Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Мужчина 30+ уже должен уметь и без женского вклада достигнуть и заработать. Он из деловой жизни и от кормушки не выпадает в связи с деторождением.
Странная у вас логика, а как насчёт женщины? Она не должна самостоятельно достигнуть и заработать? Она то как раз и выпадает из деловой жизни, значит полагаться в первую очередь только на себя должна у неё рисков больше.
Гость
Гость
В 32 уже пора ипотеку выплатить, а не взять.
И про "не пропил, в штаны не серет" - оставьте себе такие критерии "ценности".
Так что ж барыни её не то что не выплатили, а ещё даже не взяли?)
Гость
Гость
Читаю комменты и не пойму, что твориться с людьми. Кругом ссыкуны и приспособленцы. Друг вашего мужа-мужик вообще или маменькин сынок? Мужик должен купить квартиру, чтобы было куда жену привести и семью завести. Да обеспечивать себя, жену и детей. А он походу баба, которая залететь боится от первого встречного. Не нужно ему никого, ему у мамкиной титьки жить нужно, так спокойней.
Ну да, бех лоха и жизнь не мила)
Гость
Гость
Ещё бы добавил что пару месяцев как откинулся и кореша у него из братвы. Вдруг посадят, будет ли ждать...)))
Следующей жертве скажите чтоб соглашалась на все, но! Сама она из глухомани, пара детей от разных браков, своего жилья нет, не погашенный кредит и собака)))
Проверим и вашего кента, из чего у него бубенцы.
Эээ послать с дети чужими сразу нафиг? Чужие дети нафиг никому обычно не упали.
Гость
Гость
Упрощу для вашего понимания. Вы в банк обратились за кредитом, но менеджеру скажите "у меня маленькая ЗП, непостоянная работа, несколько непогашенных кредитов, собственности никакой, коллекторы уже не ждут долг хотят просто мочкануть для морального удовлетворения..." и каков же будет ответ банка... Наверно банк хе...вый а не вы ненадежный)))
А вы в банк за деньгами или отношениями пришли? Если для вас разницы нет, то видимо не зря мужик проверяет.
Миха
Прочитав комментарии, удивился, как много людей обсуждают то, чего в обобщении нет: у него нет ипотеки (выше написано) и за тачку кредит оплачен!!! Я, приблизительно, но не до конца; поддерживаю этого "бедолагу", скорее он устал от меркантильности как слабого пола, так и своей: хочу такую-сякую... И, наверно, ищет человека с кем можно что-то построить, находясь на, приблизительно, одной волне. А умная либо жизнью подкованная, тем более 30-летняя, могла бы присмотреться... Жизнь - оксюморон событий и людей.
Гость
Ну и правильно, раз такие *** сами по себе отваливаются. Пусть ищут дальше по х...м скачут разным.
Гость
Ну и правильно, раз такие *** сами по себе отваливаются. Пусть ищут дальше по х...м скачут разным.
Гость
По мне, так у мужчины может быть и кредит, и ипотека, но при условии, что он может содержать хотя бы себя. На свои хотелки я сама зарабатываю. Но извините, если мужчина будет годами жить в своих долгах, не имея возможности, например, подарок купить или пригласить куда-либо, мне это зачем? Я так понимаю подразумевается, что ему финансово помочь надо? Так для реализации себя, как благотворителя более достойные объекты есть. Или как?
Гость
По мне, так у мужчины может быть и кредит, и ипотека, но при условии, что он может содержать хотя бы себя. На свои хотелки я сама зарабатываю. Но извините, если мужчина будет годами жить в своих долгах, не имея возможности, например, подарок купить или пригласить куда-либо, мне это зачем? Я так понимаю подразумевается, что ему финансово помочь надо? Так для реализации себя, как благотворителя более достойные объекты есть. Или как?
Гость
Гость
Это довольно популярный прием среди обеспеченных. Халявщиц никто не любит - вот и включают "фильтр".
Ну, он так может очень долго фильтровать, потому что этот фильтр имеет 100%-ный отсев.
Гость
Это вы как из текста нафантазировали? Я бы советовал к психотерапевту на профилактический приём записаться.
Гость
Гость
Правильно девушки делают! Одно дело вместе в ипотеку влезть, вместе вкладываться, если что, то и пополам потом поделить все, или в долях, как оформите так и будет. А так он будет выкладываться в свое, а ты его содержи, отпуск оплачивай, поди еще и ремонт, а потом он поживёт за твой счет, все выплатит и ногой тебе под зад. Будешь всю жизнь чужой комфорт обслуживать. Если уж очень парень нравится, то брать параллельно свою ипотеку, иди откладывать такую же сумму себе на вклад, типа я свое плачу, ты свое, на остаток живём. Если разбежались, не обидно, каждый при своём, нажитом до брака. Девчонки не меркантильные, а очень даже правильные! Нежелание горбатиться на чужое имущество без гарантий - это нормально. Пусть берет доярку из зажопинска, та на все будет согласна за жилплощадь и кусок колбасы. А эти девочки наверное самодостаточные, деньги имеют, зачем им такой прицеп.
Пишет нам видимо доярка из зажопинска) если девушки равные ему по достатке и не за кошельком охотятся то плевать им на его кредит/ипотеку, себя он сам обеспечивает и содержания не просит.
Гость
Yulia
Ну а кто же будет содержать семью? Женщина периодически в беременности, постоянном уходе за детьми, бытом. После замужества на содержание себя уже нет ни сил, ни времени. Так сдохнуть не долго при таком муже. Получается, что женщина будет вкладываться в семью, а он - в свое имущество, которое общим не будет. Женщину нужно поддерживать. Все совместно нажитое должно быть общим. А тем, кто не хочет в женщину вкладываться, и женщина не положена. Женщина - не конь. На себе все не потянет. Побольше любви к прекрасному полу и поменьше бояться за свое "богатство". Женщина тратит на семью гораздо больше, чем просто деньги, включая свое здоровье на рождение и уход за детьми.
А вы думаете деньги просто так зарабатываются? Я денежным придатком ни для кого быть не собираюсь, если человек хочет детей, то он должен готов быть их самостоятельно содержать, если не может значит не сильно то и хочет.
Гость
Гость
Ещё о своих детях, предыдущих половых партнёрах и наследственных заболеваниях.
Ну так и он тогда так же тоже ответит? Или лично твоя больная тема?)
Гость
Гость
А вы думаете деньги просто так зарабатываются? Я денежным придатком ни для кого быть не собираюсь, если человек хочет детей, то он должен готов быть их самостоятельно содержать, если не может значит не сильно то и хочет.
1,5 года в декрете без обеспечения крутись сама
и нафига такой муж - любовник, да - для радостей, а случись проблема на его помощь не рассчитывай
Гость
Парнишка делает все верно.
Гость
Гость
Как-то не вяжется заработок ваш на свои хотелки и требование подарков и приглашений куда-то от мужчины.
Обсуждаемый персонаж проверяет женщин на отсутствие меркантильности - вы тест с треском провалили.
Гость
Гость
1,5 года в декрете без обеспечения крутись сама
и нафига такой муж - любовник, да - для радостей, а случись проблема на его помощь не рассчитывай
У вас явно нет приданого, следовательно, невеста из вас никакая.
Гость
Гость
У вас явно нет приданого, следовательно, невеста из вас никакая.
мазда за 2,5 млн и зп 94 рэ плохое приданое в наши дни?
Гость
Гость
мазда за 2,5 млн и зп 94 рэ плохое приданое в наши дни?
Да: оно не прокормит вас в декрете.
В наши дни приданое надо оценивать с точки зрения пассивного дохода, который оно может принести жене. И это всегда неделимое имущество жены, а не мужа.
Гость
А у нас родственница (ей 27) у нее ипотека просто. Кредита нет. Так парня не может найти на серьезные отношения. Один ей прямо сказал, что если она в декрет сядет кто будет ее ипотеку платить? Он? И так все. Так, что тут все одно и тоже.
Сиреневая Даль
Гость
Грубовато работает, согласен. Можно было одеться попроще и прийти на свидание пешком. А на вопросы про деньги отвечать размыто.
А ещё одеться, как бомж, не мыться неделю и зубы не чистить.
Тогда пусть будет готов встретить ипотечницу с кредитами и неухоженную в рванье.
Гость
Всё правильно сделал этот человек с достатками, иначе б не понял какие на самом деле эти девушки.
Гость
Milana
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
Дура
Гость
Ваши подруги потому и одни, что меряют человека деньгами и сразу думают плохо.
И останутся одни.
Потому что думают о себе, жалеют себя и любят только себя.
Подарите им по кошке-долгожительнице.
Гость
Гость
А у нас родственница (ей 27) у нее ипотека просто. Кредита нет. Так парня не может найти на серьезные отношения. Один ей прямо сказал, что если она в декрет сядет кто будет ее ипотеку платить? Он? И так все. Так, что тут все одно и тоже.
А с декретом нельзя подождать до конца ипотеки?
Вообще-то нормальные люди детей планируют, а не рожают когда попало.
Сиреневая Даль
А друг готов встретить ипотечницу с кредитами? Он сам готов к такому? Любить бескорыстно?
Гость
Гость
:) Вот и ответ наосновной вопрос статьи - "подкопила на свое, и" слиняла, как последняя ппдь:)) А не смешно совсем:(
Тайком подкопила и слиняла.
А он содержал.
Ну и кто ты после этого?
Гость
Лариса
У меня тоже и кредит и ипотека!знакомимся?))
А ты при этом себя содержишь?
Гость
Гость
Крайне странный товарищ, и вы тоже странная, со своим мужем вы давно - у вас всё пополам - круто! А что подружкам достанется в итоге отношений?, как они в тот же декрет пойдут? Женщина просчитывает на годы вперёд , сразу, как только видит мужчину. Это ваш друг меркантильный, раз на первом же свидании говорит о бабосах, у кого что болит, тот о том и говорит. Обычно, и это оправдано генетически и природой мужчины, мужчина говорит о своих достижениях, материальном благополучии и т.д., а если он начинает ныться по поводу денег, здоровья или работы - ДЕВОЧКИ, ШЛИТЕ ЕГО НААААА!!!!!
Ага, мне так же на первой встрече одна "кандидатка" с СЗ сразу с порога выдала: "а что у тебя есть?"
Получила в ответ: "Есть, да далеко лезть!"
Затем была послана так же далеко, вместе с калькуляторами "на годы вперёд"!
Вы что считаете, что кому-то нужны такие меркантильные с*ки, которые, не глядя на человека и не интересуясь им, сразу лезут ему в карман??
Да у меня много чего есть.
Да не про вашу честь!
Гость
Гость
Я не меркантильная. Ибо вполне имею денежки. Но тоже не свяжусь с ипотечником. Именно потому, что имею денежки. И делиться ими не желаю.
Меркантильная не обязательно нищая.
Может быть и с деньгами.
Обнимись с ними, чтоб никто, не дай Бог, не отнял.
Гость
Гость
а че толку от тюнинга, дети потом не дай бог на нее похожие будут.
Он не "красотку" хочет, а хорошего верного товарища по жизни.
На кой нужна эта искусственная кукла-манекен, с удлиненными ногами?
Вот и проверяет всех на "вшивость".
Гость
Гость
Он проверяет девушек рано, когда он им - никто. Зачем посторонний мужчина с проблемами? А вот когда станет кем-то близким, вот тогда кто-то из женщин будет дорожить отношениями и будет готов стерпеть неудобства, ради общения с приятным человеком. А своими проверками он только всех отпугивает заранее. Очень глупое поведение для взрослого человека.
"На вшивость" надо проверять на дальних подступах.
Чтоб потом не обвинили, что "скрывал".
Гость
Гость
Девушки логично рассуждают. он будет свою зп в себя вкладывать. в имущество, которое его. а она его содержать. зачем женщине это?
А разве речь шла о том, что его должна содержать жена?
Ипотека - его дело, он сам платит, не последние же деньги.
Ипотека никогда на последние деньги не бывает.
На какое-то проживание остаётся.
Гость
Гость
Очень просто. Для этой девушки парень еще чужой. Вот скажите мне, будете ли ы ухаживать за чужим человеком просто так, если с ним что-то произойдет? А если с мужем? Вы скажете, что муж - это другое дело, хотя всякое бывает... Я, когда была молоденькой, смотрела на некоторые пары он или она безрукий или безглазый и живут! Меня это удивляло. Со временем, прожив с мужем дцать лет, я уже и не подумала бы с ним расстаться, если бы такое случилось. А тут, мужчина сам говорит, будем жить, если ты будешь платить и содержать меня и это на первом свидании! Глупый!
Да разве он ведёт речь о том, чтобы они его содержали?
Речь о том, что у него ипотека и кредит - и только.
Содержать себя, по легенде, он планирует сам.
В этих условиях всё, что от них требуется, это содержать самих себя.
Но это их, видимо, пугает.
Кабаки, путешествия нужны видимо, и другие ништяк за его счёт.
Гость
Гость
Ахахах. А парень не материальные вопросы во главу ставит?
Почему он не попытался сначала хотя бы понравиться, поухаживать, вместо того, чтобы вываливать свои мнимые проблемы на голову девушкам?
Что они должны рассмотреть в нем такого уникального на первом свидании? Чем очароваться?
Чем очароваться в нем?
Да мало ли чем!
Парень-то, может, самобытный, содержательный.
По крайней мере, толковый, раз ипотеку и кредит погасил, они это даже отметили.
Надо не за имущество щупаться, а в человека вникать.
Но им, это, видимо, не по мозгам.
Гость
Гость
Мужчина изначально на свидании несёт посыл, что он весь в долгах.

И все сказанное выглядит следующим образом:
Мужчина: - я весь в долгах и надолго, давай будем встречаться за твой счёт, а я пока буду экономить и оплачитьвать свою машину или квартиру.
Женщина: - идите гуляйте куда подальше.
Да не собирался он им на шею садиться, читайте правильно информацию.
Он только сказал, что имеет кредит и ипотеку.
А какая его з/п, может, она позволяет выплачивать всё это, да ещё и путешествовать?
Гость
Т.е., как в сказке! "Полюби нищеброда и явлюсь я тебе принцем !" Другое время, другие ценности...
Гость
Гость
Да не собирался он им на шею садиться, читайте правильно информацию.
Он только сказал, что имеет кредит и ипотеку.
А какая его з/п, может, она позволяет выплачивать всё это, да ещё и путешествовать?
Он-то не собирался, но женщины всё воспринимают сообразно своим личностным качествам. Они, сообщая о подобном факте, как раз рассчитывали бы, что оную ипотеку будет платить мужчина. Поэтому парень правильно делает: он сразу отсекает меркантильных женщин с паразитическим поведением.
Komarovsky
Пусть ещё добавит что есть непогашенная судимость, ну малоли... Что за дебильная проверка, вы на работу тоже так собеседуетесь "тупой бездкльник, без образования и желания работать...", ну вдруг устанет...
Komarovsky
Гость
Он-то не собирался, но женщины всё воспринимают сообразно своим личностным качествам. Они, сообщая о подобном факте, как раз рассчитывали бы, что оную ипотеку будет платить мужчина. Поэтому парень правильно делает: он сразу отсекает меркантильных женщин с паразитическим поведением.
Допустим, все сказанное правда, ипотека, кредит на авто, дальше что, переедет к девушке и будет на её шее сидеть...? Не пробовал сказать, оформляем отношения, потом берем квартиру, например.
Komarovsky
Гость
Чем очароваться в нем?
Да мало ли чем!
Парень-то, может, самобытный, содержательный.
По крайней мере, толковый, раз ипотеку и кредит погасил, они это даже отметили.
Надо не за имущество щупаться, а в человека вникать.
Но им, это, видимо, не по мозгам.
Вероятно не настолько он самобытен, не очаровал. Причем, согласно опыта, никто свои недостатки не выпячивает, как правило, все преувеличивают достоинства, недоговаривая о косяках. А он со старта решил верхушку айсберга показать... Так и будет с сестрами кулачковыми жить.
Гость
Гость
мне 33 я считаю что парень дурак. Ваши подруги ответили очень правильно, тк именно по жизни так и происходит. У НЕГО кредит или ипотека, это ЕГО собственность, никак не девушки с которой у него могут быть даже серьезные отношения и общий бюджет, если большая часть денег уходит на ЕГО потребы, то какая-то часть ЕЕ денег уходит на ЕГО обслуживание. очень странно что у "правильного" парня ориентированного на семью такое представление что ок если девушка содержит. Ваш пример с мужем когда оба голые и все вместе, это другое, тк покупаете или копите на СОВМЕСТНОЕ в браке.
Парень весьма умён,дурак тот,кто себе дополнительное ярмо в виде вареника на шею усадит,благодаря своей честности
Гость
Чистой воды дискриминация.
А все потому, что он негр?
Ну, или не хочет быть им.
Гость
Да логично. Если девушка норм зарабатывает материально зачем ей чужой кредит, а парню бы к психологу, психотрамвы былые залечить.....
Гость
Komarovsky
Допустим, все сказанное правда, ипотека, кредит на авто, дальше что, переедет к девушке и будет на её шее сидеть...? Не пробовал сказать, оформляем отношения, потом берем квартиру, например.
"Оформляем отношения" - это уже предложение. Мало кто делает предложения на первом же свидании.
А потом квартира, купленная до женитьбы, пусть и в ипотеку, в любом случае остаётся владельцу, а если в браке - её надо будет делить.
Гость
Такое ощущение что люди ***..лись на деньгах. Слушайте, вот вы все кто считает кто склько сьел и что и как вложил в бюджет-вот вы бы просто отношений не начинали бы а? вам же не человек нужен, а то что у него есть+своё удобство за чужой счет. Мерзко.
Гость
А какой реакции он ждал, что девушка будет содержать его, пока он выкупает свою квартиру, а потом ее под зад коленкой и найдет другую дуру себе? Вы, уважаемый автор, не сравнивайте с собой, вы оба были студентами, вы вместе строили свою жизнь, вместе решали жилищный вопрос. А тут предлагается решать проблемы мужчины за счет ( в прямом смысле "за счет") женщины.
Ну да, гланое чтоб тебе не было обидно. А на партнера ***.
А парень молодец. Не в пример тебе.