Переболеть, бро. Сцепить зубы, переболеть и забыть. На это нужно время. Если не смог простить сразу - не сможешь и потом. И это правильно, измены не прощаются. Ничего хорошего у вас после этого уже не получится. Время лечит, как это не банально. А у тебя всё ещё будет.
Гость
[131059123]
Все можно простить , но только не измену и предательство
Гость
[662042941]
автор типичный алень, предателей не прощают, обязательно найдёшь девушку получше
Гость
[131059123]
Вернуть кого то можно только действиями, путем откровенного разговора. Сидячи здесь на форуме, вы никого не вернете. Если жить без нее не можете, не затягивайте. Можно упустить время и вернуть уже не получиться.
Гость
[3116376176]
Раз хотите вернуть значит уже простили. Тогда действуйте, а не сопли на кулак наматывайте. Гордость в старости не согреет.
автор типичный алень, предателей не прощают, обязательно найдёшь девушку получше
Вот уж не факт , может в разы хуже найти и всю жизнь локти потом кусать .
Олег
[3902764366]
Гость
Да я к этому мнению пришло не сразу спасибочки большое
Олег
[3902764366]
Гость
Вот уж не факт , может в разы хуже найти и всю жизнь локти потом кусать .
И это в голову приходило проблема в том что у нас за десять лет не получалось завести ребенка , и в этом она обвеняла меня . Хотя после 2 внематочных это почти нереально ,хотя она знала что у меня от первого брака 2 пацана Когда всплыло с кем она изменяла ,а она изменяла с женатыми у которых есть не один ребенок , я понял в чомдело