Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дада. В декрете. И после декрета (ну работать то лень, можно следующего родить или просто побыть хранительницей "очага"). И до декрета тоже, вот прям начиная с конфетно букетного - типа продемонстрировать что он способен будет содержать в декрете ))
Так себе перспективы...
На декрет согласен, остальное - наглость. Да и вопрос что понимается под содержанием - базовые потребности или салоны/луивитоны/etc )
Так себе перспективы...
На декрет согласен, остальное - наглость. Да и вопрос что понимается под содержанием - базовые потребности или салоны/луивитоны/etc )
Базовые потребности? Хорошо. Только с базовыми потребностями светит тетенька без маникюра-педикюра,лохматыми ногами и дряблым телом. Но нет, мужики хотят красотку которая не толстеет и не стареет, выглядит как с обложки а красоту поддерживать надо и стоит это немалых денег. Только вот пусть на поддержание красоты тетенька сама зарабатывает и еще спасибо скажет,что с ней мужик живет, а то есть-то и покрасивее нее
Гость
Грязь не проходит через фильтр.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. О меркантильности женского пола громче всего орут бракованные граждане, которые сами жаждут забраться на шею какой-нибудь гражданке
Роман
Ну, его разыгранное шоу - просто имитация жизненной ситуации: как поведет себя мадам, если вдруг у него возникнут финансовые трудности.
Это не попытка сесть на шею человеку, как тут многие спроецировали. Друг героини вполне может содержать семью.
Судя по реакции этих подруг, да и комментам здесь, многие просто уйдут от попавшего в кризис человека. Вот и весь вывод, даже не удивлен этим.
Это не попытка сесть на шею человеку, как тут многие спроецировали. Друг героини вполне может содержать семью.
Судя по реакции этих подруг, да и комментам здесь, многие просто уйдут от попавшего в кризис человека. Вот и весь вывод, даже не удивлен этим.
Гость
Я вообще говорю на встрече, что безработный и без квартиры. Сливаются 90%, другие остаются ради хорошей ***. Только одна заметила,что у безработного не может быть платиновой карты амекс )))) пришлось врать.. встречаюсь сейчас одной постоянно, она говорит что главное чтобы мужчина оставался мужчиной, а деньги можно вдвоем заработать...
Нормальная, не охотница за кошельком, когда всплывет ваше вранье, пошлет вас подальше! Был у меня такой, все проверял а когда прокололся и был пойман на лжи, признался. И искренне недоумевал, почему я велела ему идти по известному адресу. Хотят честную, верную и бескорыстную а сами врут на каждом шагу и проверяют. Лжецы-проверяльщики достойны только лживых охотниц за кошельками
Гость
Ничего плохого, что человек живёт в соответствии с инстинктивно-гормональными формами поведения, существуя в социальной среде...Только на×уя она ему нужна такая, что она может дать взамен. Кстати загуглите слово "паразит" , это к слову "кому то прийти на готовое всё" - и больше интересует качество взаимоотношений при таком раскладе.
Гость
Я именно поэтому не уступаю место 30+, которые ездят в общественном транспорте))) Бабушкам уступаю а им нет. Да и вообще пускай хлебают то что заслужили. Ждем когда +30 превратятся в +50 и начнут ныть про свою тяжелую судьбу. Ждем с нетерпением.....)))
Гость
Это говорит о том, что ты интроецировала эту ситуацию и испытала негативные эмоции. Причины очевидны - не хочешь ничего делать, хочешь жить за чужой счёт. Кстати, опиши мужчину в твоём понимании щедрого и адекватного, не жлоба... А хотя ненадо, знаю как это будет - он мне всё: любовь, ласку, нежность, эмоции, ресурсы, подарки, а ему взамен свой пирожочек, но не забудь всё это скрыть в красивую упаковку взаимных чувств.
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
Люблю не полноценных женщин. У вас инвалидность какой группы?
Гость
Вообще не понимаю зачем начинать строить отношения таким образом. Должно же это чем-то отличаться от отношений на рынке?
Гость
Автор, а при чем здесь вы с мужем ездили на общественном транспорте? Вы были на равных и всего добивались вместе. Это одно. Совершенно другое - это вкладываться в ипотечную квартиру, в которой ты никто и в любой момент тебя выставят. Вклад может быть не только прямым, но и косвенным
Никто и не говорил, что кто-то ещё будет вкладываться в его ипотеку, барышни сами всё додумали. Интересно, а если ипотека была бы на тебе и мужчина среагировал аналогично - твоя реакция?
Гостья
Лживому мужику лживую бабу
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
Что в твоём понимании жлоб. Что можешь дать взамен, если у него есть всё?
Гость
Мы с мужем расписались, у него и ипотека, и зарплата 24000, и алименты 😂 ничего страшного. Когда то же это закончится 😂
Гость
Можно рассмотреть ипотечника, если после выплат у него тыс 150 остается, и он будет тратить и на подарки, и на поездки. Но это же не случай как автор пишет? Ипотека и кредит на машину в 30+ это очень грустно.
А ты что взамен подарков и всего остального, что ты можешь дать? Какими ценностями обладаешь? На×уя ты ему?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Может ему мужика на свиданье привести?.. Когда за 30 уже поздно такие шутки шутить: надо понимать, что женщина сразу (и часто подсознательно) оценивает возможности обеспечить детей (это биологическое), тем более при дефиците времени (возраст). А он подсознательно делает все, чтобы им отказать. Может, латентный... Или банально - не подошли подружки, и он так им отказал мягко и изящно, такое тоже не исключено...
Гость
Вы из какой реальности? Мужчины никогда не были нужны женщинам для того, чтобы при живом мужике зарабатывать. Это не достижение. Это называется "неудачно вышла замуж" или "мужик за ней замужем".
Достигать женщины стремятся гармоничной семьи, где мужик - это мужик, где детей растить есть возможности, где все и всех в семье любят и уважают. Это - достижение. А соревноваться с пополамщиком в зарабатывании - нафиг это кому сдалось.
Достигать женщины стремятся гармоничной семьи, где мужик - это мужик, где детей растить есть возможности, где все и всех в семье любят и уважают. Это - достижение. А соревноваться с пополамщиком в зарабатывании - нафиг это кому сдалось.
На×уя ты такая нужна мужику. Потребности в достижении гармонии при наличии ресурсов нет, она образуется сама собой и этому тоже есть объяснение... Что ты можешь дать мужику, у которого всё есть, кроме выдуманной гармонии. В чём твоя ценность? Кто в твоём понимании настоящий мужик - опишешь, задав чёткие критерии его роли в семье? За что любить и уважать тебя?
Гость
А *** кому-то ипотечник-кредитщик? Понятно, что в вашей разводке "друг" соврал и проверял, но если посудить реально. *** кому-то такой? Вот например я, работаю получаю около тыщ баксов, ес-на могу позволить пожрать в хорошем месте, на ОАЭ там съездить, и мне не надо, чтобы меня содержали, но надо, чтобы и он мог позволить себе заплатить тупо за себя. А ипотечник разве сможет это позволить? Тащить мужика на себя не буду, да никто в здравом уме не будет, поэтому такие и отваливаются сразу
"тыщ баксов" ...ахаха мда
Гость
Правильно мужик делает. Пусть попробуют заработать сами и на квартиру, и на машину.
Гость
Вы из какой реальности? Мужчины никогда не были нужны женщинам для того, чтобы при живом мужике зарабатывать. Это не достижение. Это называется "неудачно вышла замуж" или "мужик за ней замужем".
О том и речь - размножится и сесть на шею. Основное женское стремление ) К любви это отношения не имеет, чистый расчет. А риски должны быть прикрыты официальным браком, чтобы мужик не сбежал без выплаты отступных. Опять же - четкий расчет )
Гость
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Аха сделали вместе а потом поделили всё и то если повезёт, а так то квартира у него типа добрачная а быт совместный, а она деньги и силы тратит на него и его ипотеку а он потом свежий и с хатой в закат.
Гость
Тогда у них должно быть меньше прав и больше обязанностей, если хотят быть ЗАмужем, логично?
Гость
Пришла на все готовое, но семейная жизнь не сложилась. И снова ни с чем, у разбитого корыта. Или планируют при расставании отсудить половину имущества, приобретенного до брака? Тоже задаю себе вопрос о нынешнем поколении...
Гость
Нормальная, не охотница за кошельком, когда всплывет ваше вранье, пошлет вас подальше! Был у меня такой, все проверял а когда прокололся и был пойман на лжи, признался. И искренне недоумевал, почему я велела ему идти по известному адресу. Хотят честную, верную и бескорыстную а сами врут на каждом шагу и проверяют. Лжецы-проверяльщики достойны только лживых охотниц за кошельками
Не все так однозначно. Для брака нужно доверие. А доверие не появляется на ровном месте. То что вы с человеком классно проводите время, имеете общие интересы, катаетесь в отпуска и т.п. Вовсе не значит что этому человеку можно доверять. Вы не знаете как он поведет себя в трудной ситуации. Доверие появляется именно как результат прохождения трудностей. Поэтому такие тесты как у топикстартера вполне оправданы, хоть и неприятны.
Вадим
Готовы ли Вы быть вместе в радости и в горести ? - Не-не! Только пока в радости ! Никаких горестей ! До первых неудобств !
Гость
Просто сейчас много альфонсов. Поэтому и реакция у девушек соответствующая. Хотя и парень, тот еще крендель)))) сразу видно, что жмот)
Гость
Не согласен с девушками. Человек может иметь миллион в накоплениях, но продолжать платить ипотеку. Это позволяет ему не остаться с нулём на счету, но зато ипотека. А вообще их право. Для большинства людей, ипотека - это плохо. Ведь они не финансово грамотны. От пола не зависит
Гость
Есть еще поколение 20+ (к которому отношусь я) и 18+. Я не знаю как там выше, но имея на плечах ипотеку и кредит, не вижу смысла тратить на знакомства силы, потому что знаю реакцию девушек на такой "букет". Знаете, так даже лучше. Я лучше сам всё это выплачу и буду жить один обеспеченно, чем содержать этих сук. Мне кажется, это последствие популяризации потребительских отношений, когда девушка превращает процесс завоёвывания себя/своего внимания в торг. Были у меня такие, что на первом свидании говорили что меньше чем за 5к она ко мне не поедет, при этом они серьезно рассчитывали на продолжение как свидания, так и полноценные отношения дальше...
Гость
Интересно. А я говорю при втором свидании, что у меня съёмная квартира! Вы бы видели какое не скрытое разочарование у этих мужчин на лице появляется. Даже разговаривать больше не хотят! Вот такие св**** чи меркантильные! Ладно женщина. Ей втюхивали с детства, что мужчина должен содержать семью и построить Дом. По этому многие так и считают. Но сейчас мужчины хотят упакованную женщину.
Гость
Интересно. А я говорю при втором свидании, что у меня съёмная квартира! Вы бы видели какое не скрытое разочарование у этих мужчин на лице появляется. Даже разговаривать больше не хотят! Вот такие св**** чи меркантильные! Ладно женщина. Ей втюхивали с детства, что мужчина должен содержать семью и построить Дом. По этому многие так и считают. Но сейчас мужчины хотят упакованную женщину.
Я бы сказал что все хотят не меньше чем ровню. Ибо сажать кого то себе на шею ухудшая свой уровень жизни не айс.
Гость
Автор, а при чем здесь вы с мужем ездили на общественном транспорте? Вы были на равных и всего добивались вместе. Это одно. Совершенно другое - это вкладываться в ипотечную квартиру, в которой ты никто и в любой момент тебя выставят. Вклад может быть не только прямым, но и косвенным
так тебя же никто не просит вкладываться, получается ваш коммент бред
Гость
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Если мальчик видит перспективность во вложениях, то волноваться девушке не стоит. Зачем заниматься благотворительностью для потребл#ди?)
Гость
2- дизайнер, квартиру в ипотеку брала, за 5 лет выплатила. учитывая что первую квартиру ей купили родители после окончания универа, что тут удивительного? дело у неё совсем маленькое, онлайн, там никакие крупные инвестиции не понадобились.
3- брала кредит на бизнес, за 3 года раскрутилась и закрыла его. доход 300+, часть доходов в бизнес, часть на путешествия. однушка досталась от бабушки в наследство, на съеме никогда не жила. Вот сейчас на трёшку откладывает.
Если вы о том, что у них был старт от семьи(жильё) - тут я с вами согласна.
В первом варианте от родителей не было ничего, и ей конечно пришлось сложнее, 6 лет жила у чужих людей, пока копила на ипотеку и ремонт.
Ну и да, речь не о Москве конечно. город Краснодар, у нас совсем другие цены на недвижимость. вы наверное, москвич.
3- брала кредит на бизнес, за 3 года раскрутилась и закрыла его. доход 300+, часть доходов в бизнес, часть на путешествия. однушка досталась от бабушки в наследство, на съеме никогда не жила. Вот сейчас на трёшку откладывает.
Если вы о том, что у них был старт от семьи(жильё) - тут я с вами согласна.
В первом варианте от родителей не было ничего, и ей конечно пришлось сложнее, 6 лет жила у чужих людей, пока копила на ипотеку и ремонт.
Ну и да, речь не о Москве конечно. город Краснодар, у нас совсем другие цены на недвижимость. вы наверное, москвич.
Сказочник))))
Гость
А зачем девушке парень с квартирой в ипотеке, когда она ее у него отжать при разводе не сможет! Валюта всегда растёт, у нас в стране))) Льготная ипотека продлевает агонию. И чем дольше её продлевать будут, тем будет хуже. 20% уже перешли на постоянную удалёнку. Вырастет количество арендного жилья когда станет снимать выгоднее. Это весы, сегодня аренда дешевле, завтра покупка жилья! Скоро посмеёмся, с лета пойдут вниз, а через год рухнут) Через год это вторичка, а вторичка ещё стремительный будет падать. Меня удивляют сегодняшние покупатели которые хотят отбить кредит через ...цать лет. Не надейтесь роста не будет, только падение, а на вторичное в два раза быстрее) Дело времени, естественная убыль населения, падение зарплат, коронавирус тоже делает свое дело, кому продавать будете, или кто покупать будет, скоро одни продавцы останутся)))
Гость
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Очередная содержанка. Видно и подруги такие у автора статьи👌
Гость
А зачем девушке парень с квартирой в ипотеке, когда она ее у него отжать при разводе не сможет! Валюта всегда растёт, у нас в стране))) Льготная ипотека продлевает агонию. И чем дольше её продлевать будут, тем будет хуже. 20% уже перешли на постоянную удалёнку. Вырастет количество арендного жилья когда станет снимать выгоднее. Это весы, сегодня аренда дешевле, завтра покупка жилья! Скоро посмеёмся, с лета пойдут вниз, а через год рухнут) Через год это вторичка, а вторичка ещё стремительный будет падать. Меня удивляют сегодняшние покупатели которые хотят отбить кредит через ...цать лет. Не надейтесь роста не будет, только падение, а на вторичное в два раза быстрее) Дело времени, естественная убыль населения, падение зарплат, коронавирус тоже делает свое дело, кому продавать будете, или кто покупать будет, скоро одни продавцы останутся)))
Так в итоге все в жoпе окажутся - люди не смогут платить банкам, банки лопнут, коллапс экономики, безработитца. Даже же сбежать некуда, границы закрыты )
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?