Богатый ухажер заваливает подарками
Такая ситуация мне 24, я встречаюсь с парнем, но во время нашей ссоры я познакомилась с другим , он оказался богатым человеком и начал заваливать меня подарками, цветами и прочими радостями, он настроен серьезно и уже предлагает стать его женой, я в растерянности, с одной стороны и не хочу терять свою любовь, но с другой так много денег тоже соблазн, ведь мой парень далеко не богатый и не имеет даже недвижимости и машины. Теперь не знаю как быть, бросить парня своего или оставить все как есть и принимать подарки или же уйти к богатому окончательно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).
Тут оба пола 90% красивые-успешные)).
Гость
Вы надеетесь влюбиться в процессе отношений? А вдруг Вас на него и дальше тянуть не будет? Если это не Ваш мужчина - зачем он Вам?
Если тянет на своего парня - лучше со "своим".
Если тянет на своего парня - лучше со "своим".
неправда. Как раз желание и возможности мужчины могут разбудить любовь. И это гораздо лучше и надежнее для будущих отношений, для семьи. Автор уже спит с мужчинами, у нее в любой момент может получится ребенок. Кто из мужчин сможет за ребенка взять ответственность?
Гость
Вброс - не вброс, а вы думайте как вам лучше. Ваш парень, когда станет лет через 10 богатым, вполне реально сможет найти 18 летнюю и ее задаривать
Гость
Кот-куколд
Гость
Автор, вы не туда написали, здесь на 90% - бомжи и нищуки, они вам не поверят, они живут своей бомжацкой жизнью. И спрашивать их о чем то бесполезно!
Вот вы же не спрашиваете на улице бомжей как пройти куда то.
Гость
Взять паузу и наблюдать за тем и другим. Скорее второй будет более правильным выбором. Но я часто стараюсь истинное отношение человека понять. Мне карты на ютубе помогают. Типа такого смотрю и успокаиваюсь когда на нервах https://youtu.be/Z0cjDJhQrjs
Красивая молодая дэвушка
Гость
Автор, вы не туда написали, здесь на 90% - бомжи и нищуки, они вам не поверят, они живут своей бомжацкой жизнью. И спрашивать их о чем то бесполезно!
Ты бы удосужилась прочитать эту ветку, нас здесь гораздо большее разнообразие, чем твои жалкие "бомжи и нищуки". Мелко плаваешь, мечта олигарха.
А богатый не женатик ли часом?
А так... Влечение к парню может пройти. И нарисоваться финансовая проблема. Кто бы что не говорил, но финансовая стабильность - залог гармоничных отношений. И если бы тебе действительно был бы интересен первый парень, то на второго внимания не обратила бы. Так что выбор очевиден.
А так... Влечение к парню может пройти. И нарисоваться финансовая проблема. Кто бы что не говорил, но финансовая стабильность - залог гармоничных отношений. И если бы тебе действительно был бы интересен первый парень, то на второго внимания не обратила бы. Так что выбор очевиден.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Красивая молодая дэвушка
Гость
так все равно вы разойдётесь, раз уже ссоритесь. Только время потеряете, нервы и молодость свою. В 24 года надо получать удовольствие от мужчин, а не тратить на ссоры. У вас просто зависимость от него, вот и все. Любил бы давно бы замуж позвал даже если денег нет.
В любом возрасте надо получать от мужчин удовольствие и деньги, а не ссоры.
Гость
Не женат,просто я не могу жить без чусства любви
Гость
с чего вы взяли? То за боязнь денег? Вот когда женщины рожают в бедности и тянут всю семью на себе, тогда люьовь улетучивается и появляется ярмо. Красота быстро проходит, а время не вернуть. Я понимаю была бы у вас с бедным парнем такая любовь, что за уши не оттащишь, тогда да, имеет смысл быть с нежным. Только по большой Вселенской любви. А когда просто тянет - перетянет, автор. А зрелый богатый мужчина вам может смело оргазмы доставлять и холить-лелеять, так, что даже если вы с ним расстанетесь, вы только приобретете и ничего не потеряете.
Вадим
Не верь богатому,потом высчитает за подарки
Гость
А что страшного если и женатик?
Красивая молодая дэвушка
с чего вы взяли? То за боязнь денег? Вот когда женщины рожают в бедности и тянут всю семью на себе, тогда люьовь улетучивается и появляется ярмо. Красота быстро проходит, а время не вернуть. Я понимаю была бы у вас с бедным парнем такая любовь, что за уши не оттащишь, тогда да, имеет смысл быть с нежным. Только по большой Вселенской любви. А когда просто тянет - перетянет, автор. А зрелый богатый мужчина вам может смело оргазмы доставлять и холить-лелеять, так, что даже если вы с ним расстанетесь, вы только приобретете и ничего не потеряете.
денег боятся - спэрму Достойного мущщины не получить!
Гость
Всё верно, сегодня ты нашла - ты и делишься, завтра я так же поступлю со своей находкой. Гармония, взаимоуважение, поддержка в трудную минуту - это ли не образец идеальных отношений между мужчиной и женщиной?.
А не как эти тухлые невостребованки... не там они ищут щастье своё, ой, не там..........
А не как эти тухлые невостребованки... не там они ищут щастье своё, ой, не там..........
Красивая молодая дэвушка
Всё верно, сегодня ты нашла - ты и делишься, завтра я так же поступлю со своей находкой. Гармония, взаимоуважение, поддержка в трудную минуту - это ли не образец идеальных отношений между мужчиной и женщиной?.
это и есть настоящая русская Семья!
Следующая тема
Предыдущая тема