Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, что со мной после 30 будет, что детей тебе не рожу. Нет, люблю, женюсь! Долго и красиво добивался, потом поженились. А как 35 ему стукнуло, внезапно осознал, что детей хочет - я на своем стояла, ушел в никуда. Квартиру мне оставил, я ему спустя годы выплатила за его часть, хотя он отказывался. Он жил с женщиной, без штампа, она ему родила сына. И то ли, перегорел он к ней, то ли ребенок для него оказался слишком сложным, то ли просто уходил, чтобы кому-то дите заделать. Сейчас он цветы шлет мне, с работы ждет... продукты мне шлет. Я первое время к его маме все отвозила, потом надоело. Говорит, что любит, что жить не может. От той женщины ушел, снимает квартиру, причем недалеко от меня. Я не знаю, что делать. Я его люблю, он очень родной мне человек, но уход простить не могу, сделал мне очень больно. Что теперь делать ума не приложу, еще и до кучки мне та его женщина написала сообщение в соц.сети, что я семью ее разрушила, что счастье мне не будет - я с этого выпала. Что я сделала? Я даже разговаривать с бывшим не хочу, и никогда не хотела после развода. Звонила только несколько раз касательно квартиры и документации.
Типа пошёл и зачал, как вторая жена. Одна жена любимая, а другая рожает. Всё равно у вас приоритет, который вы сами отдали и теперь мучаетесь сами и он мучается, хоть и виноват
Так и есть. Одна жена любимая, вторая рожает. Более того, он собирается на две семьи жить - с любимой вместе, а в ту семью заходит периодически.
Гость
[1122400406]
Гость
Какие внуки? Какая выгода? Даже если припустить, что я бывшего прощу, я его ребенка видеть точно не хочу, пусть общаются вне моей квартиры. Зачем мне ходячее напоминание о том, что случилось?
Автор, я бы обратно не пустила... Он деньги за половину квартиры взял??? Взял... Всё. Пусть катится лесом. Вы ему больше ничего не должны... Его понять можно. Он сейчас один и на съеме. Плюс алименты на ребенка. Да и никто теперь ему в ж.. не дует, ни кормит, ни прибирается за ним... Конечно, он хочет обратно... Но вряд ли им движет любовь к вам... Ему просто хочется обратно в комфорт, чтобы вы решали все его проблемы... Мужики такие песни про свою любовь начинают петь, как только видят. что кто-то может улучшить его жизнь... А вам то это зачем??? И как только вы его примите, тут же та женщина спихнет на него ребенка. И он приведет его к вам. А куда??? Он не привык сам ни за что отвечать в этой жизни.
Гость
[1122400406]
Волшебная Волшебница
Он жене оставил, сожительницу он ребёнка оставил, а не квартиру, каждому своё
Он ничего жене не оставил... Квартира была общая, и при разводе, она выплатила ему половину стоимости... Оставил... как вы вообще текст читаете????
Гость
[1135931728]
Андрей
А чо она должна, тебе что ли отписать? Или в могилу с собой забрать? Или единой россии подарить?
Этот пост четко показывает, что будет, если автор снова выйдет замуж за своего "прекрасного" с цветочками. Пройдет время, туда начнет таскаться сыночек "к Папе" по наущению своей мамаши. И далее с вытекающими... Любишь меня, люби и моего сына, ты мне не родила.... я ребенка хотел.... 😁 И прочее.
Гость
[1135931728]
Андрей
он ведь сюда не пишет, а она пишет.
Любезный, я давно обхожусь без подобных советчиков и указчиков . Чего и автору желаю. Хорошо подумать и стоять на своем , не покупаться на очередные лживые слова какого-то ушлепка для втереться на жилплощадь. Зачем вам нервотрепка и снова развод ? Радуйтесь, что легко избавились и квартира ваша. Хуже было бы, если на стороне заделал, а жил с вами, имея в собственности полквартиры. Сыночка туда таскался бы, эта баба лезла скандалить, а ещё мог и отписать этому.
Гость
[1135931728]
🐝
Ну он сам себе тоже жизнь испоганил. Одиночка, на съеме живет, алиментщик, ему уже лет 45 скоро. Хотел доживать свои 10-15 лет жизни без забот и хлопот, без детских проблем. А вот *** ему.
А кого он найти может в 45 лет? Тетку со своими детьми, а то и внуками на её площади? Побегал, огляделся, так и самый лучший вариант это влезть к автору. В "нашу" квартиру.
Гость
[1122400406]
Волшебная Волшебница
Да, может и вы бы надоели, но факт есть факт, та женшина ему не нужна, не знаю, нужен ли ребёнок. А вы ему нужна, тем более, вы так красиво ему вернули половину квартиры. Теперь он вас сильнее любит
Она ему нужна, потому что: 1. У него негде сейчас жить.. 2. Ему нужно платить алименты 3. Ему нужна кухарка, уборщица, секс 4. Когда мать его ребенка будет ему его давать, то кто-то же должен будет этого ребенка кормить, играть и сопли ему вытирать... Вот только к любви это не имеет никакого отношения... Он просто ищет, куда бы удобненько пристроить свою ж... И как все мужики считает, что бывшая жена просто сидит и ждет, пока он вернется...
Гость
[1135931728]
Гость
Она ему нужна, потому что: 1. У него негде сейчас жить.. 2. Ему нужно платить алименты 3. Ему нужна кухарка, уборщица, секс 4. Когда мать его ребенка будет ему его давать, то кто-то же должен будет этого ребенка кормить, играть и сопли ему вытирать... Вот только к любви это не имеет никакого отношения... Он просто ищет, куда бы удобненько пристроить свою ж... И как все мужики считает, что бывшая жена просто сидит и ждет, пока он вернется...
Совершенно верно. И у автора отлично вышло, что можно было воспользоваться его эйфорией от рождения ребенка и он согласился, что автор выкупил его долю. Да и купился на лишние деньги. А то такие "щедрые, квартиру оставил" обычно уходят с трусами и носками, а потом являются, тут моя доля и право имею!
Бабуля.
[547916005]
Ему не нужны Вы, и не нужен ребенок,если он ушел от той, кого (по его словам) любил, и от того, кого желал(ребенка); ему важны только его хотелки и важен только его комфорт. А потом ему захочется молодого тела и ярких впечатлений на старости жизни, интересно, автор предполагает о таком развитии событий?
Гость
[1122400406]
Андрей
Потому и посылаю веники, потому что люблю и она любит. До того любит, что на форумы всякие пишет. А кроме того не понимает своего счастья, в ее жизни появятся новые краски. И она сможет еще 10 тем здесь запостить.
Ахахаха... Так вот кто оказывается ее бывший. Это сразу было понятно, потому, как он тут на автора наезжал... А тут и прокололся... Идите сударь, ребенка воспитывайте и растите... Осеменитель, блин..
Гость
[1135931728]
Гость
Ахахаха... Так вот кто оказывается ее бывший. Это сразу было понятно, потому, как он тут на автора наезжал... А тут и прокололся... Идите сударь, ребенка воспитывайте и растите... Осеменитель, блин..
Тут такой психоз с воплями, квартирка уплывает, а то уже планы на годы вперед, бывшую цветочками рассиропить, навешать лапши "я ведь тебя люблю" и пролез.
Мерзкий мужик, прав комментатор 1. То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра? Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.
Автора не бросали, а освободили от себя такого. Просто у неё глаза этим всем открылись. А вот сейчас такая вдруг мысль возникла. Может автор и правильно и верно рожать не хотела, это её внутренний голос сказал или ангел-хранитель, как считается. Этому и здоровый не нужен, а свои эгоистические удобства только. Он и оттуда убежал. А если бы больной ребенок родился? И ещё полхаты у автора только?
Гость
[505475802]
вы сами ответили на все вопросы
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
Так он с вами хотел непорочно зачать, а не с ней. Вы - настоящее, а дети - будущее. Невозможно не думать, ни о настоящем, ни о будущем. То, что вы сразу сказали, это хорошо. Это вас положительно характеризует. Но человек часто слаб и глуп. Кто-то со временем понимает ценность детей. Не все же как в сказке про царя салтана сразу выбирают богатыря. Кто-то зарится и на условную повариху. В любом случае вы должны думать о себе, прощать или не прощать вопрос не простой.
Такое гуано может еще раз передумать, когдва ребенок подрастет и о
Гость
[4020058558]
Гость
Автор, я бы обратно не пустила... Он деньги за половину квартиры взял??? Взял... Всё. Пусть катится лесом. Вы ему больше ничего не должны... Его понять можно. Он сейчас один и на съеме. Плюс алименты на ребенка. Да и никто теперь ему в ж.. не дует, ни кормит, ни прибирается за ним... Конечно, он хочет обратно... Но вряд ли им движет любовь к вам... Ему просто хочется обратно в комфорт, чтобы вы решали все его проблемы... Мужики такие песни про свою любовь начинают петь, как только видят. что кто-то может улучшить его жизнь... А вам то это зачем??? И как только вы его примите, тут же та женщина спихнет на него ребенка. И он приведет его к вам. А куда??? Он не привык сам ни за что отвечать в этой жизни.
В реальной жизни не вспомню, чтобы чья-то бывшая жена осталась в квартире и так спокойно выплатила бывшему мужу стоимость половины квартиры.
Малена Малина
[2419695163]
Малена Малина
....и пойдет в средню школу. БМужу автора верить нельзя- он врет как дышит и живет как ему выгодно, наплевав на чувства других.
Андрей
[3810008732]
Валерия
Ну если он не Киркоров, то пусть не ноет под дверью о вдруг всплывшей любви к бывшей жене. Пусть сидит и воспитывает ребёнка, ради которого ушёл от любимой.
Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный. Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.
Андрей
[3810008732]
Валерия
В РФ по закону аж 8 очередей наследования! Если никто не придёт за квартирой, то не Единой России отойдёт, а муниципалитету города. Или заключить договор ренты - тоже неплохой вариант. Ну или завещание написАть на детский приют. А уж о жилье своему ребёнку пусть гулящий папаша заботится совместно с матерью ребёнка.
Не понимаю, что вы все так вцепились в эту квартиру? Речь вообще не о ней! Квартира автора у автора и останется. Речь идет о том, с кем автор будет жить. Одна куковать или с приятелем-подлецом. Да она может завещать Едино России квартиру при любом раскладе и ренту на уголовников оформить тоже.
Андрей
[3810008732]
Гость
ДА берите вы его назад и живите.никого не слушайте.живите с тем с кем хорошо.смотрите на отношения проще.
Тут полно одиночек-неудачниц, как они потом с этим фактом жить будут?!
Гость
[4020058558]
В реальной жизни не вспомню, чтобы чья-то бывшая жена осталась в квартире и так спокойно выплатила бывшему мужу стоимость половины квартиры. Правдоподобнее было бы написать, что жили с ним в съемной квартире и делить было нечего
Андрей
[3810008732]
🐝
Такая штука. Большинство женщин ищут отца детям и мужа, а не донора спермы.
Большинство женщин ищут не отца и мужа, а поставщика жилья и алиментов, потому что сами всегда подают на развод.
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
Большинство женщин ищут не отца и мужа, а поставщика жилья и алиментов, потому что сами всегда подают на развод.
Потому что когда женщина подает на развод она бросает мудака и козла.
Тут полно одиночек-неудачниц, как они потом с этим фактом жить будут?!
На данный момент по факту неудачник-одиночка это как раз бывший автора.
Андрей
[3810008732]
Гость
Тупое бабье, читай не только ответ, но и вопрос, у тебя шуруп из головы выпал. У меня есть все и квартира и жена и дети и мозгами могу поделиться.
Андрей
[3810008732]
Малена Малина
Может передумать. А может и не передумать.
Гость
[1135931728]
Андрей
И что, автор должна жить с таким и по его думанию-передумыванию? И сколько их будет ещё? А нафига эта радость? Жилье своё есть , мужиков полно, нечего вздыхать по подлецу и лицемеру , треплу, ничего не выполняющему, ни одного обещания. Ахаха, как Горбачев!
Потому что когда женщина подает на развод она бросает мудака и козла.
Ну да выходит за принца, а бросает козла. А че работы меньше, а денег больше.
Гость
[1135931728]
Андрей
Как раз автор вышла за козла.
Андрей
[3810008732]
Гость
На данный момент по факту неудачник-одиночка это как раз бывший автора.
Че это он неудачник-то? Одну задачу он решил. Теперь решает вторую. А его деньги от квартиры из-за которых все тут перегрызлись у него может на книжке лежат. Ну не полный же он идиот их дарить просто так?
Гость
[1135931728]
Андрей
Че это он неудачник-то? Одну задачу он решил. Теперь решает вторую. А его деньги от квартиры из-за которых все тут перегрызлись у него может на книжке лежат. Ну не полный же он идиот их дарить просто так?
Решает вторую?)) Влезть обратно?
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
А зачем автору рисковать?
Андрей
[3810008732]
Гость
Как раз автор вышла за козла.
А для меня козел это тот от кого нет молока. А от этого козла есть молоко в виде детей. А вот от автора как от козла молока.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Да, тау и есть. Выполняет план барбаросса по пристраиванию джопыы в теплое место. Ну не с ребенком же ему париться и нервы свои трепать! У автора же тихо и спокойно.
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
Да, за типа принца, коим он представился и умело пускал пыль в глаза. А когда она уаидела его истинное лицо то пришлось подавать на разаод. Потому что если представился принцем то оставайся им до конца саоих дней, а не меняй личину через год или 10 лет.
Гость
[1135931728]
Андрей
Простите, а что вы всё про эти деньги? Ими обратно решить вопрос жилья и удобств и выкупить полквартиры? Для этого цветочки и встречать после работы, еду присылать? Нее))) реально уржаться. Бывший провожает до квартиры и умильно смотрит на окна. Ещё дожать, встать на колено, на асфальте написать - выходи за меня! О, кольцо купить! Что ещё там было в женихах, клятвы обещания? Кхм... ну, не сдержал, щас ещё придумаю! Во, на руках носить буду, пылинки сдувать ( вот ведь с..ка , приходится тут извиваться) , заболеешь, стакан поднесу, горшки носить лично стану! Я назову тебя реченькой, Только ты дальше теки, Я назову тебя звездочкой, Только ты ярче свети, Я назову тебя зоренькой, Только ты раньше вставай, Я назову тебя солнышком, Только везде успевай...
Мульт про глупого мужа! Врывается , нашлявшись, а кому это она там говорит?! ДУРАТЫБАБА!
Андрей
[3810008732]
Малена Малина
Да, за типа принца, коим он представился и умело пускал пыль в глаза. А когда она уаидела его истинное лицо то пришлось подавать на разаод. Потому что если представился принцем то оставайся им до конца саоих дней, а не меняй личину через год или 10 лет.
Получается, что или замуж выходят слепые, глухие и умственно отсталые. Короче недееспособные полностью. Тогда надо, чтобы как раньше родители передавали бабу мужику с рук на руки. Или все это мошенничество с самого начала. отобрать имущество и алименты и свалить в закат.
Ага, нахаляву в чужую квартиру, для проживания.-))) А потом начнёт воплощать задачу номер три - прицепа подпихивать, с невинной такой мордой, дарагая, ну я же тебя так люблю, так люблю. Ну пусть мой прицеп у нас побудет, он нам не помешает.-))) Нее, автор как раз вполне в шоколаде. Со своим жильём, с работой, с деньгами. И без проблем. Если захочет жизнь хорошую изгадить - как раз стоит послушать совета вон мужла выше и "принять" обратно каздла, от которого она по счастливой случайности избавилась.
Андрей
[3810008732]
Малена Малина
А зачем автору рисковать?
А кто не рискует тот не пьет шампанское.
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
Получается, что или замуж выходят слепые, глухие и умственно отсталые. Короче недееспособные полностью. Тогда надо, чтобы как раньше родители передавали бабу мужику с рук на руки. Или все это мошенничество с самого начала. отобрать имущество и алименты и свалить в закат.
Нет, это мужичье хитросделанное играет на любви и доверии. Но потом то все равно женщины все понимают и подают развод. Так что эти хитросделанные мужики сами себе жизнь портят.
Андрей
[3810008732]
Гость
Да-да залезть обратно. Что в этом плохого?
Гость
[1135931728]
Андрей
Сейчас 2020 год, а не 1553 с "Домостроем".
Злюка
[3561931740]
Волшебная Волшебница
Ну и зря, он бы сделал ребёнка и всё у вас было бы нормально. Сами всё испортили
То есть вы не против, если важ муж ребенка другой заделать, верно?
Гость
[1977455462]
Молоко от муждла - это материальные стимулы. Его прицеп, в качестве молока ну никак не котируется.-))) А так, старый, нищий, прицепный, с аликами, пизздабол и безответственный козлодоев - да чур меня, котики гораздо выгоднее.-)))
Гость
[1135931728]
Андрей
Да-да залезть обратно. Что в этом плохого?
А хорошего что? В чем гешефт автору?
Злюка
[3561931740]
Андрей
Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал. Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.
То есть, если ваша жена вам принесет наепыша со стороны - примете?
Малена Малина
[2419695163]
Андрей
А кто не рискует тот не пьет шампанское.
Если вас обманули дважды- вы с обманщиком заодно.(с).
Андрей
[3810008732]
Малена Малина
Нет, это мужичье хитросделанное играет на любви и доверии. Но потом то все равно женщины все понимают и подают развод. Так что эти хитросделанные мужики сами себе жизнь портят.
Подают на развод, чтобы жить еще лучше, готовить меньше, денег грести больше, потраха.ся вдоволь. Много всяких неудовлетворенных желаний.
Гость
[1977455462]
Злюка
То есть вы не против, если важ муж ребенка другой заделать, верно?
Она может пиззздеть на форуме сколько угодно, у неё старпёр-нищук уже в предпенсионном возрасте, вряд ли ему какая-нить итальянка, да даж румынка согласится родить.-))) Может только попытаться какую-нить черномазую нигершу соблазнить, из приплывших на Лампедузу. Мало ли, за паспорт может и пойти на авантюру.-)))
Андрей
[3810008732]
Гость
Сейчас 2020 год, а не 1553 с "Домостроем".
При домострое страна развивалась, а при матриархате валится в пропасть. Хотите жить в пропасти и прислуживать китайцам? Будете.
Злюка
[3561931740]
Андрей
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Заключит договор ренты на квартирку и будет в шоколаде, проблема-то.