Нормально ли это. Что он все рассказывает.
У меня были первые отношения . Потом парень рассказал другу своему что и как и то что я была девственницей ,и они потом смеялись надо мной,типа я монашка и из монастыря. Нормально это вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы,он казёл
и ты терпишь такого урода?
Гость
с ним надо прощаться
Гость
Не нормально. Ему 16 лет? В любом случае это неуважение к вам. Нафиг его.
Гость
Теперь о тебе знают двое.Шансы растут.Возрадуйся.
Гость
Самое обидное что три раза он бросал и ьрт раза сходились. И ничего не меняется. Даже по истечении долгово времени ,он просто встретился со мной ,была ужасная встреча на которой он меня пытался другу спехнуть. И потом ещё сказал что скрывал наличие девушки ,что я ему так была для развлечений.
Гость
Ты д.ра? Что ты тут спрашиваешь ещё? Беги от Него, смотри чтоб по кругу не пустил тебя. Заблокируй его и подальше от него.
Гость
И чё таковво, выеппал, рассказал, делов то.
Гость
Самое обидное что три раза он бросал и ьрт раза сходились. И ничего не меняется. Даже по истечении долгово времени ,он просто встретился со мной ,была ужасная встреча на которой он меня пытался другу спехнуть. И потом ещё сказал что скрывал наличие девушки ,что я ему так была для развлечений.
вся эта история конечно прикол и ни одна девушка подобной ту пицей быть не может. разводка
Гость
Ты деточка не переживай, Бог таких наказывает.
Я видела, что πидорами становятся, те кто больно сильно хохочут.
Я видела, что πидорами становятся, те кто больно сильно хохочут.
Santa Fe
Конечно, не нормально. Ты его уже оставила, надеюсь.
Гость
Боже, какие же уроды мужики!
Гость
Просто такие как автор им это позволяют. Вот и сейчас, вместо того что бы разорвать отношение идет на форум жаловаться. Искать других не умеют и не хотят учиться. Бросили ее - будет сидеть и ждать пока обратно подбирут.
Это зэковская мышление.
Мужчина всегда остаётся мужчиной в любой ситуации.
А отбросы будут издеваться и унижать женщин.
Мужчина всегда остаётся мужчиной в любой ситуации.
А отбросы будут издеваться и унижать женщин.
Август
А девушки? Неужели девушки такие существуют? Только если умственно неполноценная, тогда вопросов нет.
Да полно. Считают что все само для них должно делаться - прибегут, возьмут ответственность и можно будет жить дальше аморфной массой. А на деле либо пустота либо такие вот козлы, которых они просто бросить не в состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А девушки? Неужели девушки такие существуют? Только если умственно неполноценная, тогда вопросов нет.
Я люьила его. Первые отношения и мужик. Первые три встречи он меня влбилась и бросил. Я огша и не знала что это был пикап. Потом прошло полгода и он меня позвал снова,вроде все норм но опять бросил . Прошло два года ,он на улице увидел. Потом стал писать давай встретимся. Мы посидели. Но он начал пошло шутить,морозиться,а его друг меня разводить пытался. Но я его послала. Позже он пришел и как выяснилось потом у него оказалась девушка которой он изменяет,ну и другие варианты
Марфа Васильна я
Я люьила его. Первые отношения и мужик. Первые три встречи он меня влбилась и бросил. Я огша и не знала что это был пикап. Потом прошло полгода и он меня позвал снова,вроде все норм но опять бросил . Прошло два года ,он на улице увидел. Потом стал писать давай встретимся. Мы посидели. Но он начал пошло шутить,морозиться,а его друг меня разводить пытался. Но я его послала. Позже он пришел и как выяснилось потом у него оказалась девушка которой он изменяет,ну и другие варианты
Ну и какие могут быть вопросы после такого отношения? Выводы для себя не сделаны? Сомнения остались?
Гость
сказать что ненормально это ничего не сказать а вообще-то за такие вещи надо смело морду бить
Гость
его имя ***
Гость
Ничего! Поманит пальчиком - Вы опять побежите. Потом он Вас пнёт башмаком в лицо - заплачете, кровь вытрете, скулить станете, чтоб не бросал . Свистнет - снова примчитесь тут как тут. А что? Прикольно! Я бы такую тоже с друзьями обсуждала бы и издевалась над ней. Таких девушек не так уж и мало. Парень её в дверь выставит, а она в окно лезет. У неё же любовь!
Гость
все четко написано конкретней некуда для конкректного ппппппииииииддддддддооооооооорррррррраааааааассссссссааааааааа много букв это чтобы не заблокировали если что
а если он не узнает то, о чем вы написали? что же произойдет с буквами? они могут раствориться в инете словно трубочка от туалетной бумаги в унитазе
Гость
Ничего! Поманит пальчиком - Вы опять побежите. Потом он Вас пнёт башмаком в лицо - заплачете, кровь вытрете, скулить станете, чтоб не бросал . Свистнет - снова примчитесь тут как тут. А что? Прикольно! Я бы такую тоже с друзьями обсуждала бы и издевалась над ней. Таких девушек не так уж и мало. Парень её в дверь выставит, а она в окно лезет. У неё же любовь!
Если честно не могу честно не могу простить себе что все это слушала. Что потом я с ним на второй встрече согласилась в сауну поехать. Был секс ,потом бросил. Я не хочу так жить больше. С таким позором. Я себя опозорила. Мне так стыдно за это. Что нет желания жить так больше
Гость
Если честно не могу честно не могу простить себе что все это слушала. Что потом я с ним на второй встрече согласилась в сауну поехать. Был секс ,потом бросил. Я не хочу так жить больше. С таким позором. Я себя опозорила. Мне так стыдно за это. Что нет желания жить так больше
просто забудь об этом все пройдет как дурной сон измени свое отношение к себе и не позволяй никому и никогда подставлять себя или использовать не ведись на подставы
Гость
Господи, автор, ситуация один в один с моей. Скажу одно: пошлите этого куска *** куда подальше и не вспоминайте. Такие недостойны зваться мужчинами, ослы они, а не мужчины🤬
Гость
Может, поверьте. Со мной была очень похожая ситуация. У меня была созависимость, видела, что он последний козел, но не могла отказаться от него
Вот и у меня. Не хотела не слышать не замечать его поступков ,лишь бы быть рядом с ним. Как только он появился спустя годы ,я поначалу не хотела идти но потом пошла. А он опять издеваться. Пошло шутит,рассказы про баб. Ходит морозиться от меня а я ещё больше привязываюсь. Его друг ко мне клеится,причем сказал у него много женщин : кем ты хочешь стать , единственной или как все? Потом разошлись. Вижу он опять по клубам ходит,с разными тёлками. И я решила что ним также поступить. Вот и написала от имени знакомой телки ему ,он повелся и сразу секс предложил. А я его подсадила ,обломала потом. Так они с другом все мозги вынесли. А потом он уже такой ласковый вроде ,вот и приехали в сауну ,там секс был. А когда вышли он сказал ,у меня вообщето есть девушка и была все это время,у меня двойная жизнь. У меня есть и другие телки,в том числе за ужние ,и я для всех свободный парень. А меня так хотел поиметь, рассказывал что просто развел меня. А у меня больные чувства к нему ,говорит я вырву их из тебя. Ты типа никого не видишь ,и других мужчин нет. Есть только я. А мне это не нужно. И все бросил. И дальше по клубам ходит . Я понимаю что я себя не уважаю. Но я не знаю что со мной, это зависимость. Писем я это сделала не от того что хотела с ним переспать,а также как и он со мной. Ведь я пришла на встречу с ним ,а не с его другом ,который меня разводил. Вот и все. Раз он не понимает,а то как он бесился видимо его задело очень. Ведь он прям не хотел ,а получился облом. Вот м он так со мной. Хотя я сейчас понимаю что нужно было забанить его и все. К статье я потом многое узнала о нем ,в том числе что у него есть ребенок и он даже не знает о нем. И ещё что он параллельно встречался год с другой ,он с ней такие вещи вытворял.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов