работе легче,чем круглосуточно няньчить ребенка и по дому все хозяйство на себе тащить.Я,не могла дождаться,когда же выйду с декрета,дочку- в садик,сама на работу и долгожданная свобода!!!! На работе платят за работу деньги,есть выходные,перерывы,отпуска,а в декретном отпуске- отдыха нет совсем...ночи путаешь с днём,постоянный недосып...
Прям круглосуточно ? Зависит от ребенка, есть и довольно спокойные дети.
Что за все хозяйство ? Если сельский дом, то да, трудно.
Да и весь этот вклад в ребенка женщина при разводе заберет вместе с ребенком )
Мужику в ребенка очень рискованно вкладываться, еще рискованнее чем в квартиру в браке )
Что за все хозяйство ? Если сельский дом, то да, трудно.
Да и весь этот вклад в ребенка женщина при разводе заберет вместе с ребенком )
Мужику в ребенка очень рискованно вкладываться, еще рискованнее чем в квартиру в браке )
Гость
Не то чтобы принцесса. Но если мужикам обычно говорят что есть только один способ достичь успеха - работа/карьера, то женщинам с детства говорят что способа два - работа/картера и взамуж. Поэтому многие женщины в работе не особо напрягаются. Если карьера не прет, то идут по плану "б" )
Ольга
Девушки правы на все 100%. Возможен ведь и такой вариант, что мужчине не семья нужна, а временный вариант: чтобы ипотеку/кредит помогала выплачивать, обслуживала его 'от и' до' в быту, а как ипотека будет погашен - адьёс, амиго! И останется девушка в этом случае ни с чем, а парень - со своим жильём и налаженным бытом. И в суде потом хрен что докажешь.
И сам факт, что друг Вашего мужа затевает такие проверки' на случай всякого' - лишний повод задуматься: а не собирается ли он действительно ныкать зарплату в счёт несуществующей ипотеки и жить на полном обеспечении женщины?
И сам факт, что друг Вашего мужа затевает такие проверки' на случай всякого' - лишний повод задуматься: а не собирается ли он действительно ныкать зарплату в счёт несуществующей ипотеки и жить на полном обеспечении женщины?
Гость
Девушки правы на все 100%. Возможен ведь и такой вариант, что мужчине не семья нужна, а временный вариант: чтобы ипотеку/кредит помогала выплачивать, обслуживала его 'от и' до' в быту, а как ипотека будет погашен - адьёс, амиго! И останется девушка в этом случае ни с чем, а парень - со своим жильём и налаженным бытом. И в суде потом хрен что докажешь.
А не собирается ли женщина ныкать свою зп и жить на полном обеспечении ? Давайте проверять/тестировать )
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
А как он это говорит, если 2 девушки сделали один вывод, что его надо содержать? Заинтересованные мужчины своих проблем симпатичным им женщинам не вываливают на первом свидании. Вот и решили, что он в альфонсы метит.
Гость
А как он это говорит, если 2 девушки сделали один вывод, что его надо содержать? Заинтересованные мужчины своих проблем симпатичным им женщинам не вываливают на первом свидании. Вот и решили, что он в альфонсы метит.
Скорее они сами задавали вопросы чтобы понять его материальный статус и сделали вывод что он их содержать не собирается )
Ольга
А не собирается ли женщина ныкать свою зп и жить на полном обеспечении ? Давайте проверять/тестировать )
Проверять и тестировать - это удел таких вот таких вот индивидумов, как главный герой сей истории.
Люди - это не какие-то вещи, типа машины или кофемолка, которые можно протестировать, а в случае чего сдать обратно в магазин.
Люди - это не какие-то вещи, типа машины или кофемолка, которые можно протестировать, а в случае чего сдать обратно в магазин.
Гость
Проверять и тестировать - это удел таких вот таких вот индивидумов, как главный герой сей истории.
Так тут каждая первая мужиков всячески тестирует, особенно на тему заплатил/подарил )
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
Ну так девчонка же тоже не за урода выходит замуж... Как то ваша теория не очень
Гость
Мое мнение, если мужик на первом свидании озвучивает кредиты и ипотеки, это выглядит как типа будешь со мной встречаться, будешь платить мои кредиты, либо я буду платить кредиты, а ты все остальное)))) это глупость
Natalia
"Я не банкомат: иностранцы в Москве – о свиданиях с русскими девушками, что любят и ненавидят иностранцы в русских женщинах.Женщины и мужчины равноправны и должны и платить и всё делать по взаимовыгодной договоренности, но русские девушки красивы и меркантильны":
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/05072019/155748?utm_source=CopyBuf&fbclid=IwAR3ZA8Z53-5NuWgXfW_hQMH-1omB4Cza-HDMrIqgY9Ycs2hoL_hiY11jo4I?utm_source=CopyBuf
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/05072019/155748?utm_source=CopyBuf&fbclid=IwAR3ZA8Z53-5NuWgXfW_hQMH-1omB4Cza-HDMrIqgY9Ycs2hoL_hiY11jo4I?utm_source=CopyBuf
Гость
Все правильно сделал. "Ипотека"и "кредит" означало только одно - с последними айфонами придется подождать, а этим двум нахлебницам ждать, похоже не хотелось...
Natalia
Но вообще то если он такое делает прямо с места в карьер на самом первом свидании, то что он ожидает? Ну вот придёт женщина и сразу ему выложит, что у неё большая ипотека, кредиты на дорогую тачку и за увеличение груди, а также двое детей в Пензе, а один на Камчатке. Он сам то как поступил бы?
Гость
Знаю один пример из жизни) Знакомая с мужем выплачивали ЕГО ипотеку 7 лет(он платил кредит, она содержала обоих) , после развелись. Он с квартирой, она с ребёнком без алиментов.. такие мужчины бывают.. так что правильно девушки рассуждают.
Пушкин
Вот пошел народ смешной -
Денег много, х@й большой.
Чтоб была своя квартира:
Восемь спален, два сортира.
Чтоб не жадный был и честный,
Собеседник интересный.
Чтоб подарочки дарил
И по 10 раз на дню любил.
Чтоб водил на дискотеку,
И не брал чтоб ипотеку.
Чтобы на руках носил
И секс-символом бы был.
Чтоб как Дзюба не дрочил,
И мозги чтоб не лечил...
Лексус новый чтоб дарил,
И, конечно же, не пил!
P.S. Жить в тепле, конечно, клёво,
Только про любовь ни слова...
Денег много, х@й большой.
Чтоб была своя квартира:
Восемь спален, два сортира.
Чтоб не жадный был и честный,
Собеседник интересный.
Чтоб подарочки дарил
И по 10 раз на дню любил.
Чтоб водил на дискотеку,
И не брал чтоб ипотеку.
Чтобы на руках носил
И секс-символом бы был.
Чтоб как Дзюба не дрочил,
И мозги чтоб не лечил...
Лексус новый чтоб дарил,
И, конечно же, не пил!
P.S. Жить в тепле, конечно, клёво,
Только про любовь ни слова...
Гость
Страшненькие подруги, вот и сливается ,деликатно
Гость
Кто кого заставляет вкладываться в чужую ипотеку, олигофренша?)
Чел просто сказал, что у него ипотека, как бы намекая на то, что в ближайшие месяцы, а быть может годы отношений, на машины и брюлликовые побрекушки в качестве подарков не расчитывай, ***))
Чел просто сказал, что у него ипотека, как бы намекая на то, что в ближайшие месяцы, а быть может годы отношений, на машины и брюлликовые побрекушки в качестве подарков не расчитывай, ***))
Гость
Гость
Может и девушкам от него ни чего не надо, может они тоже думают сейчас он будет вкладываться весь в кредит, а они его кормить, поить, потом в долг попросит и убежит к другой,как с кредитом расплатится и будет для нее жить. Ну или много чего
Ольга
А причём тут тесты? Не путайте тёплое с мягким. Если мужчина на первой встрече жопится розочку подарить или кофе купить - это уже показатель, даже тестов не надо.
Но я ни разу не слышала истории, в которых бы женщины на первом-втором свидании начинали выдумывать сказки про несуществующие кредиты или/и болезни, дабы протестировать мужчину. А чё, в жизни же всякое бывает!
Но я ни разу не слышала истории, в которых бы женщины на первом-втором свидании начинали выдумывать сказки про несуществующие кредиты или/и болезни, дабы протестировать мужчину. А чё, в жизни же всякое бывает!
Гость
Они ему ещё никто,а он им про кредиты какие то
Гость
А причём тут тесты? Не путайте тёплое с мягким. Если мужчина на первой встрече жопится розочку подарить или кофе купить - это уже показатель, даже тестов не надо.
Женщины еще и не такие сказки выдумывают )
Андрей Стратег
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
Почему это он свинья? Вы как вообще смеете? Тут видно кто на самом деле свинья. Может вы из тех девушек, кому покоя не дает чья то ипотека, которую он сам же оплачивает и на жизнь хватает?
Паразитки долбанные...
Паразитки долбанные...
Гость
Если просто встречаться— ничего не имею против и ипотечника и кредитника. А если тетке 30 с гаком и ей приперло семью и рожать— более чем понятно, что тут не получится детей заводить в более— менее нормальных условиях. Сойтись студентами и всего добиваться вместе, переживать с мужем банкротства и совместные и потеки и сознательно когда сроки поджимают и мечтаешь и детях выйти замуж за ипотечника и кредитника — три большие разницы.
А что это тетка 30 с гаком все никак себе на квартиру не заработала ?
Гость
Угу, никому не нужен и все никак не поймет почему))
Автор сейчас я пролью свет на твою проблему - потому, что ты жлоб и мнишь себя вишенкой на торте)) спустись на землю, понятно что тут ни человеческих качеств, ни харизмы, ничего в тебе нет, единственный твой вариант, это компенсация деньгами, но и тут ты себе гайки закрутил, неся ахинею проверочную.Ну шо сказать - рука в помощь))
Автор сейчас я пролью свет на твою проблему - потому, что ты жлоб и мнишь себя вишенкой на торте)) спустись на землю, понятно что тут ни человеческих качеств, ни харизмы, ничего в тебе нет, единственный твой вариант, это компенсация деньгами, но и тут ты себе гайки закрутил, неся ахинею проверочную.Ну шо сказать - рука в помощь))
Ну и вам девахам,тоже тогда руку в помощь. Как-будто только мужчинам это нужно
Гость
Девушки эти не голодранки наверное? Они не на готовое хотят, а просто содержать мужчину не готовы. Вообще мужчина когда вот так себя ведет, он дает сигналы что отношений не хочет. Он именно не хочет по своим внутренним причинам, но перед обществом ему надо выглядеть "в поиске иначе ***".
Интересная теория. Имеет право на жизнь. Смотрю с мужской стороны на это)
Гость
Если просто встречаться— ничего не имею против и ипотечника и кредитника. А если тетке 30 с гаком и ей приперло семью и рожать— более чем понятно, что тут не получится детей заводить в более— менее нормальных условиях. Сойтись студентами и всего добиваться вместе, переживать с мужем банкротства и совместные и потеки и сознательно когда сроки поджимают и мечтаешь и детях выйти замуж за ипотечника и кредитника — три большие разницы.
Что плохого в кредитах и ипотеках? У меня ипотека 50т, при зп 150-200 и квартира вторая есть. Крайне примитивно мыслите, а как сейчас по вашему купить квартиру за 8 лямов без ипотек и богатых покровителей?
Гость
Да почему врет? Банальная проверка.Ведь это сплошь и рядом, к сожалению деньги сейчас преобладают выше чем симпатия или любовь. Хотят сразу и отдельное жильё и комфорт, но при этом не копейки не заплатить. А сейчас с ипотекой каждый второй( ая).
Гость
все может быть это что?
с другой стороны если он реально говорит что почти все сливает на свои кредиты что он хочет проверить?
с другой стороны если он реально говорит что почти все сливает на свои кредиты что он хочет проверить?
Не было информации что он все сливает на кредиты, просто сказал что кредит за тачку 30т. В чем проблема отдавать 30-70т за кредиты/ипотеки при зп 150-200 например? Про уровень его дохода ни слова нет. И может ипотеку взял на еще одну квартиру? Я так например делаю
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?