Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он не прав: у людей старше 20 нет желания оплачивать чужое имущество. И ужимать свою жизнь ради этих выплат. Это не меркантильность, это здравый смысл.
А почему пришлой бабе придётся ужимать свою жизнь ради его выплат? Это же его выплаты, которые производятся им с его же дохода. С какой стороны тут пришлая баба, если она сама не рассчитывает жить за его счёт?
Гость
Правильно девушки делают! Одно дело вместе в ипотеку влезть, вместе вкладываться, если что, то и пополам потом поделить все, или в долях, как оформите так и будет. А так он будет выкладываться в свое, а ты его содержи, отпуск оплачивай, поди еще и ремонт, а потом он поживёт за твой счет, все выплатит и ногой тебе под зад. Будешь всю жизнь чужой комфорт обслуживать. Если уж очень парень нравится, то брать параллельно свою ипотеку, иди откладывать такую же сумму себе на вклад, типа я свое плачу, ты свое, на остаток живём. Если разбежались, не обидно, каждый при своём, нажитом до брака. Девчонки не меркантильные, а очень даже правильные! Нежелание горбатиться на чужое имущество без гарантий - это нормально. Пусть берет доярку из зажопинска, та на все будет согласна за жилплощадь и кусок колбасы. А эти девочки наверное самодостаточные, деньги имеют, зачем им такой прицеп.
Гость
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Прям напомнила мою бывшую жену на ноги встала и ушла
Гость
А у меня самой кредит и ипотека, это тоже фильтр доя мужчин. Или только им можно выбирать, а нам уж кто достанется? Нет уж. Сойдутся плати и плати, а потом за порог попросит, и пойдет она снова искать
Гость
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Ну у женщин своя логика, у мужчин своя. Например если не захотела жить с ипотечным мужчиной, то мужчина думает, что ей нужны только деньги. А когда с мужчиной случится какая нибудь беда и он останется без денег, то она вместо того, чтобы чем-то помочь, просто бросит его.
Гость
А в чем проверка то? В том что женщины не хотят мужика содержать? Ну это нормальная ситуация.
Гость
Просто он ***. И действительно, мысли о том, что с его кредитами ещё его придётся содержать. Ипотека, это надолго. А жить в чужой квартире, ещё и его содержать, это сомнительное удовольствие.
Yulia
Ну а кто же будет содержать семью? Женщина периодически в беременности, постоянном уходе за детьми, бытом. После замужества на содержание себя уже нет ни сил, ни времени. Так сдохнуть не долго при таком муже. Получается, что женщина будет вкладываться в семью, а он - в свое имущество, которое общим не будет. Женщину нужно поддерживать. Все совместно нажитое должно быть общим. А тем, кто не хочет в женщину вкладываться, и женщина не положена. Женщина - не конь. На себе все не потянет. Побольше любви к прекрасному полу и поменьше бояться за свое "богатство". Женщина тратит на семью гораздо больше, чем просто деньги, включая свое здоровье на рождение и уход за детьми.
Гость
То есть получается покупал ваши услуги в плане секса и т.п и когда вы развелись вам не обидно было.
Гость
Обычная бытовая проституция
Алексей
У меня сын красивый спортсмен высшее образование среднего достатка найти не может девушку- причин не говорит но я вижу по его иногда словам много хотят а в замен ничего--что с вами девушки?
Алексей
Конечно парниша пугает с ходу девушек но ведь если она будет ему помогать то у нее останутся справки квитанции об оплате а значит они вместе платили поровну это же здорово если человек любит это хорошо обоим взаимно если нет то сотни причин найдется не жить в месте!
Гость
Девушкам этим надо тоже рассказывать о своих кредитах ему.
Новоищимец
Да меркантильность, но здесь процентов 50 то, что парню так удобнее. Не хочет жениться и есть отличное основание "сами не хотят"
Гость
Я так же делаю. Начал говорить о том, что все деньги уходят на семейные вопросы, на ипотеку. Женщин как ветром сносит. Одна мне даже обмолвилась, что ты таким образом не женишься, женщинам же нужны подарки, цветы, походы в рестораны, фотки из ресторанов делать, чтобы перед подругами не было стыдно.
И после всего этого я понимаю, что я либо буду заказывать ребёнка по договору суррогатного материнства, либо искать женщину без таких подруг и увлечений. Да, это долго и сложно, так как они не крутятся там, где крутится 90% женщин, но я не теряю надежду. Не все же такие. В крайнем случаем привезу откуда-нибудь.
И после всего этого я понимаю, что я либо буду заказывать ребёнка по договору суррогатного материнства, либо искать женщину без таких подруг и увлечений. Да, это долго и сложно, так как они не крутятся там, где крутится 90% женщин, но я не теряю надежду. Не все же такие. В крайнем случаем привезу откуда-нибудь.
Гость
вы не путайте понятия.
Ваши подруги правы. Он будет платить кредиты на свою собственность, а жить будут на её деньги? а потом : прощай, наша встреча была ошибкой....
если вместе купили и платят вдвоем, совсем другое дело.
Ваши подруги правы. Он будет платить кредиты на свою собственность, а жить будут на её деньги? а потом : прощай, наша встреча была ошибкой....
Гость
:) Вот и ответ наосновной вопрос статьи - "подкопила на свое, и" слиняла, как последняя ппдь:)) А не смешно совсем:(
Гость
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Как же вместе? Ипотека у него, значит он владелец, а она ни с чем останется, ещё и содержать его будет. Я поняла что него на самом деле нет кредита и ипотеки, но на самом деле таким образом проверять на меркантильность тупо.Потому как тут вопрос не в меркантильности, а в том готов ли ты вступить в эту кабалу. На такое только по большой любви можно согласиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
вы не путайте понятия.
Если вместе купили, то ситуация развивается следующим образом: муж платит ипотеку из своего заработка. Потом следует развод, а потом бывшая уже жена требует половину купленной в браке квартиры, в которую она лично не вложила ни копейки.
Гость
Как же вместе? Ипотека у него, значит он владелец, а она ни с чем останется, ещё и содержать его будет. Я поняла что него на самом деле нет кредита и ипотеки, но на самом деле таким образом проверять на меркантильность тупо.Потому как тут вопрос не в меркантильности, а в том готов ли ты вступить в эту кабалу. На такое только по большой любви можно согласиться
А с чего вы взяли, что она будет его содержать? Сейчас ему хватает своей зарплаты на жизнь и выплату кредитов, с чего вдруг после женитьбы ситуация изменится?
А вообще странно, что вы со всей своей меркантильностью не знаете, что при разводе в подобном случае жена имеет право на половину суммы, уплаченной во время брака на ипотечные взносы.
А вообще странно, что вы со всей своей меркантильностью не знаете, что при разводе в подобном случае жена имеет право на половину суммы, уплаченной во время брака на ипотечные взносы.
А вы не проверяли какой была бы его реакция, подкинь вы ему кандидатку с такими же проблемами?
Мол вот Оксана тебя точно примет, у неё правда каждая лишняя копейка уходит на кредиты.
Попробуйте)
Мол вот Оксана тебя точно примет, у неё правда каждая лишняя копейка уходит на кредиты.
Попробуйте)
Гость
Просто ваши подруги изначально нацелены на раздел имущества будущего мужа....а делить-то нечего! Все уже его до свадьбы!
Но мужык правильно все делает...
Но если так то ему придеться выбирать не из ровесниц... и не из русских.. пост советских.. из немок например иди из полячек... на худой конец из француженок... ну если действительно деньги есть...
Но мужык правильно все делает...
Но если так то ему придеться выбирать не из ровесниц... и не из русских.. пост советских.. из немок например иди из полячек... на худой конец из француженок... ну если действительно деньги есть...
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
Ну а нафиг вы нужны, деньги сосать? Мне тогда дешевле как Киркоров через сурогатное Материнство детей делать. А просто секс и так доступен.
Гость
мне 33 я считаю что парень дурак. Ваши подруги ответили очень правильно, тк именно по жизни так и происходит. У НЕГО кредит или ипотека, это ЕГО собственность, никак не девушки с которой у него могут быть даже серьезные отношения и общий бюджет, если большая часть денег уходит на ЕГО потребы, то какая-то часть ЕЕ денег уходит на ЕГО обслуживание. очень странно что у "правильного" парня ориентированного на семью такое представление что ок если девушка содержит. Ваш пример с мужем когда оба голые и все вместе, это другое, тк покупаете или копите на СОВМЕСТНОЕ в браке.
И в чем дурость, в том что к 33 годам он закрыл свои потребности, а не живёт у матери? Скорее дурость, что женщины ищут принца который их обеспечит, к такому возрасту пора и самой иметь уже квартиру пусть и в ипотеку и буде е на равных заодно тогда.
Гость
Ну естественно если девушка хочет семью, а не х*рню с раздельным бюджетом, то она ищет мужчину способного обеспечить в декрете. Это просто и правильно. А вот мужчина который "они с меня ничего не поимеют" семью не хочет и настоящие отношения не нужны.
Ребёнок тоже раздельный? *** не несите, раздельный бюджет это благо которое стимулирует развиваться партнёров. Ребёнок совместный и траты на него совместные, так же как на жилье и еду (если не разные диеты).
Гость
какой странный друг.
В 32 года иметь квартиру и машину-это что-то невероятное? это база. Такое впечатление, что у него прайват джет, контрольный пакет акций крупной компании, и флотилия яхт в Средиземном море)
Пусть успокоится ваш друг, а то и в 50 придётся передёргивать в холодной бобыляцкой, бггг.
Правильно девочки бегут, кому в 30+ нужен неудачник, рассказывающий о многолетних долгах? им хочется ресторанов, путешествий, детей, а не вот это всё.
В 32 года иметь квартиру и машину-это что-то невероятное? это база. Такое впечатление, что у него прайват джет, контрольный пакет акций крупной компании, и флотилия яхт в Средиземном море)
Пусть успокоится ваш друг, а то и в 50 придётся передёргивать в холодной бобыляцкой, бггг.
Правильно девочки бегут, кому в 30+ нужен неудачник, рассказывающий о многолетних долгах? им хочется ресторанов, путешествий, детей, а не вот это всё.
Если хочется, пусть для начала сами на это заработают, а потом уже ищут равного себе партнёра.
Гость
Надо делать наоборот. Расказать как у тебя все хорошо отлично. Долгов нет . бизнес . Вообщем все супер. А потом после нескольких постелей потихоньку сказать что написано в статье и посмотреть реакцию.
Гость
Приданое девушки из простой семьи - ПРОСТЫНИ И ПОЛОТОНЦА, ОДЕЖДА, КУХОННАЯ УТВАРЬ. При этом мужчина традиционного обязан привести жену в готовый дом. А недвижимость в приданное выдавалась только богатым девушкам и жених ее должен быть тоже богат.
Если на то пошло, то деревенским молодым хату строить помогала вся община. При этом жизнь не богатой девушке было сплошной работой, как в доме так и на полях в сезон.
Гость
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Ну так и мужик так же машет платочком женщине, которая не будет тылом и подстраховкой на случай его мужских бед. Что вам не нравиться?
В начале отношений с мужем у него была зарплата в полтора раза меньше моей, 2/3 которой уходили на ипотеку и кредит. Действительно, часто досуг приходилось оплачивать мне, отпуск - строго пополам и не туда, куда я привыкла, а туда, на что у него денег хватит.
Сейчас муж меня полностью обеспечивает, кредиты погашены, купили дачу, планируем расширение - жизнь наладилась. Но мы немного постарше (под 40)
Сейчас муж меня полностью обеспечивает, кредиты погашены, купили дачу, планируем расширение - жизнь наладилась. Но мы немного постарше (под 40)
Надо делать наоборот. Расказать как у тебя все хорошо отлично. Долгов нет . бизнес . Вообщем все супер. А потом после нескольких постелей потихоньку сказать что написано в статье и посмотреть реакцию.
Если девушка не ***, то до нескольких постелей пройдет как минимум месяц и 8-10 встречь. Если это время прикидываться олигархом, то потом действительно кредит придется год выплачивать, так что и придумывать не придется
Я так же делаю. Начал говорить о том, что все деньги уходят на семейные вопросы, на ипотеку. Женщин как ветром сносит. Одна мне даже обмолвилась, что ты таким образом не женишься, женщинам же нужны подарки, цветы, походы в рестораны, фотки из ресторанов делать, чтобы перед подругами не было стыдно.
Привезите. Только потом не удивляйтесь, что должны будете вдвое больше, чем местной, ибо она будет мамаше высылать и запасной аэродром для ухода готовить. Друзья такое проходили, больше не возят.
Гость
правильно не надо встречаться с проблемным мужчиной. Я спустя годы это поняла. Мне было 30 лет я познакомилась с мужчиной который мне очень понравился а через месяц узнала что он должен штуку баксов. ну думаю мелочи отдам. прошел месяц. объявилась жена. которая говорит. хочешь с моим мужем спать тогда плати мне. каждый месяц моральную неустойку. я его выгнала. а через две недели они уже вдвоем явились. и она начала мне причесывать. что ему плохо без меня. оставила его и уехала. оказывается ему опять нужны деньги. мое твердое мнение мужчинам деньги не давать не выручать не жалееть
D
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
Потому что речь о человеке, а не о машине.
Гость
Чтобы понять суть происходящего - нужно вспомнить историю и генеалогию жителей "современной" РФ и всё встанет на свои места .
"Яблоко от яблони недалеко падает"
Лауреат Нобелевской премии мира по литературе Иван Бунин еще в 1918 году сказал :
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое ***, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно..."
Писатель - фронтовик развил его мысль :
Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне": "Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Даже у российского политика, вице-спикера Гос. Думы РФ Жириновского есть версия на эту тему: «Кто с вами остался? Мы с вами остались – шариковы. Преображенские уехали за границу. Нужно выбирать самых умных из шариковых».
"Яблоко от яблони недалеко падает"
Лауреат Нобелевской премии мира по литературе Иван Бунин еще в 1918 году сказал :
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое ***, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно..."
Писатель - фронтовик развил его мысль :
Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне": "Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Даже у российского политика, вице-спикера Гос. Думы РФ Жириновского есть версия на эту тему: «Кто с вами остался? Мы с вами остались – шариковы. Преображенские уехали за границу. Нужно выбирать самых умных из шариковых».
Через 2 поколения они из нищей аграрной страны сделали передовую научную и промышленную державу. А мусье Жириновский нажившийся на распаде этой страны конечно авторитет, это да.
Гость
Я бы тоже не стала с мужчиной по уши в кредитах знакомиться. И меркантильность здесь не при чём. Я не уважаю людей, которые постоянно живут в долг. Особенно мужчин. Значит, они ни заработать не могут, ни бюджет спланировать, не обладают элементарными азами финансовой грамотности. На них нельзя положиться. Какая они опора? Им самим опора нужна. Часто они безответственны и безалаберны. Вот такой вот портрет ипотечников и вечных должников у меня вырисовывается. Приличным людям с такими не по пути.
То-есть, мужик 30+ живущей с мамой вам симпатичнее мужика с ипотекой?)
Гость
Расскажу свою историю.
Познакомилась с мужчиной, который не так давно развелся. Развод был болезненным и оставил свои следы - эмоциональное состояние, поведение. В общем, меня это не остановило, поддерживала, как могла. И он справился.
Строили планы на совместное будущее. У него двое детей в том браке, после развода остался без жилья и с алиментами. Для меня в этом трудностей нет. У меня свое жилье. Детей никогда лишними не считала. Но переезжать ко мне он отказался, ссылаясь на то, что женщина должна приходить в дом мужчины, но не наоборот. Уважаю.
Взял ипотеку и купил жилье. После всех вычетов и кредитов, от зарплаты у него оставалось максимум тысяч 5000. Предложил жить вместе. Но! Брака он уже не хотел категорически. Подработку искать не собирался, т.к. и так уставал на основной. На мое трудоустройство на подработку, лишь сказал, что ему меня жаль. Говорить о том, что приобретенное жилье оформлялось только на него, думаю не стоит, и так понятно. В прямом смысле кричал, что не собирается ничего ни с кем делить. Но жить за мой счет почему-то собирался.
Или мне так только кажется?
В итоге, ни к чему хорошему это не привело. Вещи перевезти разрешил только самые необходимые, даже комнатные цветы отвоевывала))
Естественно расстались. Не красиво и как-то гадко. Даже уважения не осталось. Чувствую себя использованной.
Познакомилась с мужчиной, который не так давно развелся. Развод был болезненным и оставил свои следы - эмоциональное состояние, поведение. В общем, меня это не остановило, поддерживала, как могла. И он справился.
Строили планы на совместное будущее. У него двое детей в том браке, после развода остался без жилья и с алиментами. Для меня в этом трудностей нет. У меня свое жилье. Детей никогда лишними не считала. Но переезжать ко мне он отказался, ссылаясь на то, что женщина должна приходить в дом мужчины, но не наоборот. Уважаю.
Взял ипотеку и купил жилье. После всех вычетов и кредитов, от зарплаты у него оставалось максимум тысяч 5000. Предложил жить вместе. Но! Брака он уже не хотел категорически. Подработку искать не собирался, т.к. и так уставал на основной. На мое трудоустройство на подработку, лишь сказал, что ему меня жаль. Говорить о том, что приобретенное жилье оформлялось только на него, думаю не стоит, и так понятно. В прямом смысле кричал, что не собирается ничего ни с кем делить. Но жить за мой счет почему-то собирался.
Или мне так только кажется?
В итоге, ни к чему хорошему это не привело. Вещи перевезти разрешил только самые необходимые, даже комнатные цветы отвоевывала))
Естественно расстались. Не красиво и как-то гадко. Даже уважения не осталось. Чувствую себя использованной.
Гость
Если человек не может ограничиться тем,что у него есть,и лезет в долги, он априори неадекватен, это как наркоша..и будь я телкой, перешел (перешла)бы на другую сторону улицы,подальше..от греха..
И я страдал юношеским максимализмом)
Но ипотека это не кредит на отпуск, как и кредит на лечение, или обучение может быть вполне уместно. И даже на авто если это рабочий инструмент.
Но ипотека это не кредит на отпуск, как и кредит на лечение, или обучение может быть вполне уместно. И даже на авто если это рабочий инструмент.
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?