Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это популярный прием среди лоххов, это говорит о том, что мужик неадекват и жлоб
Поддерживаю ваш ответ.
Гость
бизнес и ничего личного
Гость
По моему с поколением 30+ все в порядке. Если начнете вспоминать своих родителей, что раньше они выходили замуж за ровесников и на деньги не смотрели, то вспомните, что в Советском союзе ипотек и кредитов не было. Квартиры давали от тех работ, где люди работали, поэтому старт семейной жизни начинали с равных условий. А сейчас этот парень предлагает себя с долгами, уже с минусом, а девушка должна вкладывать свои ресурсы, закрывая его минус. И автор пишет в конце, что с мужем стали встречаться в студенчестве и отдыхали в палатках и прочее. Но она же мужа себе не с кредитом миллионным брала, а такого же равного. Так что с девушками все в порядке. Закрывать своими ресурсами чужие долги навряд ли кто захочет. Родственники и то на такое не соглашаются, а тут чужой человек.
Гость
Milana
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
Девушкам друг, вообще, выходит не интересен, а только вопросы его квартиры и машины.
Гость
По сути парень правильно поступает, отфильтровывает нахлебник сразу. Женщины на это и клюют.

Если смотреть по комментариям, сложилось впечатление, что больше половины женщин даже не вникли в текст автора!
Парень одной подруге сказал, что у него ипотека, а другой, что у него кредит на авто. Но не одно и другое одновременно! Потому что знает, что автор будет наверняка созваниваться с подругами и выяснять результаты встреч. Так сказать тонкий стёб для понимающих ( вам каждый знакомый даёт деньги в долг, имея при этом ипотеку и автокредит?).
Проверку парня женщины почему-то поголовно приравняли к вранью.
А парень правильно говорит: я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть". Банальный пример: человек работает с повышенной нервной нагрузкой в офисе, вечером лег спать, а утром при попытке встать с кровати, давление подскакивает до 180-200 единиц ( гипертония молодеет, и часто накрывает и в 25 лет). Наша медицина пока обследует, пока назначит лечение, пока скорректирует.....человек вылетает на 2 месяца из обоймы. Вы думаете содержанка будет ухаживать? Сомневаюсь.....
Случай из жизни: парень работает торговым представителем, за рулём в неделю накатывает порядка 3000 км (мотается то по области, то в Москву в центральный офис). Жил с женщиной, обоим около 30-35 лет. Приезжает с поездки, чувствует, спина болит. Поднимается в квартиру на 4 этаже, выпивает 50 грамм, боль вроде спадает. Спрашивает свою женщину, что покушать- типа бутерброды...ну и дай денег, что-нибудь куплю, с подружками часок посижу и т.д. дал денег, ну и уснул. Через пару часов надо вставать, перекусить...а встать не может, пронзающая боль в спине. Вздохнуть полной грудью не может.
Звонит своей женщине, спрашивает где она- ответ: с подругами, просит срочно приехать: ответ- пока занята, буду позже. Звонит в скорую, ну они приезжают, а дверь открыть некому...МЧС тоже не горит желанием. Парень звонит другу, с кем служил, тот срывается с работы, берет общую знакомую ( как потом выяснилось- военный медик).
Гость
Вы правильно написали! Но похоже в наше время все хотят халявы, стереотип меркантилности сейчас у дам зашкаливает! Нужны деньги, а остальное не важно! Ну разведнки это ещё та история, никого обидеть не хочу, но это реал)
Гость
Гость
По моему с поколением 30+ все в порядке. Если начнете вспоминать своих родителей, что раньше они выходили замуж за ровесников и на деньги не смотрели, то вспомните, что в Советском союзе ипотек и кредитов не было. Квартиры давали от тех работ, где люди работали, поэтому старт семейной жизни начинали с равных условий. А сейчас этот парень предлагает себя с долгами, уже с минусом, а девушка должна вкладывать свои ресурсы, закрывая его минус. И автор пишет в конце, что с мужем стали встречаться в студенчестве и отдыхали в палатках и прочее. Но она же мужа себе не с кредитом миллионным брала, а такого же равного. Так что с девушками все в порядке. Закрывать своими ресурсами чужие долги навряд ли кто захочет. Родственники и то на такое не соглашаются, а тут чужой человек.
" а девушка должна вкладывать свои ресурсы, закрывая его минус" - с чего вы решили, что девушка (женщина) должна вкладывать свои ресурсы? Парень сейчас работает, зарабатывает, кредит выплачивает, и на жизнь ему хватает. С чего вдруг ему могут понадобиться ресурсы "девушки"?
Гость
Гость
Девушкам друг, вообще, выходит не интересен, а только вопросы его квартиры и машины.
Почему же только друг? Это общий подход к мужчинам. Отличается он только на южных курортах: там нищий абориген - самое то.
Гость
Продолжение:
Подходит друг к двери...стоит и МЧС и скорая, но они не шевелятся. Друг понимает, что ждать долго....идёт к соседям на 5 этаж, по верёвке залазит, разбивает окно, открывает дверь, толпа входит. Ну скорая говорит- типа госпитализация. Военный медик осматривает, *** посылает медиков, при попытке шевельнуться- боль до потери сознания. Военный медик ставит капельницу (не скорая!), и она с другом в своем выносят из квартиры. МЧС и скорая отказались...типа не носильщики. Ну отвезли, рентгены, мануала, карсета и т.д., короче ночью привозят обратно. Дома шаром покати. Ну военный медик остаётся, приготовить поесть, накормить (вставать нельзя).
После полуночи появляется бухая любимая женщина. Начинает орать...типа ты чё за любовница? Как сюда вошла.... Ей предложили заткнуться. В ответ оно начало сильнее вонять. В ответ-> захват, вывих плеча --> вывели на площадку и дали физиономией посчитать ступеньки.

Через месяц девочек восстанавливается, бывшую любимую женщину отправил куда по дальше.
Но узнал, что она распускает слухи, что он не мужик, его любовница руки распускает и прочее.
Ну не долго думая, обзванивает общих знакомых и приглашает в кафе, и зовёт свою бывшую...отметить расставание.
Ну собрались, выпили. Он говорит: я узнал, что про меня пускают слухи, прошу высказать вас их не за спиной, а мне в лицо. Ну ему каждый рассказал, кто как понял. Причем и мужчины и женщины.
Он поблагодарил, рассказал как приехал, как его женщина ушла к подружкам на пару часов, а вернулась за полночь, как он не мог встать, как вызвал друга. Как его спасала так называемая *** (военный медик), как его любимая отказалась приехать, открыть дверь.
Ну и поднимает тост: хочу выпить за то, чтобы если вы оказались в подобных ситуациях, вас не подвели ваши вторые половинки. К сожалению моя меня подвела.
Потом доходят слухи, что половина семей, бывших в этом кафе- разошлись.
Гость
Правильно и делает, лучше отфильтровать отбросы в не начавшихся отношениях чем остаться одному в кризисной ситуации.
Гость
Космос
где вы видите такое?
Моя подруга, 30 лет- есть хорошая машина, работает в банке, двушка в ипотеке, платить 3 года осталось.
Подруга 2- 29 лет, две квартиры(одну купили родители, на вторую сама за 5 лет заработала), своё небольшое дело+ доход от сдачи.
Подруга 3- 29 лет, своё дело с приличным доходом, есть однушка, была в 15 странах(пока нет семьи, хочется мир посмотреть), через пару лет планирует купить трёшку в ЖК бизнес-класса, есть накопления.
Машин у двух последних нет, считают это пассивом(что так и есть) авто у мужчин. с них же свидания, рестораны, подарки. Но самое основное САМИ. Никто не сидит и принца до 30 лет не ждёт. Сейчас такое время, что проще самой стать "принцем")
Аналогично. Всё, кого знаю у всех есть свое жилье, в основном купили родители, кому то часть оплатили, кому целиком. Кто сам заработал. И непонятно почему мужчины, которым 28-30 лет, у кого нет своего жилья удивляются, что с ними не хотят отношений.
Гость
Педро Хименес
Сообщение было удалено
100к рубасов в месяц НЕ в Москве или Питере на самом деле не такие уж и маленькие бабки
Вот сколько ВЫ зарабатываете и кем работаете?
Гость
Гость
100к рубасов в месяц НЕ в Москве или Питере на самом деле не такие уж и маленькие бабки
Вот сколько ВЫ зарабатываете и кем работаете?
А в мск и питере прям маленькие ? )
Гость
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
И этими действиями он ей прямыми намёками будет говорить что она страшная, а в намёках женщины мастера, нежели мужчины (со слов многих женщин), ну вот и подумайте будет ли она вообще после этого с ним иметь какие либо отношения.
Гость
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Просто ты ***
Евгений Вячеславович
Поступок тупорылого . Ищет спутницу жизни и такое "вывозит "на первых свиданиях. Тем более это не более чем ложь. Так и проходит всю жизнь в бобылях.
Даже если бы у него и была ипотека,или кредит,то о таких вещах в первые дни знакомства не рассказывают,если конечно не хочешь быть посланым на хуууу....тор бабочек ловить.
Гость
Космос
2- дизайнер, квартиру в ипотеку брала, за 5 лет выплатила. учитывая что первую квартиру ей купили родители после окончания универа, что тут удивительного? дело у неё совсем маленькое, онлайн, там никакие крупные инвестиции не понадобились.
3- брала кредит на бизнес, за 3 года раскрутилась и закрыла его. доход 300+, часть доходов в бизнес, часть на путешествия. однушка досталась от бабушки в наследство, на съеме никогда не жила. Вот сейчас на трёшку откладывает.
Если вы о том, что у них был старт от семьи(жильё) - тут я с вами согласна.
В первом варианте от родителей не было ничего, и ей конечно пришлось сложнее, 6 лет жила у чужих людей, пока копила на ипотеку и ремонт.
Ну и да, речь не о Москве конечно. город Краснодар, у нас совсем другие цены на недвижимость. вы наверное, москвич.
В том и то дело, что таких, кто сам чего-либо достиг к 30-35, особенно среди девушек/женщин, нет. Минимум 90% достигают за счет родителей, связей, огромной удачи или любовников-спонсоров. Мне 32 и я вырос без отца в нищей семье. Еще из-за этого со здоровьем и мужским воспитанием проблемы. Закончил местную шарагу на электромонтера. Потом 6 лет учился на заочке в непрестижном институте и в 27 лет получил диплом, который мало ценится из-за заочки и престижа института. Да и некоторые откровенно меня посылали или посмеивались еще потому, что я в 27 получил диплом, когда другие уже в 21-23 заканчивали вуз и к 27-ми имели опыт работ. Меня взяли только на гос. службу на копейки в одну из самых плохих организаций в один из самых худших отделов и 2 года опыта ни кому потом не пригодились. Так вот, я активно 15 лет пытался заработать как можно больше и мне никто ничего не дал просто так, нахаляву, никто мне не помогал. Сейчас техником за 40 тысяч работаю, иногда подрабатываю, авто и своей квартиры нет. И уже успокоился, так как видимо такова моя участь, и радуюсь тому, что есть. А в это время моя двоюродная сестра 35-ти лет имеет престижное образование полностью за счет родителей, потом ей дали шанс и она получила опыт работы и сейчас не имеет проблем с трудоустройством, бабка умерла и ей досталась в единоличное владение неплохая квартира, потом наш общий дед помрет и она с братом получат часть и его имущества - уже все переписано на них, хорошо живет отчасти за счет парней: оплачивают досуг, катают на авто, покупают еду в дом - в целом это огромная экономия в месяц.
Гость
Каждый имеет право выбирать , это конечно личное дело каждого с кем жить , но тут вопрос в другом, а нахрен тогда нужна такая жена которая чуть что при любой трудности потом перескачет на другой как говорится ч...ен? ведь такой все время будет мало, если для человека главным фактором является именно то если у вас ипотека или кредит , а остальное второстепенное, значит ей нужны не вы, а ваши ресурсы!!!
Гость
это реалии требований девушек, все внимание и средства на себя любимую
ищут мужа по имени Банкомат
Гость
Это с вашим другом что-то не то. Ущербный. Правильно женщины рассуждают,зачем им альфонс? На что он хотел посмотреть? Или у него такая корона,что за его прекрасную дкшу,его должны содержать и ублажать? Идиот. Пусть живет один и не тратит чужое время
Гость
Гость
Это довольно популярный прием среди обеспеченных. Халявщиц никто не любит - вот и включают "фильтр".
А халявщиков тоже. То есть она должна была обрадоваться проблемному мужику? Еще никак не заинтересовал,а уже проблемный?
Гость
Гость
Ответ не верный. Лооххи, это те как бывший муж Асти, отписалась выше. Взял её голозадую в свою кв, содержал на всю сотню, а теперь разбежались, а она ещё и на хату наворовала .Нее, я в свою кв нищейепку жить не пущу, ток для потрахушек.
Да на *** ты кому сдался,нищеброд.
Гость
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
Вот плюсую
Гость
Автор, ваш товарищ лживый и убогий, такой в принципе никому не нужен. Он так и будет до 40-45 лет искать бабу и не найдет. А потом наоборот начнет врать о своей мнимой успешности , чтобы хотя бы меркантильную привлечь
КЛава
Я встречалась некоторое время с таким, у кого был небольшой кредит за технику и, якобы, миллионный долг перед кем-то из родственников за комнату в столице. Вечно норовил приплести меня к своим тратам. То одно ему надо, то другое - жалкое зрелище! Он все мечтал, чтобы я помогала кормить его прожорливую тушу в 196 см роста, или подарки заказывал дорогие (парфюм, например). Я до определённого момента его не бросала, он нравился мне. Но и лохушкой старалась не быть, тратила на него только из тех сумм, что он выделял. А закончилось все очень необычно. Случайно подняла трубку, когда он был в душе (думала его мама звонила, было подписано "мама второй"), а оказалось, что это ещё одна его близкая подруга. Мы договорились встретиться с ней в кафе, а потом обе дали ему пинка под зад. Если у мужчины обязательства, то быть с ним в радости и горе не получится. Только в горе, унынии и нужде. А с чего это такое счастье вперилось?
Гость
гость
А если у женщины ипотека, интересно поможет ваш друг ее выплачивать.
Ипотека разная может быть.Как и доход. У меня ипотека была, но мне вполне хватало на комфортную жизнь. Заработок от 500 тыс, я не напрягалась. Поэтому идем от доходов. Если доход 30 тыс,платит 15 тыс,то на хрен такой мужик сдался. Альфонс. Его надо содержать,если женщина имеет высокий доход,ей придется его спросировать,уровень жизни ее снизится. Смысл? Тем более идиот какой-то. Так понтуются только нищеброды. У него одна кв,одна машина,а строит из себя как минимум магната. Придурок.
Гость
постоянно так делаю, проверяю, приезжаю на тазе одеваюсь в адидас... т.к. задолбали уже д с мышлением принцесс. работать сначала пусть научатся и зарабатывать!
Гость
Гость
постоянно так делаю, проверяю, приезжаю на тазе одеваюсь в адидас... т.к. задолбали уже д с мышлением принцесс. работать сначала пусть научатся и зарабатывать!
Женщинам, которые умеют зарабатывать, мужик не нужен, так чисто, для встреч. И конечно гопника в спортивном костюме на ржавом ведре такая сразу пошлет.
Гость
Гость
Да на *** ты кому сдался,нищеброд.
А на *** ты сдалась мучжчине у которого всё есть? Ты ему для чего? Что в тебе ценного?
Гость
Гость
Автор, ваш товарищ лживый и убогий, такой в принципе никому не нужен. Он так и будет до 40-45 лет искать бабу и не найдет. А потом наоборот начнет врать о своей мнимой успешности , чтобы хотя бы меркантильную привлечь
Всё правильно. Лживый и убогий в вашей картине мира. Вы бы тоже отбор не прошли.
Гость
Гость
Всё правильно. Лживый и убогий в вашей картине мира. Вы бы тоже отбор не прошли.
Это женщина выбирает, зампомни
Гость
Гость
А на *** ты сдалась мучжчине у которого всё есть? Ты ему для чего? Что в тебе ценного?
А что, мужики у которых все есть, любители дрoчить в одиночестве?
Гость
Гость
Женщинам, которые умеют зарабатывать, мужик не нужен, так чисто, для встреч. И конечно гопника в спортивном костюме на ржавом ведре такая сразу пошлет.
Ну таким как тебе конечно не нужен, потому что в мужчинах ты видишь только ресурс - сильная и не зависимая и с дилдо в *** всю жизнь.
По вашей логике мужчины которые умеют зарабатывать в женщинах не нуждаются, так только для встреч. Полная примитивизация социальных отношений.
Гость
Гость
Это женщина выбирает, зампомни
Перестань верить в сказки. Так женщины и становятся сильными и не зависимыми и с кошками всю жизнь.
Гость
Да уж... «Девушки» с разводом за плечами 30+... Знаете, ужасно раздражает, что люди перестали называть вещи своими именами. 30+ — это уже не девушки, а женщины. Такими темпами скоро 80+ будут называть слегка возрастными девушками. И плевать на вставную челюсть)))
А парню успехов — красава. Я со своим мужем со студенчества: и ипотеки прошли, и кредиты — ничего, всё это приходящее и уходящее.
Гость
Гость
А что, мужики у которых все есть, любители дрoчить в одиночестве?
При чем тут дочка не понятно. Если речь о сексе, его найти не сложно. Как ты не понимаешь - у тебя ограниченная картина мира. Есть много девушек которые выбирают мужчин по другим критериям.
Я спрашивал про ценности, что ты можешь дать мужчине у которого всё есть, почему ты? Жещин много не забывай и после 30 вы уже не ликвид для многих, кто выбирает как ты.
Гость
Гость
Ну таким как тебе конечно не нужен, потому что в мужчинах ты видишь только ресурс - сильная и не зависимая и с дилдо в *** всю жизнь.
По вашей логике мужчины которые умеют зарабатывать в женщинах не нуждаются, так только для встреч. Полная примитивизация социальных отношений.
Смешно сравнивать женщину и мужчину. Мужик ждет бытового обслуживания, подчинения, хочет доминирования, женщине же , у которой все есть это на х не нужно.
Гость
Гость
Перестань верить в сказки. Так женщины и становятся сильными и не зависимыми и с кошками всю жизнь.
Это ты веришь в свои сказки, поэтому дрoчишь и бегаешь на вумен срaца с женщинами ))
Гость
Гость
Да уж... «Девушки» с разводом за плечами 30+... Знаете, ужасно раздражает, что люди перестали называть вещи своими именами. 30+ — это уже не девушки, а женщины. Такими темпами скоро 80+ будут называть слегка возрастными девушками. И плевать на вставную челюсть)))
А парню успехов — красава. Я со своим мужем со студенчества: и ипотеки прошли, и кредиты — ничего, всё это приходящее и уходящее.
***, не коси под бабу
Гость
Гость
Смешно сравнивать женщину и мужчину. Мужик ждет бытового обслуживания, подчинения, хочет доминирования, женщине же , у которой все есть это на х не нужно.
Что за примитивное представление. И неужели ты думаешь для закрытие таких потребностей нужна постоянная женщина. Ты мне описала служанку и секс партнёра. Такой ты себя видишь в роли жены?
А у женщин разве нет потребностей?
Гость
Гость
Это ты веришь в свои сказки, поэтому дрoчишь и бегаешь на вумен срaца с женщинами ))
Явно за живое задел. Даже проекции пошли. Не понятно зачем обижаться, лучше задуматься.
Гость
Гость
Что за примитивное представление. И неужели ты думаешь для закрытие таких потребностей нужна постоянная женщина. Ты мне описала служанку и секс партнёра. Такой ты себя видишь в роли жены?
А у женщин разве нет потребностей?
Бестолочь, я описала тебе типичного мужика и его поведение в сожительстве. У меня было пару таких сожительств и больше нахрен не надо.
О чем и пишу, женщине у которой все есть мужик нафиг не нужен. Только для встреч и не более
Гость
Гость
Явно за живое задел. Даже проекции пошли. Не понятно зачем обижаться, лучше задуматься.
Это тебя за живое задели, ты ж первым начал оскорблять
Гость
Гость
Бестолочь, я описала тебе типичного мужика и его поведение в сожительстве. У меня было пару таких сожительств и больше нахрен не надо.
О чем и пишу, женщине у которой все есть мужик нафиг не нужен. Только для встреч и не более
Ооо сколько обид в тебе сидит. И мы опять приходим к тому что надо расширять картину мира. А не жить как все. Может быть тогда и мужчины вокруг тебя будут другие и представление о типичных мужчинах измениться. Подумай о том какого мужчину хочешь видеть рядом с собой. Опиши его задав чёткие критерии. Потом сравни с реальностью, не выдуманный ли это персонаж.
И перестань уже кидать проекции на других мужчин.
Гость
Гость
Это тебя за живое задели, ты ж первым начал оскорблять
Как маленькая девочка) Ты дурак - нет ты дурак).
Гость
Гость
Ооо сколько обид в тебе сидит. И мы опять приходим к тому что надо расширять картину мира. А не жить как все. Может быть тогда и мужчины вокруг тебя будут другие и представление о типичных мужчинах измениться. Подумай о том какого мужчину хочешь видеть рядом с собой. Опиши его задав чёткие критерии. Потом сравни с реальностью, не выдуманный ли это персонаж.
И перестань уже кидать проекции на других мужчин.
Я никакого мужика не хочу видеть рядом, у меня нет в нем потребности. У меня есть давнишний любовник, мы периодически ездим на рафтинг с компанией , ходим в рестораны. Мне достаточно общения за глаза , без совместного проживания
Гость
Гость
Как маленькая девочка) Ты дурак - нет ты дурак).
Не пойму, на что ты надеешься, когда хамишь людям. Что тебя на х не пошлют?
Гость
всё правильно делает парень. он найдет адекватную и хорошую девушку я уверен, а эти пусть со сворой котов живут
Роберт
Гость
Ну каждый выбирает сам как лучше, кому то прийти на готовое все. Что плохого в этом?
Вообще не вижу проблем в том, что у партнера есть кредит или ипотека.. Можно легко платить за мужа по кредиту или по ипотеке.. Главное - все платежи осуществлять через банк с четким указанием платежа.. В случае развода суд все деньги, потраченные на квартиру мужа, вернет.. Еще и проценты можно накрутить.. Сейчас с этим проблем нет, законодательство входит в разумные рамки..
Гость
Роберт
Вообще не вижу проблем в том, что у партнера есть кредит или ипотека.. Можно легко платить за мужа по кредиту или по ипотеке.. Главное - все платежи осуществлять через банк с четким указанием платежа.. В случае развода суд все деньги, потраченные на квартиру мужа, вернет.. Еще и проценты можно накрутить.. Сейчас с этим проблем нет, законодательство входит в разумные рамки..
Чушь полная
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0