Гость
Статьи
Мужчины, не играющие …

Мужчины, не играющие по правилам женщин, вынуждены куковать в одиночестве

По сути, брак нужен мужчине и только ему. Ну или, по крайне мере, ему это больше надо. Обычно ищут мужчины женщину, которая и готовить, и убираться, и работать на работе будет. А он только в офисе штаны протирать, потягивая смузи. Женщины, работающие в две смены, в наши дни редкость. Теперь или домохозяйка, или карьеристка. Карьеристка естественно на любую просьбу мужчины может просто сказать "нет". У домохозяки, если она без своего добрачного жилья прав меньше формально. Поэтому женщины уже не стремятся так в брак и живут для себя. Могут и с мужчинами встречаться, но не создавать семью.
Сейчас, чтобы хоть немного привлечь женщину, чтобы она хоть как-то на него посмотрела, мужчина должен встречать ее с работы каждый день, отправлять ей на работу цветы, хотя бы пару раз в неделю, ну и полностью развлекать (путешествия, концерты, рестораны, это самый минимум, что называется маст хэв).
В противном же случае, мужчина остается одним и идет на этот форум писать о несправедливости судьбы.
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мужчина любить не умеет, только требовать и ныть.
Женщины мужчин тоже не умеют, и что. Только детей своих, ну и животных бездомных там.
Гость
Гость
Вам сколько лет? Алкаш каждый день выжирает минимум поллитра водки ~400р, выкуривает минимум пачка сигарет по 100 р. + пиво по 70-100 рублей пару бутылок. Посчитайте сколько дней ему надо просто НЕ бухать и страдать хренью на вожделенную "никаму не доступную" услугу. Но это даже этим алкашам нахрен не нужно
Чтобы выжи рать настолько, ему надо зарабатывать. Алкаши не работают. Алкоголизм приходится поддерживать попрошайничеством или сек сом за 500 рублей в сутки с кучей активны х гомосексу алистов. Все потому что НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ алкашей не держит никто.
Гость
Гость
Женщины мужчин тоже не умеют, и что. Только детей своих, ну и животных бездомных там.
Полнейший бред. Именно женщины всегда любят и всегда страдают, если любовь не взаимно. У мужчин инстинкты и спермотоксикоз. Всегда со смехом слушаю песни мужчин "о любви". Знаю я, что у них там за любовь.
Гость
Гость
Чтобы выжи рать настолько, ему надо зарабатывать. Алкаши не работают. Алкоголизм приходится поддерживать попрошайничеством или сек сом за 500 рублей в сутки с кучей активны х гомосексу алистов. Все потому что НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ алкашей не держит никто.
автор, т.е. все алкаши ***, мначе откуда у них деньги на бухло, сосут у богатых дядек которые тоже ***. Это ппц какая *** у вас в голове, вам 16 лет чтоли или вы феминистка просто?
Гость
Гость
Полнейший бред. Именно женщины всегда любят и всегда страдают, если любовь не взаимно. У мужчин инстинкты и спермотоксикоз. Всегда со смехом слушаю песни мужчин "о любви". Знаю я, что у них там за любовь.
с этим я не спорю. Тут факт неоспорим - импотенты не любят, им похрен, так что
Гость
Гость
как только более выгодный вариант появляется чисто по баблишку, сразу налево, любит она страдает, ога
Гость
Гость
автор, т.е. все алкаши ***, мначе откуда у них деньги на бухло, сосут у богатых дядек которые тоже ***. Это ппц какая *** у вас в голове, вам 16 лет чтоли или вы феминистка просто?
Не все, а только те, кто отказался попрошайничать. Да и активный гом осексуалист не каждого алкаша будет сношать, они любят худых молодых смазливых рвать, поэтому алкашу придется отдаваться вич-инфицированным старикам, молясь о силе пре зерватива
Гость
Гость
как только более выгодный вариант появляется чисто по баблишку, сразу налево, любит она страдает, ога
Сейчас женщины сами зарабатывают, некоторые больше мужчин. Уж я-то знаю.
Гость
Гость
Не все, а только те, кто отказался попрошайничать. Да и активный гом осексуалист не каждого алкаша будет сношать, они любят худых молодых смазливых рвать, поэтому алкашу придется отдаваться вич-инфицированным старикам, молясь о силе пре зерватива
ну все потекло по монитору, ясно понятно, тролль вы, и не тонкий ни разу
Гость
Гость
ну все потекло по монитору, ясно понятно, тролль вы, и не тонкий ни разу
Это ты тролль, если думаешь, что какая-то фирма возьмет алкоголика к себе на работу.
Гость
Гость
Женщина просто перестала считать замуж смыслом жизни и живет для себя.
Вы такая забавная)))), минутку, а как Вы относитесь к женщинам которые создают семью( о ужас) с мужчиной, надеюсь Вы их не считаете предательницами женского сообщества))))
Гость
Гость
Вы такая забавная)))), минутку, а как Вы относитесь к женщинам которые создают семью( о ужас) с мужчиной, надеюсь Вы их не считаете предательницами женского сообщества))))
Я к ним не отношусь :)
Гость
Гость
Не тетка, не за 40, не отбитая, не из глубинки/колхоза. Гадай дальше, клоун.
Я пытаюсь вам по доброму объяснить ваши заблуждения насчет значимости и ценности женщин и секса для мужчин, а вы считаете, что я клоун, который сидит на женском форуме, потому что я обделен женским вниманием, или еще почему-то, почему вы не сказали. И испускаете хамство в мой адрес только потому, что моё мнение не совпадает с вашим. А причина почему я на женском форуме совсем другая.
Гость
Гость
Я пытаюсь вам по доброму объяснить ваши заблуждения насчет значимости и ценности женщин и секса для мужчин, а вы считаете, что я клоун, который сидит на женском форуме, потому что я обделен женским вниманием, или еще почему-то, почему вы не сказали. И испускаете хамство в мой адрес только потому, что моё мнение не совпадает с вашим. А причина почему я на женском форуме совсем другая.
Да не интересны мне твои причины. Нормальный мужик на форумы женские время не тратит. Он даже слов таких не знает.
Гость
Гость
она спалилась, считает что вокруг нее одни ***, потому что за нее не устраивают рыссарские турниры
Одни женщины поумнели, другие закалились воспитывая в одиночку ребенка. Женщина - очень сильное существо. Она вытесняет мужчин из общества. Некоторые мужчины еще держат позиции и дорожат семьей. Остальные вынуждены плыть по течению в гордом одиночестве. Слабые мужчины - бич в 21 веке. Женщина все время развивается и стремится к улучшению в жизни. Мужчины остались на уровне животных, для которых инстинкт размножения остался на 1 месте. Сильный мужчина сегодня большая редкость. И редко он достается сильной женщине. В основном, откровенно-слабые мужчины лезут на шею сильной женщине.
Гость
Жанна
Одни женщины поумнели, другие закалились воспитывая в одиночку ребенка. Женщина - очень сильное существо. Она вытесняет мужчин из общества. Некоторые мужчины еще держат позиции и дорожат семьей. Остальные вынуждены плыть по течению в гордом одиночестве. Слабые мужчины - бич в 21 веке. Женщина все время развивается и стремится к улучшению в жизни. Мужчины остались на уровне животных, для которых инстинкт размножения остался на 1 месте. Сильный мужчина сегодня большая редкость. И редко он достается сильной женщине. В основном, откровенно-слабые мужчины лезут на шею сильной женщине.
Вынуждены да. Потому что сейчас такие законы, что если он ну вот прям шелковым мальчиком не будет в браке, то его женушка так вы*****т, что буквально на теплотрассу отъедет рубли считать на покушать
Гость
Вынуждены да. Потому что сейчас такие законы, что если он ну вот прям шелковым мальчиком не будет в браке, то его женушка так вы*****т, что буквально на теплотрассу отъедет рубли считать на покушать
Последнюю хрущевку отожмет?
Гость
Bау🥰
сдавать будет ее ребятам приезжим со средней азии
Гость
сдавать будет ее ребятам приезжим со средней азии
Как можно сдать кому-то чужую квартиру ?
Гость
Bау🥰
Как можно сдать кому-то чужую квартиру ?
по жилищным алиментам ей отойдет
Гость
Гость
тут я ситуацию в общих чертах описал, имелось в виду что закон всегда на ее стороне будет
Гость
тут я ситуацию в общих чертах описал, имелось в виду что закон всегда на ее стороне будет
Например? Вот я с мужем разводилась, не было закона "всегда на моей стороне" ни в браке, ни при разводе.
Гость
по жилищным алиментам ей отойдет
На каком основании? Она бездомная ?
По жилищным алиментам муж должен часть жилья оплачивать , а не отдать последнюю жилплощадь и уйти на теплотрассу.
И то, это работает, только если бж бездомная.
Давидовна
Гость
Сообщение было удалено
вас это задело очень и думаю что мужчинам надо задуматься и менять отношение к женщине а иначе мужчины станут геями
Гость
ну что я вам доказывать буду очевидное. Всегда и ребенок с женой и все что можно остается
Гость
ну что я вам доказывать буду очевидное. Всегда и ребенок с женой и все что можно остается
А мужья все равно детьми заниматься не хотят, поэтому и остаётся ребенок с женой. Будешь ли ты сидеть с ребенком до 3 лет, а потом больничные брать каждые две недели? Нет. Поэтому проще и дешевле заплатить алименты и видеть ребенка по выходным.
Не вижу тут никаких законов "на стороне женщин"
Гость
Bау🥰
А мужья все равно детьми заниматься не хотят, поэтому и остаётся ребенок с женой. Будешь ли ты сидеть с ребенком до 3 лет, а потом больничные брать каждые две недели? Нет. Поэтому проще и дешевле заплатить алименты и видеть ребенка по выходным.
Не вижу тут никаких законов "на стороне женщин"
жена не работает. Он зарабатывает все нажитое, а потом это все делится. Жене профит ему бугурт.
Гость
жена не работает. Он зарабатывает все нажитое, а потом это все делится. Жене профит ему бугурт.
Почему жена не работает? С какого перепуга? Выйди из дома, посчитай работающих женщин.
Гость
Гость
она спалилась, считает что вокруг нее одни ***, потому что за нее не устраивают рыссарские турниры
На женском форуме нормально ориентированные мужики сидеть не будут, это ты спалилась, пассивка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж ты там хорошей и дорогой еды в пятерочке набрал, состоявшийся? На полках с туалетной бумагой?
Гость
Bау🥰
Почему жена не работает? С какого перепуга? Выйди из дома, посчитай работающих женщин.
у меня у знакомых у одного только работает. Остальные псехолухи на дому или что-то вроде
Гость
Жанна
А когда не удается залезть на шею ноют на форуме этом о том, какие женщины все плохие.
Гость
у меня у знакомых у одного только работает. Остальные псехолухи на дому или что-то вроде
Ну это окружение такое видимо. Сходи по магазинам, в аптеку, в поликлинику , в школу, везде преимущественно женщины.
Гость
Гость
Активного гомосе ксуалиста вряд ли ты привлечешь, если будешь матюкаться, остается лишь попрошайничать тебе
Гость
Bау🥰
Нет у него хруща, последний кyй без хлеба доедает.
Гость
Гость
На женском форуме нормально ориентированные мужики сидеть не будут, это ты спалилась, пассивка.
это ты лучше от бесконечных мыслей про мужскую педерастию мозгу свою промой
Гость
Гость
на этом жутком форуме одни админы с запада+бородатые онанисты+неудачницы, ждалки принца из европы
Гость
Давидовна
вас это задело очень и думаю что мужчинам надо задуматься и менять отношение к женщине а иначе мужчины станут геями
А они и не против :)
Гость
Гость
Забирай себе ребенка и не во няй.
Гость
Гость
Тебе уже сказали забрать себе ребенка. Чего опять во няешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приглуши уже обидку свою что за твоей юбкой на коленях не ползают, тебе от этого повсюду *** мерещится. От этого жеж тему создала то ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую вонючку никто не купит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тупое бабье оно тупое...
Гость
Гость
это ты лучше от бесконечных мыслей про мужскую педерастию мозгу свою промой
Мне будешь доказывать сидя на вумане, что ты не ***? Ну-ну.
Гость
Гость
на этом жутком форуме одни админы с запада+бородатые онанисты+неудачницы, ждалки принца из европы
Ты к какому типу себя относишь?
Гость
Нет у него хруща, последний кyй без хлеба доедает.
Да читала его уже. Мамкин инцел-теоретик, считающий вибраторы под подушками у форумчанок ..
Пишет бред какой-то. На вопросы по его бреду ответить не может )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На остальных не встал даже у активного гомос ексуалиста, какая жалость
Гость
Гость
Мне будешь доказывать сидя на вумане, что ты не ***? Ну-ну.
у тебя с логикой хуже чем у меня со знанием женской анатомии. То за прекрасных дам у нас рогами долбаются доблестные кавалеры, а теперь выясяется что по тихой видимо мужело́жством балуются. Это не ***, это би уж тогда, головушку вылечи уже больную свою